Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 646

#281 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:41

вот у нас принято троекратно лобызаться,а у пиндосов дважды(в обе щёчки)
Эт я к тому,что ведь на второй раз примут свой план опустения :drinks:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#282 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:41

я думаю что есть несколько нюансов:
1) план плохо пропиарен, много по нему негативва, поэтому принимать сразу - это признать бедственное положение на политическом урвоне
2) конечно оппозиции выгодно проголосовать против, чтобы потом проголосовав за, выступить спасителями действующей администрации
3) просто кто-то играет вниз, но при отсутствии шортов это означает закупку по низам. Потом приниают план и прут вверх.

у нас голос депутата стоил около 5 тысяч долларов, у них конечно подороже, но игра понятно что окупает себя

за 5 тысяч гринов наши депутаты даже свои жопы с кровати не поднимут
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#283 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:40

Посоветуйте, на каких уровнях лучше брать ГП?

этого никто не скажет...рынка щас нет

#284 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:39

Женя, мой тебе добросердечный совет - не спекулируй на таком рынке... Это самоубийство какое-то... Все это видят и все продолжают играть крапленными картами...И вопят - то почему торги остановили -то почему не остановили - то почему шорт разрешили - то почему шорт запретили - то почему правительство не спасает рынок - то почему провительство вмешивается..... И все всеми недовольны... Уж коль деньги жгут - затарся и пиво пей. Всякий кризис когда нибуть кончается. Пройдет пару лет - вернется все на круги своя - а газпром - это тебе не золото какое-то. Газ нужен будет всегда и всем... А ведь сейчас ситуация просто великолепная. Мировой кризис совпадет с кризисом нефтегазовым... Проекты будут частично свернуты или полностью прекращены -а выбытие старых месторождений будит идти по нарастающей. Смотри как запасы снижаются у Амергов - а ведь у них спрос упал на три процента. Только за счет продажи нефти из стратегических резервов не дают цене улететь вверх. Кстати сегодня по РБК сказали что Мин энергетики США засекретило размер стратегических запасов... так что через годика два три такой будет шоколад что все спекули пожалеют чтотогда газпром по 180 не тарили... Ну а когда рынок успокоется - месеца через два - можно будет и по спекулировать - осторжненько так - в короткую...

Эх, Борисыч, мне бы вашу уверенность! В том, что через пару лет Газпром не расчленят на тысячу маленьких наноГП, и не повторят историю с РАО. Пока мой личный опыт подсказывает: не смей надеяться на сильных мира сего -- делай все от тебя зависящее, чтобы самому выбраться из этого жопного кризиса, иначе разденут.

#285 Director

Director
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:39

Посоветуйте, на каких уровнях лучше брать ГП?

#286 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:36

1) план плохо пропиарен, много по нему негативва, поэтому принимать сразу - это признать бедственное положение на политическом урвоне
2) конечно оппозиции выгодно проголосовать против, чтобы потом проголосовав за, выступить спасителями действующей администрации
3) просто кто-то играет вниз, но при отсутствии шортов это означает закупку по низам. Потом приниают план и прут вверх.

у нас голос депутата стоил около 5 тысяч долларов, у них конечно подороже, но игра понятно что окупает себя

шорты у них на фьючах вань никто не отменял

#287 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Это чего, на пару лет пивом затариваться? Ну ладно... Хорошо хоть не водкой...

идея хорошая,только счастя было в пределах пары-тройки минут ,глядя на биды в стакане. :drinks:

#288 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

После 16-00 нас ждёт подъём на 20-30%и завтра тоже. ИМХО конечно

#289 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:35

ММВБ -6,3%
РТС -3,3%

#290 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:35

не случайно Вань..я думаю это из-за выборов..заметь как там считают голоса республиканцев и демократов..типа кто козел из них...так вот получается что козлы республиканцы

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#291 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:34

Нефть однако вверх двинула.... :drinks:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#292 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:34

говорят переголосование в 16:00 по москве. Кстати голосование было почти равным, против чуть больше, так что с одной стороны, могут перегосовать положительно. А с другой стороны, они могли вообще не голосовать против, но сделали это...и не случайно, суки, кто-то играл на понижение.

Согласен на все 100%.

#293 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:33

-7% по Мамбе! Ахренеть!!!

И пусть мне кто-нибудь еще раз скажет, мол рынок наш отыгрывает афигительный внешний негатив. Ведь... чета "извне" этот внешний негатив никто так как мы не отыгрывает... даже сами виновники этого негатива.
Может все-таки в "консерватории" что-то нужно подправить (с)?!!

Да пора уже за штепсель браться. Задолбали полумерами, полумасками, полусказками (с). Отдыхать хочу!

#294 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:32

Уж коль деньги жгут - затарся и пиво пей. Всякий кризис когда нибуть кончается. Пройдет пару лет - вернется все на круги своя ...

Это чего, на пару лет пивом затариваться? Ну ладно... Хорошо хоть не водкой...
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#295 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:30

говорят переголосование в 16:00 по москве. Кстати голосование было почти равным, против чуть больше, так что с одной стороны, могут перегосовать положительно. А с другой стороны, они могли вообще не голосовать против, но сделали это...и не случайно, суки, кто-то играл на понижение.

не случайно Вань..я думаю это из-за выборов..заметь как там считают голоса республиканцев и демократов..типа кто козел из них...так вот получается что козлы республиканцы

#296 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:29

так что через годика два три такой будет шоколад что все спекули пожалеют чтотогда газпром по 180 не тарили... Ну а когда рынок успокоется - месеца через два - можно будет и по спекулировать - осторжненько так - в короткую...

да я что? просто хочу подкупить по 170 :drinks:
а они сцуки торги тормозят

#297 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:26

этой остановкой только из колеи рабочей вышибли с треском.

Женя, мой тебе добросердечный совет - не спекулируй на таком рынке... Это самоубийство какое-то... Все это видят и все продолжают играть крапленными картами...И вопят - то почему торги остановили -то почему не остановили - то почему шорт разрешили - то почему шорт запретили - то почему правительство не спасает рынок - то почему провительство вмешивается..... И все всеми недовольны... Уж коль деньги жгут - затарся и пиво пей. Всякий кризис когда нибуть кончается. Пройдет пару лет - вернется все на круги своя - а газпром - это тебе не золото какое-то. Газ нужен будет всегда и всем... А ведь сейчас ситуация просто великолепная. Мировой кризис совпадет с кризисом нефтегазовым... Проекты будут частично свернуты или полностью прекращены -а выбытие старых месторождений будит идти по нарастающей. Смотри как запасы снижаются у Амергов - а ведь у них спрос упал на три процента. Только за счет продажи нефти из стратегических резервов не дают цене улететь вверх. Кстати сегодня по РБК сказали что Мин энергетики США засекретило размер стратегических запасов... так что через годика два три такой будет шоколад что все спекули пожалеют чтотогда газпром по 180 не тарили... Ну а когда рынок успокоется - месеца через два - можно будет и по спекулировать - осторжненько так - в короткую...

#298 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:24

напугали утром шортистов,заставили ща прикрыть шорты,что дальше выкинут?или кого

Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2008 - 12:25

#299 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 12:23

Ну вот и Полюс на север пошёл

... на Юг в смысле :drinks:
Интересно а он какой Полюс
Северный или Южный?

#300 Викторыч