Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 524

#61 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 11:06

1.Это к чему пишите? Какое отношение это имеет к теме разговора? С того же сайта откуда черпаете вы. "
Экклезиаст, описывая картину вечного круговорота вселенной и человека, говорит, что накопление богатства, почести, чины, наслаждения, и даже праведный труд и рождение детей — все это уже было под солнцем и все это — суета (бессмысленно, бесцельно).[4] https://dic.academic....8B.D1.81.D0.BB
2.Может орфография?
Или все таки синтаксис? Не путаете?
Вы уж определитесь, а то, как с " ловлей ножей" несколько подходов. Что, покоя не даёт НОВАТЕК?

Когда освобожусь, то отвечу и на другие Ваши посты.

Итак по ловле ножей.

Ловля ножа на часовом и 4-х часовом тайм фреймах принципиально отличается о ловли ножа на дневном тайм фрейме. Она зависит от того какой тренд идет на дневном!

Если дневной медвежий, то одна тактика.  Если дневной бычий, то, естественно, другая.

В заключении замечу, что я Вам, как мне кажется, не хамил.

А Вы даже не замечаете как у Вас это получается!

P.S.

Надеюсь, что знаете (если не путаю): НОВАТЭК - Дивы - 43.77.

Дата закрытия реестра 7 мая 2022. Последний день покупки 04.05.2022

Сообщение отредактировал Lee2014York: 27 апреля 2022 - 11:24

#62 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 02:04

В Британии теперь избыток газа и его негде хранить http://elitetrader.r...p?newsid=605537

#63 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 01:52

Укрепление рубля при спаде в экономике. Как такое возможно? http://elitetrader.r...p?newsid=605554

#64 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 01:48

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости/Прайм. Судно Solana, относящееся к классу супертанкеров, в середине апреля доставило нефть из США в Испанию впервые с 2015 года, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на данные отслеживания судов.

#65 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 01:25

НЬЮ-ДЕЛИ, 26 апр – РИА Новости. Индия может выступить экспортером пшеницы, чтобы покрыть глобальный дефицит, возникший в связи с событиями на Украине, заявил глава МИД Индии Субраманьям Джайшанкар.

Свято место пусто не бывает.

#66 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:39

Разочарую!
Может быть Вам известно, что были возражения еврейских богословов Талмуда против включения Книги Экклезиаста в состав Библии. О ней прямо говорилось, что она содержит еретические воззрения.
Толкований можно найти много, как и возражений по поводу его философии: " единственно достойная жизненная позиция, по его мнению, — не пытаться усовершенствовать мир и общество, а получать удовольствие от самого процесса жизни"
Вы хотя бы без ошибок постили, а то как то стыдно за Вас. Ну,синтаксис подкачал! Ладно!
Но, цитируя Вас: ....хтя о чем я?
Действительно, о чем?

1.Это к чему пишите? Какое отношение это имеет к теме разговора? С того же сайта откуда черпаете вы. "
Экклезиаст, описывая картину вечного круговорота вселенной и человека, говорит, что накопление богатства, почести, чины, наслаждения, и даже праведный труд и рождение детей — все это уже было под солнцем и все это — суета (бессмысленно, бесцельно).[4] https://dic.academic....8B.D1.81.D0.BB
2.Может орфография?
Или все таки синтаксис? Не путаете?
Вы уж определитесь, а то, как с " ловлей ножей" несколько подходов. Что, покоя не даёт НОВАТЕК?

Сообщение отредактировал helen: 27 апреля 2022 - 01:19

#67 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:28

Не спорь с невеждой» — этому совету
Ты следуй, друг, в любые времена.
В никчемный спор кидаться смысла нету:
В нем истина не будет рождена.

Гамзат Цадаса

Источник: https://quote-citation.com/life/46100

Пожалуй последую совету.

#68 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:15

есть основания или нет, а по 10 % сегодня и Сбер, и ГП прибавили..
вот и думаю, это возможная долгосрочная тенденция..
или одноразовая акция..аттракцион невиданной щедрости. :kaldun:
который завтра растворится .. и участники разойдутся голыми.. :unsure:

А если серьезно, не знаю.
  • sivka это нравится

#69 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:13

а что случилось..? теперь..?

Мы с тобой одновременно пишем. Закончила разборку с Ли. Для меня - это знак. Завтра проверим.

Сообщение отредактировал helen: 27 апреля 2022 - 00:14

• дядяВова и sivka это нравится

#70 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:12

Таня, ниже написала. Возможно неправа, но я настроена вниз. Возможно, что сегодня пропустила. Это субъективно.
  • sivka это нравится

#71 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:10

Ну, теперь я точно могу сказать. Завтра вниз.

а что случилось..? теперь..?

• helen это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#72 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:09

*
Популярное сообщение!

Трудно сказать. А что нас связывает с американским сейчас...по моему ничего..совпадение может быть. По мне так вниз...ну нет оснований вверх, пока, поглядим. Другое дело солютнуть 1 и 9 маю, возможно..

• Alexs, helen и Sarychin это нравится

#73 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:09

Ну, теперь я точно могу сказать. Завтра вниз.
Всем, спокойной ночи!!

Сообщение отредактировал helen: 27 апреля 2022 - 00:10

#74 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 апреля 2022 - 00:07

Именно так: термин "перл" обозначает то что, выглядит нелепым и бессмысленным какое-то высказывание, либо действие. (Синтаксис Ваш оставил без изменения!)
Когда идет угадайка, ни на чем не основанная, то и получается черт знает что! И это я считаю бессмысленным занятием, в результате которого рождается ПЕРЛ.Мне привести Ваш пост на каком уровне Вы хотите Сбер купить? Даже Сарычин выразил недоумение!
helen Отправлено 19 Апрель 2022 - 16:06
Тогда СБ-35-40.
Правду о своих успехах (убытках - это Вам хочется услышать?) могу привести, но Вы же не поверите!
Поэтому только соотношение Портфель 54,4% и КЭШ 45,6%
Но Вам это мало что скажет, и могу добавить почему, но зачем обижать!
По поводу "ЛОВЛИ НОЖЕЙ" .
Объяснять Вам, что есть несколько подходов, один из которых основан на матпрогнозе, что надо сознавать о каком тайм-фрейме идет речь и т.д. Увольте!
Кстати на смарт-лаб также используют этот термин, почитайте...
До завтра!

Вот опять вырвано из текста. Ну как с Вами общаться. Все время передёргиваете.

"Когда идет угадайка, ни на чем не основанная, то и получается черт знает что![b] И это я считаю бессмысленным занятием, в результате которого рождается ПЕРЛ.
Мне привести Ваш пост на каком уровне Вы хотите Сбер купить? Даже Сарычин выразил недоумение!
helen Отправлено 19 Апрель 2022 - 16:06
Тогда СБ-35-40."

И дальше, что не хватило сил дочитать дальше?

Sarychin сказал(а) 19 Апр 2022 - 16:14:

А не слишком ли радикально? :rolleyes:

Возможно. Сейчас на самом деле вообще, определить дно, невозможно. Ближайшие цели, возможно. Потому, ближайшая 100-110. Перепроданность на всех таймфреймах." Так где угадайка, разве СБ не был 111,50.

Я не буду вам объяснять, что такое ловля ножей...,скажу одно, те сделки, которые вы позиционировали, как ловлю ножей, таковыми не являются , это факт.
Не надо про несколько подходов, поймите хотя бы один. Может и придет понимание.

По поводу портфеля. Врёте, соотношение было другое....исходя из
Опять же ПОМНИТЕ ...." Я не режу ЛОСЕЙ" - ваша цитата.

Сообщение отредактировал helen: 27 апреля 2022 - 10:02

• Sarychin это нравится

#75 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 апреля 2022 - 23:47

Не разочаровывайте меня еще больше. Вы хотя бы толкования посмотрите, может поймете....то, что вы пишите-это бред....хтя о чем я?

Разочарую!

Может быть Вам известно, что были возражения еврейских богословов Талмуда против включения Книги Экклезиаста в состав Библии. О ней прямо говорилось, что она содержит еретические воззрения.

Толкований можно найти много, как и возражений по поводу его философии: " единственно достойная жизненная позиция, по его мнению, — не пытаться усовершенствовать мир и общество, а получать удовольствие от самого процесса жизни"

Вы хотя бы без ошибок постили, а то как то стыдно за Вас. Ну,синтаксис подкачал! Ладно! 

Но, цитируя Вас: ....хтя о чем я?

Действительно, о чем?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 26 апреля 2022 - 23:50

#76 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 апреля 2022 - 23:35

*
Популярное сообщение!

«Газпром» прекратил поставки газа в Польшу — польские СМИ
а амерам совсем к ночи поплохело..
минусуют от 3% до 5% по основным индексам..
работает смертельный крест..! :thumbdown: .
интересно, будем ли мы завтра это отыгрывать..
или мы совсем от них отвязались.. :hmm:

Трудно сказать. А что нас связывает с американским сейчас...по моему ничего..совпадение может быть. По мне так вниз...ну нет оснований вверх, пока, поглядим. Другое дело солютнуть 1 и 9 маю, возможно..
  • дядяВова, Alexs и sivka это нравится

#77 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 26 апреля 2022 - 23:29

А почему перл?

Выражение «Перл» происходит от французского слова «perle» и ... В молодёжном сленге термин "перл" обозначает то что, выглядит нелепым и бессмысленным какое-то высказывание, либо действие.

Это мое мнение, ну ошибочное иии... в чем бессмысленность? Какие выпады, какая досада?  Против каких фактов не попрешь? Типа вы, а-ля психоаналитик. (хохот).  Ну не поучаствовала и что,,,,,Я же не потеряла....не получила, да. И что я должна расстраиваться? о чем? Вы понимаете, что вы пишите. Меня это не обижает, снова веселит..

Вот ваш перл "ловля ножей" - это классика. Потом переобулись, сказали,  что типа дно искали, но по сути усреднялись.  Так насколько депо вчера просело?  Правду скажите? Вранье - это грех. А вы не грешник.

Именно так: термин "перл" обозначает то что, выглядит нелепым и бессмысленным какое-то высказывание, либо действие. (Синтаксис Ваш оставил без изменения!)

Когда идет угадайка, ни на чем не основанная, то и получается черт знает что! И это я считаю бессмысленным занятием, в результате которого рождается ПЕРЛ.

Мне привести Ваш пост на каком уровне Вы хотите Сбер купить? Даже Сарычин выразил недоумение!

helen  Отправлено 19 Апрель 2022 - 16:06

Тогда СБ-35-40.

Правду о своих успехах (убытках - это Вам хочется услышать?) могу привести, но Вы же не поверите!

Поэтому только соотношение Портфель 54,4% и КЭШ 45,6%

Но Вам это мало что скажет, и могу добавить почему, но зачем обижать!

По поводу "ЛОВЛИ НОЖЕЙ" .

Объяснять Вам, что есть несколько подходов, один из которых основан на матпрогнозе, что надо сознавать о каком тайм-фрейме идет речь и т.д. Увольте!

Кстати на смарт-лаб также используют этот термин, почитайте...

До завтра!

#78 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 26 апреля 2022 - 23:22

*
Популярное сообщение!

«Газпром» прекратил поставки газа в Польшу — польские СМИ

а амерам совсем к ночи поплохело..

минусуют от 3% до 5% по основным индексам..

работает смертельный крест..! :thumbdown: .

интересно, будем ли мы завтра это отыгрывать..

или мы совсем от них отвязались.. :hmm:

• Nata, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#79 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 апреля 2022 - 23:08

Поясню, как мой пост относится к цитате

"Угоден человек Богу — дарует Он ему мудрость, познание и радость, если же грешит человек — налагает на него заботы, чтобы усерднее он копил и собирал, но не для себя, а для другого человека, который Богу угоден. Но и тут воистину — тщета и за ветром погоня

Разделил цитату на две части и получилось так

Я себя к грешникам не отношу, поэтому и выделил:

Человеку, который угоден Ему (Богу), Он дает мудрость, знание и счастье!

Замечу, что и святым не прикидываюсь!

А к тем, кто сомневается не грешник ли он отнес 2-ю часть цитаты

Вы же. возможно, сомневаетесь, не грешница ли ВЫ, вот и акцент на:

если же грешит человек — налагает на него заботы, чтобы усерднее он копил и собирал, но не для себя, а для другого человека, который Богу угоден. Но и тут воистину — тщета и за ветром погоня

А потом подытожил

Мне же не надо, чтобы для меня кто то, а тем более грешник копил и собирал.

Всего надо добиваться самому, не надеясь на доброго дядю...

Вроде бы все понятно?

Не разочаровывайте меня еще больше. Вы хотя бы толкования посмотрите, может поймете....то, что вы пишите-это бред....хтя о чем я?

#80 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 26 апреля 2022 - 22:53

И Ваш очередной перл:

helen
Отправлено Сегодня, 01:35 

Впечатление, что триллион выделенный на биржу решили не тратить по назначению. Завтра повтор вниз...поглядим. Наверное, будут тратить ниже февральского минимума

И отсюда Ваши выпады и досада, выдаваемая за сочувствие.

Против фактов не попрешь!

А почему перл?

Выражение «Перл» происходит от французского слова «perle» и ... В молодёжном сленге термин "перл" обозначает то что, выглядит нелепым и бессмысленным какое-то высказывание, либо действие.

Это мое мнение, ну ошибочное иии... в чем бессмысленность? Какие выпады, какая досада?  Против каких фактов не попрешь? Типа вы, а-ля психоаналитик. (хохот).  Ну не поучаствовала и что,,,,,Я же не потеряла....не получила, да. И что я должна расстраиваться? о чем? Вы понимаете, что вы пишите. Меня это не обижает, снова веселит..

Вот ваш перл "ловля ножей" - это классика. Потом переобулись, сказали,  что типа дно искали, но по сути усреднялись.  Так насколько депо вчера просело?  Правду скажите? Вранье - это грех. А вы не грешник.

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"