Вот нормальный график такой. Залюбуешься! И впадешь в раздумья.

Рынок В Октябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 22 октября 2021 - 23:52
Популярное сообщение!
- Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 22 октября 2021 - 21:14
Заметим, что после того, как изложил свое мнение о разговорах о власти и пользе искусства, последовал Ваш пост:
Отправлено 22 октября 2021 - 21:03
Отвечу по пунктам...
1. Когда используете любой термин, то полезно четко знать его значение!
Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе[1].
Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность, как гражданскую, так и в отдельных случаях даже уголовную.
В инете это понятие не используется, особенно когда и сам автор не претендует на охраняемыми результатами чужого творческого труда.
2. Верить или не верить Ваше право, меня это не волнует.
Любой пост следует оценивать с точки зрения может он хоть кому то принести пользу или нет.
Особенно, когда он чем то обоснован, например ссылкой на статанализ. а не так: " мне кажется!"
3. Загляните на форумы математиков и м.б. поймете стоит ли мне там присутствовать.и для кого они в первую очередь предназначены.
А знаток ли я математики, это вообще нечто!
Есть специалисты в разных областях. Например Гриша Маргулис получил премию Филдса за исследования в области теории Ли (топологическая групппа).
Разбираюсь ли я в этом? Конечно нет!
Владимир Игоревич Арнольд, крупнейший математик XX века:автор работ в области топологии, теории дифференциальных уравнений, теории особенностей гладких отображений и теоретической механики. Разбирался ли о в случайных процессах? Это не было его сферой интересов.
Так что я себя знатоком математики не считаю!
Анекдот о спорах между учёными
"Почему академические конфликты такие ожесточенные? — Потому что ставки очень низкие".
Законно использовать чужой текст можно только тремя способами:
— воспроизводить (копировать), если автор дает на это разрешение (как правило, это указывается под статьей, в «подвале» сайта, или в правилах использования сайта);
— цитировать, с указанием автора и источника;
— публиковать с письменного разрешения автора.
Все остальное – незаконно. То есть, приравнивается к воровству.
Автор: Ольга Маркова Рейтинг топика: +5 Автор Freelance.Today
1.Напомню
Lee2014York сказал(а) 12 Сен 2021 - 22:23:
МДля мадам helen очевидно инет последняя истина?! Поздравляю!
Очевидно, что инет и для вас последняя истина?! Поздравляю!
Сообщение отредактировал helen: 22 октября 2021 - 22:07
Отправлено 22 октября 2021 - 20:41
1.Когда используете текст автором, которого не являетесь, принято делать ссылку, что равнозначно фамилии автора. А не писать, что это ваше мнение. По другому это называется плагиат. И это не первый раз.
2. Я действительно не знала, что можно менять шрифт в таблице, просто мне это было не нужно. А вам я не верю и есть основания
3. Я не считаю себя знатаком высшей математики, но и вас не считаю таковым. Вы задавали вопросы я отвечала. Ну вы же не на форуме математиков. Ну зарегистрируйтесь и будьте среди равных. Или страшно...
Да и не с этого все началось, опять память подводит.
Отвечу по пунктам...
1. Когда используете любой термин, то полезно четко знать его значение!
Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе[1].
Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность, как гражданскую, так и в отдельных случаях даже уголовную.
В инете это понятие не используется, особенно когда и сам автор не претендует на охраняемыми результатами чужого творческого труда.
2. Верить или не верить Ваше право, меня это не волнует.
Любой пост следует оценивать с точки зрения может он хоть кому то принести пользу или нет.
Особенно, когда он чем то обоснован, например ссылкой на статанализ. а не так: " мне кажется!"
3. Загляните на форумы математиков и м.б. поймете стоит ли мне там присутствовать.и для кого они в первую очередь предназначены.
А знаток ли я математики, это вообще нечто!
Есть специалисты в разных областях. Например Гриша Маргулис получил премию Филдса за исследования в области теории Ли (топологическая групппа).
Разбираюсь ли я в этом? Конечно нет!
Владимир Игоревич Арнольд, крупнейший математик XX века:автор работ в области топологии, теории дифференциальных уравнений, теории особенностей гладких отображений и теоретической механики. Разбирался ли о в случайных процессах? Это не было его сферой интересов.
Так что я себя знатоком математики не считаю!
Анекдот о спорах между учёными
"Почему академические конфликты такие ожесточенные? — Потому что ставки очень низкие".
Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 октября 2021 - 20:44
Отправлено 22 октября 2021 - 19:24
1. НАПОМНЮ Lee2014York сказал(а) 30 Сен 2021 - 18:58:Наконец приблизились к истине.
Только о нормальных мужиках - на мой взгляд - глупость. В любом словесном поединке переходят на кулачный бой не нормальные мужики, а быдло! Но мы похоже имеем разное представление о нормальных мужиках, так что останемся каждый при своем мнении.
А теперь к сути...
1-е. Не зная истории не стоит вмешиваться.
Я не стесняюсь назвать себя чайником (невеждой) в программировании, химии, физике и многом другом.
В свое время AMTOP пояснил мне, что я забыл о законах Ньютона, когда задал ему вопрос об отсутствие силы трения покоя в жидкости. Помнил, но пассивно и применить не сумел! Стыдно!
Как то великий человек, которому я в подметки не гожусь, назвал себя невеждой в вопросах теории случайных процессов.
Поэтому мнящих себя всезнайками я не стесняюсь называть НЕВЕЖДАМИ, особенно когда речь касается высшей математики! Грубо? Да, но справедливо!
Вот с этого все и началось...
2. Попытайтесь ответит на простой вопрос. Зачем человеку, не использующем ВТБ в качестве брокера, знать о возможностях там в QUIK шрифтов? Кому нужны бесполезные знания?
Это попытка выяснить не жульничаю ли я. Другого ответа у меня нет. Только подозрение в этом я считаю настоящим изощренным хамством прикрытым знаком вопроса...
Вот еще из истории.
Как то, высказывая свое мнение, использовал, практически не редактируя, понравившейся мне текст.
Что же последовало? ЭТО НЕ ВАШЕ МНЕНИЕ!
Пришлось пояснять, что используя, например, стихотворение А.С. Пушкина
"Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса."
я выражаю и свое мнение солидарное с мнением гения!
Заметим, что после того, как изложил свое мнение о разговорах о власти и пользе искусства, последовал Ваш пост:
Когда используете текст автором, которого не являетесь, принято делать ссылку, что равнозначно фамилии автора. А не писать, что это ваше мнение. По другому это называется плагиат. И это не первый раз.
2. Я действительно не знала, что можно менять шрифт в таблице, просто мне это было не нужно. А вам я не верю и есть основания
3. Я не считаю себя знатаком высшей математики, но и вас не считаю таковым. Вы задавали вопросы я отвечала. Ну вы же не на форуме математиков. Ну зарегистрируйтесь и будьте среди равных. Или страшно...
Да и не с этого все началось, опять память подводит.
Сообщение отредактировал helen: 22 октября 2021 - 20:08
Отправлено 22 октября 2021 - 19:11
2. Попытайтесь ответит на простой вопрос. Зачем человеку, не использующем ВТБ в качестве брокера, знать о возможностях там в QUIK шрифтов? Кому нужны бесполезные знания?
У любого брокера возможности шрифтов Quik- -одинаковы
заходишь в настройки основные настройки программа шрифты
Вы не знали ответ если как вы говорите что на кулаках решают проблемы быдло то
что вы не могли спокойно ответить а вы как ответили.....как кто прямым текстом.....
Вы просто уходите от вопроса: зачем спрашивать о возможностях QUIK в ВТБ?
Если хочешь знать о возможностях у твоего брокера, то получить ответ примитивно просто!
Включите логику и все станет понятно!
А зачем мне отвечать, и знал ли я это - все из другой оперы!
Я и на лекциях не стесняюсь отвечать прямо и , как показывает многолетняя практика, наиболее эффективно!
Когда чего то не знаю, то или ищу в инете или спрашиваю.
Вот недавно не мог в QUIK найти En + и мне gori любезно пояснил, что это ЭН+ГРУП, как и нечто еще...
Ушел!
Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 октября 2021 - 19:12
Отправлено 22 октября 2021 - 18:57
и вы считаете так можно отвечать
Отправлено 22 октября 2021 - 18:55
У любого брокера возможности шрифтов Quik- -одинаковы
заходишь в настройки основные настройки программа шрифты
Вы не знали ответ если как вы говорите что на кулаках решают проблемы быдло то
что вы не могли спокойно ответить а вы как ответили.....как кто прямым текстом.....
Отправлено 22 октября 2021 - 18:42
Речь шла о возможности отслеживать интересующие вас акции. Сомневались в этом, пытаясь опять в чем то меня уличить!
Меня это не интересовало никогда
Отправлено 22 октября 2021 - 18:13
А таблиц конечно можно сделать сколько угодно и на заявки и на сделки и т.д.
хоть на каждый инструмент отдельно у меня фонда вся отдельно а для срочки все другие таблицы
Не зачет!
Речь шла о возможности отслеживать интересующие вас акции. Сомневались в этом, пытаясь опять в чем то меня уличить! И, если мне память не изменяет, все тот же персонаж (если ошибаюсь, то искренние извинения). Только зачем мне постить о том чего нет?.
Может мой подход не оптимален. Но большое количество таблиц в одном окне, как мне кажется, не лучший вариант. И я постил о таблицах одном окне (думал что это очевидно)!
В окне, который назвал "сделки" только следующие таблицы:
"Таблица торги" - по всем папирам - 43 папира. Чтобы не двигать ползунок и видеть все что скрыто используется "Таблица торги 2".
А для папиров наиболее актуальных в текущее время "Таблица торги 3"
Есть еще таблицы стоп-заявок и сделок.
Все остальное в этом окне считаю лишним.
А вот для анализа динамики с использованием индюков для каждого папира свое окно...
Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 октября 2021 - 18:16
Отправлено 22 октября 2021 - 17:49
Популярное сообщение!
Эльвира Набиуллина:
• ЦБ РФ в пятницу рассматривал в том числе повышение ставки на 1 п.п. (!)
• Выросла вероятность того, что уровень ключевой ставки ЦБ будет выше и время ее удержания будет дольше, чем мы планировали ранее.
• ЦБ на фоне новых ковидных ограничения рекомендует банкам реструктуризировать кредиты заемщикам.
• ЦБ РФ не исключает дальше нестандартных шагов по ставке, в декабре не исключает повышения ставки на 1 п.п.
• ЦБ РФ ожидает снижения устойчивых показателей инфляции в 2022 году.
• ЦБ не считает риски стагфляции в рф высокими.
• Мир на долгосрочном горизонте может столкнуться с замедлением роста экономики, России надо проводить структурные изменения.
• Урожай оказался хуже наших ожиданий.
• Нынешние условия не вредят кредитования предприятий. Темпы роста кредитования растут.
• Прибыль предприятий растёт в каждой отрасли.
- persey, Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится
Отправлено 22 октября 2021 - 17:48
Йорк, а вторая часть это не гиперинфляционный рост активов и акций ? Например после дефолта США 3 декабря, сначала паника обвал, потом со счетов на которые попало большая часть бабла с печатного станка, скупаются акции , заводы и параходы, что провоцирует гиперинфляцию. И тогда акция как часть актива это способ защиты от гиперинфляции. Тогда и например ввод войск на Украину в ноябре это не выстрел себе в ногу , а способ на панике заставить толпу избавится от акций которые схлопнутся в разы, и загнать в валюту, зная , что потом и та же валюта тоже обесценится, т.е. крупняк устраивает панику на дне продает валюту за 130 за доллар к примеру, скупает у паникующего населения акции и спокойно ждёт гипера во всем мире. Тогда войнушка с Украиной просто способ хорошо заработать. А дальше уже переход на цифровые рубли, цифровые юани, и с чистого листа начинаем новый цикл.
Я не строю гипотез не имея фактов!
Моя основана на анализе статистики за прошлые годы в последние две недели октября.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 22 октября 2021 - 17:44
Я думаю ее готовят ещё с марта этого года и судя по дипломатической риторике Запада, эта информация просачивается.
В/Ч сконцентрировать, тыловое обеспечение, медицина, ротация.... и много чего еще.
Не заметить этого нельзя.
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 октября 2021 - 17:45
- Куда_приводят_мечты и Lee2014York это нравится
Отправлено 22 октября 2021 - 17:41
ВЫ совершенно не поняли вопрос вероятно вы и не знали ответ
Но что вы хотели сказать что типа она дура или докапывается до вас
но ваш ответ это был верх хамства за такие слова нормальные мужики бьют морду
Наконец приблизились к истине.
Только о нормальных мужиках - на мой взгляд - глупость. В любом словесном поединке переходят на кулачный бой не нормальные мужики, а быдло! Но мы похоже имеем разное представление о нормальных мужиках, так что останемся каждый при своем мнении.
А теперь к сути...
1-е. Не зная истории не стоит вмешиваться.
Я не стесняюсь назвать себя чайником (невеждой) в программировании, химии, физике и многом другом.
В свое время AMTOP пояснил мне, что я забыл о законах Ньютона, когда задал ему вопрос об отсутствие силы трения покоя в жидкости. Помнил, но пассивно и применить не сумел! Стыдно!
Как то великий человек, которому я в подметки не гожусь, назвал себя невеждой в вопросах теории случайных процессов.
Поэтому мнящих себя всезнайками я не стесняюсь называть НЕВЕЖДАМИ, особенно когда речь касается высшей математики! Грубо? Да, но справедливо!
Вот с этого все и началось...
Это попытка выяснить не жульничаю ли я. Другого ответа у меня нет. Только подозрение в этом я считаю настоящим изощренным хамством прикрытым знаком вопроса...
Вот еще из истории.
Как то, высказывая свое мнение, использовал, практически не редактируя, понравившейся мне текст.
Что же последовало? ЭТО НЕ ВАШЕ МНЕНИЕ!
Пришлось пояснять, что используя, например, стихотворение А.С. Пушкина
"Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса."
я выражаю и свое мнение солидарное с мнением гения!
Отправлено 22 октября 2021 - 15:55
Популярное сообщение!
А таблиц конечно можно сделать сколько угодно и на заявки и на сделки и т.д.
хоть на каждый инструмент отдельно у меня фонда вся отдельно а для срочки все другие таблицы
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 22 октября 2021 - 15:21
Популярное сообщение!
ВЫ совершенно не поняли вопрос вероятно вы и не знали ответ
Но что вы хотели сказать что типа она дура или докапывается до вас
но ваш ответ это был верх хамства за такие слова нормальные мужики бьют морду
Отправлено 22 октября 2021 - 15:06
Популярное сообщение!
Ответил ALEX а вы просто дико оскорбили helen
Отправлено 22 октября 2021 - 15:03
Популярное сообщение!
/////Пусть каждый форумчанин сделает для себя соответствующие выводы. Мне диагноз ясен, но приводить его бессмысленно. Вылечить невозможно, а базар на форуме надоел!/////
Йорк зря вы так Вы даже не поняли вопрос
на этот вопрос спокойно ответил другой человек
- Alexs, helen и Sarychin это нравится
|