Отправлено 17 сентября 2008 - 15:25
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:24
Помнится МММ после 110 открылось по рублю )
технически ни чем не оличается от зависание серваков у брокера, а такое у всех брокеров бывает, особенносто в моменты неожиданной движухи. берите без плеч, вверх и риски будут минимальны.лажу говоришь ...если я знаю ,что рынок работает до 17.30 ,то я играю ,если рынок закрывают без предупреждения ,то это кидалово...сначала кинули лонгистов ,теперь шортистов..это высокие риски в твоём разумении?..
лажу говоришь ...если я знаю ,что рынок работает до 17.30 ,то я играю ,если рынок закрывают без предупреждения ,то это кидалово...сначала кинули лонгистов ,теперь шортистов..это высокие риски в твоём разумении?..
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:23
тройка могла получить заказ завалить кита, теперь властьимущие могут набрать акции даром (один втб по 2,5к чего стоит), сур-п по 5р, тело-п по 16р, энергетика ниже номинала. А тройка выиграет в притоке инвесторов, теперь все опасаясь, что после кита может и их брокер разориться и побегут в тройку. Сам боюсь за церих и думаю переходить в тройку, она то точно не прогоритTo Vanuta:
...
Зачем Тройке, даже если ей это под силу настолько рушить рынок? Думаю, что потери активов в управлении, доступ к ликвидности, а также потери комиссионных - все эти минусы гораздо значимее, чем 1.8 ярда разовой прибыли. ИМХО
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:18
Как-как... каком к верху... Ты пойми, старичок, высокая прибыль подразумевает под собой высокие риски.
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:17
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:16
шорт запретить.
Шортистов прировнять к врагам народа !!!
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:15
шутка была, согласен я с тобойя не в шорте ,но есть правила игры и те кто влетел в шорте не виноваты ,что лонгисты такие лохи и льют всё подряд...как откупаться шортистам??????
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:14
я не в шорте ,но есть правила игры и те кто влетел в шорте не виноваты ,что лонгисты такие лохи и льют всё подряд...как откупаться шортистам??????
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:13
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:12
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:11
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:10
В начале же июня 2008 года цены в течение почти трёх недель торговались в достаточно узком боковике /$132-138, см. недельный график, эллипс "SELL"/. Предполагаем, что именно в этот период "акула" распродала большинство фьючерсов. После этого последовал "выброс" с закрытием оставшихся "лонгов". В этот момент рынок нефти рос уже по инерции, но был на "издохе". "Акулу" этот рост уже не интересовал, основная игра была сделана. В целом же на годовом росте при первоначальном вложении порядка $10 млрд. /$5 млрд. на покупку и $5 млрд. на "подушку безопасности"/ и при последующем вложении в начале февраля 2008 года /после серьёзной "медвежьей" атаки, см. недельный график, эллипс "BUY+"/ хотя бы 1/3 вариационной маржи в наращивание лонговой позиции потенциальная прибыль на июнь 2008 года могла составить порядка $100 млрд.
Как видим, эта прибыль сопоставима и даже превышает списания отдельных крупнейших американских инвестбанков в результате ипотечного кризиса. Поэтому мы придерживаемся версии, что столь стремительный рост цен на нефть за последний год был вызван в основном спекулятивной игрой пула крупных игроков. И можно предположить, кто входил в этот пул "акул", ведь следуя известной русской пословице "У кого что болит, тот о том и говорит" достаточно вспомнить, кто же наиболее активно пиарил высокие цены на нефть и кто списал убытки на ипотечном кризисе. Так что стремительный рост нефти был очередным глобальным "перераспределением богатства", и сработало основное правило "акулы": "Деньги ваши – стали наши", - Сергей Юров и Анна Анненкова, "ИК Баррель"
05.09.2008 15:29
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:10
А нех шортить -ты патриот или нет?
)))
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:09
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:09
а причём тут брокеры?я вот что думаю ,если биржу сегодня не откроют ,то завтра многие ,в том числе и я пойдут к своим брокерам забирать кэш ,чтобы вывести его в лондон ,например ,в сахо...это им дорого обойдётся ,млять ,биржу закрывать, а те кто в шорте ? они должны погибать чтоли ,пока они дождутся роста в пиндосии ??
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:07
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:07
А нех шортить -ты патриот или нет?я вот что думаю ,если биржу сегодня не откроют ,то завтра многие ,в том числе и я пойдут к своим брокерам забирать кэш ,чтобы вывести его в лондон ,например ,в сахо...это им дорого обойдётся ,млять ,биржу закрывать, а те кто в шорте ? они должны погибать чтоли ,пока они дождутся роста в пиндосии ??
Отправлено 17 сентября 2008 - 15:06
многие уже ща в очереди стоятя вот что думаю ,если биржу сегодня не откроют ,то завтра многие ,в том числе и я пойдут к своим брокерам забирать кэш ,....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |