Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#81 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 20:26

а чего такого сказал-то?
Каое видение по эмитентам на завтра? ;)
Credendo vides!

#82 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 20:26

Раш, ты к прогнозам как относишься? вроде бы никак. а я считаю, что рынок надо уметь чувствовать. и через прогнозы это умение развивается и совершенствуется. И вообще прогноз - это обычное мнение обычного человека о будущем событии, всего-то...нострадамничать, слово-то какое... а добиваюсь я очень простого: выражения своих эмоций, которых у меня через край, и которые я не хочу нести в семью. Моя жена не хочет жить вместе с доу втроем)).
А кстати вот возьмем тебя например. Ты пишешь про тупой беспощадный рост с ноября..с какого перепугу? ты знаешь что-то (типа внутрисайд?)) или у тебя на руках указ Президента о росте фрр с ноября? ты просто пальцем в попу макнул, вынул и написал- рост с ноября на нефтянке. причем почему-то именно в нефтянке, которая полтора года падает, а не растет на растущей нефти. и я млять у тебя нострадамус, а ты значит реальный пацан? ты значит не нострадамничаешь, а только говоришь истину? покайся. прими, что прогнозы - дело хорошее, и любое мнение по рынку - прогноз, и твое тоже))))))))))))

Захочешь жестко ответить, пошли в ветку РИНГ, сейчас заведу.

жестко я тебе отвечу тет а тет..причем ты охренеешь от этой жесткости..без имхо

#83 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 20:05

Джентельмены!
Не могу не заметить, что имею честь быть несогласным с некоторыми малость охреневшими джентельменами, выражающими своё мнение (ключевое слово "мнение") в абсолютно безаппеляционной, нах, манере. Но, то, что я считаю, что оные охреневшие, с моей точки зрения, джентельмены не правы, не даёт мне права прилюдно высказывать что именно и как я о них, охреневших джентельменах, думаю. С чем в связи:
1) Ринг хачу
2) форум давайте не засорять личными разборками
3) Давайте чаще употреблять" ;) " при высказываниях как о рынке, так и о вариантах поведения в конкретной ситуации

Пардон за длинный пост.
Credendo vides!

#84 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 20:05

Ой давайте поподробне...что же мы отыграли? Рост нефти на +4% за вчерашнюю ночь и полдня сегодняшней сессии сур ОТЫГРАЛ ростом аж на +0,45% после вчерашних -1,6% к закрытию??? тогда мы да, тогда мы много чего отыграли....

Уж куда объективнее по-моему)))))

хм...
увидим.
думаю.
сами.

#85 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:58

Мара!)
нам надо пиндосу напомнить, что он коровьи какашки должен прилюдно съесть)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#86 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:54

ВАНЯ браво четкий ответ! Давай заводи ветку ринг - идея супер я там буду постоянным жителем!

Тебя ж там запинают, выйдешь в виде пирожков с мясом и будешь тихо-тихо сидеть... в каждом пирожке.
Bearbullьф)))

#87 Гость_Guest_мара_*_*

Гость_Guest_мара_*_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2007 - 19:51

Раш, ты к прогнозам как относишься? вроде бы никак. а я считаю, что рынок надо уметь чувствовать. и через прогнозы это умение развивается и совершенствуется. И вообще - прогноз это обычное мнение человека о будущем событии, всего-то...нострадамничать, слово-то какое... а добиваюсь я очень простого: выражения своих эмоций. Ты например пишешь про тупой беспощадный рост с ноября..с какого перепугу? ты знаешь что-то (типа внутрисайд?)) или у тебя на руках указ Президента о росте фрр с ноября? ты просто пальцем в попу макнул, вынул и написал- рост с ноября на нефтянке. причем почему-то именно в нефтянке, которая полтора года падает, а не растет на растущей нефти. и я млять у тебя нострадамус, а ты значит реальный пацан? ты значит не нострадамничаешь, а только говоришь истину? покайся. прими, что прогнозы - дело хорошее, и любое мнение по рынку - прогноз, и твое тоже))))))))))))

ВАНЯ браво четкий ответ! Давай заводи ветку ринг - идея супер я там буду постоянным жителем!

#88 Гость_Guest_мара_*_*

Гость_Guest_мара_*_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2007 - 19:49

мишки вы вылазейте в 22-00 по мск когда амеры наеврх пойдут как всегда ;))) ваня а ты молись чтобы они на 300-400 пунктов упали а то ванюта-пушкарев2 получится ;))) шучу!

#89 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:43

Пендосовской нефтянке тоже высокая нефть не особо сладка, судя по всему, Эксон вон ваще красный. Каунтривайд опять валится как сноп, Меррил Линч прилежно продолжает линчевать сам себя, АМД тоже не первый день отрабатывает отчетность вниз, Велл Фарго внизу, Интел, Симантек, Оракл вовсю минусуют, Марвел убился ап стену, Ситигруп и Катерпиллер минусуют на отчетах.Да блин почти все серьезные конторы минусуют. На чем интересно, будут сегодня старпера Доу загонять на чердак? Какой чудо травы нужно насыпать-теряюсь в догадках.
Bearbullьф)))

#90 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

122.JPG
Подскажите, кто следил за фьючем гамака. Оффер на 69250 когда убрали? На закрытии его уже не было.

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

тебе вань также было очевидно что ставку не понизят..может хватит нострадамничать?..чего ты добиваешься?

Раш, ты к прогнозам как относишься? вроде бы никак. а я считаю, что рынок надо уметь чувствовать. и через прогнозы это умение развивается и совершенствуется. И вообще прогноз - это обычное мнение обычного человека о будущем событии, всего-то...нострадамничать, слово-то какое... а добиваюсь я очень простого: выражения своих эмоций, которых у меня через край, и которые я не хочу нести в семью. Моя жена не хочет жить вместе с доу втроем)).
А кстати вот возьмем тебя например. Ты пишешь про тупой беспощадный рост с ноября..с какого перепугу? ты знаешь что-то (типа внутрисайд?)) или у тебя на руках указ Президента о росте фрр с ноября? ты просто пальцем в попу макнул, вынул и написал- рост с ноября на нефтянке. причем почему-то именно в нефтянке, которая полтора года падает, а не растет на растущей нефти. и я млять у тебя нострадамус, а ты значит реальный пацан? ты значит не нострадамничаешь, а только говоришь истину? покайся. прими, что прогнозы - дело хорошее, и любое мнение по рынку - прогноз, и твое тоже))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:31

Я категорически не согласен работать апрельскую модель. Особенно если это предполагает 1500 по ММВБ. :angry:
Да и индикаторы на недельных графиках сейчас сильно отличаются от апреля.

мы можем как обвалиться, так и вырасти...другого не дано....надо думаю стопы ставить..и не заморачиваться

#93 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:27

работаем модель апрельскую - тут уже сомнений нет. что там и как - увидящий да увидит .

Я категорически не согласен работать апрельскую модель. Особенно если это предполагает 1500 по ММВБ. :angry:
Да и индикаторы на недельных графиках сейчас сильно отличаются от апреля.

#94 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:26

Раш. не надо - просьба.
он прав - дня через два-три. так и будет.
резко и жестко. очень жестко.

пока - торгуется что можно выторговать.

вон - мля - лук - даже цели не сработал.

райку утопчат - куда положено . - видно уже.

сур не отработанный остался - чет не то там....

вообщем - посмотрим.
в целом - уже рынок расствил знаменатели. не нужно. каждый видит и ощущает по-своему :: кто смогу заработал, хоть и ссыково седни было - честно скажу - рисково вообщем - по грани ходить .
имхо.

в аську то выйди , плиз.

надо Вася..надо...я не знаю что будет...да и никто не знает...чего гадать то на кофейной гуще?...Ваня интрадейщик же..так какой болт сидеть и гадать где будут амеры?

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:24

имха такая - ща ссыкуны отльют немного - и тема покажет.
глубочайшее ;)

ps: мы отыграли уже это. - что будет

Ой давайте поподробне...что же мы отыграли? Рост нефти на +4% за вчерашнюю ночь и полдня сегодняшней сессии сур ОТЫГРАЛ ростом аж на +0,45% после вчерашних -1,6% к закрытию??? тогда мы да, тогда мы много чего отыграли....

Уж куда объективнее по-моему)))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#96 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:23

тебе вань также было очевидно что ставку не понизят..может хватит нострадамничать?..чего ты добиваешься?

Раш. не надо - просьба.
он прав - дня через два-три. так и будет.
резко и жестко. очень жестко.

пока - торгуется что можно выторговать.

вон - мля - лук - даже цели не сработал.

райку утопчат - куда положено . - видно уже.

сур не отработанный остался - чет не то там....

вообщем - посмотрим.
в целом - уже рынок расставил знаменатели. не нужно. каждый видит и ощущает по-своему :: кто смог заработал, хоть и ссыково седни было - честно скажу - рисково вообщем - по грани ходить .
имхо.

в аську то выйди , плиз.

Сообщение отредактировал denil: 25 октября 2007 - 19:25

#97 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:23

..... и ккой вывод - сейас у нас что за диагноз?

кстати, господа -как вы смотрите, если по индексам теперешний рост рассмотреть как последнюю волну пятиволновки . И если средняя волна была самая длинная - кто как думает - на скоько длинная будет последняя?

ну диагноз вы сами ставьте)))..я определение дал

#98 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:16

Все думают и каждый, что амеры не дойдут до 13849. по моему это очевидно.)))))

#99 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:14

слушайте, это некомпетентность или я туплю?

Комментарии ПРАЙМ-ТАСС:
"Приближение даты закрытия реестра акционеров "Норникеля" - 26 октября - /попавшие в него получат на свои акции энергетические активы ГМК/ вывело сегодня акции горнорудной компании в лидеры роста цены среди ликвидных бумаг".

Послушайте. 26 числа закрывают реестр для участия в собрании акционеров, которое состоится 14 декабря. там акционеры проголосуют, будет ли вообще выделение энергоактивов, и если будет такое решение принято, то будет назначена новая дата отсечки, на которую автоматически произойдет выделение. Т.е. можно стать акционером ГМК в любой день до этой самой отсечки (как было с раей) и все получишь. что же за бред такой пишут наши анальи?

вывело его сегодня в лидеры е@учего роста не это , а принудительное закрытие шортов.
вот на этом тема и построена была вся.
и весь узкий его диапазон денежный дневной с размахом в 50-70 руб .на котором торговался сегодня.
имха.

Сообщение отредактировал denil: 25 октября 2007 - 19:15

#100 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 19:13

такс, первые -100 пунктов по доу позади (13741-13629)))). ждем-с дальше...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)