Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 25 октября 2007 - 20:26
Каое видение по эмитентам на завтра?
Отправлено 25 октября 2007 - 20:26
жестко я тебе отвечу тет а тет..причем ты охренеешь от этой жесткости..без имхоРаш, ты к прогнозам как относишься? вроде бы никак. а я считаю, что рынок надо уметь чувствовать. и через прогнозы это умение развивается и совершенствуется. И вообще прогноз - это обычное мнение обычного человека о будущем событии, всего-то...нострадамничать, слово-то какое... а добиваюсь я очень простого: выражения своих эмоций, которых у меня через край, и которые я не хочу нести в семью. Моя жена не хочет жить вместе с доу втроем)).
А кстати вот возьмем тебя например. Ты пишешь про тупой беспощадный рост с ноября..с какого перепугу? ты знаешь что-то (типа внутрисайд?)) или у тебя на руках указ Президента о росте фрр с ноября? ты просто пальцем в попу макнул, вынул и написал- рост с ноября на нефтянке. причем почему-то именно в нефтянке, которая полтора года падает, а не растет на растущей нефти. и я млять у тебя нострадамус, а ты значит реальный пацан? ты значит не нострадамничаешь, а только говоришь истину? покайся. прими, что прогнозы - дело хорошее, и любое мнение по рынку - прогноз, и твое тоже))))))))))))
Захочешь жестко ответить, пошли в ветку РИНГ, сейчас заведу.
Отправлено 25 октября 2007 - 20:05
Не могу не заметить, что имею честь быть несогласным с некоторыми малость охреневшими джентельменами, выражающими своё мнение (ключевое слово "мнение") в абсолютно безаппеляционной, нах, манере. Но, то, что я считаю, что оные охреневшие, с моей точки зрения, джентельмены не правы, не даёт мне права прилюдно высказывать что именно и как я о них, охреневших джентельменах, думаю. С чем в связи:
1) Ринг хачу
2) форум давайте не засорять личными разборками
3) Давайте чаще употреблять" " при высказываниях как о рынке, так и о вариантах поведения в конкретной ситуации
Пардон за длинный пост.
Отправлено 25 октября 2007 - 20:05
Ой давайте поподробне...что же мы отыграли? Рост нефти на +4% за вчерашнюю ночь и полдня сегодняшней сессии сур ОТЫГРАЛ ростом аж на +0,45% после вчерашних -1,6% к закрытию??? тогда мы да, тогда мы много чего отыграли....
Уж куда объективнее по-моему)))))
хм...
увидим.
думаю.
сами.
Отправлено 25 октября 2007 - 19:58
нам надо пиндосу напомнить, что он коровьи какашки должен прилюдно съесть)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 25 октября 2007 - 19:54
Тебя ж там запинают, выйдешь в виде пирожков с мясом и будешь тихо-тихо сидеть... в каждом пирожке.ВАНЯ браво четкий ответ! Давай заводи ветку ринг - идея супер я там буду постоянным жителем!
#87 Гость_Guest_мара_*_*
Отправлено 25 октября 2007 - 19:51
ВАНЯ браво четкий ответ! Давай заводи ветку ринг - идея супер я там буду постоянным жителем!Раш, ты к прогнозам как относишься? вроде бы никак. а я считаю, что рынок надо уметь чувствовать. и через прогнозы это умение развивается и совершенствуется. И вообще - прогноз это обычное мнение человека о будущем событии, всего-то...нострадамничать, слово-то какое... а добиваюсь я очень простого: выражения своих эмоций. Ты например пишешь про тупой беспощадный рост с ноября..с какого перепугу? ты знаешь что-то (типа внутрисайд?)) или у тебя на руках указ Президента о росте фрр с ноября? ты просто пальцем в попу макнул, вынул и написал- рост с ноября на нефтянке. причем почему-то именно в нефтянке, которая полтора года падает, а не растет на растущей нефти. и я млять у тебя нострадамус, а ты значит реальный пацан? ты значит не нострадамничаешь, а только говоришь истину? покайся. прими, что прогнозы - дело хорошее, и любое мнение по рынку - прогноз, и твое тоже))))))))))))
#88 Гость_Guest_мара_*_*
Отправлено 25 октября 2007 - 19:49
Отправлено 25 октября 2007 - 19:43
Отправлено 25 октября 2007 - 19:43
тебе вань также было очевидно что ставку не понизят..может хватит нострадамничать?..чего ты добиваешься?
Раш, ты к прогнозам как относишься? вроде бы никак. а я считаю, что рынок надо уметь чувствовать. и через прогнозы это умение развивается и совершенствуется. И вообще прогноз - это обычное мнение обычного человека о будущем событии, всего-то...нострадамничать, слово-то какое... а добиваюсь я очень простого: выражения своих эмоций, которых у меня через край, и которые я не хочу нести в семью. Моя жена не хочет жить вместе с доу втроем)).
А кстати вот возьмем тебя например. Ты пишешь про тупой беспощадный рост с ноября..с какого перепугу? ты знаешь что-то (типа внутрисайд?)) или у тебя на руках указ Президента о росте фрр с ноября? ты просто пальцем в попу макнул, вынул и написал- рост с ноября на нефтянке. причем почему-то именно в нефтянке, которая полтора года падает, а не растет на растущей нефти. и я млять у тебя нострадамус, а ты значит реальный пацан? ты значит не нострадамничаешь, а только говоришь истину? покайся. прими, что прогнозы - дело хорошее, и любое мнение по рынку - прогноз, и твое тоже))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2007 - 19:31
мы можем как обвалиться, так и вырасти...другого не дано....надо думаю стопы ставить..и не заморачиватьсяЯ категорически не согласен работать апрельскую модель. Особенно если это предполагает 1500 по ММВБ. :angry:
Да и индикаторы на недельных графиках сейчас сильно отличаются от апреля.
Отправлено 25 октября 2007 - 19:27
Я категорически не согласен работать апрельскую модель. Особенно если это предполагает 1500 по ММВБ. :angry:работаем модель апрельскую - тут уже сомнений нет. что там и как - увидящий да увидит .
Да и индикаторы на недельных графиках сейчас сильно отличаются от апреля.
Отправлено 25 октября 2007 - 19:26
надо Вася..надо...я не знаю что будет...да и никто не знает...чего гадать то на кофейной гуще?...Ваня интрадейщик же..так какой болт сидеть и гадать где будут амеры?Раш. не надо - просьба.
он прав - дня через два-три. так и будет.
резко и жестко. очень жестко.
пока - торгуется что можно выторговать.
вон - мля - лук - даже цели не сработал.
райку утопчат - куда положено . - видно уже.
сур не отработанный остался - чет не то там....
вообщем - посмотрим.
в целом - уже рынок расствил знаменатели. не нужно. каждый видит и ощущает по-своему :: кто смогу заработал, хоть и ссыково седни было - честно скажу - рисково вообщем - по грани ходить .
имхо.
в аську то выйди , плиз.
Отправлено 25 октября 2007 - 19:24
имха такая - ща ссыкуны отльют немного - и тема покажет.
глубочайшее
ps: мы отыграли уже это. - что будет
Ой давайте поподробне...что же мы отыграли? Рост нефти на +4% за вчерашнюю ночь и полдня сегодняшней сессии сур ОТЫГРАЛ ростом аж на +0,45% после вчерашних -1,6% к закрытию??? тогда мы да, тогда мы много чего отыграли....
Уж куда объективнее по-моему)))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2007 - 19:23
тебе вань также было очевидно что ставку не понизят..может хватит нострадамничать?..чего ты добиваешься?
Раш. не надо - просьба.
он прав - дня через два-три. так и будет.
резко и жестко. очень жестко.
пока - торгуется что можно выторговать.
вон - мля - лук - даже цели не сработал.
райку утопчат - куда положено . - видно уже.
сур не отработанный остался - чет не то там....
вообщем - посмотрим.
в целом - уже рынок расставил знаменатели. не нужно. каждый видит и ощущает по-своему :: кто смог заработал, хоть и ссыково седни было - честно скажу - рисково вообщем - по грани ходить .
имхо.
в аську то выйди , плиз.
Сообщение отредактировал denil: 25 октября 2007 - 19:25
Отправлено 25 октября 2007 - 19:23
ну диагноз вы сами ставьте)))..я определение дал..... и ккой вывод - сейас у нас что за диагноз?
кстати, господа -как вы смотрите, если по индексам теперешний рост рассмотреть как последнюю волну пятиволновки . И если средняя волна была самая длинная - кто как думает - на скоько длинная будет последняя?
Отправлено 25 октября 2007 - 19:16
тебе вань также было очевидно что ставку не понизят..может хватит нострадамничать?..чего ты добиваешься?Все думают и каждый, что амеры не дойдут до 13849. по моему это очевидно.)))))
Отправлено 25 октября 2007 - 19:14
слушайте, это некомпетентность или я туплю?
Комментарии ПРАЙМ-ТАСС:
"Приближение даты закрытия реестра акционеров "Норникеля" - 26 октября - /попавшие в него получат на свои акции энергетические активы ГМК/ вывело сегодня акции горнорудной компании в лидеры роста цены среди ликвидных бумаг".
Послушайте. 26 числа закрывают реестр для участия в собрании акционеров, которое состоится 14 декабря. там акционеры проголосуют, будет ли вообще выделение энергоактивов, и если будет такое решение принято, то будет назначена новая дата отсечки, на которую автоматически произойдет выделение. Т.е. можно стать акционером ГМК в любой день до этой самой отсечки (как было с раей) и все получишь. что же за бред такой пишут наши анальи?
вывело его сегодня в лидеры е@учего роста не это , а принудительное закрытие шортов.
вот на этом тема и построена была вся.
и весь узкий его диапазон денежный дневной с размахом в 50-70 руб .на котором торговался сегодня.
имха.
Сообщение отредактировал denil: 25 октября 2007 - 19:15
Отправлено 25 октября 2007 - 19:13
|