Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 944

#601 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:17

лонгисты в ожидании открытия торгов:

Изображение

#602 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

иногда поражаюсь,как бабка Ванга,вот только не верю сам себе..вывод:для лично своей практической пользв неприменимо

Сообщение отредактировал dog97: 17 сентября 2008 - 14:22

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#603 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Почему покупка 160 путов афера при 240 - потому что тупоконечники ждали 300? 4 числа опцион стоил 3300 при покупке в мае за 1500 пунктов .

#604 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:15

То, что мы наблюдаем - обычная коррекция, которая периодически случается на рынке, - Сергей Дорогавцев, ИК "ФИНАМ"

Все же я не вижу ничего страшного в сложившейся ситуации, то, что мы наблюдаем, снижение рынка на 30%, обычная коррекция, которая периодически случается на рынке.

Чем сильнее упадет, тем потом сильнее вырастет. Нам лишь остается ждать и не упустить свой шанс", - считает Сергей Дорогавцев, руководитель отдела биржевого рынка ИК "ФИНАМ"

22.08.2008 15:29

сережа, не томи, расскажи как ты воспользовался своим шансов 12 августа))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#605 dingen

dingen
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:15

\только не смейтесь\

5 мин назад в дверь постучали...протиснулся неб.роста грустный человечек ,типа соседи,говорит, попросил....ножик...хлубешко порезать :)

на всякий случай,решил проследить куда он пошел - дверь с надписью БКС :)

не иначе лосей резать собрался?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

\кстати, ножик у нас не маленький..см 30\

с айти: По поводу гепа вверх....

Сегодня не успели отмаржинколить ещё вчерашних... и в моменте у некоторых фактическое плечо достигает 35 !!! это па АКЦИЯМ... Риск-менеджеры не справляются со своей работой.... (очень много).

Только что узнал что есть клиенты с отрицательным счётом , а это не гуд...

#606 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:12

я полностью согласен, что афера Тройки (совершенно неважно ее деньги или не ее, она ее реализовывала) вовлекла в кризис и крупных укашников. так что нахлебаемся все.

очень удивительная и поучительная история.Хлебать нам разводы не впервой. десять лет назад сказал жене,что на смену идеологических придут экономические репрессии.
Так ведь сбывается,как бы туп я ни был

#607 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:12

охренеть, насколько это ПОВЕРХНОСТНЫЙ взгяд на вещи

Всемирный банк считает, что Россия хорошо подготовилась к кризисам
13:54 «Вести.Ru»

Россия хорошо подготовилась к возможным кризисам, накопив существенные резервы. Такое мнение выразил директор Всемирного банка (ВБ) по России Клаус Роланд.

«Когда происходят такие события, все в какой-то мере оказываются под ударом. Но Россия хорошо подготовилась, чтобы выдержать все удары», — сказал Роланд.

Он напомнил, что международные резервы РФ в настоящее время составляют 570 миллиардов долларов, передает «Интерфакс».

По его словам, ЦБ и Минфин предпринимают меры для решения проблемы ликвидности и предоставляют необходимые средства рынку.

Роланд считает, что основа экономики России хорошая. «Финансовая ситуация в России хорошая, управление финансовыми ресурсами осуществляется разумно, и российский бюджет в течение многих лет имеет профицит», — напомнил он.

Однако, уверен директор ВБ по России, финансовый кризис «не мог оставить Россию в стороне по определению, потому что экономики разных стран взаимосвязаны».

«То, что происходит в России, для меня не стало каким-то сюрпризом, именно из-за глобального характера экономики», — отметил Роланд.

По его мнению, развитие ситуации на российском фондовом рынке естественным образом связано с изменением цен на нефть. «

«Сейчас экономика глобальна, это требует тесной координации действий между всеми игроками, между центральными банками, министерствами финансов. Я смотрю в будущее с оптимизмом, потому что мне кажется, что такая координация есть», — заключил он.Если цены на нефть начинают падать, то индексы российских фондовых бирж, достигнув своего пика, тоже начинают падать», — сказал Роланд.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#608 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:10

а что - я купил)))) по 2,60)))

2,75-2,8 ))) Откройте быстрей торги ЁЁЁЁЁЁ!!!

#609 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:06

ВТБ готов к диалогу с "КИТ Финансом", не исполнившим свои обязательства по РЕПО

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - ВТБ (РТС: VTBR) готов к диалогу с "КИТ Финансом", не исполнившим свои обязательства по РЕПО перед ВТБ, сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе ВТБ.
"Мы готовы к диалогу со всеми банками, попавшими в такую ситуацию, и не собираемся урегулировать неисполнение обязательств судебным путем", - сообщил представитель пресс-службы, отказавшись от дальнейших комментариев.

///Когда-то читал что кит банк кудрина, может это всё специально сделано чтобы прибрать к рукам кит, да кудрину дать по носу
Весь мир - театр, а Россия цирк

#610 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:06

2 jhonny

-Так когда топов тройки спросили,каким образом они "рассчитали" 1600 по путам, они ответили,мол "мы опирались на будущую возможную волатильность рынка"
- Это в мае то ? :)
-В мае, сами знаете,какая "негативная волатильность" была - просто жуть,все инвестдома прогнозировали поход с 2500 - к 3000. Откуда им знать про шахтеров-энтузиастов ?
-Безусловно ,сыграли большиую роль и другие факторы
-Поэтому те,кто ругает Ванюту за внедрение термина "кукловод" , мягко говоря ,не осведомлены либо невнимательно наблюдают за игрой в стакане
*Якубович -продолжает крутить барабан, планктон замер в оожидании...:Приз - в студию! :)

я полностью согласен, что афера Тройки (совершенно неважно ее деньги или не ее, она ее реализовывала) вовлекла в кризис и крупных укашников. так что нахлебаемся все.

#611 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:05

а говоришь,что воры объявились :)
до 17:00 бы дожить не пья..или не напимвшись??? покупать буду всё,но не дадут.
Хотел на пост ответить,но всё уже томозит.Хаос.Вобщем,кто в лонгах,держитесь.Думаю,это пик беспредела медведов

#612 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:03

Да ипанитесь, какой дефолт, вы чего!?
Бабла в стране дохрена, в бюджете профицит немернный, на ЗВР можно японию купить с потрохами!
Ну дефолтнут пяток брокеров, банчков. Ну куй с ними. В америке вон системообразующие банки банкротят и то паники нет.

Вообще куйня какя-то получается конечно, десяток ярдов зависших в ките вызвали коллапс рынка. Песочница нах.

Привет. Думается что для нашего неразвитого фин рынка 8ярдов - это приличное потрясение, вызвавшее цепную реакцию.. мы неготовы к этому были..
При этом стабильная система сглаживает подобные проблемы, у нас стабильной системы нет!
Трейд forever

#613 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:03

ВТБ готов к диалогу с "КИТ Финансом", не исполнившим свои обязательства по РЕПО. 17 сентября 2008 г. 14:58:04

© Interfax 14:58 17.09.2008
РОССИЯ-КИТФИНАНС-ВТБ

ВТБ готов к диалогу с "КИТ Финансом", не исполнившим свои обязательства по РЕПО

Москва. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - ВТБ (РТС: VTBR) готов к диалогу с "КИТ
Финансом", не исполнившим свои обязательства по РЕПО перед ВТБ, сообщили
агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе ВТБ.
"Мы готовы к диалогу со всеми банками, попавшими в такую ситуацию, и не
собираемся урегулировать неисполнение обязательств судебным путем", - сообщил
представитель пресс-службы, отказавшись от дальнейших комментариев.

млин лучше бы свой банк поддержали. все они это устроили и теперь происходить будет передел собственности. ситуация с чем то схожа как была в Америке. по тех анализу вчера еще вечером написал, что жду втб на эти уровнях

#614 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:02

я скажу два слова ,а ты уж решай ,что это значит
ВТБ=2.5 КОПЕЙКИ.

а что - я купил)))) по 2,60)))
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#615 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

млять, потому что надо локалку продать нашим маржинальщикам! Которую они уже три дня как распродают.
АДР - только производная. Уепут локалку - АДР за ней пойдет никуда не денется.
А у наших тупанов АДР нет правтически (накуя адрки нужны комы - это для форинов - детскийе игры) - а если и есть, то это менее ликвидный актив: они же заведены на каких-нить дочек-внучек зарубежных, а деньги нужны тут, в Раше!

деньги в Раше нах не нужны...деньги Рашу нужны)))

#616 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

в Лондонске полюс-золото подскочило на 40% :)
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#617 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:01

ADR GAZP London $28.1500 +2.4000 +9.32%
ADR VTB London $3.0000 +0.4700 +18.58%
ADR SNGS London $4.9600 +0.4600 +10.22%
ADR ROSN London $6.1800 +0.6300 +11.35%
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#618 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:01

адр роснефть...131 - 105 - 155...веселуха

#619 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:00

Патрушев заявил, что России принадлежат 18% территории АрктикиМосква. 17 сентября. INTERFAX.RU - Россия будет отстаивать свои интересы в Арктике, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"Мы должны определить границы на юге нашей страны, где проходит Арктика. Мы называем цифру - 18% нашей территории. При этом говорим, что 20 тыс. км госграницы проходит в этом регионе", - сказал Н.Патрушев журналистам после заседания Совета безопасности РФ.

P.S.да чего мелочиться ,вся арктика наша ,млять) :)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#620 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 14:00

я скажу два слова ,а ты уж решай ,что это значит
ВТБ=2.5 КОПЕЙКИ.

:))) ладно пустой спор 6) втб 2.5 коппеек может означать то что многие пугаются мирового финансовго кризиса который может обернутся конретными дефолтами.. Вот пусть сперва Пиндосы объявят о дефолте потом поговорим а они объявят зуб даю!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения