Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 25 октября 2007 - 23:58
завтра встретимся в стаканах. переходите на новую интрадейветку.
http://quoteforum.ru...p?showtopic=133
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2007 - 23:46
Спокойной ночи.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 25 октября 2007 - 23:42
Отправлено 25 октября 2007 - 23:27
26.10.2007 00:18 @ mehanizator
Америка опять пыталась всех напугать падением и опять закрылась около нуля (это, похоже, становится приятной традицией), нефть продолжает улетать в космос, внешний фон стало быть позитивный. Рынок в целом подрос, но, за исключением фейерверков в Норникеле и почему-то в Татнефти, сильного энтузиазма по фишкам не наблюдается. Волна восстановления последних трех дней на индексе ММВБ выглядит вполне достигшей своих целей, по технике теперь более вероятным вариантом является контратака медведей и выход на боковик на уровнях, несколько ниже достигнутых. Вариант с походом вверх и обновлением исторического максимума менее вероятен, нет боевого задора и покупок по всему фронту, пример Норникеля остальные фишки что-то не вдохновляет. Да и Норникель, как показывает практика, умеет летать не только вверх.
Отправлено 25 октября 2007 - 23:20
и вам того же))))))...но сначала мне)))))))))))))))))спокойной ночи и удачи в торговле
Отправлено 25 октября 2007 - 23:20
не..извините...я парураз пытался ентот сбер купить..ну его нафик...вот на сберпреф я прокатился помню клево благодаря южанскому пиару...Ваня сбер шикарно видит..а я из терминала его удалилкак как виртуально Но у Вас есть шанс исправиться,Завтра все продать и на все в шорт по сберу
Отправлено 25 октября 2007 - 23:19
спокойной ночи и удачи в торговлемда..походу майкрософт отчитался
Отправлено 25 октября 2007 - 23:18
Отправлено 25 октября 2007 - 23:18
как как виртуально Но у Вас есть шанс исправиться,Завтра все продать и на все в шорт по сберуи как вы это сделаете интересно?)
Отправлено 25 октября 2007 - 23:16
Отправлено 25 октября 2007 - 23:15
и как вы это сделаете интересно?)нет сначала четвертую Вот только никак не решу Вас или депо
Отправлено 25 октября 2007 - 23:12
кто на него наезжает? и опять же...а падение цен на нефть офигенный знак?РАШ и КУПЕЦ на Медведя тоже зря наезжаете! в его словах доля правды есть! Тут сейчас если глобально поглядеть то ничего хорошего нету! Рост цен на нефть я как обыватель рассамтриваю как очень и очень плохой знак! К тому же по своему роду дейятельности я связан с импортом! Да на россию сейчас очень многие ненадышаться (тамошние экспортеры) но в связи с бурным ростом цен (от туда) это жопа пострашнее стоков ) а то что по ТА так в целом картина - тренд падающий но в рамках дней сейчас идет отскок ( недели коррекцию подтверждают) ! Это мой сугубо тупой личный взгляд! сорри если не прав и кому не по позе ))
Отправлено 25 октября 2007 - 23:12
нет сначала четвертую Вот только никак не решу Вас или депопоерничать вы конечно можете..да вот только как?...депо с 16 сентября более чем удвоено...вы мне его завтра ополовините?))))
Отправлено 25 октября 2007 - 23:11
Отправлено 25 октября 2007 - 23:10
поерничать вы конечно можете..да вот только как?...депо с 16 сентября более чем удвоено...вы мне его завтра ополовините?))))э нет батенька должен же я поерничать над Вашими лонгами когда все хряпнется
Отправлено 25 октября 2007 - 23:09
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 25 октября 2007 - 23:09
РАШ и КУПЕЦ на Медведя тоже зря наезжаете! в его словах доля правды есть! Тут сейчас если глобально поглядеть то ничего хорошего нету! Рост цен на нефть я как обыватель рассамтриваю как очень и очень плохой знак! К тому же по своему роду дейятельности я связан с импортом! Да на россию сейчас очень многие ненадышаться (тамошние экспортеры) но в связи с бурным ростом цен (от туда) это жопа пострашнее стоков ) а то что по ТА так в целом картина - тренд падающий но в рамках дней сейчас идет отскок ( недели коррекцию подтверждают) ! Это мой сугубо тупой личный взгляд! сорри если не прав и кому не по позе ))она со мной!!!
Отправлено 25 октября 2007 - 23:07
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 25 октября 2007 - 23:07
она со мной!!!
она дама ветренная)
Отправлено 25 октября 2007 - 23:06
обалдеть..то есть по твоему наш рынок это вечный боковик?..а если купив на 1950 лук уйдет на 1000 и никогда не вернется?
я так делал на всех глубоких коррекциях - и пока ни секунды не пожалел. Лучше меньше, да лучше. И ФРР в этом году и есть боковик
|