Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 981

#221 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:29

ФСБ давно надо е#ать крупных брокеров типа Тройки... Своими резкими движениями (нарочно или случайно) они добивают и без того слабый рынок... А то мля устроили игрища сцуки за счет своих клиентов, которых они же и банкротят.
Тройка она типа со Луны ?

будет хуже только, ну конечно не каждый день как сегодня.
рынок измельчал, придется его удвоенно рвать чтобы обеспечить им обычный доход
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#222 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:29

тело-п и посмотри сев-зап-тело-п (за прошлый год дивы были 4р сейчас стоимость акции 9,2р)

Если мне не изменяет память, то высокие дивы по СЗТп в 2007 году объяснялиь единовременной продажей чего-то там. Из-за этого получилась высокая прибыль.
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#223 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:23

Да ничего интересного, на вопросы отвечает, а глазки та бегают, бегают , видно волнуется чел. Звонил какой-то парнишка из Питера говорит ВТБ купил по 4,18 голос очень на Ванин похож :) шутка.

надо же, чел начал покупать где и я, только я через пару процентов сбрасывал. правда я потом все таки попал на 0393 в лонге, сдать пришлось через движение вниз по 0383 и 0388, потом я радостный переложился в сбер. правда понимал чем это грозит, но упрямство было выше меня, не хотел пропускать вкусные цены. но -30% конечно не ожидал

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#224 Fenix

Fenix
  • Трейдер
  • 140 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:22

русская рулетка http://fenix.stockportal.ru/
<a href="http://fenix.2stocks.ru/" target="_blank">Мой блог по торговле на фондовом рынке</a>

#225 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:21

Закрытие 96340 щас 104780 процент минус 2,43% - так бывает дворник виноват остальные гении

#226 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:19

ФСБ давно надо е#ать крупных брокеров типа Тройки... Своими резкими движениями (нарочно или случайно) они добивают и без того слабый рынок... А то мля устроили игрища сцуки за счет своих клиентов, которых они же и банкротят.

Не удивлюсь, если Тройка выполняет заказ амеров.

#227 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:17

квиковцы в лёхком **** - у них фучерс растёт с минусом - гваделупа новосибирская

#228 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:16

16.09.2008 19:05 | lenta.ru
Россия сможет преодолеть мировой финансовый кризис, так как за последние годы в ней были созданы специальные подушки безопасности. Такое мнение высказал премьер-министр Владимир Путин. Его слова передает РИА Новости.
Чета, эти подушки были бракованные, или забыли их . :)

#229 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:14

бфм опять не пашет .что такое..у кого пашет ,скажите ,тогда буду пробовать

пашет благодаря пути, указанному админом.
дай Бог ему, что б миновала его чаша сия (типа сегодняшней на ФРР)

#230 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:14

Ну вот и все - вечный КИЗДЫЛЛАХ рынку

#231 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:13

:) Всем добрый вечер, хотя и не поворачивается язык назвать этот вечер добрым для многих. Сегодня я не торговал весь день, соответственно стопов не ставил и .... вчера вечером как положено откупил на ВСЕ ДЕПО (которое оставил в рынке после майского вывода) .... ВТБ и Сурка-преф, ну а 1000 акций Ростела-преф так и лежит и ждет приватизации Связьинвеста. В обшем я сейчас в легком **** от своей торговли... Я не суеверен, но все мои неприятности на ФР пошли с июля этого года, после того, как я посетив своих крестников сложил с ними паззл "Лосяша"... Да, виртуальный лось в триста штук за сессию, это жесть...

#232 loki

loki
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Интересно, что ето за два крупных банка сегодня не закрылись по сделкам репо, очень серьезный негатив для банковской системы, может привести к банковскому кризису и банкротству многих банков.

читал, что сбер сегодня приостановил свое участие в рынке репо на месяц, но это не то похоже. хотя тоже плохо

#233 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

[quote name='raf42' date='16.9.2008, 20:09' post='128187']

#234 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:11

а с блумбергом типа правильные ребята?

Блумберг тв показывал на премаркете от минус 20 до 60 - какие нах закупы ? Наши то сливали тупо по аигу . Не совет - без блумберга или CNBC торговать нет никакой возможности - идите в дилинг .

#235 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:10

Плечи можно поддерживать постепенным выкупом

и довзносом :)

#236 raf42

raf42
  • Трейдер
  • 579 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:09

#237 SpriN

SpriN
  • Трейдер
  • 344 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:08

КОНВУЛЬСИИ "НАШЕГО ВСЁ" НЕ ЗА ГОРАМИ" (россиянской супер-пупер экономики, кстати, тоже)

"Вы прекрасно знаете, что в последний месяц ухудшается экономическое положение России. Рубль упал на 15 пунктов по отношению к доллару, фондовые рынке трясет, а у правительства очень амбициозные задачи по самым разным направлениям: образование, медицина и другие. Есть такой миф о гиганте "Газпроме". Во-первых, он последние годы вообще не развивается. Новых месторождений, из которых можно поставлять ресурсы в Европу - не разведаны. Ни одного. Громадные проекты типа Штокманского месторождения или Ледовитый океан, за который спорят - это очень дорогие проекты и ресурсы оттуда будут стоить очень дорого. "Северный поток" осуществлен не будет. Балтийское море - не то море, где можно дешево положить трубу и охранять ее. Газ по такому газопроводу будет стоить тоже очень дорого", - сказал эксперт.

http://www.rambler.r...4/13423263.html

#238 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:08

вот дожил
приходится за полосатых болеть
хоть рублем своим помогай им

#239 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:05

Интересно, что ето за два крупных банка сегодня не закрылись по сделкам репо, очень серьезный негатив для банковской системы, может привести к банковскому кризису и банкротству многих банков.

то-то мысль приходит,что наши банчки льют,с ликвидностью труба,да и клиенты не нашего пошиба могут денюшку потихоньку изымать.
Всё узнаем,когда поголовно инхвесторами станем

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#240 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:03

спасибо за науку.
счастливо отдохнуть.

даа, наука на всю жизнь!!! :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка