Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок В Ноябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#241 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 16 ноября 2021 - 16:50

По 73,5-73,7 можно скинуть бакс,думаю дадут ещё купить дешевле на рублик.имх

Спрос-предложение не внушает оптимизма на снижение. Буду держать пока.

• Sarychin это нравится

#242 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 16 ноября 2021 - 16:46

По слухам все ОРЗ рекомендовано писать как Ковид.

У нас с неохотой берут ПЦР, слишком много заболевают. Ставят ОРВИ

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#243 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 16 ноября 2021 - 16:04

По 73,5-73,7 можно скинуть бакс,думаю дадут ещё купить дешевле на рублик.имхо
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#244 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 17:56

А куда грипп делся ? Каждую осень по телевизору пугали гриппом. А этот самый ВИЧ который ? Помню говорили, что все умрем от ВИЧ. Прошло сорок лет.

По слухам все ОРЗ рекомендовано писать как Ковид.

• Sarychin это нравится

#245 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 17:50

В татке лося фиксанул.
В полюсе прибыль фиксанул.
Купил гамак.
  • Alexs это нравится

#246 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 17:35

Не являясь профессионалом можно обсуждать произведения поэзии, прозы, музыки, живописи, архитектуры и т.д.

Например, мне понравилась одна из последних картин моего любимого современного концептуалиста и не понравилась музыка С.Прокофьева, которую передавали сегодня утром по местному радио.

У кого из форумчан собственное мнение может не совпадать с моим, ну и ради бога. Что то доказывать и обсуждать бессмысленно.

Но есть сферы, где дилетантский подход крайне вреден, и я бы его запретил (я сторонник разумной цензуры). 

Можно ли обсуждать проблемы медицины и в частности пандемии.

Вот мнение Член-корреспондента РАН, профессора, вирусолога Пётра Чумакова, который еще 7 ноября выступил за принудительную вакцинацию жителей России.

https://news.ru/soci...nacii-rossiyan/

Стоит ли нам, ни бельмеса не понимающим в этом, спорить с ним, и допустимо ли это?

На мой взгляд нет.

Если какой-то известный спец в вирусологии будет оспаривать его взгляд, то я лично задумаюсь и выслушаю внимательно доводы обеих сторон. Приду ли к правильному выводу? Сомневаюсь!

Но выслушивать мнение любого из уважаемых форумчан по данному вопросу не советую - увольте.

Пора освежить мозги и прогуляться.

Всем УДАЧИ!

Прикрепленные изображения

• Гениально.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 15 ноября 2021 - 19:36

#247 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 16:52

Пора отдохнуть и выпить чашечку крепкого ароматного кофе! :drinks:

Постить о том в какой позе нахожусь в СУРе и за сколько сдал 1-ю порцию ВТБ, по каким ценам готовлюсь сдавать ЛУК и Мобиржу? Смысла не вижу!

А вот после кофепития хочу написать о том, что на мой взгляд имеет право разумный форумчанин обсуждать, а что нет...

#248 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 11:36

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Так говорили картежники в СССР....

Это ответ на "не проще ли было  бы...?

Я что то не заметил форумчан за исключением переписки в ЛИЧКЕ, которые бы озвучивали свои входы и выходы с указанием цен и подтверждением сделок скринами. Тогда можно было бы на основе анализа статистики по их сделкам судить пашет ли их стратегия и тактика. И все мы чему то научились!

Вот в ЛИЧКЕ я и сам с удовольствием учусь у ...., но это в ЛИЧКЕ!

Стратегия - купил и долго держишь, а тактика сделки на коротких тайм-фреймах

Предпочитаю игру с уверенным профитом, чем ловить журавля в небе...

Если не читали на смарт-лабе, то стоит прочесть  (грамотно написали) 

Акции Сургутнефтегаза +20%. 7 возможных причин роста, которые мы описали ещё в 2019 году 

12 ноября 2021, 09:16|   Finrange (Smart-lab)

"Напомним, такие взлёты для обыкновенных акций Сургутнефтегаза уже были. В 2019 г. мы подробно разобрали 7 причин, которые могли привести к такому росту"

С их выводами согласен! 

https://smart-lab.ru/blog/738604.php

Так что на такие РЕДКИЕ выбросы на мой взгляд рассчитывать не стоит.

Хочется надеяться, что вняли предупреждению и скинули ЛОНГИ по Сур об.

Чем закончится сегодняшний день сказать трудно.

Травмировать скринами мечтающих о ценах по Сур об по .... больше не стану

Боюсь даже озвучит их фантазии. Как они пытаются их обосновать для меня загадка.

Ну а мне пора, до вечера и удачи! :ext_tease:

• дядяВова и gori это нравится

#249 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 10:49

(Рейтер) - Число действующих нефтяных и газовых буровых установок в США увеличилось третью неделю кряду благодаря подъему цен на нефть.

За неделю, завершившуюся 12 ноября, общее число нефтяных и газовых буровых вышек повысилось на шесть единиц и составило 556, сообщила нефтесервисная компания Baker Hughes в пятницу.

В годовом выражении число буровых подскочило на 78%, или на 244 единиц.

Количество нефтяных установок выросло на четыре единицы до максимальных с апреля 2020 года 454 штук, число газовых установок повысилось на две до 102, что является максимумом с сентября.

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#250 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 01:57

*
Популярное сообщение!

На что обратила внимание. Три дня подряд ездила на метро. Что интересно, в вагоне никто ни разу не кашлянул и не шмыгнул носом. Тишина - в плане простудных проявлений.

А куда грипп делся ? Каждую осень по телевизору пугали гриппом. А этот самый ВИЧ который ? Помню говорили, что все умрем от ВИЧ. Прошло сорок лет.

• Nata, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 01:52

Сур даже не переписал ещё хай января 2020.

Слабоват..пока..так, что 60 вполне..отстаёт от братьев больших пока...так кажется. Насчёт стоимости 2 бакса...если судить по курсу текущему, то это 142р- приблизительно...круто, но маловероятно в ближайшей перспективе.ИМХО...

Чистые активы ПАО СНГ в расчете на одну акцию по отчету за 9 мес. 2021 г. составляют 120 руб.

За 9 мес. 2021 г. ЧА на 1 акцию увеличились на 5 рублей.

И это  цена  только по ЧА!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#252 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 01:42

По  логике  завтра  с утра  в СНГ снесут  стопы.

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 ноября 2021 - 01:59

• ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 01:31

Из почти 9 миллионов населения Австрии привиты более 5 миллионов человек. Это почти 70%  населения.  

И  что  это дало?

Это дало новый  локдаун, который введут  в  Австрии  с 17 ноября.

А  еще  недавно  говорили,  что эпидемию  остановят 60%  привитых  или  переболевших КОВИДом.

Цитата

По 12% пациентов, госпитализированных с COVID-19 в Белгородской области и Ханты-Мансийском АО, сделали прививки от коронавируса, сообщил РБК со ссылкой на данные региональных властей. В Новгородской области показатель составил 10%, в Санкт-Петербурге — 8-10%, в Башкирии — 5-7%, в Калужской области — не более 5-7%.

Власти Московской области сообщили, что 82% пациентов с COVID-19 в больницах не делали прививки.

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 ноября 2021 - 01:34

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2021 - 01:17

Пенициллин - тоже мож искусственная разработка?

А корь? Только вчера в новостях говорили: почти все дети в России болели корью в начале 20 века. 40 процентов не выживало. Почему сейчас такого нет, как думаете?

Пенициллины (penicillina) — группа антибиотиков, продуцируемых многими видами плесеней рода Penicillium, активных в отношении большинства грамположительных, а также некоторых грамотрицательных микроорганизмов (гонококков, менингококков и спирохет). Пенициллины относятся к т.н. бета-лактамным антибиотикам (бета-лактамы).

Корь - это болезнь.  

Корь (Measles) — острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом кори, который поражает эпителий верхних дыхательных путей и кожные покровы. Клинически характеризуется выраженным синдромом общей инфекционной интоксикации, патогномоничной энантемой, макуло-папулёзной сыпью, конъюнктивитом и синдромом поражения респираторного тракта (дыхательных путей).

Скрытый текст

Вакцинация (прививка) – это введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням.

Что  общего между вакциной  и Спутником -V (пять)  Ничего! 

После нее  так  же  болеют  и так  же  умирают.

Назовите  хоть одну  вакцину,  разработанную ВЕКТОРОМ.  Но  это собственно  и не  важно.

Главное то,  что после привики Спутником люди болеют  и умирают,  даже  по  официальной  статистике.

пост Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 22:52 

https://www.vedomost..._medium=desktop

Если  у  вас  кто-то  переболел и лежал  в больнице,  поинтересуйтесь составом  больных.  Удивитесь.

Но  собственно  и это не  важно.  Важно,  что  медики  не хотят  прививаться даже  перед  угрозой  увольнения  с работы.  ЦРУшники  не хотят  прививаться.

PS   А  лучше  еще  раз  прочтите  мой  пост  Sarychin сказал(а) 11 Ноя 2021 - 23:11:  и  то  что  выкладывал  по  теме  ранее.

Может  быть тогда  вопросы  про пенициллин, корь  у  вас  отпадут сами собой.

И не вешайте  мне  ярлык  антипрививочника.  Я  говорю  совсем  о других  вещах,  о  которых  вы  даже  не  задумываетесь.

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#255 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 ноября 2021 - 15:57

А вот еще о Сургуте (на мой взгляд стоит прочесть, автор эрудирован и умен :imho: ).

Тимофей Мартынов Проверенный аккаунт14:35
В двух словах почему акции Сургута могут стоить в 5 раз дороже
Осенью 2019 я покупал Сургут под конец торговой сессии после того как они за день скакнули на 10%. Тогда вышли новости о создании дочки для инвестиций в ценные бумаги. Участники рынка возбудились, все стали покупать на всякий случай. И я тоже на всякий случай купил. История кончилась ничем. И акции сползли с 54 руб до 26 рублей, то есть в два раза (правда тогда помогли конечно глобальный локдаун и отрицательные цены на нефть).

Обыкновенные акции Сургута почти не восстановились в отличие от остальных нефтяных компаний, которые месяц назад обновили свои исторические максимумы в рублях: Газпром, Лукойл, Роснефть, Новатэк, Газпромнефть и т.п.

Акции Сургута — это история, которая когда-нибудь вырастет в разы. Причина, по которой бумага стоит дешево — это то, что акционеры, владеющие Сургут ао (SNGS) имеют низкую доходность: https://smart-lab.ru/q/SNGS/dividend/. Последние годы дивдоходность Сургута 1,5% и нет никаких надежд на то, что в ближайшие годы что-то изменится в лучшую сторону.

Вот мое впечатление от его поста:

Только могут или нет стоить в 5 раз дороже - все вилами по воде, а вот что он делал с акциями по 54 р не пишет! Фиксировал ли убыток, или нет? Может до сих пор сидит и радуется "громадным" дивам?

• gori это нравится

#256 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 ноября 2021 - 15:38

*
Популярное сообщение!

А корь? Только вчера в новостях говорили: почти все дети в России болели корью в начале 20 века. 40 процентов не выживало. Почему сейчас такого нет, как думаете?

Вы правы!

А вот старая статья на эту же тему о противниках вакцинации: "Корь и всемирное помешательство"

https://elementy.ru/..._pomeshatelstvo

• паша2006, Alexs и gori это нравится

#257 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 ноября 2021 - 15:20

А не проще было купить по 34 и продать по 44????С вашим то опытом и депо:?

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Так говорили картежники в СССР....

Это ответ на "не проще ли было  бы...?

Я что то не заметил форумчан за исключением переписки в ЛИЧКЕ, которые бы озвучивали свои входы и выходы с указанием цен и подтверждением сделок скринами. Тогда можно было бы на основе анализа статистики по их сделкам судить пашет ли их стратегия и тактика. И все мы чему то научились!

Вот в ЛИЧКЕ я и сам с удовольствием учусь у ...., но это в ЛИЧКЕ!

Стратегия - купил и долго держишь, а тактика сделки на коротких тайм-фреймах

Предпочитаю игру с уверенным профитом, чем ловить журавля в небе...

Если не читали на смарт-лабе, то стоит прочесть  (грамотно написали) 

Акции Сургутнефтегаза +20%. 7 возможных причин роста, которые мы описали ещё в 2019 году 

12 ноября 2021, 09:16|   Finrange (Smart-lab)

"Напомним, такие взлёты для обыкновенных акций Сургутнефтегаза уже были. В 2019 г. мы подробно разобрали 7 причин, которые могли привести к такому росту"

С их выводами согласен! 

https://smart-lab.ru/blog/738604.php

Так что на такие РЕДКИЕ выбросы на мой взгляд рассчитывать не стоит.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 ноября 2021 - 15:47

#258 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 ноября 2021 - 03:41

*
Популярное сообщение!

На что обратила внимание. Три дня подряд ездила на метро. Что интересно, в вагоне никто ни разу не кашлянул и не шмыгнул носом. Тишина - в плане простудных проявлений.

Сообщение отредактировал helen: 14 ноября 2021 - 03:41

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#259 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 ноября 2021 - 03:28

*
Популярное сообщение!

А не проще было купить по 34 и продать по 44????С вашим то опытом и депо:?

Сур даже не переписал ещё хай января 2020.

Слабоват..пока..так, что 60 вполне..отстаёт от братьев больших пока...так кажется. Насчёт стоимости 2 бакса...если судить по курсу текущему, то это 142р- приблизительно...круто, но маловероятно в ближайшей перспективе.ИМХО...

Сообщение отредактировал helen: 14 ноября 2021 - 03:35

• Nata, ВладКо, Alexs и еще 1 это нравится

#260 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 14 ноября 2021 - 00:24

*
Популярное сообщение!

Не прокатит. Не для этого затеивали эту бодягу с вирусом во всем мире, вкладывали такие бабки в разработку искусственного вируса, его изучение, распространение, зачистку информационного поля по всему миру, подготовку мероприятий для получение нужных ИМ результатов, чтобы вы вот так с оберегом по трамваям да магазинам шатались.
...

• persey, Alexs, helen и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"