Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Октябре 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#161 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 14:12

*
Популярное сообщение!

У кого брокер в ВТБ? Смотрю я на таблицу сделок Йорка и у меня возникает вопрос:
Что ВТБ в Квике таблицу сделок формирует разными шрифтами и размерами шрифтов?

Да , можно формировать разными шрифтами :

Настройка клиентского места.png

• дядяВова, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#162 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 14:11

Вы точно не военный. :) Любую военную операцию готовят. В военной науке есть свои непреложные законы. Если в Генштабе их нарушат, то тюрьма станет их родным домом. Без шуток.

Я думаю ее готовят ещё с марта этого года и судя по дипломатической риторике Запада, эта информация просачивается.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#163 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 14:10

ЦБ повысил ключевую ставку до 7,5 процента годовых

#164 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 14:09

Вероятнее всего на ноябрьские праздники , например на выходные , запирающий гэп, аналогично марту 2014 года, только на этот раз с продолжением.
Цели по доллару и Евро, 120-130 доллар, 140-150 Евро. Надо присмотреться к ноябрьским путам РИ страйков на 10 ниже текущего.

Вы  точно  не  военный. :)   Любую  военную  операцию  готовят.  В  военной  науке есть  свои  непреложные  законы. Если  в Генштабе  их  нарушат,  то  тюрьма  станет их  родным  домом.  Без шуток. 

• Куда_приводят_мечты и Mari это нравится

#165 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 14:01

Банк России неожиданно поднял ставку на 0,75%
Новая ставка - 7,5%
  • Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#166 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 13:51

[quote name="Sarychin" post="747169" timestamp="1634894931"]
Информация к размышлению.(С)

Скрытый текст
[/quote][quote name="Sarychin" post="747169" timestamp="1634894931"]
Информация к размышлению.(С)

Вероятнее всего на ноябрьские праздники , например на выходные , запирающий гэп, аналогично марту 2014 года, только на этот раз с продолжением.
Цели по доллару и Евро, 120-130 доллар, 140-150 Евро. Надо присмотреться к ноябрьским путам РИ страйков на 10 ниже текущего.
P.S. Теперь спецслужбам России надо организовать оправдывающий повод для военных действий, естественно всех собак повесят на проклятых хохлов.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 октября 2021 - 14:09

#167 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 12:28

*
Популярное сообщение!

Информация  к  размышлению.(С)

Скрытый текст

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

#168 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 11:07

Доброе утро!

Что можно сказать об авторе такого поста: Трейдер
12 661 сообщений
Отправлено Вчера, 22:22 

У кого брокер в ВТБ? Смотрю я на таблицу сделок Йорка и у меня возникает вопрос:

Мой ответ:

Пусть каждый форумчанин сделает для себя соответствующие выводы. Мне диагноз ясен, но приводить его бессмысленно. Вылечить невозможно, а базар на форуме надоел!

Но есть и положительный момент.

Как то давно мне задавали вопрос и выражали сомнение в возбожности оперативно отслеживать то количество разных папиров, за которыми я наблюдаю и в которые играю...

Так вот, похоже не все знают возможности QUIK и мой опыт кому нибудь окажется полезным.

Действительно, за всеми папирами уследить сложно, можно что то прозевать. Да и все в "окно" не влезают.

Поэтому играю с помощью 3-х таблиц "Текущие торги", "Текущие торги2" и "Текущие торги 3".

Все папиры в "Текущие торги", в "Текущие торги2" те которые не влезают в окно, а в "Текущие торги3" наиболее важные для меня на текущий момент времени (см. скрин)

Всем удачи!

Убежал....

Прикрепленные изображения

• QUIK_VTB.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 октября 2021 - 11:10

• дядяВова это нравится

#169 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2021 - 01:01

НАБИУЛЛИНА. Старательная могильщица России

Mikhail DELYAGIN

https://zen.yandex.r...c8e076183bfd26e

PS  Мы  как  то  тут про ЦБ РФ  вели беседу....

• Куда_приводят_мечты это нравится

#170 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 22:37

*
Популярное сообщение!

Я смотрю видео которое вы скидываете, и понимаю долгосрочную цель, но для сохранения личных ресурсов, среднесрочный таймфрейм тоже важен, большинство живут вообще сегодняшним днём.

Тогда  так:

Цитата

Аналитики инвестиционной платформы "ВТБ Мои Инвестиции" внесли изменения в состав топ-10 акций России, добавив бумаги Globaltrans, "РусАгро", "НОВАТЭКа", Polymetal и Headhunter и убрав акции "Сегежи", En+, "Газпрома", "АЛРОСА" и Ozon, сообщается в комментарии.

Эксперты фиксируют прибыль по акциям "Сегежи" и En+ после сильного роста в последние недели. Сохраняя долгосрочно позитивный взгляд на перспективы этих компаний, они отдают предпочтение акциям, по которым ещё не реализовались краткосрочные катализаторы.

"Мы добавляем депозитарные расписки Globaltrans на фоне перспектив увеличения экспортных поставок угля и "РусАгро" перед публикацией результатов за III квартал. Мы меняем акции "Газпрома" на "НОВАТЭК", а также замещаем "АЛРОСА" на Polymetal. Золотодобывающая компания начала добычу на Нежданинском месторождении - одном из крупнейших в России", - указывают стратеги "ВТБ Мои Инвестиции".

В технологическом секторе аналитики замещают Ozon на Headhunter, который начинает программу выкупа своих акций с рынка.

Текущий состав топ-10 акций России: Globaltrans, "РусАгро","НОВАТЭК", Polymetal, Headhunter, Fix Рrice, "ЛУКОЙЛ", Сбербанк, "Роснефть" и "Магнит".

• паша2006, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#171 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 22:22

Сообщение отредактировал helen: 21 октября 2021 - 22:42

#172 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 21:48

Смените среднесрочный тайм-фрейм и посмотрите на происходящее с долгосрочного т.-фрейма. На этом т.фрейме вы не видите целей, а видите только средства, рефлексию.

Я смотрю видео которое вы скидываете, и понимаю долгосрочную цель, но для сохранения личных ресурсов, среднесрочный таймфрейм тоже важен, большинство живут вообще сегодняшним днём.
  • Sarychin это нравится

#173 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 21:33

Йорк, а вторая часть это не гиперинфляционный рост активов и акций ? Например после дефолта США 3 декабря, сначала паника обвал, потом со счетов на которые попало большая часть бабла с печатного станка, скупаются акции , заводы и параходы, что провоцирует гиперинфляцию. И тогда акция как часть актива это способ защиты от гиперинфляции. Тогда и например ввод войск на Украину в ноябре это не выстрел себе в ногу , а способ на панике заставить толпу избавится от акций которые схлопнутся в разы, и загнать в валюту, зная , что потом и та же валюта тоже обесценится, т.е. крупняк устраивает панику на дне продает валюту за 130 за доллар к примеру, скупает у паникующего населения акции и спокойно ждёт гипера во всем мире. Тогда войнушка с Украиной просто способ хорошо заработать. А дальше уже переход на цифровые рубли, цифровые юани, и с чистого листа начинаем новый цикл.

Смените  среднесрочный  тайм-фрейм  и  посмотрите  на  происходящее  с долгосрочного  т.-фрейма. На этом т.фрейме  вы  не  видите  целей,  а видите  только  средства,  рефлексию.

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#174 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 21:14

Ну что ж, пока все по гипотезе, основанной на статистике с учетом текущей ситуации выполняется(Гераклит Эфесский: "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку") .
В КЭШе ли я? Нет!!!
2-я часть гипотезы предполагает, что имеется хорошая возможность улучшить качество портфеля и подготовиться к ... (не хочется озвучивать то, что пока только маячит на горизонте).
А это значит, пусть и на копейки, но продать подороже и тут же откупить подешевле.
И если, на твой взгляд, купил совсем дешево и уже есть достаточный для "спекуляции" профит, то скинуть - копи профит..
Получается ли? Далеко не всегда, но дорогу осилит идущий (Viam supervadet vadens)
Как пример, день сегодняшней торговли...
Привожу, чтобы показать, что слова не расходятся с делом, и все в наших руках.

Йорк, а вторая часть это не гиперинфляционный рост активов и акций ? Например после дефолта США 3 декабря, сначала паника обвал, потом со счетов на которые попало большая часть бабла с печатного станка, скупаются акции , заводы и параходы, что провоцирует гиперинфляцию. И тогда акция как часть актива это способ защиты от гиперинфляции. Тогда и например ввод войск на Украину в ноябре это не выстрел себе в ногу , а способ на панике заставить толпу избавится от акций которые схлопнутся в разы, и загнать в валюту, зная , что потом и та же валюта тоже обесценится, т.е. крупняк устраивает панику на дне продает валюту за 130 за доллар к примеру, скупает у паникующего населения акции и спокойно ждёт гипера во всем мире. Тогда войнушка с Украиной просто способ хорошо заработать. А дальше уже переход на цифровые рубли, цифровые юани, и с чистого листа начинаем новый цикл.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 октября 2021 - 21:16

#175 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 20:31

*
Популярное сообщение!

Энергетический вектор страны не направлен в сторону зелёной энергетики. Потому РусГидро не будет лидером роста на рынке. Ну, например, высказывание Путина.
Из-за ошибок голландцы будут ездить на коньках для обогрева, пошутил Путин.

Человек  не рулит - он  приспосабливается.

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#176 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 20:30

Вопрос насколько раскрутят эту тему и будут ли санкции и штрафы, электроэнергию можно экспортировать как и водород полученный электролизом электричеством чистым, можно с этим мутить и получать электроэнергию традиционным путем, а РусГидро выставить как официального продавца, мол вся электроэнергия и водород зелёная, я именно в перспективе 3-5 лет.
Зелёная энергетика это в первую очередь деньги, вот например новость сегодня
https://www.interfax...business/798623
Сбербанк запланировал разместить выпуск "зеленых" облигаций на 25 млрд руб.

Ключевое  слово - раскрутят!  :negative: 

• Куда_приводят_мечты это нравится

#177 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 20:28

Кстати вопрос к участникам форума, как на Ваш взгляд выглядят на перспективу лет 3 акции РусГидро, готовая зелёная энергетика без каких либо доп, вложений, и вроде в цене акции не так сильно выросли.

Не  слежу,  но  точно  не  в космосе будет.   ЗЭ - это химера  не соответствующая  естеству и природе  человечества.

В  ближайшей  перспективе,  я  имею ввиду...

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#178 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 20:25

Ванюту иногда читаю, он и обвала рынка США, ждал с 3200, последнее что помню , 4200 и дальше бездна, вечный Шортист, когда-то он будет прав, вопрос времени и депозита

Это не шортист!  Это КУКЛовод!

#179 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 октября 2021 - 20:24

*
Популярное сообщение!

северсталь сдал, купил татнефть, спекулятивно

Это принципиальная  ошибка. Металлурги сильнее,  нефть  и газ слабее. :imho:  

• паша2006, дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится

#180 Sarychin