даКоррекцию куда???
Вверх????
	Общение в режиме интрадей

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:46

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:45
хотя это логичней было бы начать с уровня 10k пунктов... Полгода тогда ждать.ИМХО амеры должны с этих уровней сейчас начать коррекцию (в течении 2х недель), тогда и мы сможем вздохнуть спокойно.

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:44
Коррекцию куда???ИМХО амеры должны с этих уровней сейчас начать коррекцию (в течении 2х недель), тогда и мы сможем вздохнуть спокойно.
Вверх????

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:44
Ну наконец мы видим реальные шаги для стабилизации ситуации на рынке... Сам Кудрин против этих мер.
На самом деле давно уже предлагали бржам и брокерам обсудить этот вопрос. еще год назад, нет заорали вы что у нас должен быть современный - цивилизованный рынок со всем набором. а теперь сами попросили

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:41
Ну наконец мы видим реальные шаги для стабилизации ситуации на рынке... Сам Кудрин против этих мер.1) Приостановить операции по выставлению заявок на продажу ценных бумаг на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, если у лица, за счет которого предполагается совершить соответствующую операцию, отсутсвуют соответствующие ценные бумаги в необходимом объеме и (или) в интересах этого лица не совершено сделок по приобретению ценных бумаг (за исключением первой части по сделке репо) предусматривающих исполнение в момент расчетов по окончании основной торговой сессии в необходимом объеме.
2) Приостановить заключение маржинальных сделок, а также продажу ценных бумаг клиентов, приоретенных в рамках маржинальных сделок до погашения клиентом своей задолженности по таким сделкам.
Ну вот пожалуйста...

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:41
спасибо!
Вообщем приступаем к цивилизованным торгам ))
не за что теперь главное чтобы все все исполнили, проверить если честно будет невозможно, но будем рассчитывать на испуг или совесть, но биржи точно не откроют пока все 528 участников торгов не получат эту бумагу фельдом

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:39
Анекдоты из жизни - пожалуйста!Раздать доклады на пару месяцев чтобы самому чего лишнего не ляпнуть
![]()
(вести буду семинары)
В банке всего 3 месяца работал - во время практики, так что по нулям мля.
Буду во время семинара выходить на форум подсказки спрашивать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:38

1) Приостановить операции по выставлению заявок на продажу ценных бумаг на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, если у лица, за счет которого предполагается совершить соответствующую операцию, отсутсвуют соответствующие ценные бумаги в необходимом объеме и (или) в интересах этого лица не совершено сделок по приобретению ценных бумаг (за исключением первой части по сделке репо) предусматривающих исполнение в момент расчетов по окончании основной торговой сессии в необходимом объеме.
2) Приостановить заключение маржинальных сделок, а также продажу ценных бумаг клиентов, приоретенных в рамках маржинальных сделок до погашения клиентом своей задолженности по таким сделкам.
Ну вот пожалуйста...
спасибо!
Вообщем приступаем к цивилизованным торгам ))
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

"Минфин сообщил сегодня об инициации временной программы дополнительного финансирования по запросу ФРС, - говорится в сообщении министерства. - Программа будет заключаться в серии выпусков Treasuries за пределами нынешней программы заимствований

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:36
Да нет это не инсайд, потому что реально уже разослали факсы нескольким, миловидов сейчас от премьера едет, я не знаю чего он ничего не сказал до сих пор, хотя говорят что часа в 4 дня на первом канале он что-то говорил на эту тему!
1) Приостановить операции по выставлению заявок на продажу ценных бумаг на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, если у лица, за счет которого предполагается совершить соответствующую операцию, отсутсвуют соответствующие ценные бумаги в необходимом объеме и (или) в интересах этого лица не совершено сделок по приобретению ценных бумаг (за исключением первой части по сделке репо) предусматривающих исполнение в момент расчетов по окончании основной торговой сессии в необходимом объеме.
Ну вот пожалуйста...

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:36

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:35
Так там сотрудников вроде бы еще при ипо "добровольно" отоварили - или я со Сбером путаю?
я думаю и там и там это было

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:34
Так там сотрудников вроде бы еще при ипо "добровольно" отоварили - или я со Сбером путаю?

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:33
это должносное преступление)
не думаю
скорее информация из первых рук
Сообщение отредактировал Филя: 17 сентября 2008 - 19:34

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:31
такой же настрой.в эти сумашедие дни ничего не потерял - 3раза тьфу - научен январскими деньками - когда пытался работать в среднесрочку - тогда потерял прилично - прим.20% - получается не зря - потому как январский расколбас теперь видно просто легкая прогулка была.
сейчас решать задачку - чтобы такое купить, и не торчать у монитора, - уж с этих то уровней вырастем, почему-то есть уверенность. это в инвестдепо. быстрый рост не жду, устроит полгода-год вполне. можно и больше.
90-е пережили - переживем и это.
май 06го был первым уроком
в январе закрепил. сейчас в бою не так страшно)

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:31
Да мы Вам здесь подскажем , студенты засмеют.)))))))
тут у каждого своё мнение и фиг разберёшься ,кто прав)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:29
это должносное преступление)
Да нет это не инсайд, потому что реально уже разослали факсы нескольким, миловидов сейчас от премьера едет, я не знаю чего он ничего не сказал до сих пор, хотя говорят что часа в 4 дня на первом канале он что-то говорил на эту тему!

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:27
это должносное преступление)а по факсу или мылу можешь кинуть ?

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:27
Да мы Вам здесь подскажем , студенты засмеют.)))))))Буду во время семинара выходить на форум подсказки спрашивать

Тема закрыта