Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2022Г. Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 524

#461 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2022 - 13:54

Вчера друзья чудом дозвонились до родни в Чернигове... на дорогах растяжки и мины, людей укры не выпускают, сидят по подвалам, доедают свои консервы,-вот жёсткая правда!
  • helen и Sarychin это нравится

#462 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2022 - 13:47

В Преднестревье стоит наша группировка или не так?

Да.
  • helen это нравится

#463 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2022 - 13:26

Кто знает, как прекратили конфликт п Приднестровье?! Я знаю как! И тут будет так же... увы, а то застрянет там на годы!

А я не знаю, не считаю себя специалистов в военном деле.

Но несколько лет назад слушал генерала Карасёва. У него был другой, отличный от нашей интерпретации взгляд на конфликт в Приднестровье.

Сейчас убегаю, вернусь, постараюсь найти ссылку и переслать.

Кто прав? Я не знаю!

#464 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 апреля 2022 - 13:00

Кто знает, как прекратили конфликт п Приднестровье?! Я знаю как! И тут будет так же... увы, а то застрянет там на годы!

В Преднестревье стоит наша группировка или не так?

#465 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2022 - 12:37

Всегда надо слушать специалиста, а не балаболов-пропагандистов.
Вы нашли прекрасный пример грамотного анализа, спасибо!

• helen это нравится

#466 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 апреля 2022 - 12:12

Свежее от Скотта Риттера. Многое объясняет в тактике наших...

Всегда надо слушать специалиста, а не балаболов-пропагандистов.

Вы нашли прекрасный пример грамотного анализа, спасибо!

#467 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 03 апреля 2022 - 09:52

*
Популярное сообщение!

Свежее от Скотта Риттера. Многое объясняет в тактике наших...

• Admin, Nata, helen и еще 1 это нравится

#468 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 23:34

В свое время прочел статью дтн Плыкина, где он дал следующее определение:
«Бог – это Вселенский Разум, управляющее ядро, сгусток Разумной энергии, которая творит, выращивает Вселенную».
Но когда дошел до бреда с экспериментальными установкам с КПД 3000% мне все стало ясно...
Комментарии излишни, но замечу следующее.
Законы любой науки проверяются экспериментально...
А фатум и вселенский разум - это из области веры. Нечто недоказуемое, где удобно заниматься спекуляциями. Раз за ВАС вся судьба определена, то с Вас и взятки гладки.
И оправдать можно любое преступление, любого негодяя!

эх...что-то мне припомнился Берлиоз...
Его диалог с Воландом на Патриарших.
Наука.., или вселенский разум , неважно.
Главное чтобы Аннушка не разлила масло.
П.с. очень прошу..не принимайте мои слова слишком серьезно..))

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#469 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 21:08

Я уже писала, давно, что Европа не согласится. Внутренне остаюсь при своем мнении, не согласятся. Понятно, уже домохозяйке, что стараются нас вытеснить с европейского рынка газа..понятно, что США хочет иметь союзника и это Европа...и мы ищем союзников везде...одному не выжить...
И это на фоне СВО....
Никто не говорит сколько это будет нам стоить. Конечно, неприлично говорить о деньгах, когда гибнут люди. Но к сожалению это вторая сторона войны.

Я хочу озвучить следующую ситуацию. Прошу прощение, если чьи либо чувства будут затронуты.

Журналист берет интервью у плачущей женщины в возрасте, которая стоит среди разгромленной квартиры и плачет...он задаёт ей вопросы...и вдруг она задаёт ему вопросы

"Ведь вы не уйдете? Вы нам поможете построиться? Журналист на все отвечает "Да"

Далее я вижу эти кадры в одной из информационных программ и там нет второго вопроса...
Пока писала...Соловьев задал вопрос, кто будет восстанавливать? Ответ замолчали.

А я хочу знать сколько и потянем мы это?

Мне надоели эти словоблуды....

Лена, я думаю, что сейчас никто не ответит на вопрос за чей счёт будет восстановление, ибо это будет зависеть от того на каких условиях будет заключён мир. Сейчас всё слишком туманно, нам никто не помогает, а им пусть старой техникой, но пытаются помочь. Если бы мы безоговорочно победили и приняли Украину как свою, то можно и помочь как бы трудно это не было. Сейчас об этом рано...

• helen это нравится

#470 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 17:20

Ниже есть На главную ----ответы на вопросы---там приведены санкции на ГПБ.

Там о swift ни слова, это означает, что ГПБ не отключили

Я такой логики не понимаю!

Вся их ИНФА направлена чтобы успокоить клиентов и не более того.

А умолчание может как подтверждать мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, так и нет!

#471 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 17:18

Я вам и без ссылки скажу. ГПБ не отключен от swift, хотите верьте, хотите нет. Ну не верите, погуглите " банки отключенные от swift" и вам выдадут 7 банков.

Да гуглил, там устаревшая, как я понял ИНФА. 

Меня этот диспут утомил.

Всегда надо выделять основное и не зацикливаться на мелочах.

Когда я попытался объяснить как понимаю переход в оплате за газ на рубли и почему это стало необходимостью, то постил:

платежи фирм покупающих у нас газ поступают на счет Дейче-банка, а потом в Россию не переводяться.

А отключен ли SWIFT в Газпромбанке или нет не в этом суть. Это второстепенный вопрос!

Что там будет с аккумулированными средствами в Дейч-банке гадать можно, но не стоит. 

Если  наши требования отправить их на счета в Россию не выполняются, то мы можем считать что газ поставлен даром - поставщик газа лишен возможности управлять своими средствами. Это форс-мажор! (как я понимаю).

Надеюсь, что тема исчерпана и разойдемся с миром!

#472 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 16:55

Я попытался зайти по ссылке и вот результат (рад бы согласится, но увы и ах):
А вскрытом приведеном Вами тексте о SWIFT нет ни слова!

Ниже есть На главную ----ответы на вопросы---там приведены санкции на ГПБ.

Там о swift ни слова, это означает, что ГПБ не отключили

Сообщение отредактировал helen: 02 апреля 2022 - 16:56

#473 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 16:40

Поражаться или нет Ваше право!
Суть ведь не в том откуда подчерпнута ИНФА, а в том соответствует ли она действительности.
Можете привести достоверную ИНФУ отключен ли в данное время Газпромбанк от SWIFT или нет.
Хелен дала ссылку на стать от марта. Но стой поры много воды утекло.

Я вам и без ссылки скажу. ГПБ не отключен от swift, хотите верьте, хотите нет. Ну не верите, погуглите " банки отключенные от swift" и вам выдадут 7 банков.

Сообщение отредактировал helen: 02 апреля 2022 - 16:41

• Nata это нравится

#474 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:56

Суть ведь не в том откуда подчерпнута ИНФА, а в том соответствует ли она действительности.

Можете привести достоверную ИНФУ отключен ли в данное время Газпромбанк от SWIFT или нет.

информация от самого банка: https://www.gazpromb...sonal/page/info

Скрытый текст

• Nata это нравится

#475 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:47

Меня поражают ваши источники информации. На  языке сеошников и вебмастеров они называются говносайты или MFA сайты (аббревиатура от английского Made for Adsense) – ресурсы для размещения контекстной рекламы. Единственное назначение их - подсунуть контекстную рекламу.

#476 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:12

Если не в теме,то...

Первая версия санкций, которые были наложены еще летом 2014 года, подразумевает ограничение деятельности Газпромбанка  ....  Кроме этого банковская организация была отключена от SWIFT.

- Читайте подробнее на #ВЗО: <a href="https://vsezaimyonli...i-2022.html</a>

Меня поражают ваши источники информации. На  языке сеошников и вебмастеров они называются говносайты или MFA сайты (аббревиатура от английского Made for Adsense) – ресурсы для размещения контекстной рекламы. Единственное назначение их - подсунуть контекстную рекламу.

#477 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 14:46

Я дал ссылку из которой следует, что он отключен (статья от 31.03.22)
А у Вас откуда инфа?
Хотя это не принципиально, т.к. никто не оспаривал что Дейче банк не пересылал Евро за газ в Россию на счет ГП.
И даже если swift был отключен у него возможность бабки перевести в Россию имелись. Это можно сделать и без swift., не так оперативно, но не беда!

Ну там не дураки, потому и оставили со swift СБ и ГПБ.
  • Nata это нравится

#478 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 14:44

А у Вас откуда инфа?
Хотя это не принципиально, т.к. никто не оспаривал что Дейче банк не пересылал Евро за газ в Россию на счет ГП.
И даже если swift был отключен у него возможность бабки перевести в Россию имелись. Это можно сделать и без swift., не так оперативно, но не беда!

Европейский союз решил отключить от международной системы передачи финансовых сообщений SWIFT банки ВТБ, «Россия» и «Открытие», Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ, сообщается в официальном журнале ЕС. Согласно сообщению, они должны быть отключены от системы до 12 марта. Решение касается организаций, которые прямо или косвенно принадлежат более чем на 50% этим банкам.

https://forbes-ru.tu...ssijskih-bankov

#479 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 14:01

ГПБ не отключен от swift.

А у Вас откуда инфа?

#480 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2022 - 11:38

Если не в теме,то...
Первая версия санкций, которые были наложены еще летом 2014 года, подразумевает ограничение деятельности Газпромбанка в виде запрета на предоставление финансирования с длительным сроком возврата средств. То есть, банку была запрещена выдача иностранных кредитов на длительный срок. В свою очередь обновленные санкции, которые были наложены вечером 24 февраля 2022 года, подразумевают, что Газпромбанк не сможет привлекать средства на американском рынке капитала на длительный срок. Максимальный период времени, на который могут быть привлечены денежные средства, составляет 14 дней. Кроме этого банковская организация была отключена от SWIFT.
- Читайте подробнее на #ВЗО: <a href="https://vsezaimyonli...i-2022.html</a>
Заморозка авуаров ЦБ к этому не имеет никакого отношения.
Объяснять как в принципе возможны расчеты между банками разных стран, варианты их взаимодействия нет желания.
Банк международных расчётов (БМР) при этом не обязателен.
Объяснять что такое счета ностро и лоро не моя задача.
А учитывая скандалы с Дойче банком и то пристальное внимание США , то от них всего можно ожидать.
Дойче банк подозревается в участии в мошеннической схеме, через которую только из России было выведено $10 млрд. По версии следствия, сомнительные сделки российского подразделения немецкого фингиганта проходили с участием клиентов и собственников малоизвестного подольского Промсбербанка.
При этом российский след – лишь часть из фантастических $46 млрд, на причастность к «отмыванию» которых силовики и финансовые власти сейчас проверяют, наряду с Дойче банком, еще около 60 кредитных учреждений. Этот случай можно назвать первым расследованием нарушения крупным западным банком режима антироссийских санкций.
Источник: https://versia.ru/do...ennym-oligarxam

ГПБ не отключен от swift.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления