Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:31
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:29
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:23
да неликвид провляется в полной мере. слив или нервы - сложно сказать. в каждой бумаге по-разному. но часто это происходит после того как маркетмейкер уходит. имхоЭнергетиков реально сливают. Ты все правильно написал, покупателей нет, как только скидывают объемисто, все проваливается. Нормального спроса еще долго не будет, в т.ч. потому что сейчас всем предприятиям все сложнее находить деньги... даже дорогие. А в энергетике деньги долгие.
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:20
Медведев сегодня подтвердил приоритет либеральной составляющей экономического роста. Ждем мнения другого. Которому на ухо шепчет третий.По нефтянке по моему налоги все равно снизят, Аликперов сейчас по "Времени" намекал
Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 20:20
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:15
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:13
кароч узел там в долговой нагрузке малых девелоперов. но большая рыба ест малую...имхоя читал статью про физиков, участников долевого. там спред их цен (выставленных на продажу долей) с ценами застройщиков дошел до 4% (обычно 1,5-2) цены на недвижку в пересчете на покупательскую...- стоят с прошлого года. думаю, первичку и вторичку контролируют ...не дают резко опуститься...если только банки...но у них тоже пакеты перекупали по-моему...
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:10
я читал статью про физиков, участников долевого. там спред их цен (выставленных на продажу долей) с ценами застройщиков дошел до 4% (обычно 1,5-2) цены на недвижку в пересчете на покупательскую...- стоят с прошлого года. думаю, первичку и вторичку контролируют ...не дают резко опуститься...если только банки...но у них тоже пакеты перекупали по-моему...я думаю что уже пошла волна распродажи недвижимости, только только началось. Часть денег пойдет на фрр, будет такой эффект, думаю.
но я просто по итогам этой недели не жду падения. сам ушел пока что в кэше.
Сообщение отредактировал gratis: 15 сентября 2008 - 20:12
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:10
http://realty.rbc.ru...l...®ion=msk - Ваня, почитай последний абзац этой статьи... Продажа или залог недвижимости и покупка акцулек, недобитые лонги нерезов и прочих лонгистов на нашем ФРР должны просто молиться на таких лошков...Ребята, мы вас ждем и вам нальем любой объем, а если не хватит, то у Алекперова для вас припасено 84 млн акций Лучка, ИПО Газпромбанка, да и Сберик разместил только 2 млрд из 10 объявленных...за бесплатными и неограниченными кредитами очередь из эмитентов в текущей ситуации мгновенно выстроитсяя думаю что уже пошла волна распродажи недвижимости, только только началось. Часть денег пойдет на фрр, будет такой эффект, думаю.
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:05
Вань, по мамбе нет пробоя. Если убрать истории с гамаком, теликами и рао.я думаю что уже пошла волна распродажи недвижимости, только только началось. Часть денег пойдет на фрр, будет такой эффект, думаю.
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:01
доллар к евро видел? пипец...все смешалось в доме облонских...и еще говорят эти придурки не успев разобраться недавно кэрритрейд начали с японской...в общем я вместо него купил гидроплана...завтра полетаю
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:01
какие основания для роста?...людям думаешь деньги девать некуда?...бонды ГП-шные пристроить не могут..а ты про рост..че вобще трубу не берешь?
я думаю что уже пошла волна распродажи недвижимости, только только началось. Часть денег пойдет на фрр, будет такой эффект, думаю.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:59
я заперт. своими лимитами. у меня рычаг сейчас 1 к 5. ну это...еще 10% в "долгосрочку" спустил. теперь надо разбираться быстро с утра по какой схеме брокер считает. FIFO или иная...меня Кузенька на закрытии удивил просто))))) 17 копеек - роскошно для лонга) но брать не стал
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:57
я так видел рынок когда ты мне про кузю отпостил "....мне кажется в рао еще несколько дней колбасить будут. пока эффект "нулевой базы" не создадут))) ..."""
в общем я вместо него купил гидроплана...завтра полетаю
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:56
по валюте.ГКО помоему, но могу ошибаться
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:55
ГКО помоему, но могу ошибатьсявы забыли по каким обязательств был объявлен дефолт в первую очередь.
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:55
я так видел рынок когда ты мне про кузю отпостил "....мне кажется в рао еще несколько дней колбасить будут. пока эффект "нулевой базы" не создадут))) ..."""меня Кузенька на закрытии удивил просто))))) 17 копеек - роскошно для лонга) но брать не стал
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:50
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:50
вы забыли по каким обязательств был объявлен дефолт в первую очередь.
меня Кузенька на закрытии удивил просто))))) 17 копеек - роскошно для лонга) но брать не стал
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 15 сентября 2008 - 19:48
Пол скудоумию своему осмелюсь предположить, что искомое решение состоять может например во вложении денег Стабфонда в бонусы некоторым членам Наблюдательных Советов наших ведущих госкомпаний, а что делать, вербальные интервенции тоже надо оплачивать.Президент подчеркнул, что несмотря на то, что Россия не закрыта от международных проблем, «в наших силах все эти проблемы на внутрироссийском рынке решить», передает «Интерфакс».
Че то в толк не возьму, как это?
Как на локальном рынке разрешить внешние проблемы?
Возникающие по причинам, от внутреннего рынка не зависящих.
Такова она - мысиль Гаранта?
|