если также - то после отскока, полагаю, продолжим вниз слегонца.Кто что про завтра думает? если к примеру так амеры и закроются, куда двинем, непонятка какая то
Ну, не только амеры. еще и хрень смотреть надо. :angry:
Отправлено 05 августа 2008 - 18:42
если также - то после отскока, полагаю, продолжим вниз слегонца.Кто что про завтра думает? если к примеру так амеры и закроются, куда двинем, непонятка какая то
Отправлено 05 августа 2008 - 18:42
червяк на нашем рынке завёлся Точит устои.муляж Разуваев сломался, ФА отменил на время Кстати, как правильно пишется имя собственное Кириенко
ЗАТО СЕГОДНЯ
Участники экспедиции "Миры" на Байкале" обнаружили необычного червя
http://www.lenta.ru/...008/08/05/worm/
Сотрудники института обнаружили червя в понедельник во время погружения на глубину около тысячи метров в районе Баргузинского залива. Как сообщили Грачеву по рации находящиеся на борту глубоководных аппаратов специалисты Лимнологического института, червь был найден в одной из отобранных проб грунта. Подробная информация о внешнем виде червя пока недоступна. Изучением находки должны в ближайшее время заняться специалисты по беспозвоночным организмам.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 августа 2008 - 18:41
сура пр стала почти защитной бумагой, видимо уже всех случайных вытряхнулиПо сурку на внебирже спред больше 3% .. был в моменте: 30:99, пока писал сократили.
Отправлено 05 августа 2008 - 18:39
вот Разувай сломался:
Один мой коллега за хорошим виски вчера сказал, что Барак Обама – это американский Сергей Кириенко. Есть вероятность, что он окажется прав.
Россия фундаментально сильна. Но в эпоху глобальных перемен стандартный фундаментальный анализ не всегда работает".
Отправлено 05 августа 2008 - 18:39
Отправлено 05 августа 2008 - 18:38
Отправлено 05 августа 2008 - 18:36
2 Скупщик да не к Вам лично. Так посмеяться, не обращайте внимание
Отправлено 05 августа 2008 - 18:35
Отправлено 05 августа 2008 - 18:33
по гамаку фундаментальный анализ не делал, не знаю, играю интрадейно на свой страх и риск, а вот те компании которые покупал в долгую держу и не дергаюсь, разве что докупаю, потому как знаю, я своё все равно в них возьму, через дивы или повышение стоимости акции.А вот если бы ты в фундаментальном анализе еще рубил, то и треть не стал бы сдавать, а переживал бы стремные времена и дальше.
.
Отправлено 05 августа 2008 - 18:31
Отправлено 05 августа 2008 - 18:24
А вот если бы ты в фундаментальном анализе еще рубил, то и треть не стал бы сдавать, а переживал бы стремные времена и дальше.Я, я счастливчик! Вторая фиба на дневках от падения гамака - 5429!
Правда только треть позы по гамаку там сдал только
Отправлено 05 августа 2008 - 18:22
вот Разувай сломался:фундаментальный анализ дает веру в эмитента и позволяет пережить стремные времена не сливаясь
Отправлено 05 августа 2008 - 18:21
Я, я счастливчик! Вторая фиба на дневках от падения гамака - 5429!А что там у нас по поводу фундаментального анализа? А не, может ТА?
Типа фиба, волны че там еще? ... а 3 индейца, может дивера? Ну уж дивера то точно работают, или нет? У кого что нибудь работает из ТА?
Бугага, есть счастливчики?
Отправлено 05 августа 2008 - 18:18
фундаментальный анализ дает веру в эмитента и позволяет пережить стремные времена не сливаясьА что там у нас по поводу фундаментального анализа? А не, может ТА?
Типа фиба, волны че там еще? ... а 3 индейца, может дивера? Ну уж дивера то точно работают, или нет? У кого что нибудь работает из ТА?
Отправлено 05 августа 2008 - 18:15
работает только одно,если купил и дали в плюс за сутки,то сливай и радуйсяА что там у нас по поводу фундаментального анализа? А не, может ТА?
Отправлено 05 августа 2008 - 18:12
Отправлено 05 августа 2008 - 18:09
В таком случае почему на цивильных рынках такое не наблюдается, там всё предсказуемо покрайней мере намного проще чем у нас, даже ФОРЕКС и тот проще в анализе.Вместо Йорка. Надеюсь он дополнит.
ПОВОДОВ лить Рашу дофигища:
ДИНАМИКА цен на комооды и прогнозы по ним,
Мечел
ТА
Рекомендации Морганов
и т.п.
Найти же истинную ПРИЧИНУ пока, пожалуй, не под силу никому.
Полагаю, возможен январский вариант: найдется зарвавшийся тредер в том же моргане, которого теперь кроют принудительно. Вай нот, как говорят там...
В общем, а) рынки справедливы, б) рынки алогичны в) рынки могут быть алогичны долее. нежели вы сохраните свою платежеспособность. (Плагиат, мля)
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 05 августа 2008 - 18:05
в субботу ,когда я звонил,ты говорил про низ в 250.Женя, пью пиво после вчерашнего твоего дня варенья и любуюсь мамонтом... Охринеть!!! не - версия теперь одна - амерги нас опускают что бы дешево закупиться на следующие пять лет... А наши дурачки - с иступлением дебилов делают что им прикажет уолстрит.... 220 жду по ГП... Блин а в других странах с этим борятся - компании акции с рынка откупают.... А у нас делай что хочешь... Еще и помогут поглубже рынок опустить - докторов там разных позовут... Охринеть - но наше дело бычье - затарился и сиди
Сообщение отредактировал dog97: 05 августа 2008 - 18:09
Отправлено 05 августа 2008 - 18:00
Отправлено 05 августа 2008 - 17:59
Женя, пью пиво после вчерашнего твоего дня варенья и любуюсь мамонтом... Охринеть!!! не - версия теперь одна - амерги нас опускают что бы дешево закупиться на следующие пять лет... А наши дурачки - с иступлением дебилов делают что им прикажет уолстрит.... 220 жду по ГП... Блин а в других странах с этим борятся - компании акции с рынка откупают.... А у нас делай что хочешь... Еще и помогут поглубже рынок опустить - докторов там разных позовут... Охринеть - но наше дело бычье - затарился и сидида всё удачно для янки сложилось.
Можно и прибыль фиксануть и показать кто Хозяин на нашем рынке.
Что-то моя идея насчёт скупить дёшево своими деньгами уже настоящей дикостью кажется
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |