Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#81 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:31

всем хорошо отдохнуть)) налоги и выплаты в октябре вроде проходим. ИМХО мля! ЦБ расширил лимит поддержания ликвидности ---до триллиона

#82 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:29

По бизнесФМ началась акция Время покупать. Сами лидеры напрямую об этом сказать видимо стесняются точнее боятся ответственности ((( вот такой байбэк-призыв к нижнему уровню у нас. византийский сию маму...

#83 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:23

Энергетиков реально сливают. Ты все правильно написал, покупателей нет, как только скидывают объемисто, все проваливается. Нормального спроса еще долго не будет, в т.ч. потому что сейчас всем предприятиям все сложнее находить деньги... даже дорогие. А в энергетике деньги долгие.

да неликвид провляется в полной мере. слив или нервы - сложно сказать. в каждой бумаге по-разному. но часто это происходит после того как маркетмейкер уходит. имхо

#84 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:20

По нефтянке по моему налоги все равно снизят, Аликперов сейчас по "Времени" намекал

Медведев сегодня подтвердил приоритет либеральной составляющей экономического роста. Ждем мнения другого. Которому на ухо шепчет третий.

Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 20:20

#85 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:15

По нефтянке по моему налоги все равно снизят, Аликперов сейчас по "Времени" намекал

#86 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:13

я читал статью про физиков, участников долевого. там спред их цен (выставленных на продажу долей) с ценами застройщиков дошел до 4% (обычно 1,5-2) цены на недвижку в пересчете на покупательскую...- стоят с прошлого года. думаю, первичку и вторичку контролируют ...не дают резко опуститься...если только банки...но у них тоже пакеты перекупали по-моему...

кароч узел там в долговой нагрузке малых девелоперов. но большая рыба ест малую...имхо

#87 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:10

я думаю что уже пошла волна распродажи недвижимости, только только началось. Часть денег пойдет на фрр, будет такой эффект, думаю.

но я просто по итогам этой недели не жду падения. сам ушел пока что в кэше.

я читал статью про физиков, участников долевого. там спред их цен (выставленных на продажу долей) с ценами застройщиков дошел до 4% (обычно 1,5-2) цены на недвижку в пересчете на покупательскую...- стоят с прошлого года. думаю, первичку и вторичку контролируют ...не дают резко опуститься...если только банки...но у них тоже пакеты перекупали по-моему...

Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 20:12

#88 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:10

я думаю что уже пошла волна распродажи недвижимости, только только началось. Часть денег пойдет на фрр, будет такой эффект, думаю.

;) http://realty.rbc.ru...l...&region=msk - Ваня, почитай последний абзац этой статьи... Продажа или залог недвижимости и покупка акцулек, недобитые лонги нерезов и прочих лонгистов на нашем ФРР должны просто молиться на таких лошков...Ребята, мы вас ждем и вам нальем любой объем, а если не хватит, то у Алекперова для вас припасено 84 млн акций Лучка, ИПО Газпромбанка, да и Сберик разместил только 2 млрд из 10 объявленных...за бесплатными и неограниченными кредитами очередь из эмитентов в текущей ситуации мгновенно выстроится

#89 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:05

Вань, по мамбе нет пробоя. Если убрать истории с гамаком, теликами и рао.

#90 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:01

в общем я вместо него купил гидроплана...завтра полетаю ;)

доллар к евро видел? пипец...все смешалось в доме облонских...и еще говорят эти придурки не успев разобраться недавно кэрритрейд начали с японской...

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:01

какие основания для роста?...людям думаешь деньги девать некуда?...бонды ГП-шные пристроить не могут..а ты про рост..че вобще трубу не берешь?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 20:00

присоединяешься к групповухе?

Смотря с какого боку...

Прикрепленные изображения

• 79835778.jpg

За одного битого двух небитых дают...

#93 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:59

меня Кузенька на закрытии удивил просто))))) 17 копеек - роскошно для лонга) но брать не стал ;)

я заперт. своими лимитами. у меня рычаг сейчас 1 к 5. ну это...еще 10% в "долгосрочку" спустил. теперь надо разбираться быстро с утра по какой схеме брокер считает. FIFO или иная...

#94 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:57

я так видел рынок когда ты мне про кузю отпостил "....мне кажется в рао еще несколько дней колбасить будут. пока эффект "нулевой базы" не создадут))) ..."""

в общем я вместо него купил гидроплана...завтра полетаю ;)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#95 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:56

ГКО помоему, но могу ошибаться

по валюте.

#96 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:55

вы забыли по каким обязательств был объявлен дефолт в первую очередь.

ГКО помоему, но могу ошибаться

#97 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:55

меня Кузенька на закрытии удивил просто))))) 17 копеек - роскошно для лонга) но брать не стал ;)

я так видел рынок когда ты мне про кузю отпостил "....мне кажется в рао еще несколько дней колбасить будут. пока эффект "нулевой базы" не создадут))) ..."""

#98 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:50

не ссать!! таких идиотов долгосрочных как я на рынке сейчас достаточно)

#99 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:50

вы забыли по каким обязательств был объявлен дефолт в первую очередь.

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#100 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:48

Президент подчеркнул, что несмотря на то, что Россия не закрыта от международных проблем, «в наших силах все эти проблемы на внутрироссийском рынке решить», передает «Интерфакс».

Че то в толк не возьму, как это?
Как на локальном рынке разрешить внешние проблемы?
Возникающие по причинам, от внутреннего рынка не зависящих.
Такова она - мысиль Гаранта?

;) Пол скудоумию своему осмелюсь предположить, что искомое решение состоять может например во вложении денег Стабфонда в бонусы некоторым членам Наблюдательных Советов наших ведущих госкомпаний, а что делать, вербальные интервенции тоже надо оплачивать.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)