Заглянем в интернет
Значение слова ШАРИТЬСЯ
1. устраивать обыск (Без жиличек запрещено по их комнатам шариться.)
2. ходить, бродить с места на место
Теперь по сути!
1. Для чего существует личка? Для обмена мнениями с тем, кого ты уважаешь, и кто уважает тебя. Не обязательно соглашаться с мнением оппонента. Но обязательно аргументировать свою позицию. Разница между предположение (гипотезой) и гаданьем на кофейной гуще проста. Гипотеза всегда аргументируется. А гаданье на кофейной гуще в этом не нуждается.
2. На форуме присутствуют откровенные Хамы, поэтому как бы они не относились к моему взгляду на ФР (учитывали или осмеивали) выкладывать его на форуме не собираюсь.
3 .Понимать, что такое хамство не всем доступно, тут все зависит от многих факторов. Если интересно, то покопайтесь в интернете….
А вот за примерами далеко ходить не надо. Привожу конкретные посты:
«Вы, убеленный сединами старик, на что тратите свое время? Уделите внимание своей молодой жене, дочери, внукам. Проводите время с пользой. Никто не знает, когда уйдем. Но чем старше, тем путь туда все короче. Проводите время с близкими, каждую минуту, окружите их вниманием, любовью.» И комментарий такого же рода: Лена, Вы умница, ответ короткий, интеллигентный, хотя у меня сомнение, что товарищ поймёт, как нужно (мол куда ему?)
Даже если я старик, то вверх неприличия упоминать о близости смерти, так меня учили. В свое время, когда некто пожаловался на свой возраст, то ему ответили: О чем вы говорите? Вон Зельдину уже за 100 перевалило, а как играет Дон Кихота!
А вот далее еще интереснее, что характеризует этот персонаж, которого процитировал. Он заявляет: Ставлю вас в ИНОР.
И что далее? Для адекватных сие означает, Вас не читают (мнение не интересно) и, естественно, не обсуждают – мол чего обсуждать, то что ИНОРИРУЕШЬ? Но не так ведут «воспитанные» персонажи. Обсуждение Вас продолжается и вот в таком ключе.
Непонимание сути самоиронии: На мой дилетантский взгляд (а вообще разве на форуме профессионалы работы на ФР). Я иногда постил о «чуши» того, что выкладываю, но только в бреду кто-то мог подумать, что я так оцениваю свой тот или другой пост. Идет ответ Ну если взгляд дилетантский, что можно оценить!?
И далее круче: сколько желчи вытекает из его уст...того и гляди печень откажет.
Причем не обсуждение с аргументацией, а ссылка на своего мужа, как последнюю инстанцию.
То, что с возрастом на фото грубо ошиблась вполне для этой дамы естественно. Фото было приведено именно для нее как провокация (не зря изучал Юнга и Фрейда). Мужчине идет 51 год. Не так давно отмечали круглую дату….
А гадать сколько мне лет – великодушно разрешаю, меня это забавляет.
А вот когда под хамским постом ставят ЛАЙКИ, мне это очень нравится. Дает возможность оценить с кем стоит общаться, а с кем нет.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 июня 2021 - 15:36