Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#561 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:04

я вот что думаю ,если биржу сегодня не откроют ,то завтра многие ,в том числе и я пойдут к своим брокерам забирать кэш ,чтобы вывести его в лондон ,например ,в сахо...это им дорого обойдётся ,млять ,биржу закрывать, а те кто в шорте ? они должны погибать чтоли ,пока они дождутся роста в пиндосии ??
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#562 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:02

пора в инвестдепо потихоньку покупать чего нить - с августа в кэше - только на ФОРТСЕ спекулил. береженного Бог бережет. :)

а я перед отпуском сбер в лонг взял......всё жадность
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#563 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 15:00

Какими буквами обозначены АДР Полюса в Лондоне?

ща ок 20%, вона например,
http://www.londonsto.....OB B1L81J5OPG
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#564 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:59

мнение с закрытого форума

А теперь почему это произошло.
НО про деприватизацию я уже два месяца говорю по методу Тэтчер, через подконтрольные компании выкупается 25%+1 акция и через эти компании идет влияние на геополитику путем поглощения внешних зарубежных активов, при помощи Кеша государства, а его немеренно ( Мардашев Дерипаско и прочие товарищи уже делают это)
Вчера я говорил о том что Останется ФР на рынке прогосударственные компании по принципу ЦБ и Сбера и обеспечение государственной страховки по банковскому методу гарантии вкладов..
ТРОЯК и вокруг него всякие прочие.
Задумка была наказать КИТ и наказали и не только его, а то сильно то голову поднял ( против батьки не надо…….) значит деприватизация под контроль .

Я ранее писал забирали лицензии у ДЦ на прошлой недели кто против государства играл.
Почему выбрали КИТ обьясняю , помешали сделать приватизацию Связьинвеста вовремя тем самым не договорились как будут делить жирный кусок пирога ТЕЛО (Ростелеком).,
Киты еще скупали СУРы (Сургутнефтегаз) .

Теперь при помощи Трояка вчера говорил обули КИТ на 1,8 ярда кровь из носа надо КИТам расплатится по опциону на фью по РТС из расчета 1600п.,а где взять для этого деньги с учетом того что на межбанке не возьмешь столько под малый % и приходится лить папир (акции) по любым ценам вот и ТЕЛО не торгуют сегодня.
И одновременно не надо собирать по крохам СУР на рынке заинтересованным кругам ,а можно просто при продаже пакета СУРа в рынок по любым ценам просто подставить ручки и забрать по бросовым ценам.
...................
Выбили всех из папира и из своего и еще насадили на шорты, а теперь закрыли торги до особого распоряжение заведут кешь и выкупят все и всех с патрахами.

#565 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:58

Из какой лички?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png Я последнее предложение с мамой не писал!!! :)

vanuta кукловод :) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#566 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:57

To Vanuta:
С интересом прочитал Ваш прогноз, но задался простыми вопросами:
Под силу ли одной Тройке так обрушить рынок? (Вряд ли)
Если под силу, то почему не восстановили после экспирации бурными темпами? (Ситуация вышла из под контроля - ответ возможный, но см. п.1 Если смогли уронить, то что мешает его поднять?)
Зачем Тройке, даже если ей это под силу настолько рушить рынок? Думаю, что потери активов в управлении, доступ к ликвидности, а также потери комиссионных - все эти минусы гораздо значимее, чем 1.8 ярда разовой прибыли. ИМХО
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#567 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:56

gadfly
17.9.2008, 15:46
Тоже его почитываю... а сегодня объёмы большие? кто разбирается? и где это видно?
------------------------------
дак теперь то кто разберет - меньше 2х часов торги и финита.
ну явно где то уже вот оно, дно то это. ВТБ - 2.5 коп. это что-то. пора в инвестдепо потихоньку покупать чего нить - с августа в кэше - только на ФОРТСЕ спекулил. береженного Бог бережет. :)

#568 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:55

Nettrader.ru сообщает об изменениях в структуре акционеров.

В августе 2008 года в результате проведенной сделки по продаже интернет-брокера, работающего под брендом NetTrader.ru, владельцем бизнеса стала холдинговая группа, представляющая интересы Ивана Тырышкина, имеющего значительный опыт работы в инвестиционно-финансовой сфере.

Новые владельцы бизнеса в ближайшее время направят средства для формирования на базе NetTrader. ru финансового холдинга с широкой линейкой инвестиционно-финансовых услуг.

Пресс-конференция господина Тырышкина и топ-менеджмента компании намечена на октябрь 2008 года. В ходе мероприятия будут освещены стратегические планы на развитие инвестиционно-финансового бизнеса.

#569 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:55

из лички:

Из какой лички?! :) Я последнее предложение с мамой не писал!!! :)

#570 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:53

из лички:

В Питере в КИТе массовое досрочное закрытие депозитных вкладов. Уже списки формируют. И это днем. Вечером наверное будет толпа. И ещё не все знают. Выдают не более 50 т.р. сразу. Но это уже слух.
по 50 тыщ- правда мамой клянусь- это такой лимит у них

короче мне директор кита что еще сказал: если щас в прессе пойдет про них негатив- народ может прекратить выплаты по ипотеке- и тогда писец. кит- 3й по росии ипотечник и первый по СЗФО

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#571 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:49

в Лондонске полюс-золото подскочило на 40% :)

Какими буквами обозначены АДР Полюса в Лондоне?

#572 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:49

надо мечтать об ртс950 и ртс600 :)

МММ - культурное явление России

Помнится МММ после 110 открылось по рублю )

#573 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:48

США заставляют Россию извиниться ..... http://www.rbcdaily....17/focus/380444
Я вот что думаю этим долб...бам что больше заняться нечем чтоли?? Прибалтика в жопе страшной из-за подсадки на кредитную пиндосскую иглу так им больше нечего сказать как *уйней мается....
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#574 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:46

В Питере в КИТе массовое досрочное закрытие депозитных вкладов. Уже списки формируют. И это днем. Вечером наверное будет толпа. И ещё не все знают. Выдают не более 50 т.р. сразу. Но это уже слух.

#575 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

"Снежным комом продаж на российском фондовом рынке заворачивались вчера торги в тугую петлю марджин-колов. И если до обеда на рынке для падения были внешние макроэкономические и финансовые предпосылки, то после обеда отвесный вал заявок на продажу носил уже чисто технический характер. Многократное превышение заемных средств над обеспечением вынуждало спекулянтов отдавать акции по ценам, которые не могли присниться им даже в самом черном сне. Однако цены эти не только не стали поводом для покупок, но и подвели для многих финальную черту под их деятельностью на бирже.

Проблемы, возникшие с плечами у ряда мелких частных вкладчиков, были во многом обусловлены проблемами с ликвидностью у более крупных игроков. После вывода из биржевой системы значительной части средств некоторые крупные операторы столкнулись, сами того не ожидая, с катастрофической нехваткой денег под активные операции, граничащей с локальным дефолтом. Зачем они вывели столько денег, предстоит еще разобраться, а может, и посадить кое-кого всерьез и надолго. Вероятно, это уже дело ФСФР и прокуратуры. Мы же, простые биржевые спекулянты, с маниакальным усердием резали по живому, понимая, что другого выхода сейчас нет.

#576 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

а ведь теперь если ГП вырастет на 50%, это будет цена, о которрой мы недавно мечтали для покупки - 225 рублей)))

надо мечтать об ртс950 и ртс600 :)
Трейд forever

#577 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

jhonny
17.9.2008, 15:17
лонгисты в ожидании открытия торгов:
---------------------------------------
картинки у тебя - 5 баллов - утром которая - вообще в тему 100% :)
Вчера на РБК 3 эфира подряд отвечал на вопросы Пушкарев.
Сказал - хотелось бы верить что ДНО, но объемы смущают - маленькие для настоящего дна. в точку. один из немногих адекватных.

Тоже его почитываю... а сегодня объёмы большие? кто разбирается? и где это видно?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#578 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:45

а ведь теперь если ГП вырастет на 50%, это будет цена, о которрой мы недавно мечтали для покупки - 225 рублей)))

Вань я думаю 200 цена возле которой он будет крутится +/- 10 рублей!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#579 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:45

эх, хороший прогноз пропал, не было сегодня утром инета, разместил только описательную часть в прогнозе от Рашуты

плюнь и разотри.Надо перетоптать неадлекват,а потом прогнозировать

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#580 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:44

А чего ж раньше не сделали, знатоки? )

там же есть ответ вы его выделили ДРУГИЕ ВЛАСТИ ЗНАЮТ а эти еще нет
\\\\ осень 2008

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка