Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 646

#161 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:53

Ребят, ну что - кто в курсе до скольки торги сегодня?

#162 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:51

Ну вот процесс пошел - шириться и развивается - то же иду за джином... Пиво как то осенью не хочеться... А вот два ангела - джин и тоник седят на моих плечах...

Лет 10 назад частенько бывал в Финляндии,и по утру в типичной чухонской забегаловке(на АЗС) подметил с утра сильно подвипившего мэна употреблявшего мутную жидкость и как пояснил совпровождающий гид,це джин-тоник(у нас его ещё не было),и сказал он что ЭТО пьют только жесткие алканавты!С тех пор душа к этому напитку не лежит :)

#163 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:48

Пойми Борисыч сейчас компании с высоким фин. левереджом будут не в почете и с низким уровнем ROE и маржой так тчо на это то обратим внимание когда выйдет МСФО - но не верю я в честную отчетность даже от большой четверки!

Про высокие долги ГП я уже неоднократно сообщал цифры... В абсолютном выражении они пугают - относительно Ебитда - еще можно набирать... И надо учитывать - что долги в 2007 году ГП приносили чистый доход из за укрепления рубля и низких процентных ставок для таких монстров. И сейчас - Гп вряд ли испытывает хоть малейшие проблемы с кредитованием и процент у него мизерный относительно сегодняшних проблем мелких банков. Но учитывая возросшие риски - резко возросшую прибыль 2008 года в значительной степени решено пустить на сокращение долгов. Все это совершено открытая информация. Короче нельзя сравнивать относительно небльшую российскую компанию и ГП. Понятно что газпром будет последним в нашей экономике кому откажут в кредите. И всегда у ГП будет гораздо ниже стоимость обслуживания кредита

#164 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:45

Всех поздравляю с самым инвесторским рынком в мире. Как только снижение - шорты под запрет, приказным порядком покупки. Расти тоже не будут, потому как при росте шорты разрешают и снимают приказные покупки. Поэтому ДИВИДЕНТИЩЕ токма.
))))))))

#165 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:39

А я же ;) :)

Ну вот процесс пошел - шириться и развивается - то же иду за джином... Пиво как то осенью не хочеться... А вот два ангела - джин и тоник седят на моих плечах...

#166 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Прогнозирование ФРР в ближайшее время практически не имеет смысла.
Предлагаю озвучить прогнозы на Зенит-Реал.
А то про "Клинское" речь идет, а сколько брать (на сам матч и победу или просто на матч) непонятно... :)

#167 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Ээээ тут как всегда некая путаница...Дело в том, что всной и летом я еще на плечи спекулировал... Но влетел... Пришлось все накопленное непосильным трудом пустить на откуп плечей - чтобы уничтожить возможность маржинкола. И молю бога что это все удалось успеть до свистопляски. То есть это нечестно. Была двойная стратегия - Долгосрочная на основной депозит - она и не менялась и не вижу причин ее менять. А вот от спекуляций я отказался. Сейчас спекуляция на нашем рынке - путь к банкротству... И только ВЕЛИКИЙ трейдер выйдет победителем- или просто везунчик. А я визунчиком никогда не был как и великим трейдером. Потому и считаю - бросить якорь на любой приемлемой цене - а по ГП это даже 360 вполне приемлемо - самая безопасная стратегия. Просто не надо комплекосвать от падения бумаги - вот и все... Все это падение от лукавого... р/е заоблачные. А значит все впорядке... Вот еще дождемя МСФО за первый квартал по ГП и прочуствуем потенциал... А через год - когда поймем что прибыль продолжает стремительно расти не взирая на кризис - потянуться и выжившие в катаклизме западные инвесторы... А еще через пять лет - когда после кризиса очивстившаяся от скверны западная эконика броситься догонять ушедших вперед БРИК а ГП реализует свои потоки и Штокманы, а вмире будет чудовищный голод на ресурсы, вот тогда и приблизиться звездный час инвестора...

Пойми Борисыч сейчас компании с высоким фин. левереджом будут не в почете и с низким уровнем ROE и маржой так тчо на это то обратим внимание когда выйдет МСФО - но не верю я в честную отчетность даже от большой четверки!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#168 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Ну, вот готов я к вечернему приему, вымыт и побрит, придраться, кажется, не к чему...
Часа через два влезу в вечерний костюм и буду держать марку! ;) :P :P
А вот рассуждения на форуме наводят на мысль - или я чего-то не понимаю, или многие постящие регулярно. :)
Все вчера слышали выступления ВВП, и кажется все однозначно, кто получит и сколько бабок.
Вот и поставил я часть КЭША (цены озвучил, как всегда заранее - вчера вечером) на ВТБ на открытие.
Постил по сколько сдаю, сегодня, где-то час назад.
Все прошло нормально.
Что сложно было понять, что ВТБ не сегодня так завтра после утреннего ГЭПа отпрыгнет, были сомнения. ;)
Тоже самое со СБ (в него не влезал, так как он вчера хорошо просел, а сегодня была очередь ВТБ, да и на весь КЭШ играть не в моих правилах).
Так почему же всех кое-кто убеждает, что надо сидеть в стороне от рынка и смотреть, как происходят очевидные вещи.
Может, тогда уж лучше книгу почитайте, или одну уже прочли? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Веселее господа!
Lee ;)

#169 Director

Director
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:37

Ээээ тут как всегда некая путаница...Дело в том, что всной и летом я еще на плечи спекулировал... Но влетел... Пришлось все накопленное непосильным трудом пустить на откуп плечей - чтобы уничтожить возможность маржинкола. И молю бога что это все удалось успеть до свистопляски. То есть это нечестно. Была двойная стратегия - Долгосрочная на основной депозит - она и не менялась и не вижу причин ее менять. А вот от спекуляций я отказался. Сейчас спекуляция на нашем рынке - путь к банкротству... И только ВЕЛИКИЙ трейдер выйдет победителем- или просто везунчик. А я визунчиком никогда не был как и великим трейдером. Потому и считаю - бросить якорь на любой приемлемой цене - а по ГП это даже 360 вполне приемлемо - самая безопасная стратегия. Просто не надо комплекосвать от падения бумаги - вот и все... Все это падение от лукавого... р/е заоблачные. А значит все впорядке... Вот еще дождемя МСФО за первый квартал по ГП и прочуствуем потенциал... А через год - когда поймем что прибыль продолжает стремительно расти не взирая на кризис - потянуться и выжившие в катаклизме западные инвесторы... А еще через пять лет - когда после кризиса очивстившаяся от скверны западная эконика броситься догонять ушедших вперед БРИК а ГП реализует свои потоки и Штокманы, а вмире будет чудовищный голод на ресурсы, вот тогда и приблизиться звездный час инвестора...

Красиво написал, дай Бог, чтобы все так и было!:)

#170 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:33

Ладно,Дим,что-то меня в серёдке недели пробирает.Захотелось сбегать за пивом(правда не самый умный и не за Клинским ;) ).
Сегодня до 19:00 тусоваться будем на мамбе?

А я же ;) :)

#171 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:33

Ваше видинеия по ГП скоро он будет 360 рублей за акцию? и зачем вы их то продали если готовы ждать 2-3 года а ведь покупали то весной и сдали потом! Так что кто еще из нас спекулянт :)) без обид Борисыч!!! Просто время собирать камни время их разбрасывать....

#172 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:29

Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
— Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?
— О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на
Свете человек, так кто же еще?
— Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю.
— И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:
— Ох, уж блть эти рабы!

вот блин,жены дома нет :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#173 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:28

семпака, удачных трейдов!
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#174 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:26

Ладно,Дим,что-то меня в серёдке недели пробирает.Захотелось сбегать за пивом(правда не самый умный и не за Клинским :) ).
Сегодня до 19:00 тусоваться будем на мамбе?

#175 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:25

Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
— Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?
— О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на
Свете человек, так кто же еще?
— Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю.
— И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:
— Ох, уж блть эти рабы!

#176 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:21

Женя - настоящий инвестор долгосрочник - кто стоит как пугвицы на смерть.... И ждет шоколад, если он не поленился продумать свою позу - пара лет в заднце по сути ничего не меняет... А по спикулирвать.... ну зачем в такие бурные моменты в рынок лезть? Ну не понимаю я этого. Уж если так хочется - к вашим услугам Форекс... Открыл позу на 100 плечей - и либо шоколад - либо маржинколл и долго ждать не надо...

на Форексе сам поторгуй в реале,а потом поделись ;)
Хочется даже,скажем,в твоей позе на депо,ещё и кэшика прирастать.А сколько,тут уж от мастерства,везения и жадности зависит. ;)
Это в порядке дискуссии.А твою позицию уважал и уввважать буду :) ;)

#177 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:19

а понимаю а какая там нынче ставка то в европе?

5 и 7 у амеров

#178 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:19

было 2,5 тут 8
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#179 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:18

эт спросил, просто денек заняли под % хороший

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#180 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 15:17

Что случилось?

эт спросил, просто денек заняли под % хороший

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления