Доброе утро!
Интервью Максима Орлвского 21.06.21
Отправлено 23 июня 2021 - 10:00
Доброе утро!
Интервью Максима Орлвского 21.06.21
Отправлено 22 июня 2021 - 22:54
Отправлено 22 июня 2021 - 22:45
Завтра попробую ответить, если коротко верхняя точка восходящего канала. Возможен ложный пробой но уровень сильный.
В свое время я интересовался точками разворота. Все таки их родоначальником был математик Чейз. Далее развивать эту тему пытались некоторые известные трейдеры. Но успеха эти попытки не принесли. Не только в QUIK, но и в других системах этот индикатор не входит. В основном, если не путаю, применялись для внутридневной торговли. Но, учитывая комиссию, профит призрачен (во всяком случае для комиссий учитывающих наши скромные объемы сделок)
Отправлено 22 июня 2021 - 22:28
Завтра попробую ответить, если коротко верхняя точка восходящего канала. Возможен ложный пробой но уровень сильный.Может быть Вы правы. Но поясните, как Вы рассчитали значение разворотной точки 4280?
Отправлено 22 июня 2021 - 22:19
Отправлено 22 июня 2021 - 22:18
Может быть Вы правы. Но поясните, как Вы рассчитали значение разворотной точки 4280?
Вопрос своевременный и правильный.
Отправлено 22 июня 2021 - 21:35
Популярное сообщение!
А S&P500 пора коснуться разворотной точки 4280, и уйти на коррекцию ниже 3950
Может быть Вы правы. Но поясните, как Вы рассчитали значение разворотной точки 4280?
Отправлено 22 июня 2021 - 21:29
Из-за этих событий в настоящий момент запасы газа в регионе находятся на 25% ниже среднего пятилетнего значения
www.profinance.ru/news/2021/06/22/c2ks-raznitsa-mezhdu-tsenoj-prirodnogo-gaza-v-evrope-i-v-ssha-dostigla-rekordnykh-zna.html
Отправлено 22 июня 2021 - 19:50
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 июня 2021 - 19:55
Отправлено 22 июня 2021 - 19:29
Пардон не 150, а 50-70 на скорость уменьшения теломеров при каждом делении влияет физические нагрузки и употребление мяса, при физических нагрузках и отказе от употребления мяса, длина теломеров сокращается медленнее.Вы обо мне чересчур высокого мнения. Понятия не имел о том, что обычная клетка организма делится до 150 раз, при каждом делении и обновлении организма...
Отправлено 22 июня 2021 - 19:04
Немного о женщинах (они не все такие, однако).
Как известно Оскар Уайльд был геем и по некоторым данным переболел французским насморком.
На его могиле стоит сфинкс покрытый помадой женских поцелуев.
Объясняют это каким то поверием, но...
Неужели памятник, хоть и неординарному драматургу, но гею и сифилитику стоит обцеловывать?
Чуть позже о некоторых "мужчинах", если их так можно назвать...
Отправлено 22 июня 2021 - 18:54
Популярное сообщение!
Немного о сегодняшней дате!
Часто на ТВ говорят об искажении правды о войне.
И вот примерно неделю - две назад на австрийском ТВ документальный фильм.
В нем о том, что до 98 года боялись вообще говорить о преступлениях австрийцев в России - боялись вспоминать. И травмированные престарелые австрийцы (старые интервью) рассказывают почему.
А теперь показывают без прикрас все ужасы. Говорят о том что 2-ой рейх и все присоединившиеся не ставили себе цель завоевать Россию, как, например, Францию.
Цель - уничтожение неполноценного народа и завоевание жизненного пространства.
А для обслуживания арийцев готовы были оставить на рабских условиях мизерную часть "туземцев". ...
Отправлено 22 июня 2021 - 18:43
Популярное сообщение!
Отправлено 22 июня 2021 - 18:39
Насчёт ученого не читал, а так , первая ассоциация портрет Дориана Грея, читал книгу и смотрел экранизацию, суть усталости от пресыщения удовольствиями при смерти духа передана в книге хорошо.
Один из моих любимых драматургов, но с пьесами это роман не сравнить.
В нем Оскар Уайльд (моя гипотеза) весьма вероятно говорил о своей деградации...
Предвидел свою раннюю смерть
Отправлено 22 июня 2021 - 18:32
Насчёт ученого не читал, а так , первая ассоциация портрет Дориана Грея, читал книгу и смотрел экранизацию, суть усталости от пресыщения удовольствиями при смерти духа передана в книге хорошо.Вам бы фэнтези писать, но сначала старые прочесть.
Был такой сюжет.
Ученый изобрел средство и законсервировал свой возраст в текущем состоянии.
Была одна проблема - старость внутри накапливалась и при достижении определенного уровня шло моментальное разрушение организма. Причем момент этого всплеска он знал и заплыл в море, где ....
Отправлено 22 июня 2021 - 18:30
Пардон, цена отличается в 4 руб.
Ведь не так сложно нормально общаться!
Отправлено 22 июня 2021 - 18:28
Ваш пост от 17.06.2021
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:12
Промежуточные итоги (свободные 1,5 часа попытаюсь использовать для осмысливания текущей ситуации - ждать ли золота ниже 1770+-?)
Прикрепленные изображение
Я веду архив сделок. Так что, когда указали дату, то все элементарно - в ОБЗОРЕ набираешь "сделки" и находишь по дате...
Вот он скрин
Отправлено 22 июня 2021 - 18:25
Я не могу разглядеть. Скиньте дату (это мой скрин, не ошибаюсь?)
|
ФорумТрейдеров.РФ |