Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 646

#181 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:16

Женя - настоящий инвестор долгосрочник - кто стоит как пугвицы на смерть.... И ждет шоколад, если он не поленился продумать свою позу - пара лет в заднце по сути ничего не меняет... А по спикулирвать.... ну зачем в такие бурные моменты в рынок лезть? Ну не понимаю я этого. Уж если так хочется - к вашим услугам Форекс... Открыл позу на 100 плечей - и либо шоколад - либо маржинколл и долго ждать не надо...

Ваше видинеия по ГП скоро он будет 360 рублей за акцию? и зачем вы их то продали если готовы ждать 2-3 года а ведь покупали то весной и сдали потом! Так что кто еще из нас спекулянт :)) без обид Борисыч!!! Просто время собирать камни время их разбрасывать....
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#182 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:14

Просто,Димыч,тарнуться неважно почём и сидеть пару лет на таком рынке стрёмновато будет :)
Надо зарабатывать...ну по крайней мере,уж если сидишь,то как-то уменьшать пусть виртуальное,но сдутие депо.
На пивко-то неохота из заначки тратить ;)

Женя - настоящий инвестор долгосрочник - кто стоит как пугвицы на смерть.... И ждет шоколад, если он не поленился продумать свою позу - пара лет в заднце по сути ничего не меняет... А по спикулирвать.... ну зачем в такие бурные моменты в рынок лезть? Ну не понимаю я этого. Уж если так хочется - к вашим услугам Форекс... Открыл позу на 100 плечей - и либо шоколад - либо маржинколл и долго ждать не надо...

#183 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:14

Дрезден накрылся ?

Что случилось?
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#184 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:10

САВВА жив и здоров передает вам всем привет! :)
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#185 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Да. По крайней мере можно увеличивать бумажную позицию. Если уж на шорты идиосинкразия.

сейчас например я могу купить того же ГП(и ща полдепо по 170 осталось и ещё хочу) поболе,чем было в начале года(а на том падении я попал,правда в луке на плече с полпадения)
и кэша достаточно. А сидел бы...ну и сидел бы в заде ;)
кстати в январе в полной мере осмыслил,что значит не фиксить убыток сразу,а ждать и потом,очканув, сдать на лоях.
Хотя потом был искусственный задёрг...но больше так делать не буду(из угла) :)

Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2008 - 15:15

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#186 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Дрезден накрылся ?

Сообщение отредактировал KauFFman: 30 сентября 2008 - 15:11

... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#187 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:04

;))))) Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...

ну на этот счёт вспоминаю юмориста,который говорил об экономии в турпоездке на Кипр(хотя страну неудачно он выбрал) в спиртном.
Дескать,дешевле,чем у нас.Если бухать достаточно,то можно оправдать стоимость поездки и ещё в наваре остаться. :)
Т.е. если выжрать столько,сколько и дома,то по цене покупки дома получится,что ты не только нажрался,но и отбил путёвку ;)

#188 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:03

Просто,Димыч,тарнуться неважно почём и сидеть пару лет на таком рынке стрёмновато будет :)
Надо зарабатывать...ну по крайней мере,уж если сидишь,то как-то уменьшать пусть виртуальное,но сдутие депо.

Да. По крайней мере можно увеличивать бумажную позицию. Если уж на шорты идиосинкразия.

#189 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:02

:))))) Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...

Браво!!!!

#190 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:58

интересно, в 0 или в плюс смогем? :)
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#191 De_Loyola

De_Loyola
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:57

:))))) Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...

#192 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:55

Ну вот - меня уже в черные шлемы записали... Из фильма Космические яйца Мела Брукса я полагаю?

#193 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:55

У меня веб-квик в трояке отрубился. Говорят проблемы со связью с Новосибирском (привет исседонам))). Но пока звонил, сбер мой плечевой продался((( Епи его мать!!

Вот уж действительно: сиди и не рыпайся. Стоило продать, как он тут же улетел в небеса!

#194 De_Loyola

De_Loyola
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:47

у богатых в наше тяжёлое время,свои причуды :) :В Москве за рекордную сумму продана семиэтажная квартира
http://top.rbc.ru/so...08/249257.shtml

Это случаем не пиар? засвечивать сделку по такой сумме... да и налоговой интересно будет получить свои 13%...

#195 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Борисыч, не склоняй на темную сторону силы :)

Ну вот - меня уже в черные шлемы записали... Из фильма Космические яйца Мела Брукса я полагаю?

#196 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

во сколько жорж выступает ?

#197 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:33

Вообще-то, Борисыч прав. Нечего дергаться инвесторам на таком рынке. Если вы не спекулянт, не краткосрочник - сидите, пейте пиво.
Я, например, НЕ ЗНАЮ, когда можно будет начать тариться на перспективу, но я точно ЗНАЮ, что тренд пока остается медвежим, и что тарить на нем а) глупо, так как не понятно, где дно; и б) нерационально, так как из-риска большую позу не откроешь (если ты, конечно, не больной на всю голову).
Дождитесь перелома тренда и тарьтесь на коррекциях к нему. Вот тут заход ступеньками оправдан.

Ом мани падме хум.

#198 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 14:24

Самая дорогая квартира в истории современной России была продана в Москве в пятницу. "Молодой бизнесмен" купил семиэтажные апартаменты в центре за 67 млн евро (2,5 млрд руб.), сообщает Reuters. По словам представителя бюро недвижимости, которое вело сделку, для Москвы это абсолютный рекорд.

Объект площадью 1,3 тыс. кв. м, расположенный в шестиквартирном жилом комплексе на Чиcтых прудах, включает в себя бассейн, подземную парковку и зимний сад на верхнем этаже.

Имя покупателя не раскрывается, единственное, что стало известно, - им стал "довольно активный бизнесмен" в возрасте около 40 лет. "Но это не Абрамович, не Дерипаска и не Прохоров", - отметили в бюро.

Предыдущий рекорд стоимости принадлежал квартире в том же жилом комплексе, успешно проданной три месяца назад за 40 млн евро. "Думаю, что отметка в 2,5 миллиарда (рублей) - это не предел для Москвы, и в ближайшее время в продаже могут появиться еще более дорогие объекты, продажу которых раньше старались не афишировать", - считают аналитики бюро недвижимости.

Кроме того, в компании полагают, что кризис ликвидности только подогревает интерес к дорогим квартирам. "C середины августа мы наблюдаем тенденцию к увеличению предложения среди самых дорогих квартир, возможно, на данный процесс влияют события, происходящие на фондовом рынке, и проблемы с ликвидностью у некоторых компаний и физических лиц", - отмечают в бюро.

В прошлом году Москва стала мировой столицей миллиардеров, приютив 74 их представителей, что на трех супербогачей больше, чем Нью-Йорк.

#199 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

у богатых в наше тяжёлое время,свои причуды :) :В Москве за рекордную сумму продана семиэтажная квартира
http://top.rbc.ru/so...08/249257.shtml

#200 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Пощупаем пульс рынка )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка