Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Рынок В Мае 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 456

#281 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 17:51

Это  ваше  дело.  Но этой  продажной  шкуре  я  то  могу  сказать,  что  о  нем  думаю? :ext_tease:

Я против ругани, это не конструктивно!

Для Вас это эмоциональный выход, и Вы имеете на него право....

Глупо, что я начал морализировать! :grabli:

Пардон!

Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 мая 2021 - 17:54

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#282 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 17:23

*
Популярное сообщение!

Время....вот цена...Сбер по 100 шортили,а теперь по 305,после дивов гребут,,стоит задуматься....
  • паша2006, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#283 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 17:20

По сути Вы правы, но форма мне не нравится!

А так бы поставил ЛАЙК!

Это  ваше  дело.  Но этой  продажной  шкуре  я  то  могу  сказать,  что  о  нем  думаю? :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 мая 2021 - 17:22

#284 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 17:19

Технический анализ акций РФ

https://ru.investing...ticle-200281185

• Куда_приводят_мечты это нравится

#285 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 17:19

Как же  ты  затрахал  своей  антироссийской  пропагандой.  :angry2:  Ты  еще  про  Боинг  тут  начни в  уши  лить, убогий!  :ext_tease:  :angry2:  :negative:  

По сути Вы правы, но форма мне не нравится!

А так бы поставил ЛАЙК!

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#286 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 16:33

Тут  Ашманов  для  особо  тупых  вещает.

#287 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 16:30

.. а между тем ..

Би-би-си: документы подтверждают выводы Навального о "дворце Путина"

.. у Пескова своя позиция:

.. ничего не видел, но считает ерундой .. занятно ..

Как же  ты  затрахал  своей  антироссийской  пропагандой.  :angry2:  Ты  еще  про  Боинг  тут  начни в  уши  лить, убогий!  :ext_tease:  :angry2:  :negative:  

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 мая 2021 - 16:30

• persey и Nata это нравится

#288 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 16:27

.. как мы знаем из Капитала К.Маркса, капитал есть стоимость, приносящая прибавочную стоимость .. меня это определение вполне устраивает ... классика вечна .. вывоз капитала из России объясняю двумя факторами - страхом и жадностью .. баланс между страхом все потерять и соблазном что-то недозаработать ... как и всегда .. как и при торговле на бирже - здесь ведь ничем иным не торгуют .. с капиталом они делают, я полагаю, ровно то же , что и всегда - либо ищут возможность его дальнейшего размещения с теми же инвестиционными целями, либо тратят на конечное потребление, но тогда капитал перестает быть собственно капиталом ..

Блин физикомарксист с двоеточиями! :angry2:

#289 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 16:25

*
Популярное сообщение!

Сейчас акция в зоне перекупленности, коррекция впереди...

Когда наступит, тогда и надо будет смотреть по какой цене покупать!

СД СУРГУТНЕФТЕГАЗА 18 МАЯ РАССМОТРИТ ВОПРОС О ДИВИДЕНДАХ ©

• паша2006, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#290 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 16:10

*
Популярное сообщение!

.. как мы знаем из Капитала К.Маркса, капитал есть стоимость, приносящая прибавочную стоимость .. меня это определение вполне устраивает ... классика вечна .. вывоз капитала из России объясняю двумя факторами - страхом и жадностью .. баланс между страхом все потерять и соблазном что-то недозаработать ... как и всегда .. как и при торговле на бирже - здесь ведь ничем иным не торгуют .. с капиталом они делают, я полагаю, ровно то же , что и всегда - либо ищут возможность его дальнейшего размещения с теми же инвестиционными целями, либо тратят на конечное потребление, но тогда капитал перестает быть собственно капиталом ..

Эх, Вы марксист! :angry2:

Есть много причин вывода капитала.

Основные:

1. Санкции. Кредиты российским кампаниям перестали выдавать, а старые надо отдать. Но премьер говорил не об этом.

2. Население покупает инвалюту, папиры за бугром и недвижимость. Не существенная часть.

3. Компании -экспортеры не обменивают часть доходов в рубли. Эти средства на счетах за бугром - удобнее вести расчеты. Думаю, что и не этим озабочено правительство.

4. Компании, зарегистрированные за рубежом, там же должны платить налоги. Речь идет о прибыли полученной в России, например дивиденды. 

В марте президент России заявил, что все выплаты доходов в виде процентов и дивидендов, уходящие из России в офшорные юрисдикции, должны облагаться адекватным налогом - не менее 15%.

Вот об этом и говорил Мишустин..

Россия договорились с Кипром, Мальтой и Люксембургом повысить на 15% налог на проценты и дивиденды, которые переводятся на зарубежные счета. А вот с Нидерландами осечка.

В Нидерланды были выведены значительные ресурсы в виде выплат процентов и дивидендов. Так в 2017 году объем таких выплат составил более 457 млрд рублей, в 2018 – более 412 млрд рублей, а в 2019 – более 339 млрд рублей. Существующее соглашение позволяло уплачивать налог по ставке 2-3%. А ставка для юрлиц в России по дивам 15% и 20% по процентам.

В этой связи Минфин начал процедуру по подготовке для внесения в Госдуму федерального закона о денонсации Соглашения.

И Госдума проголосовала за!

Резюме. По итогам 2019 года российский бизнес перевёл в Нидерланды дивидендов и процентов на 339 млрд рублей. С этого в бюджет поступило 18 млрд рублей. По новым правилам эта цифра составит 60 млрд рублей.

Сообщение отредактировал Lee2014York: 13 мая 2021 - 16:18

• persey, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#291 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 15:35

Наберите в поисковике, если так волнует...."кто-то" строит дворец в месте где я всю жизнь отдыхаю.... Батилиман.... прикольно когда верховный на отдыхе смотреть на яхты в бинокль(вопросы решают),а уж сколько военных и в море и в лесу!=))))Каждый год!=)

.. угу ... апарт-отель Шамалова - Панченко - Ротенберга стерегут .. в заповедном месте  ..

Сообщение отредактировал amtop: 13 мая 2021 - 15:37

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#292 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 15:20

Вообще падать не желаем,нерезов нет,выходить некому,а мёртвые пингвины из последних сил и лезут и лезут...

#293 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 14:46

Про ВТБ пропустил,опять дивы пообещали?

#294 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 14:44

.. а между тем ..

Наберите в поисковике,если так волнует...."кто-то" строит дворец в месте где я всю жизнь отдыхаю.... Батилиман.... прикольно когда верховный на отдыхе смотреть на яхты в бинокль(вопросы решают),а уж кколько военных и в море и в лесу!=))))Каждый год!=)

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#295 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 14:20

..их этого прямо следует двойная глупость брать какие-либо потребительские кредиты, между прочим .. навязыванием чего банки активно и занимаются ..

.. а рекламная возгонка идеологии гиперпотребления этому активно способствует .. в итоге все работает против человека .. 

#296 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 14:15

В Кремле считают ерундой новые сообщения о «дворце в Геленджике»

#297 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 14:13

..их этого прямо следует двойная глупость брать какие-либо потребительские кредиты, между прочим .. навязыванием чего банки активно и занимаются ..

#298 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 14:01

.. а между тем ..

"Честно говоря, я даже не слышал о каком-то материале Би-би-си. Что бы там ни было, это все ерунда. Мы много раз говорили относительно этого объекта и относительно того, что он не имеет никакого отношения к Путину. И не считаем необходимым как-то возвращаться к этой теме", - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Прикрепленные изображения

• Дворец в Геленджике  002.jpg
  • Дворец в Геленджике  003.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 13 мая 2021 - 14:06

#299 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 13:54

Интересно, а чем Вы объясните вывоз "капитала" из России, и что вкладывается в понятие "капитала"?

А заодно, что они с этим капиталом там делают?

#300 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 13:31

*
Популярное сообщение!

Нефть вниз,Рося вверх-судороги!=))))Всё,ушёл в Питере сегодня лето!=)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)