Я не призываю верить аналитикам. Я не вчитываюсь в каждую цифру в их статистике. Мне не так уж интересно сколько у них там пособий по безработице,какой отчет у кока-колы,волмарта и т.д. Это вы ведь слишком много уделяете внимания штатам и ищите негатив сейчас просто напросто из пальца и проецируете его на наш рынок.....предрекали слив после обвала в пятницу,после вчерашних данных и т.д. Я не думаю,что их отчеты как то скажутся на прибыли ГП,Лука,Сбера и т.д. Если у нас нет идей,мы будем за ними ходить.....но пока у нас идеи есть....может я не прав.......Сейчас уже их отчеты не играют с той силой что раньше,неужели это не видно.....У меррил линча убытки 7,5 ярдов.....новость вышла с утра.....а ВТБ мало того что не упал,а был в плюсе!!! Мы уже не реагируем на этот негатив.......Поправьте,если я не прав ....... Но на ставку уйду наверно в кеше*смеюсь*
при чем тут меррил линч???? вы посмотрите, как отыгравали негативную статистику, как сейчас ПОВСЕМЕСТНО переписываются данные за прошлый месяц в сторону ухудшения, как сегодня интерпретировали продажи новых домов - "у нас, мол, неожиданный РОСТ случился. Аналитики ждали 770 тыс., а у нас продали 770 тыс." Ну и где рост?
Ну кушайте дальше, верьте в новые хаи, верьте в нефть 100 за брент - толку то??? Гляньте на прогноз Лука за 3-й квартал - им нарисовали минус 23% прибыли. Это при рекордной нефти. И что? Да хоть 200 за баррель, в мире намечается п...а, и идти на бычье заклание у меня нет желания. Я в сторонке постою, а когда начнется - буду с мясниками вместе. Надоело верить аналитикам, надоело лапшу снимать с ушей.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 25 октября 2007 - 22:49
А вы что действительно связываете рост цен на нефть с ростом капитализации нефтянки???? имхо это неправильно! там очень много ньюансов! Да конечно есть влияние цены на нефть и на капитализацию наших нефтянников но оно ничтожно мало по сравнению с увеличением роста операционных затрат! могу ошибаться но ваш подход с такой оценки наших нефтянников неправильным! Хотя наши маркет мейкеры могут сделать что угодно
Да что распинаться-то, все увидим. Ну понизят ставку, ну разгонят инфляцию, ну уйдут люди в золото - а потом и наступит п...а. Приедут уволенные менеджеры из меррил линча и прочих инвестбанков в россию, передадут нам свой "опыт". Тошнит уже от всего этого, и от рынка в том числе.
ЗЫ. кстати надо американскому другу напомнить, чтобы он коровье г... съел - я по Доу отскока в 5% не увидел
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
у меня вопрос...а ты че нить вообще покупаешь?..или токо откупаешь?о даааа, по Луку такая перепроданность))))))))
ему сейчас по ТА на 2000 за счастье бы быть, а так-то ниже надо.
Отправлено 25 октября 2007 - 22:45
А вы что действительно связываете рост цен на нефть с ростом капитализации нефтянки???? имхо это неправильно! там очень много ньюансов! Да конечно есть влияние цены на нефть и на капитализацию наших нефтянников но оно ничтожно мало по сравнению с увеличением роста операционных затрат! могу ошибаться но ваш подход с такой оценки наших нефтянников неправильным! Хотя наши маркет мейкеры могут сделать что угодноВ Гамаке может и нужен.....но нефтянке то че отдыхать?? Только Татнефть и выросла с начала года и ВСЁ!!! Лук,ГП,Сур-об,преф,Роснефть ниже чем закрывались в конце декабря....да и по ТА сейчас по ним перепроданность.
Отправлено 25 октября 2007 - 22:41
В Гамаке может и нужен.....но нефтянке то че отдыхать?? Только Татнефть и выросла с начала года и ВСЁ!!! Лук,ГП,Сур-об,преф,Роснефть ниже чем закрывались в конце декабря....да и по ТА сейчас по ним перепроданность.
http://www.ddom.ru/table/analysis/ - тут и по луку есть
Отправлено 25 октября 2007 - 22:40
В Гамаке может и нужен.....но нефтянке то че отдыхать?? Только Татнефть и выросла с начала года и ВСЁ!!! Лук,ГП,Сур-об,преф,Роснефть ниже чем закрывались в конце декабря....да и по ТА сейчас по ним перепроданность.
о даааа, по Луку такая перепроданность))))))))
ему сейчас по ТА на 2000 за счастье бы быть, а так-то ниже надо.
Отправлено 25 октября 2007 - 22:39
ну и че ты так набрасываешься сейчас идет игра и что ты сейчас будешь судье качать права и рассказывать правила??? бесполезно - денег никто тебе не вернет играй по их правилам и все! запомни правило трех НЕ и будет тебе все пох!
я в кеше буду, ну их нах с такими играми, с их предвыборными сралли)))
а правило трех НЕ это что? НЕ ходи на фондовый рынок! (3 раза)?)))
Отправлено 25 октября 2007 - 22:37
В Гамаке может и нужен.....но нефтянке то че отдыхать?? Только Татнефть и выросла с начала года и ВСЁ!!! Лук,ГП,Сур-об,преф,Роснефть ниже чем закрывались в конце декабря....да и по ТА сейчас по ним перепроданность.Передых нужен ожднозначно! Рости на высоких ценах на нефть - это бред!
Отправлено 25 октября 2007 - 22:34
ну и че ты так набрасываешься сейчас идет игра и что ты сейчас будешь судье качать права и рассказывать правила??? бесполезно - денег никто тебе не вернет играй по их правилам и все! запомни правило трех НЕ и будет тебе все пох!*смеюсь*
при чем тут меррил линч???? вы посмотрите, как отыгравали негативную статистику, как сейчас ПОВСЕМЕСТНО переписываются данные за прошлый месяц в сторону ухудшения, как сегодня интерпретировали продажи новых домов - "у нас, мол, неожиданный РОСТ случился. Аналитики ждали 770 тыс., а у нас продали 770 тыс." Ну и где рост?
.......
Отправлено 25 октября 2007 - 22:32
Да о какой расплате вы говорите? Ну и что такого судьбоносного будет для нашего рынка в среду? В среду что нефть резко вниз повернет,нерезы начнут выходить с нашего рынка? Или вы ждете обвала Доу на 12000.....хорошо.....на чем? на том,что оставят ставку без изменения?Я сомневаюсь.....сейчас нет явного негатива. Отчеты банков не такие катастрофичные.Один Меррил Линч не утянет рынок на 1500 пунктов вниз И по 3 раза врят ли будут играть один и тот же фактор.....нужен новый негатив......а кроме ипотеки и недвижимости в штатах,пока вроде не наблюдается. Вы пишете за падение - я не исключаю такой вариант....но каковы всё же ваши аргументы?
*смеюсь*
Цитата: "C) Interfax 18:06 25.10.2007
США-НОВОСТРОЙКИ-ПРОДАЖИ
Продажи новостроек в США в сентябре неожиданно выросли
Вашингтон. 25 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продажи новостроек в США в сентябре
неожиданно выросли.
Объем реализованных новостроек составил 770 тыс. домов в годовом
исчислении, что на 4,8% выше показателя предыдущего месяца, сообщило агентство
Bloomberg со ссылкой на данные министерства торговли США. В августе, согласно
уточненным данным, продажи составили 735 тыс. домов, а не 795 тыс., как
сообщалось ранее.
Аналитики ожидали снижения этого показателя на 3,1% с объявленного ранее
уровня - до 770 тыс. домов."
Дорогая редакция, это ж надо - мы случайно некоторые продажи по три раза учли в расчете - ну ошиблись на 60 000 (!!!) домов, фигня какая. Ну было бы в августе еще -9%, ну и что - сейчас то все отлично - НЕОЖИДАННО выросли. И такой вот херней, лапшой, дезой кормят последние два месяца.
Ну кушайте дальше, верьте в новые хаи, верьте в нефть 100 за брент - толку то??? Гляньте на прогноз Лука за 3-й квартал - им нарисовали минус 23% прибыли. Это при рекордной нефти. И что? Да хоть 200 за баррель, в мире намечается п...а, и идти на бычье заклание у меня нет желания. Я в сторонке постою, а когда начнется - буду с мясниками вместе. Надоело верить аналитикам, надоело лапшу снимать с ушей.
Отправлено 25 октября 2007 - 22:29
Передых нужен ожднозначно! Рости на высоких ценах на нефть - это бред!Да о какой расплате вы говорите? Ну и что такого судьбоносного будет для нашего рынка в среду? В среду что нефть резко вниз повернет,нерезы начнут выходить с нашего рынка? Или вы ждете обвала Доу на 12000.....хорошо.....на чем? на том,что оставят ставку без изменения?Я сомневаюсь.....сейчас нет явного негатива. Отчеты банков не такие катастрофичные.Один Меррил Линч не утянет рынок на 1500 пунктов вниз И по 3 раза врят ли будут играть один и тот же фактор.....нужен новый негатив......а кроме ипотеки и недвижимости в штатах,пока вроде не наблюдается. Вы пишете за падение - я не исключаю такой вариант....но каковы всё же ваши аргументы?
Отправлено 25 октября 2007 - 22:28
Отправлено 25 октября 2007 - 22:24
и кстати на этот раз я бы ушел под ставку в шорте либо в кеше но никак не в лонге - это мое сугубо тупое мнение!!!
мне знаешь, что интересно - нахрена сегодня так жрать сегодня было??? почти во всех голубях, кроме раи, какой-то иррациональный пылесос был...а ты кеш, шорт...(*устало махнув рукой*). Не понимаю я рынок сейчас, просто не понимаю.
Отправлено 25 октября 2007 - 22:24
Да о какой расплате вы говорите? Ну и что такого судьбоносного будет для нашего рынка в среду? В среду что нефть резко вниз повернет,нерезы начнут выходить с нашего рынка? Или вы ждете обвала Доу на 12000.....хорошо.....на чем? на том,что оставят ставку без изменения?Я сомневаюсь.....сейчас нет явного негатива. Отчеты банков не такие катастрофичные.Один Меррил Линч не утянет рынок на 1500 пунктов вниз И по 3 раза врят ли будут играть один и тот же фактор.....нужен новый негатив......а кроме ипотеки и недвижимости в штатах,пока вроде не наблюдается. Вы пишете за падение - я не исключаю такой вариант....но каковы всё же ваши аргументы?вот, простите, кого сейчас, е...т цены на нефть? все живут средой, и движение рынка подчинено этому ожиданию. Наивных сейчас просто много больше, ожидание мегабабла застит людям глаза. А расплата - она же неожиданна и быстра всегда.
Отправлено 25 октября 2007 - 22:22
и кстати на этот раз я бы ушел под ставку в шорте либо в кеше но никак не в лонге - это мое сугубо тупое мнение!!!
а я открою легкий лонг по РН, на 10% депо. Чтобы не больно было, если вдруг не понизят) а остальное кеш. Ну, рая стратегическая, не трогаю)
Отправлено 25 октября 2007 - 22:20
Что в шортах чтоли до сих пор ) ладно не ссы вон Денил написал - в принципе с ним согласен! а вот такая непонятица когда на доу идет то это тока чтобы оттянуть коррекцию! Имхо она будет!
седня в гамаке с открытия лося зарезал - хоть на это ума хватило как только зарезал - тот на 7150 пошел)))
остался в шортах по сберу и луку, завтра буду крыть. Коррекция оно, конечно, прекрасно, только шорты на ставку стремно нести. Попу порвать могут
Отправлено 25 октября 2007 - 22:20
Смотрел футбол - м-да... Зенит, кандидат на чемпионство в Рос. премьер-лиге, не смог в большинстве обыграть, в общем-то, среднюю команду из Голландии АЗ... Ну да ладно. Рынок сегодня повеселил ). Остался во вчерашних шортах. Если завтра станет ясно, что рынок набрал силу - зарежу лосика. А вообще, смешанные чувства - на небольшую сумму в шорте, а основная часть - в лонге в инвестпортфеле. И при таком росте рынка даже не знаю, радоваться или огорчаться
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 25 октября 2007 - 22:19
и кстати на этот раз я бы ушел под ставку в шорте либо в кеше но никак не в лонге - это мое сугубо тупое мнение!!!имхо-имхо, но снижение на 0,25% уже в ценах заложено. Если не снизят на 0,5% - то ожидаемое ралли кончится из-за нехватки горючего. А если оставят, то йух нас ждет))
Отправлено 25 октября 2007 - 22:17
Что в шортах чтоли до сих пор ) ладно не ссы вон Денил написал - в принципе с ним согласен! а вот такая непонятица когда на доу идет то это тока чтобы оттянуть коррекцию! Имхо она будет!имхо-имхо, но снижение на 0,25% уже в ценах заложено. Если не снизят на 0,5% - то ожидаемое ралли кончится из-за нехватки горючего. А если оставят, то йух нас ждет))
Отправлено 25 октября 2007 - 22:10
|