Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:53
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:51
Ну вот процесс пошел - шириться и развивается - то же иду за джином... Пиво как то осенью не хочеться... А вот два ангела - джин и тоник седят на моих плечах...
Лет 10 назад частенько бывал в Финляндии,и по утру в типичной чухонской забегаловке(на АЗС) подметил с утра сильно подвипившего мэна употреблявшего мутную жидкость и как пояснил совпровождающий гид,це джин-тоник(у нас его ещё не было),и сказал он что ЭТО пьют только жесткие алканавты!С тех пор душа к этому напитку не лежит
#163 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:48
Про высокие долги ГП я уже неоднократно сообщал цифры... В абсолютном выражении они пугают - относительно Ебитда - еще можно набирать... И надо учитывать - что долги в 2007 году ГП приносили чистый доход из за укрепления рубля и низких процентных ставок для таких монстров. И сейчас - Гп вряд ли испытывает хоть малейшие проблемы с кредитованием и процент у него мизерный относительно сегодняшних проблем мелких банков. Но учитывая возросшие риски - резко возросшую прибыль 2008 года в значительной степени решено пустить на сокращение долгов. Все это совершено открытая информация. Короче нельзя сравнивать относительно небльшую российскую компанию и ГП. Понятно что газпром будет последним в нашей экономике кому откажут в кредите. И всегда у ГП будет гораздо ниже стоимость обслуживания кредитаПойми Борисыч сейчас компании с высоким фин. левереджом будут не в почете и с низким уровнем ROE и маржой так тчо на это то обратим внимание когда выйдет МСФО - но не верю я в честную отчетность даже от большой четверки!
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:45
))))))))
#165 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:39
Ну вот процесс пошел - шириться и развивается - то же иду за джином... Пиво как то осенью не хочеться... А вот два ангела - джин и тоник седят на моих плечах...А я же
Предлагаю озвучить прогнозы на Зенит-Реал.
А то про "Клинское" речь идет, а сколько брать (на сам матч и победу или просто на матч) непонятно...
Пойми Борисыч сейчас компании с высоким фин. левереджом будут не в почете и с низким уровнем ROE и маржой так тчо на это то обратим внимание когда выйдет МСФО - но не верю я в честную отчетность даже от большой четверки!Ээээ тут как всегда некая путаница...Дело в том, что всной и летом я еще на плечи спекулировал... Но влетел... Пришлось все накопленное непосильным трудом пустить на откуп плечей - чтобы уничтожить возможность маржинкола. И молю бога что это все удалось успеть до свистопляски. То есть это нечестно. Была двойная стратегия - Долгосрочная на основной депозит - она и не менялась и не вижу причин ее менять. А вот от спекуляций я отказался. Сейчас спекуляция на нашем рынке - путь к банкротству... И только ВЕЛИКИЙ трейдер выйдет победителем- или просто везунчик. А я визунчиком никогда не был как и великим трейдером. Потому и считаю - бросить якорь на любой приемлемой цене - а по ГП это даже 360 вполне приемлемо - самая безопасная стратегия. Просто не надо комплекосвать от падения бумаги - вот и все... Все это падение от лукавого... р/е заоблачные. А значит все впорядке... Вот еще дождемя МСФО за первый квартал по ГП и прочуствуем потенциал... А через год - когда поймем что прибыль продолжает стремительно расти не взирая на кризис - потянуться и выжившие в катаклизме западные инвесторы... А еще через пять лет - когда после кризиса очивстившаяся от скверны западная эконика броситься догонять ушедших вперед БРИК а ГП реализует свои потоки и Штокманы, а вмире будет чудовищный голод на ресурсы, вот тогда и приблизиться звездный час инвестора...
.......
ВоТБлRть!
Часа через два влезу в вечерний костюм и буду держать марку!
А вот рассуждения на форуме наводят на мысль - или я чего-то не понимаю, или многие постящие регулярно.
Все вчера слышали выступления ВВП, и кажется все однозначно, кто получит и сколько бабок.
Вот и поставил я часть КЭША (цены озвучил, как всегда заранее - вчера вечером) на ВТБ на открытие.
Постил по сколько сдаю, сегодня, где-то час назад.
Все прошло нормально.
Что сложно было понять, что ВТБ не сегодня так завтра после утреннего ГЭПа отпрыгнет, были сомнения.
Тоже самое со СБ (в него не влезал, так как он вчера хорошо просел, а сегодня была очередь ВТБ, да и на весь КЭШ играть не в моих правилах).
Так почему же всех кое-кто убеждает, что надо сидеть в стороне от рынка и смотреть, как происходят очевидные вещи.
Может, тогда уж лучше книгу почитайте, или одну уже прочли? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Веселее господа!
Lee
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:37
Ээээ тут как всегда некая путаница...Дело в том, что всной и летом я еще на плечи спекулировал... Но влетел... Пришлось все накопленное непосильным трудом пустить на откуп плечей - чтобы уничтожить возможность маржинкола. И молю бога что это все удалось успеть до свистопляски. То есть это нечестно. Была двойная стратегия - Долгосрочная на основной депозит - она и не менялась и не вижу причин ее менять. А вот от спекуляций я отказался. Сейчас спекуляция на нашем рынке - путь к банкротству... И только ВЕЛИКИЙ трейдер выйдет победителем- или просто везунчик. А я визунчиком никогда не был как и великим трейдером. Потому и считаю - бросить якорь на любой приемлемой цене - а по ГП это даже 360 вполне приемлемо - самая безопасная стратегия. Просто не надо комплекосвать от падения бумаги - вот и все... Все это падение от лукавого... р/е заоблачные. А значит все впорядке... Вот еще дождемя МСФО за первый квартал по ГП и прочуствуем потенциал... А через год - когда поймем что прибыль продолжает стремительно расти не взирая на кризис - потянуться и выжившие в катаклизме западные инвесторы... А еще через пять лет - когда после кризиса очивстившаяся от скверны западная эконика броситься догонять ушедших вперед БРИК а ГП реализует свои потоки и Штокманы, а вмире будет чудовищный голод на ресурсы, вот тогда и приблизиться звездный час инвестора...
Красиво написал, дай Бог, чтобы все так и было!
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:33
Ладно,Дим,что-то меня в серёдке недели пробирает.Захотелось сбегать за пивом(правда не самый умный и не за Клинским ).
Сегодня до 19:00 тусоваться будем на мамбе?
А я же
#171 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:33
Ээээ тут как всегда некая путаница...Дело в том, что всной и летом я еще на плечи спекулировал... Но влетел... Пришлось все накопленное непосильным трудом пустить на откуп плечей - чтобы уничтожить возможность маржинкола. И молю бога что это все удалось успеть до свистопляски. То есть это нечестно. Была двойная стратегия - Долгосрочная на основной депозит - она и не менялась и не вижу причин ее менять. А вот от спекуляций я отказался. Сейчас спекуляция на нашем рынке - путь к банкротству... И только ВЕЛИКИЙ трейдер выйдет победителем- или просто везунчик. А я визунчиком никогда не был как и великим трейдером. Потому и считаю - бросить якорь на любой приемлемой цене - а по ГП это даже 360 вполне приемлемо - самая безопасная стратегия. Просто не надо комплекосвать от падения бумаги - вот и все... Все это падение от лукавого... р/е заоблачные. А значит все впорядке... Вот еще дождемя МСФО за первый квартал по ГП и прочуствуем потенциал... А через год - когда поймем что прибыль продолжает стремительно расти не взирая на кризис - потянуться и выжившие в катаклизме западные инвесторы... А еще через пять лет - когда после кризиса очивстившаяся от скверны западная эконика броситься догонять ушедших вперед БРИК а ГП реализует свои потоки и Штокманы, а вмире будет чудовищный голод на ресурсы, вот тогда и приблизиться звездный час инвестора...Ваше видинеия по ГП скоро он будет 360 рублей за акцию? и зачем вы их то продали если готовы ждать 2-3 года а ведь покупали то весной и сдали потом! Так что кто еще из нас спекулянт ) без обид Борисыч!!! Просто время собирать камни время их разбрасывать....
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:29
вот блин,жены дома нетДорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
— Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?
— О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на
Свете человек, так кто же еще?
— Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю.
— И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:
— Ох, уж блть эти рабы!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:28
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:26
Сегодня до 19:00 тусоваться будем на мамбе?
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:25
— Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?
— О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на
Свете человек, так кто же еще?
— Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю.
— И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:
— Ох, уж блть эти рабы!
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:21
на Форексе сам поторгуй в реале,а потом поделисьЖеня - настоящий инвестор долгосрочник - кто стоит как пугвицы на смерть.... И ждет шоколад, если он не поленился продумать свою позу - пара лет в заднце по сути ничего не меняет... А по спикулирвать.... ну зачем в такие бурные моменты в рынок лезть? Ну не понимаю я этого. Уж если так хочется - к вашим услугам Форекс... Открыл позу на 100 плечей - и либо шоколад - либо маржинколл и долго ждать не надо...
Хочется даже,скажем,в твоей позе на депо,ещё и кэшика прирастать.А сколько,тут уж от мастерства,везения и жадности зависит.
Это в порядке дискуссии.А твою позицию уважал и уввважать буду
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:19
5 и 7 у амерова понимаю а какая там нынче ставка то в европе?
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:19
было 2,5 тут 8а понимаю а какая там нынче ставка то в европе?
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:18
а понимаю а какая там нынче ставка то в европе?эт спросил, просто денек заняли под % хороший
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:17
эт спросил, просто денек заняли под % хорошийЧто случилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|