ладно б обнесли, так ещё в каждом углу по такой куче навалили http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngзнакомое ощущение. Да ещё и обнесли хату
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 августа 2008 - 21:27
Отправлено 05 августа 2008 - 21:23
Приветствую) Не у всех системы стоят. Да и не каждый у кого она стоит надстройки ее в такие дни производит. Мне говорили, что питерская система (нейро) Юкос вычислила. Глючила до егог падения, "отказываяь" покупать.Ну и что?
Я не пргонозирую цены на много месяцев вперед, пусть этим занимается тройка с моим инвестиционным портфелем.
У меня достаточно простое правило - не влезать по уши, даже на свои бабки в какие-то пусть и любимые папиры. Ставлю на покупку, оставляя про запас. Покупал сегодня в основном СБ пр, так как видел как он резко просел. И все равно не на все.Но при проседании более чем на 5% есть реальные основания надеяться на отскок при котором Вы будете в шоколаде.
Но большинство из Вас хочет все и сразу, Вам (не воспримите что лично Вам) уж если влезать, то на все плечи. Боитесь пропустить возможную прибыль, а то что возмжно еще вниз - запаса не оставляете. Авось пронесет!
Так вот готов покупать ГП и по 220. Замечу, что при падении более 10% торги прекращаются, я стрхуюсь и на этот случай.
Lee
Отправлено 05 августа 2008 - 21:20
живем. 2 %Говорят ставка будет до 3%. Басурман туда сваливает какой уж день. Кто узнает, скиньте на форум плиз.
Отправлено 05 августа 2008 - 21:19
Как вот это понять?
что если что - понизят еще
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 августа 2008 - 21:16
Как вот это понять?ФРС СЧИТАЕТ, ЧТО РИСКИ ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СОХРАНЯЮТСЯ
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 05 августа 2008 - 21:13
Отправлено 05 августа 2008 - 21:10
Сообщение отредактировал gratis: 05 августа 2008 - 21:12
Отправлено 05 августа 2008 - 21:07
Йорк,согласен,просто Вы академичны и потому чересчур правильны.Правильность настораживает всегда(в тихом омуте)Ну и что?
Я не пргонозирую цены на много месяцев вперед, пусть этим занимается тройка с моим инвестиционным портфелем.
У меня достаточно простое правило - не влезать по уши, даже на свои бабки в какие-то пусть и любимые папиры. Ставлю на покупку, оставляя про запас. Покупал сегодня в основном СБ пр, так как видел как он резко просел. И все равно не на все.Но при проседании более чем на 5% есть реальные основания надеяться на отскок при котором Вы будете в шоколаде.
Но большинство из Вас хочет все и сразу, Вам (не воспримите что лично Вам) уж если влезать, то на все плечи. Боитесь пропустить возможную прибыль, а то что возмжно еще вниз - запаса не оставляете. Авось пронесет!
Так вот готов покупать ГП и по 220. Замечу, что при падении более 10% торги прекращаются, я стрхуюсь и на этот случай.
Lee
Не держите обид...А на все плечи-это для особо рисковых смертников
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 августа 2008 - 21:06
Отправлено 05 августа 2008 - 21:05
Привет. Дружеский совет – попробуй дуню кулакову, за одно и деньги сэкономишь. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
быки в кеше с ней заигрались похоже - покупок потому и нет))))
Отправлено 05 августа 2008 - 21:02
Ну и что?Добрый вечер. Модели и правила - это все очень хорошо, вот только бы еще вписать в них ситуации подобные Юкосу в прошлом, Мечелу в настоящем и Распадской с Евразом в будущем. ИМХО конечно - 50 процентов падения на нашем ФР - это тема Мечела и К - вспомните 2004 год - тогда на Юкосе рынок тоже снижался несмотря на внешний позитив. А насчет ГП - если нефть и дальше продолжит снижаться - по моим прикидкам цель там примерно в районе 95 - 100 долларов, то можем увидеть его и на 22х...
Lee
Отправлено 05 августа 2008 - 21:01
знакомое ощущение. Да ещё и обнесли хатувообще сегодняшние ощущения от рынка, как от секса с проститукой...денег забрали, удовольствия не доставили... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
полтора месяца уже кончить не дают по серьезному :angry:
Сообщение отредактировал dog97: 05 августа 2008 - 21:01
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 августа 2008 - 20:58
Привет. Дружеский совет – попробуй дуню кулакову, за одно и деньги сэкономишь. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngвообще сегодняшние ощущения от рынка, как от секса с проститукой...денег забрали, удовольствия не доставили...
Отправлено 05 августа 2008 - 20:55
Всем Здрасте!Привет.
Куда вероятнее?
Доу скорей всего рисует отскок вверх, а вот мы скорее всего еще сходим пониже на нефтянке , банки будут себя чувствовать лучше рынка.
Отправлено 05 августа 2008 - 20:53
Отправлено 05 августа 2008 - 20:50
глядя на то как распёрдывает амеров, думаю, мы завтра снова будем валится на падающей нефти и ожиданиях что амеры откорректируют свой рост
разве нашей гавани нужны причины для исследования новых глубин? у нас же отряд докторов в аквалангах орудует...лодка Курск - вот правильное название нашему рынку...я не знаю, как закроют неделю - но если в подобном ключе - то нужно тупо это дерьмо шортить...хотя оно по преданиям не тонет - но "старо предание, да верится с трудом"...
Отправлено 05 августа 2008 - 20:38
Добрый вечер. Модели и правила - это все очень хорошо, вот только бы еще вписать в них ситуации подобные Юкосу в прошлом, Мечелу в настоящем и Распадской с Евразом в будущем. ИМХО конечно - 50 процентов падения на нашем ФР - это тема Мечела и К - вспомните 2004 год - тогда на Юкосе рынок тоже снижался несмотря на внешний позитив. А насчет ГП - если нефть и дальше продолжит снижаться - по моим прикидкам цель там примерно в районе 95 - 100 долларов, то можем увидеть его и на 22х...Прерву молчание, хотя для этого причин особенно не вижу!
Все тут сами с усами...
Постил в свое время о блоке в своей модели разбалансировки наших папиров, но для большинства все это было пустым звуком!
Так вот, приведение рынка к сбалансированному соотношению цен папиров всегда должно происходить с подобной волатильностью.
Лично у меня, пока все идет нормально.
Закупался вчера и весьма прилично ВТБ, а сегодня все продал, пусть и не на хаях, но доволен. Сегодня снова закупился ВТБ (но полностью восстановить вчерашнюю закупку не удалось, уж очень хотелось и по 0,0773) и СБ, как основным (его немного), так и СБ пр. Немного докупил и ГП, делал это и вчера, вчера все купленное удалось сдать, а сегодня остались со мной.
Таким образом, мой портфель (пусть и спекульский, как говорят некоторые) сформирован на настоящий момент из двух банков и ГП. КЭШ около 30 %.
Ничего страшного не вижу, готов и завтра ловить ножи!
Будет время, объясню, почему перестал поститью. Если в двух словах,то надоело самоуверенное поведение многих торгующих по своим правилам и считающим, что рынок должен следовать им.
Лично я, если вижу, что что-то расходится с моей моделью, то стараюсь понять, где я напортачил. Если это временные глюки, то не придаю значения, но стараюсь предусмотреть резкие выбросы ФР. Если же нет, то ищу, где был не прав!
Lee
Отправлено 05 августа 2008 - 20:36
Отправлено 05 августа 2008 - 20:07
Пока за пивом ходил ГП на 250,5 свозили.... давайте ребяты еще поднапряжемся и укотаем рынок под плинтус. гп стоит уже дешевле чем при нефти в 50 долларов... Наверно только на 220 остановятсся... И пусть Р/е будет 2... зато самая дешевая нефтегаза в мире...
до 440 ровно сто %
всем привет
|