Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#101 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:47

самое смешное, вернемся на нормальные цены и быстро. а гамак реально потопал на 4200 для начала

так что готовимся к большому-большому отскоку

какие основания для роста?...людям думаешь деньги девать некуда?...бонды ГП-шные пристроить не могут..а ты про рост..че вобще трубу не берешь?

#102 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:44

это когда мы отказались платить по долгам, и за нашим государством еще долго бегала выбивая долги швейцарская фирма "НОГА" ;)

вы забыли по каким обязательств был объявлен дефолт в первую очередь.

#103 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:43

я в мае на слухах о сливах в рао страховую схему 2 недели расчитывал. под разделение взял с запасом. все равно портфель долгий. ну вот , сей случай наступил к сожалению. вторым плечом у меня стоят акции, проданные ранее в зачет других цб (не акций), ну а также сие плечо содержит спекулятивную составляющую. По поводу сценария отмены или введения льгот по налогам госами? да, схема сложная и учитывает сей сценарий тоже. Риски? есть конечно. Замораживание средств надолго в случае задержки по исполнению обязательств по секьютизированному плечу и конечно сроки --- активы противоположного плеча (инвестпортфеля) судя по всему будут выведены из оборота как минимум до конца года. Ну так всегда есть плата за нахождение на рынке. Чем больше ожидаемый процент прибыли тем больше риск на себя берешь... как-то так...

схема намного сложнее. описывать ее подробно не буду ибо это схема создана для моих товарищей. ФРР в ней тоже задействован.точнее рубль. Правда в пассивной роли.

Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 19:46

#104 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:41

Президент подчеркнул, что несмотря на то, что Россия не закрыта от международных проблем, «в наших силах все эти проблемы на внутрироссийском рынке решить», передает «Интерфакс».

Че то в толк не возьму, как это?
Как на локальном рынке разрешить внешние проблемы?
Возникающие по причинам, от внутреннего рынка не зависящих.
Такова она - мысиль Гаранта?

#105 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:38

ты про гко?...сравнил блин)))...это ж копейки были

нет мля. про фьючи с баксом.

#106 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:37

да, был такой слух про отмену налогов, я тоже прыгаю с одной бымаги в другую, в зависимости от разницы в падении/росте.
сейчас посмотрел шестую, этож -20% за день 0,499 уже, а в третей еще 1,008, а ведь мощности почти равны, разве что менеджмент третей пораньше процессы начал

я в мае на слухах о сливах в рао страховую схему 2 недели расчитывал. под разделение взял с запасом. все равно портфель долгий. ну вот , сей случай наступил к сожалению. вторым плечом у меня стоят акции, проданные ранее в зачет других цб (не акций), ну а также сие плечо содержит спекулятивную составляющую. По поводу сценария отмены или введения льгот по налогам госами? да, схема сложная и учитывает сей сценарий тоже. Риски? есть конечно. Замораживание средств надолго в случае задержки по исполнению обязательств по секьютизированному плечу и конечно сроки --- активы противоположного плеча (инвестпортфеля) судя по всему будут выведены из оборота как минимум до конца года. Ну так всегда есть плата за нахождение на рынке. Чем больше ожидаемый процент прибыли тем больше риск на себя берешь... как-то так...

#107 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:37

самое смешное, вернемся на нормальные цены и быстро. а гамак реально потопал на 4200 для начала

так что готовимся к большому-большому отскоку

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#108 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:35

Специально хочу зафиксировать высказывание президента россии. и не дай бог после этого случится обвал цен на жилье и крах нескольких банков!

Президент России называет ситуацию в экономике стабильной
15:02 «Вести.Ru»
15.09.2008г.

У России есть все основания для экономического роста. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями российского бизнеса.

«Несмотря на достаточно активную политическую жизнь, которая никогда не прекращается, все-таки зависимость экономики от политической жизни, слава Богу, не такая высокая. Я считаю, что и в нынешней ситуации, независимо от ряда политических событий — смены администрации в каких-то странах, других политических сезонных изменений — наша экономическая политика должна оставаться неизменной. У нас очень серьезный внутренний экономический потенциал и не менее серьезный запас внутренней прочности», — заявил Медведев.

По его словам, несмотря на те глобальные экономические проблемы, которые есть сегодня, ситуация в нашей экономике стабильна. «У нас уж точно нет ни кризиса, ни предкризисной ситуации», — отметил он.

Президент подчеркнул, что несмотря на то, что Россия не закрыта от международных проблем, «в наших силах все эти проблемы на внутрироссийском рынке решить», передает «Интерфакс».

Касаясь участия иностранного бизнеса в стратегических отраслях российской промышленности, Медведев подчеркнул, что должен действовать «не закон о запрете появления иностранных инвесторов в тех или иных отраслях, а об особом порядке их появления там». «Если порядок соблюден, значит тогда эти инвестиции могут появляться. Мы им рады», — сказал президент.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#109 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:33

на Найсе 13% рынок бычий.
А у нас?
Замутили бы опросик

#110 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:32

Брат, у них есть активы ...те же облиги, которые взяло под свое крыло фрс. процедура не одного дня и предполагает защиту от кредиторов. Ничего, реструктуризируют ...а там через год и покроют краткосрочную часть...ты что думаешь они свои услуги в сша что-ли предлагали? а 98-99 как это у нас проходило (С НИМИ), не помнишь что ли?

это когда мы отказались платить по долгам, и за нашим государством еще долго бегала выбивая долги швейцарская фирма "НОГА" ;)

#111 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:31

Туточки я... Рад, аж не могу...
В четверьг тоже начну новую жизнь.

присоединяешься к групповухе?

#112 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:20

Туточки я... Рад, аж не могу...
В четверьг тоже начну новую жизнь.
За одного битого двух небитых дают...

#113 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:17

Брат, у них есть активы ...те же облиги, которые взяло под свое крыло фрс. процедура не одного дня и предполагает защиту от кредиторов. Ничего, реструктуризируют ...а там через год и покроют краткосрочную часть...ты что думаешь они свои услуги в сша что-ли предлагали? а 98-99 как это у нас проходило (С НИМИ), не помнишь что ли?

ты про гко?...сравнил блин)))...это ж копейки были

#114 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:16

;) ИМХО если цивилизованно, то должно быть собрание кредиторов, там и решат. А реакция такая, так как боятся распродажи того, что еще осталось в порфтеле Лемана, да и на горизонте маячат призраки новых банкротств - если конечно ты не в темах, то лучшая "защитная бумага" сейчас кэш в разных валютах, может быть частично золото...

я в темах))..просто я не при делах)))...жлобская шутка

#115 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:16

расскажи дружище как проходит?...как их долг в 680 ярдов повлияет на финсистему?

#116 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:15

Георг, так Вы - женщина?
Добрый вечер, миряне.

а кто из нас теперь не женщина?

#117 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:15

гляньте, какое красивое пике у Доу

ерунда, по сравнению с высшим пилотажем нашей мамбы

#118 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:59

гляньте, какое красивое пике у Доу

#119 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:53

Я закрыл шорты и взял немного ГП по 192 ;)

"жаль Паниковского нет, порадовался бы старик" (примерно так, по памяти)

#120 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:50

расскажи дружище как проходит?...как их долг в 680 ярдов повлияет на финсистему?

;) ИМХО если цивилизованно, то должно быть собрание кредиторов, там и решат. А реакция такая, так как боятся распродажи того, что еще осталось в порфтеле Лемана, да и на горизонте маячат призраки новых банкротств - если конечно ты не в темах, то лучшая "защитная бумага" сейчас кэш в разных валютах, может быть частично золото...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)