Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 25 октября 2007 - 19:08
Комментарии ПРАЙМ-ТАСС:
"Приближение даты закрытия реестра акционеров "Норникеля" - 26 октября - /попавшие в него получат на свои акции энергетические активы ГМК/ вывело сегодня акции горнорудной компании в лидеры роста цены среди ликвидных бумаг".
Послушайте. 26 числа закрывают реестр для участия в собрании акционеров, которое состоится 14 декабря. там акционеры проголосуют, будет ли вообще выделение энергоактивов, и если будет такое решение принято, то будет назначена новая дата отсечки, на которую автоматически произойдет выделение. Т.е. можно стать акционером ГМК в любой день до этой самой отсечки (как было с раей) и все получишь. что же за бред такой пишут наши анальи?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2007 - 19:02
Все думают и каждый, что амеры не дойдут до 13849. по моему это очевидно.)))))
Вань, еше не вечер.
без давления поз. объективно.
чисто по-рынку...
не... там картинка конечно мутная , но - х.е.з.
вчера еще писал - грех было б не воспользоваться текущими спредами.
просьба - не дави - не взлетай - просто :: объективно смотри на тек ситацию - тебя ж люди читают. - психология ж....
ps: если не топнут в эту зону (+/-) прилюдно съем свои тапочки - там же тоже психи есть............... имха
там поддержка сейчас на 13605.
Сообщение отредактировал denil: 25 октября 2007 - 19:04
Отправлено 25 октября 2007 - 18:59
а что это европка скуксилась к нашему закрытию? Барин в плохом настроении прибыл че ли?
имха такая - ща ссыкуны отльют немного - и тема покажет.
глубочайшее
ps: мы отыграли уже это. - что будет
Отправлено 25 октября 2007 - 18:58
кто думает что амеры не дойдут до 13849 ? - об этом еще вчера написалось ....
Все думают и каждый, что амеры не дойдут до 13849. по моему это очевидно.)))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 октября 2007 - 18:52
день сегодня выдался жаркий. фуууууууууууууххххххх...
кто думает что амеры не дойдут до 13849 ? - об этом еще вчера написалось ....
чесс говоря, думаю что там сидит розовая птица обломинго.
но..... х.е.з. вообщем.
короче.
кроткий итог.
по мамбе короткие цели вполнены. длинные только обозначились.
по ртс - есть еще фрагмент - так же ка и по мамбе.
работаем модель апрельскую - тут уже сомнений нет. что там и как - увидящий да увидит .
жётский бизнес, пацаны. фаберже должно быть из стали. вообщем
ладно .
ps: Раш, брат, - запусти аську плиз.... пообщаться хочу...
Сообщение отредактировал denil: 25 октября 2007 - 18:54
Отправлено 25 октября 2007 - 18:51
Отправлено 25 октября 2007 - 18:50
Хе, у меня и их видео 70-х есть- концерт на ББС 75 год и Unleash The East video, и клипы 70-х есть.ХеХе... Не один я такую старую музыку люблю)))
Сообщение отредактировал Roger: 25 октября 2007 - 18:52
Отправлено 25 октября 2007 - 18:45
ХеХе... Не один я такую старую музыку люблю)))Смотрю видео Пристов 80-х годов и отдыхаю душой и телом)))
Отправлено 25 октября 2007 - 18:43
Отправлено 25 октября 2007 - 18:35
Пока скорее позитивный. Пока не произшло крупного негативного события способного уравновесить позитив от повышения ставки амерами...
Лечится мне надо. Разумеется следует читать "от понижения ставки амерами"
Отправлено 25 октября 2007 - 18:31
..... и ккой вывод - сейас у нас что за диагноз?
кстати, господа -как вы смотрите, если по индексам теперешний рост рассмотреть как последнюю волну пятиволновки . И если средняя волна была самая длинная - кто как думает - на скоько длинная будет последняя?
Пока скорее позитивный. Пока не произшло крупного негативного события способного уравновесить позитив от повышения ставки амерами...
Отправлено 25 октября 2007 - 18:26
..... и ккой вывод - сейас у нас что за диагноз?определение бычьего рынка - негатив воспринимается как " как плохо то...но наверное будет потом лучше?", позитив воспринимается как "урра!!!!! мы же говорили,что будет лучше!!!! а потом будет еще лучше!!!!"....медвежий рынок характеризуется наоборот. Делайте выводы. Конец бычьего рынка - все считают что все хорошо.
кстати, господа -как вы смотрите, если по индексам теперешний рост рассмотреть как последнюю волну пятиволновки . И если средняя волна была самая длинная - кто как думает - на скоько длинная будет последняя?
Отправлено 25 октября 2007 - 18:21
Ну все, кто хотел прочитать -прочитали- смысл понятен, пендосы манипулируют статистикой как шарами для жонглирования.Саня..я стер пост..ну его блин к черту..я устал мат подтирать
Отправлено 25 октября 2007 - 18:03
тада другой разговор))) каждый работает по своему объёму.. (но цели должны быть достигнуты )играются говоришь?...вот мне надо допустим 300000 лотов сура...и что..мне их дадут все по 30.3?
Сообщение отредактировал Логос: 25 октября 2007 - 18:07
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 25 октября 2007 - 18:02
лишине пассажиры высажены.. в шорт загнаны безумцы..им же показали что америка падает...
Автор: CABBA
вот после таких слов неудержимо тянет зашортить
Отправлено 25 октября 2007 - 18:00
Отправлено 25 октября 2007 - 17:59
посмотрим. мож не вырастим а временно отскакивать будем)Значит, если амеры упадут, мы снова вырастем?
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Да, это было бы не плохо 30,3 -61,8% от роста , а по эллиоту должна начаться 5 волна, если уже не началась, имхо. а то бум ловить на 35,3, имхомне тоже кажется что сур брать можно, но только с уровня 30.3 будет комфортнее.. и этот уровень они скоро покажут
тут работаешь сам с собой...
Золотые слова! Каждый день все более убеждуюсь, что трейдинг - это в первую очередь испытание самого себя...
.
Отправлено 25 октября 2007 - 17:55
и такое может быть...в принципе тем кому нужно много бумаг, будут способствовать этому...вот как например сур падает)))думаю ближайшие несколько дней любой позитив с других рынков будет отыгрываться нами в противоход.. будем идти к своим целям
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|