Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

Опрос: О движении на фрр (107 пользователей проголосовало)

перепишет ли Мамба сегодня свой ист.хай?

1. о да, это не вопрос, и пойдет выше (16 голосов [14.95%])

Процент голосов: 14.95%

2. может быть, но с трудом (31 голосов [28.97%])

Процент голосов: 28.97%

3. может и подойдет близко, но не перепишет (14 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. нет, не сможет (46 голосов [42.99%])

Процент голосов: 42.99%

Голосовать

#61 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 19:31

Всем здрасти!
Сам не в рынке, но хочу сказать пару слов, такое ощущение, что сегодня крупняк раздавал всем желающим свои остатки, и завтра мы уже увидим действительно фиксаж с паникой, будьте осторожней.

Вы посмотрите, ск-ко денег поступило к нам извне начиная с февраля-по май... Где вы , уважаемый увидели раздачУ? подкупали, и как Ваня скажет грамотно... Фикса то не было ....Вернее был какой-то -открыты шорты и прочее, но.. посмотрим завтра, возмржно я ошибаюсь...
Сравните наш рынок с 2005г.....

#62 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 19:30

А теперь фигура доу будет называться "мамкина ямка":

http://finance.googl...ance?cid=983582

Кстати сегодня правда оказалась за большинством голосующих...

Сообщение отредактировал big_tom: 20 мая 2008 - 19:31

#63 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 19:23

Так вот и хорошо, откорректировались, это разве коррекция- 2 -3%? а завтра Евры в +, и амы в + и нефть 130, что будет с ФРР? Правильно на шортах вырастим... и пофиксим свои лонги некоторые.. А то что Амы в аптренде- здесь Ванюта не раз писал, ск-ко у того СИПИ поддержек, имхо конечно. все возможно, удачи всем еа завтра.. и все равно раша в лонге...Ждем продолжения ралли в Суре, ВТБ .. и возможно в РАО... :hmm:

Всем здрасти!
Сам не в рынке, но хочу сказать пару слов, такое ощущение, что сегодня крупняк раздавал всем желающим свои остатки, и завтра мы уже увидим действительно фиксаж с паникой, будьте осторожней.

#64 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 19:13

2 Иссейдоны
Сегодняшний день подарил нам ,помимо естественного фиксажа, также несколько сюрпризов:
ВТБ со своим арбузным лотом,Полюс пошел на полюс,Гамак со своей белой свечой,МТС и НОватэк - славно спотыкнулись под свежую славную отчетность,понижение Роси при спросе,Татка - лучшая подруга Ванюты,спящий Сурок,умелый мейкертинг в Сбере и Урси.
*Что надо - держим,что не надо - отпускаем.
** Меня больше всего настораживают не амеры, а рассудительные европейцы: ДАКС в 1,5% минусе

Так вот и хорошо, откорректировались, это разве коррекция- 2 -3%? а завтра Евры в +, и амы в + и нефть 130, что будет с ФРР? Правильно на шортах вырастим... и пофиксим свои лонги некоторые.. А то что Амы в аптренде- здесь Ванюта не раз писал, ск-ко у того СИПИ поддержек, имхо конечно. все возможно, удачи всем еа завтра.. и все равно раша в лонге...Ждем продолжения ралли в Суре, ВТБ .. и возможно в РАО... :hmm:

#65 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2008 - 19:13

Кто по старше помнит совковую арифметику... Хочешь мебель? Ну давай вставай в очередь через три года можешь купишь спальный гарнитур.... Ну а если ждать нет силы - вот тебе что есть в 5 раз дороже. И то по большому блату через надежных друзей - чтоб директора магазина не посадили... Ибо ОБХСС то же хочет гарнитуры но по гос цене. Дас - это была система - правда периодически система рушалась... Красивое описание этого процесса было в рассказе Довлатова Носки из сборника Чемодан. Сам это испытал в 85 году вернувшись из рядов СА... Джинсы - доходившие до 250-300 рублей вдруг продаются на каждом углу по 70. Кстати как потом оказалось очень приличного качества... Проблема дифицита особая... Допустим нехватает для потребления 5% - но если ни кто об этом не знает есть еще куча времени для ликвидации дифицыта. Бывают и другие случаи - дифицыта нет - но слух прошел что будет - и дифицыт стал реальностью. Совсем недавно в поволжье устроили бучу с солью. Соли было навалом - на несколько месяцев вперед - все разгоребли на несколько лет вперед... И вот теперь наши СПАЦИАЛИСТы по АНАЛИЗУ - анализируют рынок нефти... И не хотят принимать самые элементарные азы знакомые любому кто жил в совке. Дас --- вообще фундаментальный анализ у нас в старне не в почете.... Но почему не в почете опыт десятилетий? От того что игрочки соплячки? Очень похоже - особенно глядя на всяких тупикиных

#66 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 19:11

Борисыч, где твои стопы?

Можешь не говорить, в каком яйце и у кого игла спрятана, нефти рост дающая, но хочется зафиксировать твой профит на мои шорты)))

Не обижайте Борисыча, он святой "Растишка"!

#67 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 19:08

2 Vanuta сотоварищи
*Предлагаю , пока я на форуме,обсудить кандидатуры завтрашних жертв.
-Кого первым валитъ,пардон,шортиьть начнем? :hmm:

#68 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 19:06

завтра япов ждем, они давно не падали)))

сегодня падали

здравствуйте

#69 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 19:01

Борисыч, где твои стопы?

Можешь не говорить, в каком яйце и у кого игла спрятана, нефти рост дающая, но хочется зафиксировать твой профит на мои шорты)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#70 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:55

ну вот смотрите амеры должны начать отскок и после небольшой дуги уйти вверх на процента (1412 пока лой по фьючу)

Доу рисует фигуру "лестница в ад":

http://finance.googl...ance?cid=983582

#71 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:53

завтра япов ждем, они давно не падали)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#72 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:53

ресурс в разработке. Задуман как лучшее рабочее место рейдера в инете)))

три в одном - новостной сайт (дайджест), конкурс, наш форум

много, очень много "фишек", не имеющих аналогов.

так вот чем иван на самом деле зарабатывает, оказывается он РЕЙДЕР, а не трейдер

#73 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:48

ну вот смотрите амеры должны начать отскок и после небольшой дуги уйти вверх на полпроцента (1412 пока лой по фьючу)

#74 Aleksis

Aleksis
  • Трейдер
  • 86 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:47

Так сегодня красиво раздели меня на закрытие ссесии,был в шортах по татке,так вынесли по стопу.Газик тоже сдал.Все таки что ж такая упрямая татнефть.Завтра будет падат? Я думаю если нефть начнет падать,надо со временем телекомы подбирать,у них еще не было игры.

#75 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:41

А еще там обязательно должен быть портфель чемпионов и свой Кравчук, обнуляющий депо))))
Я готов стать Кравчуком (у меня фамилия подходящая). Все мне скинутся на депо, и я начну
его с наслаждением сливать)))))))

Если судить по портфелю чемпионов на тройке, то падать нам еще долго. Если я не ошибаюсь они шорт ГП начали набирать где-то с 320 руб.

Задаем вопросы кравчуку в конферецию:
http://www.alfadirec...=...onf&conf=33

#76 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:39

млять когда пойдет вниз нефть по настоящему, по нефтянке будут стоп-торги, сто пудов.

... а пока она только в гору... 129 ужо!!!

#77 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:39

ресурс в разработке. Задуман как лучшее рабочее место рейдера в инете)))

три в одном - новостной сайт (дайджест), конкурс, наш форум

много, очень много "фишек", не имеющих аналогов.

А еще там обязательно должен быть портфель чемпионов и свой Кравчук, обнуляющий депо))))
Я готов стать Кравчуком (у меня фамилия подходящая). Все мне скинутся на депо, и я начну
его с наслаждением сливать)))))))

Если судить по портфелю чемпионов на тройке, то падать нам еще долго. Если я не ошибаюсь они шорт ГП начали набирать где-то с 320 руб.

#78 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:35

млять когда пойдет вниз нефть по настоящему, по нефтянке будут стоп-торги, сто пудов.

#79 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:34

а вот фьюч лондона - уже -3%, вертикально идет

#80 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 18:33

На часе дно я по доу наблюдаю пунктов так на 100-150 пониже текущих ценников и оно там одно, без всяких двойных и тройных.

я пока про фьюч СиПа, сегодня 1411-1413 встретят, 1408, 1401 - что ни уровень - то поддержка.

и дно на 4-хчасовике. просто кто торгует фьючем однозначно будут изображать отскок.

А так амерам есть куда падать 12650 - повторное дно по Доу.

Ну не бывает на амерских индексах вершин и лоев одиноких, всегда на каком-либо таймфрейме что-то коррелирует

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)