Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок В Июне 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

#121 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Про  курс  рубля  не  стоит  забывать  в этом  случае.  Прибыль  будет  уменьшаться,  платежи и налоги  расти...

не забываем  за  скачок цен в долларах . Тут мне сказали , что вторчермете очереди машин  частных . хлам везут . ПО 16 РУБЛЕЙ .Очередь  часа на 3 .  

• паша2006, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#122 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:42

[quote name="Sarychin" post="745812" timestamp="1624531087"]

Про курс рубля не стоит забывать в этом случае. Прибыль будет уменьшаться, платежи и налоги расти...[/quote

Да задрали металлурги цену ..на 40 проц.выросла..нарвались сами.

Это  не они  сами -  это  мировая,  сиречь,  американская  инфляция.

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#123 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:40

ЕШЕТНИКОВ: СТАВКИ ЭКСПОРТНЫХ ПОШЛИН НА МЕДЬ СОСТАВЯТ $1126 ЗА ТОННУ, НИКЕЛЬ - $2321, АЛЮМИНИЙ - $254

• паша2006 и Куда_приводят_мечты это нравится

#124 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:40

Наступление нового кризиса неизбежно. Об этом заявил зампред ЦБ Алексей Заботкин, пишет ТАСС.

Он также отметил, что текущие меры поддержки экономики являются своевременными в качестве антикризисных. Однако когда кризис закончится, их следует убрать для нормального развития экономики, призвал Заботкин. «Эти меры останутся у нас в арсенале, и если наступит следующий кризис, а он наступит неизбежно, мы воспользуемся этим арсеналом», — подчеркнул зампред ЦБ.

Банк России будет готов повысить ключевую ставку выше шести процентов при определенных сценариях, сказал Заботкин. По итогам июня впервые за пять лет инфляция в России в годовом выражении превысила шесть процентов. Это обстоятельство вынудило Центробанк ужесточить денежно-кредитную политику и в третий раз подряд поднять ключевую ставку, причем во второй раз — сразу на 0,5 процента (до 5,5 процента годовых).

О том, что мировую экономику в ближайшие годы ждет новый масштабный кризис ранее заявил глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров. Рядом с новым кризисом Великая депрессия покажется детской игрушкой, считает он.
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#125 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:39

[quote name="Sarychin" post="745812" timestamp="1624531087"]

Про курс рубля не стоит забывать в этом случае. Прибыль будет уменьшаться, платежи и налоги расти...[/quote

Да задрали металлурги цену ..на 40 проц.выросла..нарвались сами.

#126 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:39

Уже было при президенте Обама...просто увеличили потолок...

Его  надо еще  и  обслуживать!  Так  что  тут как  уж  на  сковородке.

• паша2006 это нравится

#127 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:38

повышение пошлины я так понял проект . успокоятся  на некоторое время ,а там  глядеть надо будет . шанс упущен,а ведь все было на глазах . стакан северстали всегда  открыт . 

Про  курс  рубля  не  стоит  забывать  в этом  случае.  Прибыль  будет  уменьшаться,  платежи и налоги  расти...

• паша2006 это нравится

#128 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:36

Работодатели Москвы обязаны отстранять отказавшихся от вакцинации сотрудников
Согласно нормативной документации Роспотребнадзора, работодатель обязан отстранять сотрудников, которые отказываются прививаться от COVID-19, при этом им могут предложить перейти на удаленку, сообщает в четверг оперативный штаб по контролю ситуации с коронавирусом.

PS  Как  в  том  анекдоте -  Веревку  с  собой  приносить  или  централизованно  выдавать будут?©

#129 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:33

Неповышение потолка госдолга грозит США дефолтом и катастрофическими последствиями для экономики. Об этом заявила министр финансов страны Джанет Йеллен.
Потолок госдолга пока заморожен до 31 июля. Если возникнут проблемы с его повышением, минфин будет вынужден принять «чрезвычайные меры», чтобы не допустить дефолта, предупредила Йеллен.

«Я считаю, что это усилит финансовый кризис, поставит под угрозу рабочие места и сбережения американцев, и это в то время, когда мы все еще восстанавливаемся после пандемии», — отметила она, говоря о дефолте по госдолгу. Министр призвала Конгресс принять меры по повышению потолка задолженности как можно скорее.

Ранее республиканцы заявили, что не поддержат увеличение госдолга, если президент США Джо Байден и демократы не согласятся снизить расходы.

Уже было при президенте Обама...просто увеличили потолок...

#130 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:32

Да все металлурги оттолкнулись от мин. Поглядим, что будет дальше. Завтра протеститируют или пройдут ниже, так кажется.

повышение пошлины я так понял проект . успокоятся  на некоторое время ,а там  глядеть надо будет . шанс упущен,а ведь все было на глазах . стакан северстали всегда  открыт . 

• Alexs и helen это нравится

#131 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:29

ГАЗПРОМ ПОВЫСИЛ ПРОГНОЗ СРЕДНЕЙ ЦЕНЫ ЭКСПОРТА В ДАЛЬНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ В 2021Г ДО $240/ТЫС. КУБ. М - RENCAP ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ С МЕНЕДЖМЕНТОМ ГАЗПРОМА

• Alexs это нравится

#132 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:28

Неповышение потолка госдолга грозит США дефолтом и катастрофическими последствиями для экономики. Об этом заявила министр финансов страны Джанет Йеллен.
Потолок госдолга пока заморожен до 31 июля. Если возникнут проблемы с его повышением, минфин будет вынужден принять «чрезвычайные меры», чтобы не допустить дефолта, предупредила Йеллен.

«Я считаю, что это усилит финансовый кризис, поставит под угрозу рабочие места и сбережения американцев, и это в то время, когда мы все еще восстанавливаемся после пандемии», — отметила она, говоря о дефолте по госдолгу. Министр призвала Конгресс принять меры по повышению потолка задолженности как можно скорее.

Ранее республиканцы заявили, что не поддержат увеличение госдолга, если президент США Джо Байден и демократы не согласятся снизить расходы.

• паша2006 это нравится

#133 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:27

Ругать ли ПРОГУ, что не предупредила?

Что сейчас не рассчитала ЛОЙ?

Конечно нет!

А вот то что ГМКН (руководство) по сути дело занимается манипулированием на ФР, у меня сомнений нет! :angry2:

Можно  подумать это  единственный  случай  на  нашем  рынке.  ЦБ  на  страже  стоит (!)  и лет  через  пять он обязательно  отреагирует  на  манипулирование,  а  может быть  даже  и  оштрафует  виновников.

#134 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:26

А Русал то вообще сейчас 6 % минус ,а был больше .

Да все металлурги оттолкнулись от мин. Поглядим, что будет дальше. Завтра протеститируют или пройдут ниже, так кажется.
  • Alexs и Sarychin это нравится

#135 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:23

Дух захватывает, какую энергетику будущего может получить Россия

https://absolute-rat...ontent=10618350

Да-да, у России есть очень смелый проект на севере России, который способен перевернуть всю мировую энергетику. И построить там надо всего-то на всего - одну дамбу.

Казалось бы – дикий край, людей почти нет, дорог нет, промышленности нет. Зачем там какая-то дамба?

Но это способно принести десятки миллиардов долларов в российский бюджет. Правда, не без сложностей...

Впрочем, обо все по порядку.

Есть в Охотском море такое место – Пенжинская Губа. Она расположена в самом "основании" Камчатки. В том месте, где она "стыкуется" с материком. Большинство людей про эту Губу ничего не слышало, а между тем она - чемпион всего Тихого океана по высоте приливов.

Просто представьте, во время прилива вода в этой губе поднимается на 9 метров, а иногда и до 13 метров!

При этом, площадь акватории Пенжинской губы – 21 000 квадратных километров (сравнимо с площадью Крыма).

Таким образом, если посчитать, то окажется, что через "ворота" губы каждые сутки перемещается до 500 кубических километров воды!

Чтобы понять, как этого много, достаточно вспомнить, что река Волга такое количество воды переносит за 2 года, а река Дон – за 25 лет. Даже самая мощная река мира – Амазонка – способна перенести 500 км3 воды лишь за 25 дней.

Теперь вы понимаете, зачем там нужна дамба?

Вт  Питере  дамба  уже  есть.  Приезжайте  посмотреть!  Можете  даже  поплавать,  но  я бы  не  рекомендовал все  же...

#136 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:17

Конечно нет!
А вот то что ГМКН (руководство) по сути дело занимается манипулированием на ФР, у меня сомнений нет! :angry2:

А в чем манипуляция?

#137 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:17

север сталь однако  отыграла  свечку  на 50р . Знать бы . А я думал брать или нет на 1480  со стопом   

А  Русал  то  вообще сейчас  6 % минус ,а был больше . 

• helen и Sarychin это нравится

#138 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:15

Введение временной экспортной пошлины

север сталь однако  отыграла  свечку  на 50р . Знать бы . А я думал брать или нет на 1480  со стопом   

• Sarychin это нравится

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:14

Юмор (назову это так), что пытался и опять попробовал выставить заявку по  23 316, так не дают же: Ошибка (579) Для выбранного финансового инструмента цена дол - дальше прочесть не могу! :angry2:

А это всего то --7,97% от Сз(Т-1).

А 23 786: -6,12% можно было! :angry2:

#140 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 июня 2021 - 13:01

Конечно нет!

Прикрепленные изображения

• Сделки 24 июня 21 г.png

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения