Главное - содержание.
Сообщение отредактировал Француз: 16 ноября 2008 - 22:16
Отправлено 16 ноября 2008 - 22:13
Сообщение отредактировал Француз: 16 ноября 2008 - 22:16
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:33
Отправлено 16 ноября 2008 - 18:30
Механическая Торговая Система.Что такое Мех Торг Сис???
Как это работает?
И где это берут... желательно ...??? Плз
Отправлено 16 ноября 2008 - 18:26
5 минут.ага и на случай физически украсть еще данные на шифрованном диске с 1024 битным ключем. Квик запустил, ключевой носитель вынул - и после перезагрузки - лет 100 дешифровки
Отправлено 16 ноября 2008 - 13:12
Посты выделены в отдельную тему из "Трейдеры на отдыхе 27-28 сентября"
Кстати, тема открыта
В продолжение темы:
Индикаторы от YUBA
Отправлено 29 сентября 2008 - 00:01
Отправлено 28 сентября 2008 - 23:09
А вданном вопросе моя логика такова, предположим что вы уже владеете работоспособной системой, но если она окажется у многих, то перестанет быть работоспособной.
Отправлено 28 сентября 2008 - 23:08
С терминологией? Ну, м.б.)))Что-то у нас с терминологией не то. Скажем ЕМА - обычный линейный БИХ-фильтр, из самых примитивных. ПСС -тоже, только КИХ.
Юрик свои алгоритмы где-нибудь публикует? Или ноу-нау.
Отправлено 28 сентября 2008 - 23:01
+1 или утюг или... только такДа бросьте вы. Защитить ТС от вороства по инету проблемы нет. Если соблюдать элементарные правила безопасности. Например, не использовать торговый комп как-то еще, кроме как для торговли. Настроить фаервол только на получение данных с определенных IP серверов брокера. Можно вообще исключить связь с инетом, разместив робота на отдельном компе, который не связан с инетом и получает от компа с биржевым терминалом только данные для анализа. Да масса способов есть. Знаете, это как с автоугоном. Захотят урасть - выкинут из машины и уедут на ней. Захотят украсть ТС - просто засунут паяльник в анус и отберут.
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:59
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:55
Мелкософтовскими заморочками лучше не болеть, есть куча проф. крипто-пакетов. Нет нужды криптовать всю систему, нужен виртуальный диск, который расшифрован только в оперативной памяти. Есть там куча сторожей, которые обнулят ее при попытке несанкционированных действий в миг.несколько лет назад попался на этом)) винда потребовала сменить пароль
сменил на тот же. а там хеш все равно меняется ведь... прощай все данные. с тех пор не шифровал)
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:50
несколько лет назад попался на этом)) винда потребовала сменить парольага и на случай физически украсть еще данные на шифрованном диске с 1024 битным ключем. Квик запустил, ключевой носитель вынул - и после перезагрузки - лет 100 дешифровки
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:48
Что-то у нас с терминологией не то. Скажем ЕМА - обычный линейный БИХ-фильтр, из самых примитивных. ПСС -тоже, только КИХ.Ничего не могу добавить. Могу только повторить, что к цифровым фильтрам это отншения не имеет. Если вы, конечно, не считаете простую СС тоже цифровым фильтром. Хотя ПСС это ФНЧ первого порядка. Если рассматривать цифровики как наборы весовых коэффициентов (конечные фильтры, фильтры Кауфмана и пр.), то СС Юрика к ним не относятся. Для ее вычисления используется алгоритм (так же как для SMA, EMA, AMA пр. - их море), а не набор весовых коэффициентов. (Фурье)
Сообщение отредактировал YUBA: 28 сентября 2008 - 22:56
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:43
у меня нет слов...один процент в день..вот все что нужно трейдеру..такому как я хотя бы..я торгую на валютных парах...там торгуют центробанки..и в основном через роботов а не в ручную.. какой криминал?
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:43
ага и на случай физически украсть еще данные на шифрованном диске с 1024 битным ключем. Квик запустил, ключевой носитель вынул - и после перезагрузки - лет 100 дешифровкиочень спорная позиция. ОЧЕНЬ.
тут выше Пев правильно заметил, несмотря на знание идей, воплотить и четко организовать работу в состоянии немногие. на самом деле единицы
и это не просто слова. это опыт. это факт. удивительный на самом деле.
насчем защиты. ну поставьте квик на отдельный ноут, если счет нормальный, с одним единственно открытым портом и IP адресом для конкретного квика.. боюсь квалификации хакера будет маловато
тут уж физически украсть
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:34
Ничего не могу добавить. Могу только повторить, что к цифровым фильтрам это отншения не имеет. Если вы, конечно, не считаете простую СС тоже цифровым фильтром. Хотя ПСС это ФНЧ первого порядка. Если рассматривать цифровики как наборы весовых коэффициентов (конечные фильтры, фильтры Кауфмана и пр.), то СС Юрика к ним не относятся. Для ее вычисления используется алгоритм (так же как для SMA, EMA, AMA пр. - их море), а не набор весовых коэффициентов. (Фурье)Какэто, какэто? На переходную хар-ку посмотрите
А что-ж тогда это?
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:30
очень спорная позиция. ОЧЕНЬ.Не секрет, что не существует компьютеров, к которым не возможно получить доступ, все дело только в классе хакера. Также я думаю все знают, что биржевая торговля в мире неразрывно связана с криминалом. Так что все те кто надеются разработать робот, который дает сотни и тысячи процентов годовых рано или поздно столкнуться с желающими получить разработанную технологию. А продолжение этой истории придумайте сами. Я хочу очень много зарабатывать и в то же время хочу, чтобы эо не было связано с законченной системой где-то на жестком диске или на бумаге, пусть лучше все считают, что я и сам не понимаю как получается торговать.
Сообщение отредактировал trader_95: 28 сентября 2008 - 22:34
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:23
Какэто, какэто? На переходную хар-ку посмотритеНет. Скользячки Юрика - это не цифровая фильтрация. В принципе, в инете можно найти крякнутые наборы от Юрика. Для TS точно есть. Для МС - сам не видел, но слышал.)))
Можно тупо заменить преобразование Wilder'а, которое используется для сглаживания в ADX, на сглаживание по JMA. Уже интересно получается. Но у Юрика все не так просто...)))
Сообщение отредактировал YUBA: 28 сентября 2008 - 22:27
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:10
у меня нет слов...один процент в день..вот все что нужно трейдеру..такому как я хотя бы..я торгую на валютных парах...там торгуют центробанки..и в основном через роботов а не в ручную.. какой криминал?Не секрет, что не существует компьютеров, к которым не возможно получить доступ, все дело только в классе хакера. Также я думаю все знают, что биржевая торговля в мире неразрывно связана с криминалом. Так что все те кто надеются разработать робот, который дает сотни и тысячи процентов годовых рано или поздно столкнуться с желающими получить разработанную технологию. А продолжение этой истории придумайте сами. Я хочу очень много зарабатывать и в то же время хочу, чтобы эо не было связано с законченной системой где-то на жестком диске или на бумаге, пусть лучше все считают, что я и сам не понимаю как получается торговать.
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:07
Нет. Скользячки Юрика - это не цифровая фильтрация. В принципе, в инете можно найти крякнутые наборы от Юрика. Для TS точно есть. Для МС - сам не видел, но слышал.)))Оч интересный сайт. Добавил в закладки. Вот описаний инд-ов не нашел, только демонстрашки. Пока то, что видел, в общем, обычная цифровая фильтрация, не фокус. С месяц наверное фильтрую чем-то похожим на JMA.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |