Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 мая 2008 - 17:32
Кстати,если сделать двойной перевод русс.-англю,то получается "с 2 смыслом":
А- "кукловодов НЕТ"
Б-"кукловодов NET" (CЕТЬ)
*Такая она у нас матушка Мамба - Сеть она и есть сеть (стаи непуганных инвесторов ловить)
Отправлено 20 мая 2008 - 17:31
+1можно ещё сайт opec.com переименовать в нефти.нет
Отправлено 20 мая 2008 - 17:29
можно ещё сайт opec.com переименовать в нефти.нет
и главное пока свободен
Отправлено 20 мая 2008 - 17:28
Увеличение цен производителей без учета стоимости топлива и продуктов
питания (индекс Core PPI) в прошлом месяце составило 0,4% относительно марта
против среднего прогноза в 0,2%. По сравнению с апрелем 2007 года показатель
вырос на 3%, что является рекордным повышением с декабря 1991 года, по сравнению
с ожидавшимися 2,9%.
Статистика умеренно негативная. Значение общего показателя оказалось лучше ожиданий рынка, но очищенная составляющая выявила рост значения индекса цен производителей без учета цен на продукты питания и электроэнергию до уровней 1992 года. Такой рост приведет к увеличению издержек компаний и, соответственно, к сокращению доходности компаний. Новость поэтому должна негативно отыграться рынком, либо сдержать возможный рост.
Аналитики компании «АТОН»
Другое мнение:
Индекс +0.2% вместо 0.4%. Затраты на материалы, сырьё растут, . PPI должен вырасти, а он не растёт потому что на потребителей все расходы переложить не получается, спрос снизится. Надо уменьшать маржу, т.е. снижать прибыль что и отражается в PPI. имхо / А вообще всё от настроя зависит- последние 1.5 месяца очень много плохих новостей были уже заложены в рынок поэтому они росли, теперь может оказаться что много хороших новостей уже заложены в рынок . Дабл-имхо
Автор: Ласковый Бык
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2008 - 17:28
мы уже зарегистрировали другое название. лучше в триста раз)))
под ним скоро и появимся
Сказал раз, скажи и два ! )))
Какое название ???

Отправлено 20 мая 2008 - 17:27
2 Vanuta
Тут Тоныч классную фразу/ идею (!!!)только что толкнул:
"Отличный домен для форума трейдеров: kuklovodov.net"
Запиши это в свои "Заметки....", если когда-нибудь через 100 лет Злые Бармалеи зарубят форум - будем открываться и встречаться под kuklovodov.net
мы уже зарегистрировали другое название. лучше в триста раз)))
под ним скоро и появимся
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2008 - 17:25
Тут Тоныч классную фразу/ идею (!!!)только что толкнул:
"Отличный домен для форума трейдеров: kuklovodov.net"
Запиши это в свои "Заметки....", если когда-нибудь через 100 лет Злые Бармалеи зарубят форум - будем открываться и встречаться под kuklovodov.net
Отправлено 20 мая 2008 - 17:23
Отличный домен для форума трейдеров: kuklovodov.net

Отправлено 20 мая 2008 - 17:23
полюс четвертый день +10,5%))))))))))))))))))
http://www.vesti.ru/...p...=6&t_only=1Инвестфонд Kazimir Partners намерен купить пакет "Полюса" у Jenington International за 350 миллионов долларов, что соответствует 73,44 доллара за акцию и существенно выше текущих рыночных цен.
73,44$ =1745 руб., похоже дальше расти не будет.
Бэквордацию посмотрите:

Отправлено 20 мая 2008 - 17:17
Отправлено 20 мая 2008 - 17:17
Хм,,, енто лишь совпадение 1,5 и 1,5 потому как дело не в % падения,а в Структуре Образования Индекса.
- европейцы отступают ,как бы это выразиться ,ровным фронтом,ввиду снижения спроса со стороны инвестоов,
- а у нас - "Пугачевщина" под знаменами шортистов,с перебрасыванием арбузов и ШИТО-водством (термин "шит" одолжен мною у Ванюты)

Отправлено 20 мая 2008 - 17:14
2 Mondex
Ваше предположение, что "В втб красиво было, кто-то вдолгую тарится и чей-то заказ трейдер выполняет, вот и начал под конец поднимать цену, при падающих штатах... " несколько неверно.
В чем суть,говорить не буду,но проанализируйте:
- во первых ,объемы в стакане, особенно ступенчатую постановку оферов,
- полочку с арбузом,
- красивую цифру "10"
Вы забываете, что тренд на рынке пока еще бычий...

Пусть кто-то и пытается все перелить, но искать лошка в стакане на ярд - бредовая идея

Сообщение отредактировал Mondex: 20 мая 2008 - 17:18
Отправлено 20 мая 2008 - 17:14
хе-хе , Вы и объемы не видели или скажете шесть с половиной мало ? И как дробился этот лот вверх в конце торгов?
Это как "неправильные пчелы" - ненастоящий рост ))
отметим, что когда по новый год втб всплеснулся к 13 копейкам, объемы были около 15 миллионов лотов. а сейчас по 10 млн. в стакан ставят. Скоро уже шитом перестанет быть.
я полагаю, что такими лотами (тем более они появились до статы) просто защищают лонги, пока аннулируя игру на понижение в самом зародыше. нальют, ничего страшного - еще поставят. но думаю куплено у них намного больше и ниже.
у них нет варианта, им такие лонги просто не продать не уронив цену на -5%, остается тащить цену вверх.
Отправлено 20 мая 2008 - 17:12
ма-ма...
Отправлено 20 мая 2008 - 17:11
ОБЗОР: Червь "ВКонтакте"
Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Популярная социальная сеть стала невольным
рассадником вируса, который угрожает 25 мая уничтожить все файлы с диска С.
Социальные сети завоевали мир и покорили пользователей. Представители
подобных интернет-ресурсов радостно рапортуют о постоянном росте числа
пользователей, причем счет идет на миллионы, а сами пользователи проводят часы в
разговорах со своими "друзьями", рассматривании фотографий, флирте с
понравившимися незнакомцами и тихом подсматривании друг за другом.
Однако недавно все пользователи одной из двух самых популярных соцсетей -
"ВКонтакте.ру" - стали заложниками своей страсти к общению. Подписчиков данной
сети затронула эпидемия опасного вируса. О появлении вируса отрапортовала служба
мониторинга компании "Доктор Веб", разместившая на своем сайте подробное
описание вируса.
Отправлено 20 мая 2008 - 17:09
кукловодов нет
?
Отличный домен для форума трейдеров: kuklovodov.net

Отправлено 20 мая 2008 - 17:09
Важно в какой момент нефть будет падать, если сейчас - это поддержит амеров, если они будут в продолжении падения, то отыгрывать будут потом.
а футсишка не шутил, уже под -2,5%)))
А наш ФРР на что больше будет смотреть?
Отправлено 20 мая 2008 - 17:07
хе-хе , Вы и объемы не видели или скажете шесть с половиной мало ? И как дробился этот лот вверх в конце торгов?он и не хотел что-бы налили
Это как "неправильные пчелы" - ненастоящий рост ))
Ваше предположение, что "В втб красиво было, кто-то вдолгую тарится и чей-то заказ трейдер выполняет, вот и начал под конец поднимать цену, при падающих штатах... " несколько неверно.

В чем суть,говорить не буду,но проанализируйте:
- во первых ,объемы в стакане, особенно ступенчатую постановку оферов,
- полочку с арбузом,
- красивую цифру "10"

кукловодов нетВот интересно, хоть кто-нибудь еще считает , что кукловодов нет? Гы-гы...
?
|