Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Июне 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

#201 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 16:42

Более внимательный разглядел бы что мужчина на фото хорошо загорел.
Тут возможны варианты. Или был в отпуске, или он работает на открытом воздухе, или ... Ваш профессиональный взгляд - флеболог по вам плачет - обязательно передам и рассмотрю его икры!.
Если считаете, что это я, то польщен.
Грубость "придержите язык" много о чем говорит.

.

Тююююю...

Посмеёмся вместе!

Вот что бывает, когда сначала часов 8-9 за рулем, получаешь кайф на скорости +-200 км/час, потом плохо спишь, читаешь бодро лекции и выставляешь заявку в ЛОНГ забыв, что в лоте 10 шт ...(что то у меня сегодня туман в голове... ) вместо 4 купил 40 штук...

Потом, с испугу закрываешь сделку в 0 (--388,8р с учетом комиссии) и ловишь ЛОЙ...

Вопрос. Над чем смеяться??? Что в лоте Полюса 10шт, что прога выдала встать в Лонг на падении...., что скорость 200 и кайф, что прочитали лекции,.....или обнародовали, что поймали Лой? В чем юмор!! Или сделку не закрыли в ноль?

Ещё не могу найти пост, где комиссия 100р const. Тоже смешно, давайте посмеемся вместе!

Сообщение отредактировал helen: 22 июня 2021 - 16:44

• Nata и Sarychin это нравится

#202 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 16:31

.

Сообщение отредактировал helen: 22 июня 2021 - 16:31

#203 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 16:27

Ух ты. А выглядите на 71. Зельдин умер в октябре 2016. И прожил долгую жизнь,при этом характеризуется, как учениками так и коллегами, как человек интеллигентный и воспитанный, в отличии от вас. Не вам говорить об аргументации, она у вас отсутствует полностью. Фотка провакация говорите, ну-ну. А фраза приходится держать форму!!!! Это к чему, восхищаться тем, что в 50 ( как утверждаете)держите двоих детей на плечах, сидя на диване?! Про комнату не сказали, что это постановочный вариант, чтобы не показывать роскошь, в которой живёте. Уже придержите язык, иначе пройдусь по вашим ногам, точнее икрам (флеболог по вам плачет).

Более внимательный разглядел бы что мужчина на фото хорошо загорел.

Тут возможны варианты. Или был в отпуске, или он работает на открытом воздухе, или ... Ваш профессиональный взгляд - флеболог по вам плачет - обязательно передам и рассмотрю его икры!.

Если считаете, что это я, то польщен.

Грубость "придержите язык"  много о чем говорит.

.

#204 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 16:14

а жить по сути начинаешь
лишь после ста сказал старик
и с нетерпением добавил
давай еще по пятьдесят

:rolleyes:

:finest:  :thumbup:  :hlop:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#205 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 16:04

*
Популярное сообщение!

а жить по сути начинаешь
лишь после ста сказал старик
и с нетерпением добавил
давай еще по пятьдесят

:rolleyes:

• Nata, ВладКо, паша2006 и 4 другим это нравится

#206 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 15:56

Заглянем в интернет
Значение слова ШАРИТЬСЯ
1. устраивать обыск " Без жиличек запрещено по их комнатам шариться".
2. ходить, бродить с места на место
Теперь по сути!
1. Для чего существует личка? Для обмена мнениями с тем, кого ты уважаешь, и кто уважает тебя. Не обязательно соглашаться с мнением оппонента. Но обязательно аргументировать свою позицию. Разница между предположение (гипотезой) и гаданьем на кофейной гуще проста. Гипотеза всегда аргументируется. А гаданье на кофейной гуще в этом не нуждается.
2. На форуме присутствуют откровенные Хамы, поэтому как бы они не относились к моему взгляду на ФР (учитывали или осмеивали) выкладывать его на форуме не собираюсь.
3. Понимать, что такое хамство не всем доступно, тут все зависит от многих факторов. Если интересно, то покопайтесь в интернете…. А вот за примерами далеко ходить не надо. Привожу конкретные посты:
«Вы, убеленный сединами старик, на что тратите свое время? Уделите внимание своей молодой жене, дочери, внукам. Проводите время с пользой. Никто не знает, когда уйдем. Но чем старше, тем путь туда все короче. Проводите время с близкими, каждую минуту, окружите их вниманием, любовью.» И комментарий такого же рода: Лена, Вы умница, ответ короткий, интеллигентный, хотя у меня сомнение, что товарищ поймёт, как нужно (мол куда ему?)
Даже если я старик, то вверх неприличия упоминать о близости смерти, так меня учили. В свое время, когда некто пожаловался на свой возраст, то ему ответили: О чем вы говорите? Вон Зельдину уже за 100 перевалило, а как играет Дон Кихота!
А вот далее еще интереснее, что характеризует этот персонаж, которого процитировал. Он заявляет: Ставлю вас в ИНОР. И что далее? Для адекватных сие означает, Вас не читают (мнение не интересно) и, естественно, не обсуждают – мол чего обсуждать, то что ИНОРИРУЕШЬ? Но не так ведут «воспитанные» персонажи. Обсуждение Вас продолжается и вот в таком ключе.
Непонимание сути самоиронии из моего поста: На мой дилетанский взгляд (а вообще разве на форуме профессионалы работы на ФР). Я иногда постил о «чуши» того, что выкладываю, но только в бреду кто-то мог подумать, что я так оцениваю свой тот или другой пост. Идет ответ Ну если взгляд дилетантский, что можно оценить!?
И далее круче обо мне: сколько желчи вытекает из его уст...того и гляди печень откажет.
Причем не обсуждение с аргументацией, а ссылка на своего мужа, как последнюю инстанцию.
То, что с возрастом на фото грубо дама ошиблась вполне для нее естественно. Фото было приведено именно для как провокация (не зря же изучал Юнга и Фрейда). Мужчине идет 51 год. Не так давно отмечали круглую дату…. И особо одаренная клюнула!
А гадать сколько мне лет – великодушно разрешаю, меня это забавляет.
А вот когда под хамским постом ставят ЛАЙКИ, мне это очень нравится. Дает возможность оценить с кем стоит общаться, а с кем нет.

Ух ты. А выглядите на 71. Зельдин умер в октябре 2016. И прожил долгую жизнь,при этом характеризуется, как учениками так и коллегами, как человек интеллигентный и воспитанный, в отличии от вас. Не вам говорить об аргументации, она у вас отсутствует полностью. Фотка провакация говорите, ну-ну. А фраза приходится держать форму!!!! Это к чему, восхищаться тем, что в 50 ( как утверждаете)держите двоих детей на плечах, сидя на диване?! Про комнату не сказали, что это постановочный вариант, чтобы не показывать роскошь, в которой живёте. Уже придержите язык, иначе пройдусь по вашим ногам, точнее икрам (флеболог по вам плачет).
  • Nata это нравится

#207 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 15:17

Заглянем в интернет
Значение слова ШАРИТЬСЯ
1. устраивать обыск  (Без жиличек запрещено по их комнатам шариться.)
2. ходить, бродить с места на место
Теперь по сути!
1. Для чего существует личка? Для обмена мнениями с тем, кого ты уважаешь, и кто уважает тебя. Не обязательно соглашаться с мнением оппонента. Но обязательно аргументировать свою позицию. Разница между предположение (гипотезой) и гаданьем на кофейной гуще проста. Гипотеза всегда аргументируется. А гаданье на кофейной гуще в этом не нуждается.

2. На форуме присутствуют откровенные Хамы, поэтому как бы они не относились к моему взгляду на ФР (учитывали или осмеивали) выкладывать его на форуме не собираюсь.

3 .Понимать, что такое хамство не всем доступно, тут все зависит от многих факторов. Если интересно, то покопайтесь в интернете….

А вот за примерами далеко ходить не надо.   Привожу конкретные посты:
«Вы, убеленный сединами старик, на что тратите свое время? Уделите внимание своей молодой жене, дочери, внукам. Проводите время с пользой. Никто не знает, когда уйдем. Но чем старше, тем путь туда все короче. Проводите время с близкими, каждую минуту, окружите их вниманием, любовью.» И комментарий такого же рода: Лена, Вы умница, ответ короткий, интеллигентный, хотя у меня сомнение, что товарищ поймёт, как нужно (мол куда ему?)

Даже если я старик, то вверх неприличия упоминать о близости смерти, так меня учили. В свое время, когда некто пожаловался на свой возраст, то ему ответили: О чем вы говорите? Вон Зельдину уже за 100 перевалило, а как играет Дон Кихота!
А вот далее еще интереснее, что характеризует этот персонаж, которого процитировал.                                         Он заявляет: Ставлю вас в ИНОР.

И что далее? Для адекватных сие означает, Вас не читают (мнение не интересно) и, естественно, не обсуждают – мол чего обсуждать, то что ИНОРИРУЕШЬ? Но не так ведут «воспитанные» персонажи. Обсуждение Вас продолжается и вот в таком ключе.
Непонимание сути самоиронии: На мой дилетантский взгляд (а вообще разве на форуме профессионалы работы на ФР). Я иногда постил о «чуши» того, что выкладываю, но только в бреду кто-то мог подумать, что я так оцениваю свой тот или другой пост. Идет ответ Ну если взгляд дилетантский, что можно оценить!?
И далее круче: сколько желчи вытекает из его уст...того и гляди печень откажет.
Причем не обсуждение с аргументацией, а ссылка на своего мужа, как последнюю инстанцию.
То, что с возрастом на фото грубо ошиблась вполне для этой дамы естественно.  Фото было приведено именно для нее как провокация (не зря изучал Юнга и Фрейда). Мужчине идет 51 год. Не так давно отмечали круглую дату….
А гадать сколько мне лет – великодушно разрешаю, меня это забавляет.
А вот когда под хамским постом ставят ЛАЙКИ, мне это очень нравится. Дает возможность оценить с кем стоит общаться, а с кем нет.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 22 июня 2021 - 15:36

#208 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 14:40

Виноват! :( Исправил. :grabli:

Дополню

Правила экспортного контроля США ограничивают использование некоторыми странами технологий американского происхождения, но группа из десяти сенаторов недавно обратилась к Министерству торговали с просьбой пополнить список новыми технологиями, доступ к которым не должны получить китайские правительственные структуры.
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#209 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 14:11

Не могу найти ролик, киньте ещё раз, пожалуйста.

Виноват! :(   Исправил.  :grabli:

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#210 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 13:58

Не будем отвлекаться по мелочам. Вот ролик Вавилова, специалиста по Китаю. Посмотрите внимательно. Там есть что послушать и на что обратить внимание.
Это точно поможет в среднесрочном и долгосрочном инвестировании. Да и по жизни, в домохозяйствах, в период 2-3 лет точно нужно будет. :imho:
Вавилов - грамотный человек. Говорит так, что понятно - ему есть что сказать по существу. :thumbup:

Не могу найти ролик, киньте ещё раз, пожалуйста.
  • Sarychin это нравится

#211 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Да, пусть шарятся, главное, чтобы на форуме не провоцировал конфликты. Вы думаете, многие заглядывают к Ли в личку?
Да каждый его пост непонимание полное и пустота, возьмите последний сТ1и Т графики в которых нет ничего информативного и содержательного, зато с лёгкостью может написать другому:
Слов нет! Полное непонимание сути торговли... Или..На мой дилетантский взгляд это один из самых неэффективных инструментов для торговли.
Ну если взгляд дилетантский, что можно оценить!?
Или анализ личности....и Вы хотите, чтобы форум посещали....?! Обратите внимание, когда его нет на форуме форум оживает..
Пусть сидит в личке, но нет, ему нужно признание..сколько желчи вытекает из его уст...того и гляди печень откажет. Мой муж, когда я даю ему почитать перлы Ли, говорит, человек выкладывает оскорбительную чушь, использует математические термины непонятные многим на форуме, причем существуют форумы математиков, для чего???? Боится утратить контроль над ситуацией...посмотрите, какой я умный, ну о чем это говорит... Дальше фотка...странная комната, вентилятор, стойка из досок, диван, двое детей и мужчина лет 70-72...вот для чего эта фотка на форуме..? Ждёт ответных фоток форумчан?? Короче.. малоприятный в общении пожилой человек..Жалеть его не собираюсь и быть снисходительной к его вербальным выходкам тоже, несмотря на его возраст.

Будет нести чушь, оскорблять и задевать, будет получать по полной.

Не  будем  отвлекаться  по  мелочам.  Вот  ролик  Вавилова,  специалиста  по Китаю.  Посмотрите  внимательно. Там есть  что  послушать  и на  что  обратить  внимание.  

Это  точно  поможет в  среднесрочном  и долгосрочном  инвестировании.  Да  и по жизни,  в  домохозяйствах,  в  период 2-3 лет  точно нужно  будет.  :imho:

Вавилов -  грамотный  человек.  Говорит так,  что понятно - ему  есть  что  сказать  по  существу. :thumbup:

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 июня 2021 - 14:10

• Nata, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#212 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 13:29

*
Популярное сообщение!

А что? Давайте форум закроем и будем шариться по личкам и почтам.

Да, пусть шарятся, главное, чтобы на форуме не провоцировал конфликты. Вы думаете, многие заглядывают к Ли в личку?
Да каждый его пост непонимание полное и пустота, возьмите последний сТ1и Т графики в которых нет ничего информативного и содержательного, зато с лёгкостью может написать другому:
Слов нет! Полное непонимание сути торговли... Или..На мой дилетантский взгляд это один из самых неэффективных инструментов для торговли.
Ну если взгляд дилетантский, что можно оценить!?
Или анализ личности....и Вы хотите, чтобы форум посещали....?! Обратите внимание, когда его нет на форуме форум оживает..
Пусть сидит в личке, но нет, ему нужно признание..сколько желчи вытекает из его уст...того и гляди печень откажет. Мой муж, когда я даю ему почитать перлы Ли, говорит, человек выкладывает оскорбительную чушь, использует математические термины непонятные многим на форуме, причем существуют форумы математиков, для чего???? Боится утратить контроль над ситуацией...посмотрите, какой я умный, ну о чем это говорит... Дальше фотка...странная комната, вентилятор, стойка из досок, диван, двое детей и мужчина лет 70-72...вот для чего эта фотка на форуме..? Ждёт ответных фоток форумчан?? Короче.. малоприятный в общении пожилой человек..Жалеть его не собираюсь и быть снисходительной к его вербальным выходкам тоже, несмотря на его возраст.

Будет нести чушь, оскорблять и задевать, будет получать по полной.

По сути его программа должна была нарисовать ценовой канал, который так рьяно он отвергает.

Сообщение отредактировал helen: 22 июня 2021 - 13:44

• persey, Nata, ВладКо и 2 другим это нравится

#213 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 10:45

*
Популярное сообщение!

Не спим, читаем ЛИЧКУ! :drinks:

А  что?  Давайте  форум  закроем и будем  шариться  по  личкам  и почтам.

• persey, Nata, ВладКо и еще 1 это нравится

#214 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 10:44

«Коммерсантъ» узнал о разработке проекта по вживлению чипов в мозг человека

https://www.vedomost..._medium=desktop

• ercon и Куда_приводят_мечты это нравится

#215 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 июня 2021 - 00:22

Не спим, читаем ЛИЧКУ! :drinks:

#216 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 июня 2021 - 15:44

*
Популярное сообщение!

https://www.putin-to...archives/127537

• persey, Nata, паша2006 и еще 1 это нравится

#217 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 июня 2021 - 15:23

Михаил Жванецкий (после прогулки вспоминаю, т.к настроение блеск)

Прекрасное настроение ( с купюрами)
Ха! Луком не тянет, нет?.. Ху! Ничего?.. Я выпил пива холодного. Хриплю немножко. Сиплю. А настроение отменное. Отличное настроение. У меня всегда вот такое настроение. Умею в жизни только радостные новости себе сообщать. Друзья собрались – чего, мол, у тебя всегда хорошее настроение? Ты что, в другую поликлинику ходишь? Зачем, туда же. Все исследовали – все в норме: ручки, ножки, глазки. Ху! Ха! Все отличное. На большой!

Ху! Лучком немного молодым закусили. Знаешь, это берешь лучка пучок – в солонку, а он, бедный, хрустит на зубах, во рту крепнет и аж начинает гореть, и тут его пивком заливаешь, и он тухнет. Вот такой процесс.
Но я могу – в сторону. Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди.
Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-ни будь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди...Всем рекомендую.
Не считать себя самыми богатыми и самыми красивыми, а так, нормальными. Побогаче одних, победней других. Зато наш почетный караул лучше всех. И жить можно вот так! Ху! А дышать можно и в сторону. Запах, он с тобой уйдет, а слова останутся. Так что дыши, чем хочешь, но в сторону. И настроение вот такое – большой палец болит всем показывать!

И посему два графика....

Прикрепленные изображения

• Полюс.png
  • Доллар руб.png

#218 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 июня 2021 - 13:19

С удовольствием перед прогулкой послушал

Розенбаум Александр "Налетела грусть"

Налетела грусть,
Что ж, пойду пройдусь,
Мне её делить не с кем.
.......
Здесь я стал мудрей,
И с городом моим (пардон за правку)
Мы мазаны одним миром.

.

Хочу хранить историю страны своей,
Хочу открыть Михайлов замок для людей.
Хочу придать домам знакомый с детства вид,
Мечтаю снять леса со Спаса на Крови.

Но, снимая фрак,
Детище Петра
Гордость не швырнёт в море.
.....

Хочу воспеть я город свой мастеровой,
Хочу успеть, покуда в силе и живой,
........

#219 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 июня 2021 - 13:07

Александр Яковлевич Розенбаум

Вдруг в звенящей тишине
Обернулся он ко мне,
И мурашки по спине
Ледяной волной —
На меня смотрел… и спал…
«Старче, кто ты?» — закричал,
А старик захохотал,
Сгинув с глаз долой.

Не поверил бы глазам,
Отписал бы всё слезам,
Может, всё, что было там,
Померещилось…
Но вот в зеркале, друзья,
Вновь его увидел я.
Видно, встреча та моя
Всё же вещая.

#220 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 июня 2021 - 12:34

У Владимира Семеновича Высоцкого на все случаи жизни

Если вы одни в квартире —   (Пардон, подправил гения)
Лягте на пол — три-четыре! —
Выполняйте правильно движения!
Прочь влияние извне —
Привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения!

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус — три-четыре! —
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый — сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб —
Применяйте, люди, обтирания!

Ну а если не одни, то возможны варианты. Например...

Прикрепленные изображения

• Физическую форму надо поддерживать.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения