Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:41
Эт я к тому,что ведь на второй раз примут свой план опустения
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:41
за 5 тысяч гринов наши депутаты даже свои жопы с кровати не поднимутя думаю что есть несколько нюансов:
1) план плохо пропиарен, много по нему негативва, поэтому принимать сразу - это признать бедственное положение на политическом урвоне
2) конечно оппозиции выгодно проголосовать против, чтобы потом проголосовав за, выступить спасителями действующей администрации
3) просто кто-то играет вниз, но при отсутствии шортов это означает закупку по низам. Потом приниают план и прут вверх.
у нас голос депутата стоил около 5 тысяч долларов, у них конечно подороже, но игра понятно что окупает себя
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:40
этого никто не скажет...рынка щас нетПосоветуйте, на каких уровнях лучше брать ГП?
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:39
Эх, Борисыч, мне бы вашу уверенность! В том, что через пару лет Газпром не расчленят на тысячу маленьких наноГП, и не повторят историю с РАО. Пока мой личный опыт подсказывает: не смей надеяться на сильных мира сего -- делай все от тебя зависящее, чтобы самому выбраться из этого жопного кризиса, иначе разденут.Женя, мой тебе добросердечный совет - не спекулируй на таком рынке... Это самоубийство какое-то... Все это видят и все продолжают играть крапленными картами...И вопят - то почему торги остановили -то почему не остановили - то почему шорт разрешили - то почему шорт запретили - то почему правительство не спасает рынок - то почему провительство вмешивается..... И все всеми недовольны... Уж коль деньги жгут - затарся и пиво пей. Всякий кризис когда нибуть кончается. Пройдет пару лет - вернется все на круги своя - а газпром - это тебе не золото какое-то. Газ нужен будет всегда и всем... А ведь сейчас ситуация просто великолепная. Мировой кризис совпадет с кризисом нефтегазовым... Проекты будут частично свернуты или полностью прекращены -а выбытие старых месторождений будит идти по нарастающей. Смотри как запасы снижаются у Амергов - а ведь у них спрос упал на три процента. Только за счет продажи нефти из стратегических резервов не дают цене улететь вверх. Кстати сегодня по РБК сказали что Мин энергетики США засекретило размер стратегических запасов... так что через годика два три такой будет шоколад что все спекули пожалеют чтотогда газпром по 180 не тарили... Ну а когда рынок успокоется - месеца через два - можно будет и по спекулировать - осторжненько так - в короткую...
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:39
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:36
шорты у них на фьючах вань никто не отменяля думаю что есть несколько нюансов:
1) план плохо пропиарен, много по нему негативва, поэтому принимать сразу - это признать бедственное положение на политическом урвоне
2) конечно оппозиции выгодно проголосовать против, чтобы потом проголосовав за, выступить спасителями действующей администрации
3) просто кто-то играет вниз, но при отсутствии шортов это означает закупку по низам. Потом приниают план и прут вверх.
у нас голос депутата стоил около 5 тысяч долларов, у них конечно подороже, но игра понятно что окупает себя
идея хорошая,только счастя было в пределах пары-тройки минут ,глядя на биды в стакане.Это чего, на пару лет пивом затариваться? Ну ладно... Хорошо хоть не водкой...
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:35
РТС -3,3%
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:35
не случайно Вань..я думаю это из-за выборов..заметь как там считают голоса республиканцев и демократов..типа кто козел из них...так вот получается что козлы республиканцы
я думаю что есть несколько нюансов:
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:34
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:34
Согласен на все 100%.говорят переголосование в 16:00 по москве. Кстати голосование было почти равным, против чуть больше, так что с одной стороны, могут перегосовать положительно. А с другой стороны, они могли вообще не голосовать против, но сделали это...и не случайно, суки, кто-то играл на понижение.
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:33
Да пора уже за штепсель браться. Задолбали полумерами, полумасками, полусказками (с). Отдыхать хочу!-7% по Мамбе! Ахренеть!!!
И пусть мне кто-нибудь еще раз скажет, мол рынок наш отыгрывает афигительный внешний негатив. Ведь... чета "извне" этот внешний негатив никто так как мы не отыгрывает... даже сами виновники этого негатива.
Может все-таки в "консерватории" что-то нужно подправить (с)?!!
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:32
Это чего, на пару лет пивом затариваться? Ну ладно... Хорошо хоть не водкой...Уж коль деньги жгут - затарся и пиво пей. Всякий кризис когда нибуть кончается. Пройдет пару лет - вернется все на круги своя ...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:30
не случайно Вань..я думаю это из-за выборов..заметь как там считают голоса республиканцев и демократов..типа кто козел из них...так вот получается что козлы республиканцыговорят переголосование в 16:00 по москве. Кстати голосование было почти равным, против чуть больше, так что с одной стороны, могут перегосовать положительно. А с другой стороны, они могли вообще не голосовать против, но сделали это...и не случайно, суки, кто-то играл на понижение.
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:29
да я что? просто хочу подкупить по 170так что через годика два три такой будет шоколад что все спекули пожалеют чтотогда газпром по 180 не тарили... Ну а когда рынок успокоется - месеца через два - можно будет и по спекулировать - осторжненько так - в короткую...
а они сцуки торги тормозят
#297 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:26
Женя, мой тебе добросердечный совет - не спекулируй на таком рынке... Это самоубийство какое-то... Все это видят и все продолжают играть крапленными картами...И вопят - то почему торги остановили -то почему не остановили - то почему шорт разрешили - то почему шорт запретили - то почему правительство не спасает рынок - то почему провительство вмешивается..... И все всеми недовольны... Уж коль деньги жгут - затарся и пиво пей. Всякий кризис когда нибуть кончается. Пройдет пару лет - вернется все на круги своя - а газпром - это тебе не золото какое-то. Газ нужен будет всегда и всем... А ведь сейчас ситуация просто великолепная. Мировой кризис совпадет с кризисом нефтегазовым... Проекты будут частично свернуты или полностью прекращены -а выбытие старых месторождений будит идти по нарастающей. Смотри как запасы снижаются у Амергов - а ведь у них спрос упал на три процента. Только за счет продажи нефти из стратегических резервов не дают цене улететь вверх. Кстати сегодня по РБК сказали что Мин энергетики США засекретило размер стратегических запасов... так что через годика два три такой будет шоколад что все спекули пожалеют чтотогда газпром по 180 не тарили... Ну а когда рынок успокоется - месеца через два - можно будет и по спекулировать - осторжненько так - в короткую...этой остановкой только из колеи рабочей вышибли с треском.
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:24
Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2008 - 12:25
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:23
... на Юг в смыслеНу вот и Полюс на север пошёл
Интересно а он какой Полюс
Северный или Южный?
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:22
|