Неужели все так плохо? А я по сберу даже не перезашла, теперь что будет?
Георг, так Вы - женщина?
Добрый вечер, миряне.
Отправлено 15 сентября 2008 - 18:43
Неужели все так плохо? А я по сберу даже не перезашла, теперь что будет?
Отправлено 15 сентября 2008 - 18:18
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:55
+1.... потому что сейчас всем предприятиям все сложнее находить деньги... даже дорогие....
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:50
я думаю закатывают рао в асфальт и по этой причине. тогда регулятор не увидит колоссальные прибыли ук по году и у него не возникнет вопросов. имхо конечно...эта схема типа размазать бабло по балансу называется...прибыль в последующий период можно показать....
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:46
амеры отскакивают типа из-за уверенности в понижении ставки...ну понизят?..и типа все зашибись че ли?
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:44
да, был такой слух про отмену налогов, я тоже прыгаю с одной бымаги в другую, в зависимости от разницы в падении/росте.печально конечно. но эта ситауция дала мне возможность налоги минимизировать. у меня стоит инвестдепо по рао среднесрочное. и каждый день по 3-4 бумагам я это делал. щас можно по-второму кругу пойти. тогда вообще никому ничего должен по году. чем не инвестидея для тех кто на такой волатильности прибыль по другим депо сделал. а там смотришь и налоги могут отменить по операциям с ценными бумагами. почему нет? тогда в 2009 году с чистой совестью на свободу)) схеи и идей много на рынке. только чтобы реализовать ту которой уши начинают проявляться на рынке нужно загодя и всегда по системе работать. ММ и прочая...имхо
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:44
расскажи дружище как проходит?...как их долг в 680 ярдов повлияет на финсистему?а на фрр большинство не понимает как проходит процедура банкротства в цивилизованной стране. имхо
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:43
а на фрр большинство не понимает как проходит процедура банкротства в цивилизованной стране. имхо
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:42
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:40
я думаю закатывают рао в асфальт и по этой причине. тогда регулятор не увидит колоссальные прибыли ук по году и у него не возникнет вопросов. имхо конечно...эта схема типа размазать бабло по балансу называется...прибыль в последующий период можно показать....печально конечно. но эта ситауция дала мне возможность налоги минимизировать. у меня стоит инвестдепо по рао среднесрочное. и каждый день по 3-4 бумагам я это делал. щас можно по-второму кругу пойти. тогда вообще никому ничего должен по году. чем не инвестидея для тех кто на такой волатильности прибыль по другим депо сделал. а там смотришь и налоги могут отменить по операциям с ценными бумагами. почему нет? тогда в 2009 году с чистой совестью на свободу)) схеи и идей много на рынке. только чтобы реализовать ту которой уши начинают проявляться на рынке нужно загодя и всегда по системе работать. ММ и прочая...имхо
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:34
печально конечно. но эта ситауция дала мне возможность налоги минимизировать. у меня стоит инвестдепо по рао среднесрочное. и каждый день по 3-4 бумагам я это делал. щас можно по-второму кругу пойти. тогда вообще никому ничего должен по году. чем не инвестидея для тех кто на такой волатильности прибыль по другим депо сделал. а там смотришь и налоги могут отменить по операциям с ценными бумагами. почему нет? тогда в 2009 году с чистой совестью на свободу)) схеи и идей много на рынке. только чтобы реализовать ту которой уши начинают проявляться на рынке нужно загодя и всегда по системе работать. ММ и прочая...имхоот непонимания своего столько дров наломали, про электрику вообще молчу, заземлили на землю
Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 17:37
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:29
электрика - это отдельная тема. там те кто в гамаке. имхоот непонимания своего столько дров наломали, про электрику вообще молчу, заземлили на землю
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:27
от непонимания своего столько дров наломали, про электрику вообще молчу, заземлили на землюа на фрр большинство не понимает как проходит процедура банкротства в цивилизованной стране. имхо
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:19
а на фрр большинство не понимает как проходит процедура банкротства в цивилизованной стране. имхоПонимаю что банально, но судя по индексам это наш Леман приказал долго жить а не амерский
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:19
Сообщение отредактировал dog97: 15 сентября 2008 - 17:20
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:18
Угу, в пиндосии неадекват полнейшей. :angry: Жалкие -2% на фоне полного кердыка фин.системы.Понимаю что банально, но судя по индексам это наш Леман приказал долго жить а не амерский
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:16
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:13
у ВТБшных ИПОшников треть денег осталась.Во Путин людей развёл.Одно слово-ГАРАНТ.
....
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:12
прикупил маненько )))у ВТБшных ИПОшников треть денег осталась.Во Путин людей развёл.Одно слово-ГАРАНТ.
Кто-нить закупался вечером?
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:10
пока власть спорит - ожидать ничего не стоит. америка здесь ни причем. дело в прозаичном распиле денег. все хотят их по-всякому вложить, а казначей уперся. но при этом сам ничего не предлагает. вот и все... ни у кого же опыта нет после совка как жить при профиците.ну да... а как вы хотели ...по-иному не бывает....стоит кому-то более-менее объемно лоты скинуть и цена на проценты вниз...кто в бумагах сейчас стоит - в них и стоит. кто деньги имеет - бережет. если вниз пробьют - тогда и увидите объемы(((
Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 17:11
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |