Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

РОБОТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#61 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 22:13

Название - игра слов.
Главное - содержание.

Сообщение отредактировал Француз: 16 ноября 2008 - 22:16

#62 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:33

Не понимаю, почему их механическими называют... там же нет арифмометра Паскаля или логарифмических линеек... чистая электроника и программное обеспечение...

#63 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 18:30

Что такое Мех Торг Сис???
Как это работает?
И где это берут... желательно ...??? Плз

Механическая Торговая Система.
Где берут - указал постом ниже ;)

#64 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 18:26

ага и на случай физически украсть еще данные на шифрованном диске с 1024 битным ключем. Квик запустил, ключевой носитель вынул - и после перезагрузки - лет 100 дешифровки :P

5 минут.
С утюгом на %опе ;)

По теме: недостатков автоматизации процесса торговли - море.
Исключение "человеческого фактора" перевешивает все эти недостатки.
Уверен: будущее за роботами.

#65 Avtootvechk

Avtootvechk
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 13:12

Посты выделены в отдельную тему из "Трейдеры на отдыхе 27-28 сентября"

Кстати, тема открыта ;)

В продолжение темы:

Индикаторы от YUBA

Что такое Мех Торг Сис???
Как это работает?
И где это берут... желательно ...??? Плз

#66 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 00:01

Посты выделены в отдельную тему из "Трейдеры на отдыхе 27-28 сентября"

Кстати, тема открыта :P

В продолжение темы:

Индикаторы от YUBA

#67 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 23:09

А вданном вопросе моя логика такова, предположим что вы уже владеете работоспособной системой, но если она окажется у многих, то перестанет быть работоспособной.

Думю и здесь Вы ошибаетесь ) Форекс в том виде что нам предлагают - не рынок акций. Эта кухня имеет 100% ликвидность (брокер ее обеспечивает) - и пусть все торгуют одним роботом - на котиры это не повлияет...

#68 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 23:08

Что-то у нас с терминологией не то. :P Скажем ЕМА - обычный линейный БИХ-фильтр, из самых примитивных. ПСС -тоже, только КИХ.
Юрик свои алгоритмы где-нибудь публикует? Или ноу-нау.

С терминологией? Ну, м.б.)))
Алгоритм, думаю, найти можно. Сам не искал. Но его наши сломали. Или сделали нечто весьма похожее. У Сергея Косинского (www.kosinsky.info) он реализован в качестве внешней функции (dll) для МС. Поищите.
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#69 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 23:01

Да бросьте вы. Защитить ТС от вороства по инету проблемы нет. Если соблюдать элементарные правила безопасности. Например, не использовать торговый комп как-то еще, кроме как для торговли. Настроить фаервол только на получение данных с определенных IP серверов брокера. Можно вообще исключить связь с инетом, разместив робота на отдельном компе, который не связан с инетом и получает от компа с биржевым терминалом только данные для анализа. Да масса способов есть. Знаете, это как с автоугоном. Захотят урасть - выкинут из машины и уедут на ней. Захотят украсть ТС - просто засунут паяльник в анус и отберут.

+1 или утюг или... только так :P
Тяжело в лечении - легко в раю!

#70 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:59

Да бросьте вы. Защитить ТС от вороства по инету проблемы нет. Если соблюдать элементарные правила безопасности. Например, не использовать торговый комп как-то еще, кроме как для торговли. Настроить фаервол только на получение данных с определенных IP серверов брокера. Можно вообще исключить связь с инетом, разместив робота на отдельном компе, который не связан с инетом и получает от компа с биржевым терминалом только данные для анализа. Да масса способов есть. Знаете, это как с автоугоном. Захотят урасть - выкинут из машины и уедут на ней. Захотят украсть ТС - просто засунут паяльник в анус и отберут.

#71 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:55

несколько лет назад попался на этом)) винда потребовала сменить пароль
сменил на тот же. а там хеш все равно меняется ведь... прощай все данные. с тех пор не шифровал)

Мелкософтовскими заморочками лучше не болеть, есть куча проф. крипто-пакетов. Нет нужды криптовать всю систему, нужен виртуальный диск, который расшифрован только в оперативной памяти. Есть там куча сторожей, которые обнулят ее при попытке несанкционированных действий в миг.

#72 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:50

ага и на случай физически украсть еще данные на шифрованном диске с 1024 битным ключем. Квик запустил, ключевой носитель вынул - и после перезагрузки - лет 100 дешифровки :P

несколько лет назад попался на этом)) винда потребовала сменить пароль
сменил на тот же. а там хеш все равно меняется ведь... прощай все данные. с тех пор не шифровал)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#73 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:48

Ничего не могу добавить. Могу только повторить, что к цифровым фильтрам это отншения не имеет. Если вы, конечно, не считаете простую СС тоже цифровым фильтром. Хотя ПСС это ФНЧ первого порядка. Если рассматривать цифровики как наборы весовых коэффициентов (конечные фильтры, фильтры Кауфмана и пр.), то СС Юрика к ним не относятся. Для ее вычисления используется алгоритм (так же как для SMA, EMA, AMA пр. - их море), а не набор весовых коэффициентов. (Фурье)

Что-то у нас с терминологией не то. :P Скажем ЕМА - обычный линейный БИХ-фильтр, из самых примитивных. ПСС -тоже, только КИХ.
Юрик свои алгоритмы где-нибудь публикует? Или ноу-нау.

Сообщение отредактировал YUBA: 28 сентября 2008 - 22:56

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#74 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:43

у меня нет слов...один процент в день..вот все что нужно трейдеру..такому как я хотя бы..я торгую на валютных парах...там торгуют центробанки..и в основном через роботов а не в ручную.. какой криминал?

Я говорил не про один процент в день. Если на паре евро доллар с плечом хотя бы 20 ловить в день, то какой КПД у вашей системы и % выигрышных сделок. А если бы вы ловили 30% мах возможного и каждый день и это был робот, то будьте уверены вас бы заметили. А по криминалу смотрел ТВ про работу мафии в Японии и их связь с биржевой торговлей, биржа оказалась лучшим местом для отмывки капиталов. Те роботы у центробанков не заточены на прибыль, они заточены на управление курсами валют.
А вданном вопросе моя логика такова, предположим что вы уже владеете работоспособной системой, но если она окажется у многих, то перестанет быть работоспособной. Вы свою систему от кражи защитить не сможете, но кто-то считает что он сможет, следовательно его задачи ясны. Я все к тому, что системы с не сильно большим выхлопом для вас безопасны, но если сможете сделать что то выдающееся, то могут быть последствия. Может даже устойчивость вашей системы во времени не меньше важна чем текущая прибыль.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#75 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:43

очень спорная позиция. ОЧЕНЬ.
тут выше Пев правильно заметил, несмотря на знание идей, воплотить и четко организовать работу в состоянии немногие. на самом деле единицы
и это не просто слова. это опыт. это факт. удивительный на самом деле.
насчем защиты. ну поставьте квик на отдельный ноут, если счет нормальный, с одним единственно открытым портом и IP адресом для конкретного квика.. боюсь квалификации хакера будет маловато
тут уж физически украсть

#76 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:34

Какэто, какэто? На переходную хар-ку посмотрите
jma_anim_1_.gif
А что-ж тогда это?

Ничего не могу добавить. Могу только повторить, что к цифровым фильтрам это отншения не имеет. Если вы, конечно, не считаете простую СС тоже цифровым фильтром. Хотя ПСС это ФНЧ первого порядка. Если рассматривать цифровики как наборы весовых коэффициентов (конечные фильтры, фильтры Кауфмана и пр.), то СС Юрика к ним не относятся. Для ее вычисления используется алгоритм (так же как для SMA, EMA, AMA пр. - их море), а не набор весовых коэффициентов. (Фурье)
(нАшков)
(он же)))

#77 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:30

Не секрет, что не существует компьютеров, к которым не возможно получить доступ, все дело только в классе хакера. Также я думаю все знают, что биржевая торговля в мире неразрывно связана с криминалом. Так что все те кто надеются разработать робот, который дает сотни и тысячи процентов годовых рано или поздно столкнуться с желающими получить разработанную технологию. А продолжение этой истории придумайте сами. Я хочу очень много зарабатывать и в то же время хочу, чтобы эо не было связано с законченной системой где-то на жестком диске или на бумаге, пусть лучше все считают, что я и сам не понимаю как получается торговать.

очень спорная позиция. ОЧЕНЬ.
тут выше Пев правильно заметил, несмотря на знание идей, воплотить и четко организовать работу в состоянии немногие. на самом деле единицы
и это не просто слова. это опыт. это факт. удивительный на самом деле.
насчем защиты. ну поставьте квик на отдельный ноут, если счет нормальный, с одним единственно открытым портом и IP адресом для конкретного квика.. боюсь квалификации хакера будет маловато
тут уж физически украсть

Сообщение отредактировал trader_95: 28 сентября 2008 - 22:34

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#78 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:23

Нет. Скользячки Юрика - это не цифровая фильтрация. В принципе, в инете можно найти крякнутые наборы от Юрика. Для TS точно есть. Для МС - сам не видел, но слышал.)))
Можно тупо заменить преобразование Wilder'а, которое используется для сглаживания в ADX, на сглаживание по JMA. Уже интересно получается. Но у Юрика все не так просто...)))

Какэто, какэто? На переходную хар-ку посмотрите
jma_anim_1_.gif
А что-ж тогда это как не БИХ?

Сообщение отредактировал YUBA: 28 сентября 2008 - 22:27

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#79 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:10

Не секрет, что не существует компьютеров, к которым не возможно получить доступ, все дело только в классе хакера. Также я думаю все знают, что биржевая торговля в мире неразрывно связана с криминалом. Так что все те кто надеются разработать робот, который дает сотни и тысячи процентов годовых рано или поздно столкнуться с желающими получить разработанную технологию. А продолжение этой истории придумайте сами. Я хочу очень много зарабатывать и в то же время хочу, чтобы эо не было связано с законченной системой где-то на жестком диске или на бумаге, пусть лучше все считают, что я и сам не понимаю как получается торговать.

у меня нет слов...один процент в день..вот все что нужно трейдеру..такому как я хотя бы..я торгую на валютных парах...там торгуют центробанки..и в основном через роботов а не в ручную.. какой криминал?

#80 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:07

Оч интересный сайт. Добавил в закладки. Вот описаний инд-ов не нашел, только демонстрашки. Пока то, что видел, в общем, обычная цифровая фильтрация, не фокус. С месяц наверное фильтрую чем-то похожим на JMA.

Нет. Скользячки Юрика - это не цифровая фильтрация. В принципе, в инете можно найти крякнутые наборы от Юрика. Для TS точно есть. Для МС - сам не видел, но слышал.)))
Можно тупо заменить преобразование Wilder'а, которое используется для сглаживания в ADX, на сглаживание по JMA. Уже интересно получается. Но у Юрика все не так просто...)))
(нАшков)
(он же)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения