Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 28 октября 2007 - 22:06
Отправлено 28 октября 2007 - 22:05
Ты чем там занимался на свадьбе??? Головку он лечить собрался млин....)))))Раш можно и на ты Да шучу я каой рынок в воскресение вечером опосля свадьбы Сейчас надо лечить головку а не забивать ее умными мыслями
да....немного не так я написал.....не полностью сформирована фигура....."бычий захват за пояс" это немного другое,это разворотная фигура и цена открытия-является минимумом,а модель "3 метода"-модель продолжения....то есть появляется длинная белая свеча,затем 3 мелких черных понижающихся,которые не перекрвают тело белой,а потом следует белая,которая перекрывает все черные.......то есть завтра если пойдем выше 31.1,то окончательно софрмирована будет модель "3 метода" или реализована фигура продолжения классического ТА- флагдля модели трех методов надо последнюю свечу белую..чтоб закрыла все черные..так?..он же бычий захват за пояс?
Сообщение отредактировал Купец: 28 октября 2007 - 22:10
не..лучше не надо)))Нет, но можно устроить ))))) Раш против Vanuta!!! Чур, я билеты продаю ))))))))))
Отправлено 28 октября 2007 - 22:04
Раш можно и на ты Да шучу я каой рынок в воскресение вечером опосля свадьбы Сейчас надо лечить головку а не забивать ее умными мысляминасчет серьезно эт вряд ли...я похмеляюсь уже...но вот не заметил ли ты (можно на ты?) фигуры флаг на 30-ти минутках рао?
Отправлено 28 октября 2007 - 22:02
а я до фондового рынка в Бойцовском клубе рубился...дошел до 8 уровня))..есть однополчане?
Нет, но можно устроить ))))) Раш против Vanuta!!! Чур, я билеты продаю ))))))))))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 28 октября 2007 - 22:01
Привет))..каким бумагам внимание уделяете нынче?...я както беседовал про урси с вами...вы сказали что опасно...я поставил стоп...ну очень при очень низко....низ был мой))))))до тех пор,пока рынки не реагируют на плохие новости,не надо и нам дергаться,но как только маленький негатив начнет проваливать котиры,тогда главное не опоздать
Отправлено 28 октября 2007 - 21:58
тебе слова не давали...ты еще про "я-тупан" не ответил)))Он же бычий заглот с проглотом...)))
Отправлено 28 октября 2007 - 21:56
так чего они нам конкретно готовят?...и фр в частности?...блин ща позвоню бену ладену..тьфу...бену берна.....нафиг..все беды от беновОсновная мысль в том, что США посредством своего инструмента
ЦРУ, правит бал во всем мире и во всех сферах деятельности
человечества, не особо соблюдая какие-либо "понятия" и
руководствуются только своими интересами. Одним
словом-ИМПЕРИЯ!!! Это надо видеть, передать всё очень сложно.
Отправлено 28 октября 2007 - 21:56
для модели трех методов надо последнюю свечу белую..чтоб закрыла все черные..так?..он же бычий захват за пояс?
угу...Он же бычий заглот с проглотом...)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 октября 2007 - 21:53
для модели трех методов надо последнюю свечу белую..чтоб закрыла все черные..так?..он же бычий захват за пояс?На дневках модель 3 метода типичнейшая.....ну или флаг на более мелком интервале
Отправлено 28 октября 2007 - 21:52
повторять не будут..всетаки..че там ?..если можно кратко
Основная мысль в том, что США посредством своего инструмента
ЦРУ, правит бал во всем мире и во всех сферах деятельности
человечества, не особо соблюдая какие-либо "понятия" и
руководствуются только своими интересами. Одним
словом-ИМПЕРИЯ!!! Это надо видеть, передать всё очень сложно.
Отправлено 28 октября 2007 - 21:50
до тех пор,пока рынки не реагируют на плохие новости,не надо и нам дергаться,но как только маленький негатив начнет проваливать котиры,тогда главное не опоздать
Отправлено 28 октября 2007 - 21:48
Отправлено 28 октября 2007 - 21:48
На дневках модель 3 метода типичнейшая.....ну или флаг на более мелком интерваленасчет серьезно эт вряд ли...я похмеляюсь уже...но вот не заметил ли ты (можно на ты?) фигуры флаг на 30-ти минутках рао?
Отправлено 28 октября 2007 - 21:44
Отправлено 28 октября 2007 - 21:39
повторять не будут..всетаки..че там ?..если можно краткоЕсли будут повторять, обязательно посмотрите. Очень много информации к размышлению, в том числе по нашей теме (ФР)
Отправлено 28 октября 2007 - 21:38
насчет серьезно эт вряд ли...я похмеляюсь уже...но вот не заметил ли ты (можно на ты?) фигуры флаг на 30-ти минутках рао?Добрый вечер Ну что поговорим серьезно о рынке
Отправлено 28 октября 2007 - 21:38
О стопах. У меня как-то стоп сработал на самом низу, вплоть до сотой доле цены. Было, конечно очень обидно. но и была гордость за себя, что так точно определил мин уровень. Просто немного ошибся...
Стопы, это конечно не панацея, но иногда помогают. Я, честно говоря, ими редко пользуюсь. Если уж повстречался лось, режу его врукопашную, и руки не трясутся, как говорит уважаемый sav
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|