Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:24
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:19
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:19
+ очень много )))Крызис, не крызис...Одно можно сказать точно "Очень не скучно"
хоть я щас и шифруюсь, но одно слежение за этим бардаком вдохновляет )
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:15
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:11
Борисыч, не склоняй на темную сторону силыЖеня, мой тебе добросердечный совет - не спекулируй на таком рынке... Это самоубийство какое-то... Все это видят и все продолжают играть крапленными картами...И вопят - то почему торги остановили -то почему не остановили - то почему шорт разрешили - то почему шорт запретили - то почему правительство не спасает рынок - то почему провительство вмешивается..... И все всеми недовольны... Уж коль деньги жгут - затарся и пиво пей. Всякий кризис когда нибуть кончается. Пройдет пару лет - вернется все на круги своя - а газпром - это тебе не золото какое-то. Газ нужен будет всегда и всем... А ведь сейчас ситуация просто великолепная. Мировой кризис совпадет с кризисом нефтегазовым... Проекты будут частично свернуты или полностью прекращены -а выбытие старых месторождений будит идти по нарастающей. Смотри как запасы снижаются у Амергов - а ведь у них спрос упал на три процента. Только за счет продажи нефти из стратегических резервов не дают цене улететь вверх. Кстати сегодня по РБК сказали что Мин энергетики США засекретило размер стратегических запасов... так что через годика два три такой будет шоколад что все спекули пожалеют чтотогда газпром по 180 не тарили... Ну а когда рынок успокоется - месеца через два - можно будет и по спекулировать - осторжненько так - в короткую...
Сообщение отредактировал seraf: 30 сентября 2008 - 14:12
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:09
в г...е ,какие они нежные,как барышниэкономика окажется в нечто таком, что будет значительно хуже рецессии". Если не примут план Полсона.
хотя план Полсона тоже г...о и сам Полсон-г...о...и ваще всё в этом мире ....
Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2008 - 14:12
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:08
а, вот и нет 4% тож нормально, так что вами предложенные аксесуары не нужны...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:07
а, вот и нет 4% тож нормально, так что вами предложенные аксесуары не нужны...бедняжка.
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:03
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:01
У меня веб-квик в трояке отрубился. Говорят проблемы со связью с Новосибирском (привет исседонам))). Но пока звонил, сбер мой плечевой продался((( Епи его мать!!Звони, с голоса продавай, этого быть не может (глюк)
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:59
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
www.k2kapital.com 30.09.2008
Потери крупнейшей японской финансовой группы Mitsubishi UFJ Financial Group Inc. достигли $506 млн. в течение одного дня. Убытки были спровоцированы обвалом фондового рынка США на фоне отклонения конгрессом плана по спасению американской экономики. Накануне, Mitsubishi UFJ вложила $9 млрд. в покупку 21% проблемного Morgan Stanley, сообщает агентство Bloomberg.
Японская группа приобрела обычные акции Morgan Stanley на $3 млрд. по $25,25 за акцию и на $6 млрд. привилегированных акций. Вчера на торгах бумаги американского банка обесценились на 15%. Такие убытки только подчеркивают риски азиатских компаний, которые ищут выгодные сделки на рынке США. В результате, акции Mitsubishi UFJ, крупнейшего банка Японии, резко упали - на 7% - на утренних торгах на токийской бирже.
"Все труднее предсказыватьать то, что случиться. Американский план спасения мог бы изменить ситуацию, но теперь положение будет только ухудшаться", - уверен управляющий $21 млрд. инвестиций в Chuo Mitsui Asset Management Co. Наотэру Тэраока (Naoteru Teraoka).
Западные инвесторы также пострадали. Goldman Sachs продал обычных акций на сумму $5 млрд. по $123 за акцию, которые вчера обесценились до $120,70$. Миллиардер Уоррен Баффет (Warren Buffett) приобрел привилегированных акций на $5 млрд. с дивидендом в 10%.
Инвестиции в $1,3 млрд. от частного фонда TPG Inc. в Washington Mutual Inc. пропали на прошлой неделе после того, как WaMu попал под государственное регулирование.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Всем привет!
Как вчера и предупреждал - покупал на открытие ВТБ и средняя была где то около 0,0465.
Сейчас собираюсь на вечеринку, поэтому не мудрствуя лукаво, фиксирую прибыль по 0,0485.
Около 4% есть (считать лень) и с меня хватит.
Главное не прибыль, а положительные эмоции, который дает правильный прогноз, а потом уже профит.
Lee
а тебе 4 % уже не прибыль?
.
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:58
.
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:57
Как вчера и предупреждал - покупал на открытие ВТБ и средняя была где то около 0,0465.
Сейчас собираюсь на вечеринку, поэтому не мудрствуя лукаво, фиксирую прибыль по 0,0485.
Около 4% есть (считать лень) и с меня хватит.
Главное не прибыль, а положительные эмоции, который дает правильный прогноз, а потом уже профит.
Lee
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:56
Пардон за флейм...
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:55
бедняжка.
мы, еще не купили... но сбер уже продали, думаю рано
.
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:53
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:48
но не сегодня же , вчера так не тарили.если сравнивать с ВТБ, то недооценен рублей на 7-8.. или ВТБ задрали
.
Отправлено 30 сентября 2008 - 13:44
мы, еще не купили... но сбер уже продали, думаю раноочень хочется взглянуть на того ,кто так настойчиво тарит сбер, но ближе к вечеру ,конечно ...верёвка и мыло продаюся в хозтоварах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|