Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:17

Сообщение отредактировал dog97: 17 сентября 2008 - 14:22
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:15
22.08.2008 15:29То, что мы наблюдаем - обычная коррекция, которая периодически случается на рынке, - Сергей Дорогавцев, ИК "ФИНАМ"
Все же я не вижу ничего страшного в сложившейся ситуации, то, что мы наблюдаем, снижение рынка на 30%, обычная коррекция, которая периодически случается на рынке.
Чем сильнее упадет, тем потом сильнее вырастет. Нам лишь остается ждать и не упустить свой шанс", - считает Сергей Дорогавцев, руководитель отдела биржевого рынка ИК "ФИНАМ"
сережа, не томи, расскажи как ты воспользовался своим шансов 12 августа))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:15
5 мин назад в дверь постучали...протиснулся неб.роста грустный человечек ,типа соседи,говорит, попросил....ножик...хлубешко порезать

на всякий случай,решил проследить куда он пошел - дверь с надписью БКС

не иначе лосей резать собрался?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
\кстати, ножик у нас не маленький..см 30\
с айти: По поводу гепа вверх....
Сегодня не успели отмаржинколить ещё вчерашних... и в моменте у некоторых фактическое плечо достигает 35 !!! это па АКЦИЯМ... Риск-менеджеры не справляются со своей работой.... (очень много).
Только что узнал что есть клиенты с отрицательным счётом , а это не гуд...
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:12
очень удивительная и поучительная история.Хлебать нам разводы не впервой. десять лет назад сказал жене,что на смену идеологических придут экономические репрессии.я полностью согласен, что афера Тройки (совершенно неважно ее деньги или не ее, она ее реализовывала) вовлекла в кризис и крупных укашников. так что нахлебаемся все.
Так ведь сбывается,как бы туп я ни был
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:12
Всемирный банк считает, что Россия хорошо подготовилась к кризисам
13:54 «Вести.Ru»
Россия хорошо подготовилась к возможным кризисам, накопив существенные резервы. Такое мнение выразил директор Всемирного банка (ВБ) по России Клаус Роланд.
«Когда происходят такие события, все в какой-то мере оказываются под ударом. Но Россия хорошо подготовилась, чтобы выдержать все удары», — сказал Роланд.
Он напомнил, что международные резервы РФ в настоящее время составляют 570 миллиардов долларов, передает «Интерфакс».
По его словам, ЦБ и Минфин предпринимают меры для решения проблемы ликвидности и предоставляют необходимые средства рынку.
Роланд считает, что основа экономики России хорошая. «Финансовая ситуация в России хорошая, управление финансовыми ресурсами осуществляется разумно, и российский бюджет в течение многих лет имеет профицит», — напомнил он.
Однако, уверен директор ВБ по России, финансовый кризис «не мог оставить Россию в стороне по определению, потому что экономики разных стран взаимосвязаны».
«То, что происходит в России, для меня не стало каким-то сюрпризом, именно из-за глобального характера экономики», — отметил Роланд.
По его мнению, развитие ситуации на российском фондовом рынке естественным образом связано с изменением цен на нефть. «
«Сейчас экономика глобальна, это требует тесной координации действий между всеми игроками, между центральными банками, министерствами финансов. Я смотрю в будущее с оптимизмом, потому что мне кажется, что такая координация есть», — заключил он.Если цены на нефть начинают падать, то индексы российских фондовых бирж, достигнув своего пика, тоже начинают падать», — сказал Роланд.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:10
а что - я купил)))) по 2,60)))
2,75-2,8 ))) Откройте быстрей торги ЁЁЁЁЁЁ!!!
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:06
Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - ВТБ (РТС: VTBR) готов к диалогу с "КИТ Финансом", не исполнившим свои обязательства по РЕПО перед ВТБ, сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе ВТБ.
"Мы готовы к диалогу со всеми банками, попавшими в такую ситуацию, и не собираемся урегулировать неисполнение обязательств судебным путем", - сообщил представитель пресс-службы, отказавшись от дальнейших комментариев.
///Когда-то читал что кит банк кудрина, может это всё специально сделано чтобы прибрать к рукам кит, да кудрину дать по носу
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:06
2 jhonny
-Так когда топов тройки спросили,каким образом они "рассчитали" 1600 по путам, они ответили,мол "мы опирались на будущую возможную волатильность рынка"
- Это в мае то ?
-В мае, сами знаете,какая "негативная волатильность" была - просто жуть,все инвестдома прогнозировали поход с 2500 - к 3000. Откуда им знать про шахтеров-энтузиастов ?
-Безусловно ,сыграли большиую роль и другие факторы
-Поэтому те,кто ругает Ванюту за внедрение термина "кукловод" , мягко говоря ,не осведомлены либо невнимательно наблюдают за игрой в стакане
*Якубович -продолжает крутить барабан, планктон замер в оожидании...:Приз - в студию!
я полностью согласен, что афера Тройки (совершенно неважно ее деньги или не ее, она ее реализовывала) вовлекла в кризис и крупных укашников. так что нахлебаемся все.
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:05

до 17:00 бы дожить не пья..или не напимвшись??? покупать буду всё,но не дадут.
Хотел на пост ответить,но всё уже томозит.Хаос.Вобщем,кто в лонгах,держитесь.Думаю,это пик беспредела медведов
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:03
Да ипанитесь, какой дефолт, вы чего!?
Бабла в стране дохрена, в бюджете профицит немернный, на ЗВР можно японию купить с потрохами!
Ну дефолтнут пяток брокеров, банчков. Ну куй с ними. В америке вон системообразующие банки банкротят и то паники нет.
Вообще куйня какя-то получается конечно, десяток ярдов зависших в ките вызвали коллапс рынка. Песочница нах.
Привет. Думается что для нашего неразвитого фин рынка 8ярдов - это приличное потрясение, вызвавшее цепную реакцию.. мы неготовы к этому были..
При этом стабильная система сглаживает подобные проблемы, у нас стабильной системы нет!
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:03
© Interfax 14:58 17.09.2008
РОССИЯ-КИТФИНАНС-ВТБ
ВТБ готов к диалогу с "КИТ Финансом", не исполнившим свои обязательства по РЕПО
Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - ВТБ (РТС: VTBR) готов к диалогу с "КИТ
Финансом", не исполнившим свои обязательства по РЕПО перед ВТБ, сообщили
агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе ВТБ.
"Мы готовы к диалогу со всеми банками, попавшими в такую ситуацию, и не
собираемся урегулировать неисполнение обязательств судебным путем", - сообщил
представитель пресс-службы, отказавшись от дальнейших комментариев.
млин лучше бы свой банк поддержали. все они это устроили и теперь происходить будет передел собственности. ситуация с чем то схожа как была в Америке. по тех анализу вчера еще вечером написал, что жду втб на эти уровнях
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:02
я скажу два слова ,а ты уж решай ,что это значит
ВТБ=2.5 КОПЕЙКИ.
а что - я купил)))) по 2,60)))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
деньги в Раше нах не нужны...деньги Рашу нужны)))млять, потому что надо локалку продать нашим маржинальщикам! Которую они уже три дня как распродают.
АДР - только производная. Уепут локалку - АДР за ней пойдет никуда не денется.
А у наших тупанов АДР нет правтически (накуя адрки нужны комы - это для форинов - детскийе игры) - а если и есть, то это менее ликвидный актив: они же заведены на каких-нить дочек-внучек зарубежных, а деньги нужны тут, в Раше!

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:01
ADR VTB London $3.0000 +0.4700 +18.58%
ADR SNGS London $4.9600 +0.4600 +10.22%
ADR ROSN London $6.1800 +0.6300 +11.35%
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:01
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:00
"Мы должны определить границы на юге нашей страны, где проходит Арктика. Мы называем цифру - 18% нашей территории. При этом говорим, что 20 тыс. км госграницы проходит в этом регионе", - сказал Н.Патрушев журналистам после заседания Совета безопасности РФ.
P.S.да чего мелочиться ,вся арктика наша ,млять)

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 сентября 2008 - 14:00
я скажу два слова ,а ты уж решай ,что это значит
ВТБ=2.5 КОПЕЙКИ.

.......
ВоТБлRть!
|