Тююююю...
Посмеёмся вместе!
Вот что бывает, когда сначала часов 8-9 за рулем, получаешь кайф на скорости +-200 км/час, потом плохо спишь, читаешь бодро лекции и выставляешь заявку в ЛОНГ забыв, что в лоте 10 шт ...(что то у меня сегодня туман в голове... ) вместо 4 купил 40 штук...
Потом, с испугу закрываешь сделку в 0 (--388,8р с учетом комиссии) и ловишь ЛОЙ...
Вопрос. Над чем смеяться??? Что в лоте Полюса 10шт, что прога выдала встать в Лонг на падении...., что скорость 200 и кайф, что прочитали лекции,.....или обнародовали, что поймали Лой? В чем юмор!!?
Смеялся над своей ошибкой. Не боюсь посмеяться и поиронезировать над собой! Даже, когда писал пост повторный ЛЯП - какие 10 шт в лоте полюса?
А заодно, что бы другим была наука - устал, так удесятери свою внимательность. А если не в состоянии, не садись за комп!
Были ли у меня в моей длительной истории торгов ошибки такого рода?
Увы да!
Были случаи, когда вместо купил нажимал продай. Теперь 2-ды просматриваю.
Не ошибается лишь тот, кто способен только комментировать, не приводя своих сделок!
Вот я делился своими замыслами в личке (не дадут соврать) о планах не только на текущий день, но и на 2-месячный отдых у моря.
Реализация началась, а я еще дома... Тут главное не спешить с набором ЛОНГА....
Кстати дополню. Может кто то и помнит, а кто то и нет - 1-ый вариант моей торговли - развлекуха при ловле ножей. Так вот совсем недавно был куплен мизерный объем Системы по 30,835.
Сейчас сдал, пусть и не на ХАЙе. Но она уже в минус ушла.
Один мой знакомый не уставал повторять - "курочка по зернышку клюет"!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 июня 2021 - 17:08