По 73,5-73,7 можно скинуть бакс,думаю дадут ещё купить дешевле на рублик.имх
Спрос-предложение не внушает оптимизма на снижение. Буду держать пока.
Отправлено 16 ноября 2021 - 16:50
По 73,5-73,7 можно скинуть бакс,думаю дадут ещё купить дешевле на рублик.имх
Спрос-предложение не внушает оптимизма на снижение. Буду держать пока.
Отправлено 16 ноября 2021 - 16:46
По слухам все ОРЗ рекомендовано писать как Ковид.
У нас с неохотой берут ПЦР, слишком много заболевают. Ставят ОРВИ
Отправлено 16 ноября 2021 - 16:04
Отправлено 15 ноября 2021 - 17:56
А куда грипп делся ? Каждую осень по телевизору пугали гриппом. А этот самый ВИЧ который ? Помню говорили, что все умрем от ВИЧ. Прошло сорок лет.
По слухам все ОРЗ рекомендовано писать как Ковид.
Отправлено 15 ноября 2021 - 17:50
Отправлено 15 ноября 2021 - 17:35
Не являясь профессионалом можно обсуждать произведения поэзии, прозы, музыки, живописи, архитектуры и т.д.
Например, мне понравилась одна из последних картин моего любимого современного концептуалиста и не понравилась музыка С.Прокофьева, которую передавали сегодня утром по местному радио.
У кого из форумчан собственное мнение может не совпадать с моим, ну и ради бога. Что то доказывать и обсуждать бессмысленно.
Но есть сферы, где дилетантский подход крайне вреден, и я бы его запретил (я сторонник разумной цензуры).
Можно ли обсуждать проблемы медицины и в частности пандемии.
Вот мнение Член-корреспондента РАН, профессора, вирусолога Пётра Чумакова, который еще 7 ноября выступил за принудительную вакцинацию жителей России.
https://news.ru/soci...nacii-rossiyan/
Стоит ли нам, ни бельмеса не понимающим в этом, спорить с ним, и допустимо ли это?
На мой взгляд нет.
Если какой-то известный спец в вирусологии будет оспаривать его взгляд, то я лично задумаюсь и выслушаю внимательно доводы обеих сторон. Приду ли к правильному выводу? Сомневаюсь!
Но выслушивать мнение любого из уважаемых форумчан по данному вопросу не советую - увольте.
Пора освежить мозги и прогуляться.
Всем УДАЧИ!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 15 ноября 2021 - 19:36
Отправлено 15 ноября 2021 - 16:52
Пора отдохнуть и выпить чашечку крепкого ароматного кофе!
Постить о том в какой позе нахожусь в СУРе и за сколько сдал 1-ю порцию ВТБ, по каким ценам готовлюсь сдавать ЛУК и Мобиржу? Смысла не вижу!
А вот после кофепития хочу написать о том, что на мой взгляд имеет право разумный форумчанин обсуждать, а что нет...
Отправлено 15 ноября 2021 - 11:36
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Так говорили картежники в СССР....
Это ответ на "не проще ли было бы...?
Я что то не заметил форумчан за исключением переписки в ЛИЧКЕ, которые бы озвучивали свои входы и выходы с указанием цен и подтверждением сделок скринами. Тогда можно было бы на основе анализа статистики по их сделкам судить пашет ли их стратегия и тактика. И все мы чему то научились!
Вот в ЛИЧКЕ я и сам с удовольствием учусь у ...., но это в ЛИЧКЕ!
Стратегия - купил и долго держишь, а тактика сделки на коротких тайм-фреймах
Предпочитаю игру с уверенным профитом, чем ловить журавля в небе...
Если не читали на смарт-лабе, то стоит прочесть (грамотно написали)
Акции Сургутнефтегаза +20%. 7 возможных причин роста, которые мы описали ещё в 2019 году
12 ноября 2021, 09:16| Finrange (Smart-lab)
"Напомним, такие взлёты для обыкновенных акций Сургутнефтегаза уже были. В 2019 г. мы подробно разобрали 7 причин, которые могли привести к такому росту"
С их выводами согласен!
https://smart-lab.ru/blog/738604.php
Так что на такие РЕДКИЕ выбросы на мой взгляд рассчитывать не стоит.
Хочется надеяться, что вняли предупреждению и скинули ЛОНГИ по Сур об.
Чем закончится сегодняшний день сказать трудно.
Травмировать скринами мечтающих о ценах по Сур об по .... больше не стану
Боюсь даже озвучит их фантазии. Как они пытаются их обосновать для меня загадка.
Ну а мне пора, до вечера и удачи!
Отправлено 15 ноября 2021 - 10:49
(Рейтер) - Число действующих нефтяных и газовых буровых установок в США увеличилось третью неделю кряду благодаря подъему цен на нефть.
За неделю, завершившуюся 12 ноября, общее число нефтяных и газовых буровых вышек повысилось на шесть единиц и составило 556, сообщила нефтесервисная компания Baker Hughes в пятницу.
В годовом выражении число буровых подскочило на 78%, или на 244 единиц.
Количество нефтяных установок выросло на четыре единицы до максимальных с апреля 2020 года 454 штук, число газовых установок повысилось на две до 102, что является максимумом с сентября.
Отправлено 15 ноября 2021 - 01:57
Популярное сообщение!
На что обратила внимание. Три дня подряд ездила на метро. Что интересно, в вагоне никто ни разу не кашлянул и не шмыгнул носом. Тишина - в плане простудных проявлений.
А куда грипп делся ? Каждую осень по телевизору пугали гриппом. А этот самый ВИЧ который ? Помню говорили, что все умрем от ВИЧ. Прошло сорок лет.
Отправлено 15 ноября 2021 - 01:52
Сур даже не переписал ещё хай января 2020.
Слабоват..пока..так, что 60 вполне..отстаёт от братьев больших пока...так кажется. Насчёт стоимости 2 бакса...если судить по курсу текущему, то это 142р- приблизительно...круто, но маловероятно в ближайшей перспективе.ИМХО...
Чистые активы ПАО СНГ в расчете на одну акцию по отчету за 9 мес. 2021 г. составляют 120 руб.
За 9 мес. 2021 г. ЧА на 1 акцию увеличились на 5 рублей.
И это цена только по ЧА!
Отправлено 15 ноября 2021 - 01:42
По логике завтра с утра в СНГ снесут стопы.
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 ноября 2021 - 01:59
Отправлено 15 ноября 2021 - 01:31
Из почти 9 миллионов населения Австрии привиты более 5 миллионов человек. Это почти 70% населения.
И что это дало?
Это дало новый локдаун, который введут в Австрии с 17 ноября.
А еще недавно говорили, что эпидемию остановят 60% привитых или переболевших КОВИДом.
Цитата
По 12% пациентов, госпитализированных с COVID-19 в Белгородской области и Ханты-Мансийском АО, сделали прививки от коронавируса, сообщил РБК со ссылкой на данные региональных властей. В Новгородской области показатель составил 10%, в Санкт-Петербурге — 8-10%, в Башкирии — 5-7%, в Калужской области — не более 5-7%.
Власти Московской области сообщили, что 82% пациентов с COVID-19 в больницах не делали прививки.
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 ноября 2021 - 01:34
Отправлено 15 ноября 2021 - 01:17
Пенициллин - тоже мож искусственная разработка?
А корь? Только вчера в новостях говорили: почти все дети в России болели корью в начале 20 века. 40 процентов не выживало. Почему сейчас такого нет, как думаете?
Пенициллины (penicillina) — группа антибиотиков, продуцируемых многими видами плесеней рода Penicillium, активных в отношении большинства грамположительных, а также некоторых грамотрицательных микроорганизмов (гонококков, менингококков и спирохет). Пенициллины относятся к т.н. бета-лактамным антибиотикам (бета-лактамы).
Корь - это болезнь.
Корь (Measles) — острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом кори, который поражает эпителий верхних дыхательных путей и кожные покровы. Клинически характеризуется выраженным синдромом общей инфекционной интоксикации, патогномоничной энантемой, макуло-папулёзной сыпью, конъюнктивитом и синдромом поражения респираторного тракта (дыхательных путей).
Вакцинация (прививка) – это введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням.
Что общего между вакциной и Спутником -V (пять) Ничего!
После нее так же болеют и так же умирают.
Назовите хоть одну вакцину, разработанную ВЕКТОРОМ. Но это собственно и не важно.
Главное то, что после привики Спутником люди болеют и умирают, даже по официальной статистике.
пост Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 22:52
https://www.vedomost..._medium=desktop
Если у вас кто-то переболел и лежал в больнице, поинтересуйтесь составом больных. Удивитесь.
Но собственно и это не важно. Важно, что медики не хотят прививаться даже перед угрозой увольнения с работы. ЦРУшники не хотят прививаться.
PS А лучше еще раз прочтите мой пост Sarychin сказал(а) 11 Ноя 2021 - 23:11: и то что выкладывал по теме ранее.
Может быть тогда вопросы про пенициллин, корь у вас отпадут сами собой.
И не вешайте мне ярлык антипрививочника. Я говорю совсем о других вещах, о которых вы даже не задумываетесь.
Отправлено 14 ноября 2021 - 15:57
А вот еще о Сургуте (на мой взгляд стоит прочесть, автор эрудирован и умен ).
Тимофей Мартынов Проверенный аккаунт14:35
В двух словах почему акции Сургута могут стоить в 5 раз дороже
Осенью 2019 я покупал Сургут под конец торговой сессии после того как они за день скакнули на 10%. Тогда вышли новости о создании дочки для инвестиций в ценные бумаги. Участники рынка возбудились, все стали покупать на всякий случай. И я тоже на всякий случай купил. История кончилась ничем. И акции сползли с 54 руб до 26 рублей, то есть в два раза (правда тогда помогли конечно глобальный локдаун и отрицательные цены на нефть).
Обыкновенные акции Сургута почти не восстановились в отличие от остальных нефтяных компаний, которые месяц назад обновили свои исторические максимумы в рублях: Газпром, Лукойл, Роснефть, Новатэк, Газпромнефть и т.п.
Акции Сургута — это история, которая когда-нибудь вырастет в разы. Причина, по которой бумага стоит дешево — это то, что акционеры, владеющие Сургут ао (SNGS) имеют низкую доходность: https://smart-lab.ru/q/SNGS/dividend/. Последние годы дивдоходность Сургута 1,5% и нет никаких надежд на то, что в ближайшие годы что-то изменится в лучшую сторону.
Вот мое впечатление от его поста:
Только могут или нет стоить в 5 раз дороже - все вилами по воде, а вот что он делал с акциями по 54 р не пишет! Фиксировал ли убыток, или нет? Может до сих пор сидит и радуется "громадным" дивам?
Отправлено 14 ноября 2021 - 15:38
Популярное сообщение!
Пенициллин - тоже мож искусственная разработка?
А корь? Только вчера в новостях говорили: почти все дети в России болели корью в начале 20 века. 40 процентов не выживало. Почему сейчас такого нет, как думаете?
Вы правы!
А вот старая статья на эту же тему о противниках вакцинации: "Корь и всемирное помешательство"
https://elementy.ru/..._pomeshatelstvo
Отправлено 14 ноября 2021 - 15:20
А не проще было купить по 34 и продать по 44????С вашим то опытом и депо:?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Так говорили картежники в СССР....
Это ответ на "не проще ли было бы...?
Я что то не заметил форумчан за исключением переписки в ЛИЧКЕ, которые бы озвучивали свои входы и выходы с указанием цен и подтверждением сделок скринами. Тогда можно было бы на основе анализа статистики по их сделкам судить пашет ли их стратегия и тактика. И все мы чему то научились!
Вот в ЛИЧКЕ я и сам с удовольствием учусь у ...., но это в ЛИЧКЕ!
Стратегия - купил и долго держишь, а тактика сделки на коротких тайм-фреймах
Предпочитаю игру с уверенным профитом, чем ловить журавля в небе...
Если не читали на смарт-лабе, то стоит прочесть (грамотно написали)
Акции Сургутнефтегаза +20%. 7 возможных причин роста, которые мы описали ещё в 2019 году
12 ноября 2021, 09:16| Finrange (Smart-lab)
"Напомним, такие взлёты для обыкновенных акций Сургутнефтегаза уже были. В 2019 г. мы подробно разобрали 7 причин, которые могли привести к такому росту"
С их выводами согласен!
https://smart-lab.ru/blog/738604.php
Так что на такие РЕДКИЕ выбросы на мой взгляд рассчитывать не стоит.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 ноября 2021 - 15:47
Отправлено 14 ноября 2021 - 03:41
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал helen: 14 ноября 2021 - 03:41
Отправлено 14 ноября 2021 - 03:28
Популярное сообщение!
Сур даже не переписал ещё хай января 2020.А не проще было купить по 34 и продать по 44????С вашим то опытом и депо:?
Сообщение отредактировал helen: 14 ноября 2021 - 03:35
Отправлено 14 ноября 2021 - 00:24
Популярное сообщение!
Не прокатит. Не для этого затеивали эту бодягу с вирусом во всем мире, вкладывали такие бабки в разработку искусственного вируса, его изучение, распространение, зачистку информационного поля по всему миру, подготовку мероприятий для получение нужных ИМ результатов, чтобы вы вот так с оберегом по трамваям да магазинам шатались.
...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |