Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Июне 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

#181 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 18:24

Йорк, ну вы же знакомы с биологией , в каждой клетке типа счётчика количества делений, обычная клетка организма делится до 150 раз, при каждом делении и обновлении организма, счётчик, длина теломеры клетки уменьшается, теоретически если покрутить счётчик, клетки начнут делится , организм молодеть весь вопрос как это сделать, источник доставки в счётчик каждой клетки я вижу логично через воду. Старость это просто изнащевание организма по причине того , что клетки перестают обновляется, как раз накопление старости это и есть фантазии.

Вы обо мне чересчур высокого мнения. Понятия не имел о том, что  обычная клетка организма делится до 150 раз, при каждом делении и обновлении организма...

#182 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 18:20

Я не могу разглядеть. Скиньте дату (это мой скрин, не ошибаюсь?)

Ваш пост от 17.06.2021

Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:12

Промежуточные итоги (свободные 1,5 часа попытаюсь использовать для осмысливания текущей ситуации - ждать ли золота ниже 1770+-?)

Прикрепленные изображение

#183 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 18:20

Вам бы фэнтези писать, но сначала старые прочесть.
Был такой сюжет.
Ученый изобрел средство и законсервировал свой возраст в текущем состоянии.
Была одна проблема - старость внутри накапливалась и при достижении определенного уровня шло моментальное разрушение организма. Причем момент этого всплеска он знал и заплыл в море, где ....

Йорк, ну вы же знакомы с биологией , в каждой клетке типа счётчика количества делений, обычная клетка организма делится до 150 раз, при каждом делении и обновлении организма, счётчик, длина теломеры клетки уменьшается, теоретически если покрутить счётчик, клетки начнут делится , организм молодеть весь вопрос как это сделать, источник доставки в счётчик каждой клетки я вижу логично через воду. Старость это просто изнашевание организма по причине того , что клетки перестают обновляется, как раз накопление старости это и есть фантазии.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 июня 2021 - 18:25

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#184 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 18:14

Я не могу разглядеть. Скиньте дату (это мой скрин, не ошибаюсь?)

#185 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 18:12

Всем привет, пошел на поправку, биткойн кстати минус -11% альткоины вообще по минус 20-30% обычно серьезное падение крипты происходит перед серьезной коррекциией мировых индексов, опережающий индикатор. Не нравится мне когда на форуме переходят на личности, кстати это тоже косвенный индикатор коррекция, нервозная обстановка интуитивно подсознание чувствует близость непростых времён, а сознание находит выход в перепалках. Сарычину отдельное спасибо про видео по Китаю, очень полезные 30 минут просмотра.
А насчет до 150 я вообще считаю старость это болезнь, в очень сознательном не капиталистическом обществе, было бы прекрасно когда человек принимал бы например специальную воду , чтобы длина теломеров увеличивалась бы и человеку было бы всегда 27-30, и только если человек добровольно захотел реинкарнировать переставал бы употреблять эту воду, старился и добровольно умирал бы от старости. Но конкретно в текущем обществе, была бы вечная элита и деградация, такое возможно при высоком самосознании.

Вам бы фэнтези писать, но сначала старые прочесть.

Был такой сюжет.

Ученый изобрел средство и законсервировал свой возраст в текущем состоянии.

Была одна проблема - старость внутри накапливалась и при достижении определенного уровня шло моментальное разрушение организма. Причем момент этого всплеска он знал и заплыл в море, где .... 

#186 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 18:09

Я это уже не помню. Пришлось заглянуть в ПРОГУ .

Это история и текущее состояние. Веду по каждому папиру!

Там есть близкая цена - 25 006 и тоже 2 шт.

Прикрепленные изображения

• post-6884-0-57167600-1623931935_thumb.png

#187 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:57

Ваш пост от 17.06.2021

Промежуточные итоги (свободные 1,5 часа попытаюсь использовать для осмысливания текущей ситуации - ждать ли золота ниже 1770+-?)

Там ГМК тоже куплен по этой же цене. Потому и задаю вопрос. ГМК куплен 17.06.2021?

Я это уже не помню. Пришлось заглянуть в ПРОГУ .

Это история и текущее состояние. Веду по каждому папиру!

Там есть близкая цена - 25 006 и тоже 2 шт.

• Портф ГМКН.png

#188 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:41

*
Популярное сообщение!

Всем привет, пошел на поправку, биткойн кстати минус -11% альткоины вообще по минус 20-30% обычно серьезное падение крипты происходит перед серьезной коррекциией мировых индексов, опережающий индикатор. Не нравится мне когда на форуме переходят на личности, кстати это тоже косвенный индикатор коррекция, нервозная обстановка интуитивно подсознание чувствует близость непростых времён, а сознание находит выход в перепалках. Сарычину отдельное спасибо про видео по Китаю, очень полезные 30 минут просмотра.
А насчет до 150 я вообще считаю старость это болезнь, в очень сознательном не капиталистическом обществе, было бы прекрасно когда человек принимал бы например специальную воду , чтобы длина теломеров увеличивалась бы и человеку было бы всегда 27-30, и только если человек добровольно захотел реинкарнировать переставал бы употреблять эту воду, старился и добровольно умирал бы от старости. Но конкретно в текущем обществе, была бы вечная элита и деградация, такое возможно при высоком самосознании.

Биткоин рухнул на 11% после очередных запретов в Китае. Dogecoin потерял 37%

#189 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:35

Жаль не каждый до 150-и "доживает". :)

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 июня 2021 - 17:35

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#190 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:32

У меня в Таблице сделок:
16:02:50 ГМКН ... Купля 25 002 2 50 004,00

Ваш пост от 17.06.2021

Там ГМК тоже куплен по этой же цене. Потому и задаю вопрос. ГМК куплен 17.06.2021?

#191 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:22

Ну, опять! Началось  в деревне утро!(С)  :negative:

Когда мне задают вопрос и не хамят, то всегда отвечаю!

Нравится это Вам или еще кому то? Не стоит комментировать!

#192 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:19

Удачи!  :beer: И  не обижайтесь,  если  что сказал  резко.  Это  у  меня  привычка  с  работы осталась . :kaldun:  :big_boss:

Это я заметил.

Но м.б. стоит отвыкнуть от того, что не красит?

#193 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:19

У меня в Таблице сделок:

16:02:50 ГМКН ... Купля  25 002   2   50 004,00 

Ну, опять! Началось  в деревне утро!(С)  :negative:

#194 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:17

Гамак куплен 17.06?

У меня в Таблице сделок:

16:02:50 ГМКН ... Купля  25 002   2   50 004,00 

#195 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Смеялся над своей ошибкой. Не боюсь посмеяться и поиронезировать над собой! Даже, когда писал пост повторный ЛЯП - какие 10 шт в лоте полюса?

А заодно, что бы другим была наука - устал, так удесятери свою внимательность. А если не в состоянии, не садись за комп!

Были ли у меня в моей длительной истории торгов ошибки такого рода?

Увы да!

Были случаи, когда вместо купил нажимал продай. Теперь 2-ды просматриваю.

Не ошибается лишь тот, кто способен только комментировать, не приводя своих сделок!

Вот я делился своими замыслами в личке (не дадут соврать) о планах не только на текущий день, но и на 2-месячный отдых у моря.

Реализация началась, а я еще дома... Тут главное не спешить с набором ЛОНГА....

Кстати дополню. Может кто то и помнит, а кто то и нет - 1-ый вариант моей торговли - развлекуха при ловле ножей. Так вот совсем недавно был куплен мизерный объем Системы по  30,835.

Сейчас сдал, пусть и не на ХАЙе. Но она уже в минус ушла.

Один мой знакомый не уставал повторять - "курочка по зернышку клюет"!

Йорк!  Да  пофиг,  что  вы  покупаете  и продаете!  Интересует  вопрос почему!  Мотивация, т.с.!  Тем более  меня  не  интересует  сколько  кто зарабатывает, как  и когда,  при этом  совсем  не  важно пьете вы  в этот  момент кофе  или гуляете  на  природе.... Для  этого есть ФНС  пусть она  и интересуется.

Не  пишите  простыни,  читатель   на втором  на  втором абзаце  отключается. 

Если первый  абзац заинтересовал,  то вам  зададут  вопрос. Если  нет,  то и вопросов  не  будет.

Удачи!  :beer: И  не обижайтесь,  если  что сказал  резко.  Это  у  меня  привычка  с  работы осталась . :kaldun:  :big_boss:

#196 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Более внимательный разглядел бы что мужчина на фото хорошо загорел.

Тут возможны варианты. Или был в отпуске, или он работает на открытом воздухе, или ... Ваш профессиональный взгляд - флеболог по вам плачет - обязательно передам и рассмотрю его икры!.

Если считаете, что это я, то польщен.

Грубость "придержите язык"  много о чем говорит.

.

Йорк,  ну,  не  надоело  мозг  всем  выносить?  Лучше  пишите  про рынок  или  прогу,  что она  вам  там  советует.  На  худой  конец  про  влияние  политики, эпидемии  или  чего другого  на  рынок.  :thumbup:

Мне  честно все остальное  пофиг.  :popcorn:  Хорошо,  что Амтоп  перестал  полит информации читать.  :bis:

За  это ему  большое  спасибо! :hlop:   Еще  бы  он  про рынок  или  про экономику писал -  ему  бы  вообще  цены  не  было! :hi_hat:

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 июня 2021 - 17:17

#197 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:08

Смеялся над своей ошибкой. Не боюсь посмеяться и поиронезировать над собой! Даже, когда писал пост повторный ЛЯП - какие 10 шт в лоте полюса?
А заодно, что бы другим была наука - устал, так удесятери свою внимательность. А если не в состоянии, не садись за комп!
Были ли у меня в моей длительной истории торгов ошибки такого рода?
Увы да!
Не ошибается лишь тот, кто способен только комментировать, не приводя своих сделок!
Вот я делился своими замыслами в личке (не дадут соврать) о планах не только на текущий день, но и на 2-месячный отдых у моря.

Гамак куплен 17.06?

#198 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:00

Тююююю...

Посмеёмся вместе!

Вот что бывает, когда сначала часов 8-9 за рулем, получаешь кайф на скорости +-200 км/час, потом плохо спишь, читаешь бодро лекции и выставляешь заявку в ЛОНГ забыв, что в лоте 10 шт ...(что то у меня сегодня туман в голове... ) вместо 4 купил 40 штук...

Потом, с испугу закрываешь сделку в 0 (--388,8р с учетом комиссии) и ловишь ЛОЙ...

Вопрос. Над чем смеяться??? Что в лоте Полюса 10шт, что прога выдала встать в Лонг на падении...., что скорость 200 и кайф, что прочитали лекции,.....или обнародовали, что поймали Лой? В чем юмор!!?

Были ли у меня в моей длительной истории торгов ошибки такого рода?

Увы да!

Кстати дополню. Может кто то и помнит, а кто то и нет - 1-ый вариант моей торговли - развлекуха при ловле ножей. Так вот совсем недавно был куплен мизерный объем Системы по  30,835.

Сейчас сдал, пусть и не на ХАЙе. Но она уже в минус ушла.

Один мой знакомый не уставал повторять - "курочка по зернышку клюет"!

• Сделки 22 июня 21 г.png

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 июня 2021 - 17:08

#199 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 17:00

а жить по сути начинаешь
лишь после ста сказал старик
и с нетерпением добавил
давай еще по пятьдесят

:rolleyes:

Жаль  не  каждый  до 150-и  "доживает". :)

#200 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 16:55

Фразеологизм «Придерживать язык» значение. Взвешенно, серьезно относиться к сказанному.

Какая же это грубость...опять невпопад..
  • Nata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения