Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#121 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:43

Неужели все так плохо? А я по сберу даже не перезашла, теперь что будет? ;)

Георг, так Вы - женщина?
Добрый вечер, миряне.

#122 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:18

Эх, маханул чуток Хеннеси для сугрева, теперь работать надо, кстати есть на форуме юристы по гражданскому праву, задолбала меня судебная тяжба, консультация нужна, в накладе не останусь (общение есн-но в личке)

#123 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:55

.... потому что сейчас всем предприятиям все сложнее находить деньги... даже дорогие....

+1
Высокомаржинальные эмитены с долг/ебитда больше 2 - однозначна не инвестидеи.

Но амеры красавчеги. Того и гляди в плюс выйдут. Вот будет хохма.

#124 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:50

я думаю закатывают рао в асфальт и по этой причине. тогда регулятор не увидит колоссальные прибыли ук по году и у него не возникнет вопросов. имхо конечно...эта схема типа размазать бабло по балансу называется...прибыль в последующий период можно показать....

Энергетиков реально сливают. Ты все правильно написал, покупателей нет, как только скидывают объемисто, все проваливается. Нормального спроса еще долго не будет, в т.ч. потому что сейчас всем предприятиям все сложнее находить деньги... даже дорогие. А в энергетике деньги долгие.

#125 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:46

амеры отскакивают типа из-за уверенности в понижении ставки...ну понизят?..и типа все зашибись че ли?

Нет. Раздадут на хаях и вниз пойдут.

#126 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:44

печально конечно. но эта ситауция дала мне возможность налоги минимизировать. у меня стоит инвестдепо по рао среднесрочное. и каждый день по 3-4 бумагам я это делал. щас можно по-второму кругу пойти. тогда вообще никому ничего должен по году. чем не инвестидея для тех кто на такой волатильности прибыль по другим депо сделал. а там смотришь и налоги могут отменить по операциям с ценными бумагами. почему нет? тогда в 2009 году с чистой совестью на свободу)) схеи и идей много на рынке. только чтобы реализовать ту которой уши начинают проявляться на рынке нужно загодя и всегда по системе работать. ММ и прочая...имхо

да, был такой слух про отмену налогов, я тоже прыгаю с одной бымаги в другую, в зависимости от разницы в падении/росте.
сейчас посмотрел шестую, этож -20% за день 0,499 уже, а в третей еще 1,008, а ведь мощности почти равны, разве что менеджмент третей пораньше процессы начал

#127 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:44

а на фрр большинство не понимает как проходит процедура банкротства в цивилизованной стране. имхо

расскажи дружище как проходит?...как их долг в 680 ярдов повлияет на финсистему?

#128 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:43

а на фрр большинство не понимает как проходит процедура банкротства в цивилизованной стране. имхо

Когда обязательств компании больше, чем реальная стоимость активов - процедура, пожалуй уже не суть важна. ;)
На самом деле плохо другое: банкроство Бразов предполагает, что а) у кого-то в нем зависло бабло - потеря ликвидности б) часть активов (папир, дома, кредиты) будут продаваться с торгов или по заниженной цене в) будут новые безработные
остальное часности краткосрочные

#129 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:42

амеры отскакивают типа из-за уверенности в понижении ставки...ну понизят?..и типа все зашибись че ли?

#130 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:40

печально конечно. но эта ситауция дала мне возможность налоги минимизировать. у меня стоит инвестдепо по рао среднесрочное. и каждый день по 3-4 бумагам я это делал. щас можно по-второму кругу пойти. тогда вообще никому ничего должен по году. чем не инвестидея для тех кто на такой волатильности прибыль по другим депо сделал. а там смотришь и налоги могут отменить по операциям с ценными бумагами. почему нет? тогда в 2009 году с чистой совестью на свободу)) схеи и идей много на рынке. только чтобы реализовать ту которой уши начинают проявляться на рынке нужно загодя и всегда по системе работать. ММ и прочая...имхо

я думаю закатывают рао в асфальт и по этой причине. тогда регулятор не увидит колоссальные прибыли ук по году и у него не возникнет вопросов. имхо конечно...эта схема типа размазать бабло по балансу называется...прибыль в последующий период можно показать....

#131 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:34

от непонимания своего столько дров наломали, про электрику вообще молчу, заземлили на землю

Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 17:37

#132 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:29

от непонимания своего столько дров наломали, про электрику вообще молчу, заземлили на землю

электрика - это отдельная тема. там те кто в гамаке. имхо

#133 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:27

#134 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:19

Понимаю что банально, но судя по индексам это наш Леман приказал долго жить а не амерский

#135 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:19

кстати РТС как раз половину от хая показывал
я купил только проданное,когда сливом запахло ;)

Сообщение отредактировал dog97: 15 сентября 2008 - 17:20

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#136 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:18

Понимаю что банально, но судя по индексам это наш Леман приказал долго жить а не амерский

Угу, в пиндосии неадекват полнейшей. :angry: Жалкие -2% на фоне полного кердыка фин.системы.
Ждут небось ставочку 1% ;)

#137 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:16

#138 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:13

у ВТБшных ИПОшников треть денег осталась.Во Путин людей развёл.Одно слово-ГАРАНТ.
....

Это не совсем соответствует действительности. ;)

У ИПОшников никаких денег и не было. Они купили товар - бумагу. И эта бумага у них и осталась. Ни граммом/голосом/правом на дивы меньше. ;)
Т.е. свою потребительную стоимость бумаги ВТБ не потяряли абсолютно. ;)
А вот стоимость... "Это рынок, детка" ;) Не надо спекулировать! ;)
;)

#139 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:12

у ВТБшных ИПОшников треть денег осталась.Во Путин людей развёл.Одно слово-ГАРАНТ.
Кто-нить закупался вечером? ;)

прикупил маненько )))

#140 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:10

ну да... а как вы хотели ...по-иному не бывает....стоит кому-то более-менее объемно лоты скинуть и цена на проценты вниз...кто в бумагах сейчас стоит - в них и стоит. кто деньги имеет - бережет. если вниз пробьют - тогда и увидите объемы(((

пока власть спорит - ожидать ничего не стоит. америка здесь ни причем. дело в прозаичном распиле денег. все хотят их по-всякому вложить, а казначей уперся. но при этом сам ничего не предлагает. вот и все... ни у кого же опыта нет после совка как жить при профиците.

Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 17:11

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"