А заменят на кадры, подготовленные Кириенко?
![]()
![]()
Это подготовка переворота а'ля 2024 год. Именно там жду черного лебедя, как Антон.
А-ля (фр. à la «как», «подобно»)
Вы имели в виду "ориентировочно в 2024-м"?
Отправлено 14 ноября 2021 - 00:17
А заменят на кадры, подготовленные Кириенко?
![]()
![]()
Это подготовка переворота а'ля 2024 год. Именно там жду черного лебедя, как Антон.
Отправлено 13 ноября 2021 - 22:06
Добрый вечер!А не проще было купить по 34 и продать по 44????С вашим то опытом и депо:?
Сообщение отредактировал gori: 13 ноября 2021 - 22:07
Отправлено 13 ноября 2021 - 19:24
А вот и завершение дня (еще одна малюсенькая продажа СУР в 23ч47 м
А не проще было купить по 34 и продать по 44????С вашим то опытом и депо:?
Отправлено 12 ноября 2021 - 19:02
Если есть читающие,это для них,я буду ждать с покупками числа до 25....ну если вы не виртуоз как Йорк....Всем удачи и хороших выходных!Уверен до НГ будет весело(волатильно)!!!!=)
Согласен!
Отправлено 12 ноября 2021 - 19:00
Популярное сообщение!
Я мимо,хотя заводил с Сарычином про него разговор.....у него точно праздник!Все мои заявы стояли ниже лоя почти на рубльВо терпенье то !Мои поздравы!А так тут как в анекдоте,два путя...=)))
Из голубых самая голубая!=))))
Просто так таких движений не бывает.
Отправлено 12 ноября 2021 - 18:58
Популярное сообщение!
Чудесно отдохнул ... А вот где побывал, можете понять из скрина.... Свою физиономию обрезал, а то опять будут комментарии - мол рожа не та!!!
Что делал сегодня? Покупал, немного продал то, что совсем задаром досталось(чего жадничать при такой волатильности СБ), и даже зашортил (правило не ШОРТИТЬ на то и правило, чтобы его иногда нарушать
).
Гадать не имея фактов - смешно.
Причина сегодняшней прекрасной торговли мне, кажется, ясна...
Второй справа?!=)
Отправлено 12 ноября 2021 - 18:58
Популярное сообщение!
Добрый день!
поздравляю всех держателей сур.
Спасибо! Но пока не с чем поздравлять. Все самое интересное впереди.
Отправлено 12 ноября 2021 - 18:28
Добрый вечер!Чудесно отдохнул ... А вот где побывал, можете понять из скрина.... Свою физиономию обрезал, а то опять будут комментарии - мол рожа не та!!!
Что делал сегодня? Покупал, немного продал то, что совсем задаром досталось(чего жадничать при такой волатильности СБ), и даже зашортил (правило не ШОРТИТЬ на то и правило, чтобы его иногда нарушать).
Сообщение отредактировал gori: 12 ноября 2021 - 18:35
Отправлено 12 ноября 2021 - 18:16
Популярное сообщение!
Чудесно отдохнул ... А вот где побывал, можете понять из скрина.... Свою физиономию обрезал, а то опять будут комментарии - мол рожа не та!!!
Что делал сегодня? Покупал, немного продал то, что совсем задаром досталось(чего жадничать при такой волатильности СБ), и даже зашортил (правило не ШОРТИТЬ на то и правило, чтобы его иногда нарушать ).
Отправлено 12 ноября 2021 - 18:10
Отправлено 12 ноября 2021 - 15:17
Я прочитал статью, как раз основная версия контрольный пакет Лукойла, и то , что не стоит покупать цель выше 100 рублей, а в статье поезд уже ушел, бестолковая статья.
Ну все же знают кому в бандитские отошёл Сур.....там такой мутняк!
Лучше квас пить!=)))
Сообщение отредактировал ВладКо: 12 ноября 2021 - 15:17
Отправлено 12 ноября 2021 - 15:12
Может выкуп как Сарычин предполагал, или покупка на кубышку Лукойла. При таком раскладе сур обычка как Сарычин ждёт идёт к 2 баксам, ну а Сургут преф, стремится к 0.
Тут только стопы....или забыть про бумагу.....ладно,разговорился,всем не хворать!
Отправлено 12 ноября 2021 - 15:11
Я прочитал статью, как раз основная версия контрольный пакет Лукойла, и то , что не стоит покупать цель выше 100 рублей, а в статье поезд уже ушел, бестолковая статья.аналогично вышел, можно здесь посмотреть: https://smart-lab.ru/blog/738604.php
но это все догадки.
Отправлено 12 ноября 2021 - 15:05
Популярное сообщение!
Может выкуп как Сарычин предполагал, или покупка на кубышку Лукойла. При таком раскладе сур обычка как Сарычин ждёт идёт к 2 баксам, ну а Сургут преф, стремится к 0.Читать не стал,ничего нового,но жизнь подсказывает.что держателей и обожателей префов шваркнут резко и быстро.....имхо!(как варик,что б отобрать)=ну так положено!=)
Отправлено 12 ноября 2021 - 14:26
Популярное сообщение!
аналогично вышел, можно здесь посмотреть: https://smart-lab.ru/blog/738604.php
но это все догадки.
Читать не стал,ничего нового,но жизнь подсказывает.что держателей и обожателей префов шваркнут резко и быстро.....имхо!(как варик,что б отобрать)=ну так положено!=)
Отправлено 12 ноября 2021 - 14:15
Отдал, Что это было то? Бакс вроде не сильно подрос.
Взял сбер, опять же немного
аналогично вышел, можно здесь посмотреть: https://smart-lab.ru/blog/738604.php
но это все догадки.
Отправлено 12 ноября 2021 - 13:21
Присоединяюсь. Только на чём такой рост?
Я мимо,хотя заводил с Сарычином про него разговор.....у него точно праздник!Все мои заявы стояли ниже лоя почти на рубльВо терпенье то !Мои поздравы!А так тут как в анекдоте,два путя...=)))
Из голубых самая голубая!=))))
Сообщение отредактировал ВладКо: 12 ноября 2021 - 13:24
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |