Ну, что к дворцу привязались. У Абромовича капитал 26 млрд. Долларов, у Потанина 12 млрд долларов. Вот эти ребята, что для страны сделали. А ты все про дворец.
У них таких дворцов...
.. потанины и абрамовичи для меня никто .. их делишки меня не интересуют ... насчет остального не хочется повторяться разными словами ... ничего нового не будет ... честнее проще повторить свой пост от 14 мая 10:56 ... хотя я и не сторонник такого жанра ..
.. вот именно ... и этого никто не отрицает ... почему тогда открыто не признать, что эта резиденция вместе с виноградниками, подходами к морю и вертолетными площадками строится в заповедном месте для президента Путина и будет передана ему (как вариант) в знак признание его особых заслуг перед государством после окончания им многолетнего исполнения обязанностей президента .. думаю, никто бы особо и не возражал .. за исключением традиционного вечно недовольного меньшинства ...
.. между прочим, это было бы хотя бы в исторических традициях самой Руси, России и Российской империи.. когда выходящего в отставку заслуженного государева человека одаривали различными почестями, титулами и дарами, а в том числе и поместьями .. в том числе и с закрепленными крепостными крестьянами .. это же широко практиковалось в век правления Екатерины, например.. я же против того, чтобы в знак особых заслуг ВВП в части блестящего воссоединения Крыма с Россией именовать его двойной фамилией, как это делалось в исторической России, а именно: Путин-Таврический, например .. а возможно дойдет и до Путина-Новороссийского ... кто знает .. и тогда можно было бы использовать и более полное именование как Путин Новороссийской и Таврический .. как это тоже делалось в Российской империи .. тот же Потемкин-Таврический первым на ум приходит ...и не надо было даже выхода в отставку дожидаться ... это просто как вариант ... или что-то подобное в таком духе и направлении .. и все это можно было бы аккуратно юридически оформить на уровне Думы и Совета федерации .. да так, чтобы потом ни у кого не было бы возможности оспорить все это.. в том числе и в отношении потомков ..
.. но вместо такого открытого признания выбран путь какого-то недостойного ерзанья и отрицания очевидного ..типа не знаем, не ведаем .. отношения не имеем .. кто там чего строит в Геленджике у нас под носом в заповедном месте .. подписанных счетов не найдете .. нотариального оформления собственности не существует ... и тому подобная недостойная ерунда .. с подставными лицами, фирмами, фирмами- прокладками и т.п. со всеми этими шамаловыми, панченками и ротенбергами... и тому подобной грязью .. недостойно это самой России прежде всего .. вот такое у меня имхо по этому поводу ...
.. о своем отношении к самому Путину и его заслугам я уже писал тут сто раз, если мне память не изменяет ... при всех претензиях к нему, особенно после 7 мая 2014 года и итогов визита к нему господина Буркхальтера в главном для меня я остаюсь при прежнем мнении - Крым для меня перевешивает все ...еще раз .. и я не флюгер, чтобы его менять .. а потому мне особенно неловко (и, в частности за самого Путина) все это наблюдать .. надеюсь, это прочитают те, кого это задевает регулярно .. а истина для меня всегда дороже .. и об этом писал тут тоже неоднократно ..
.. кстати, таких дворцов, насколько я могу судить, у них нет ..
.. и еще .. меня не столько сам дворец, сколько нагромождение вельможного вранья вокруг него коробит .. уж признали бы давно, и дело с концом ... вместо это ерзанья и крутежа бесконечного .. я не я и хата не моя .. все эти отрицания одно убожественнее другого .. то не незнаем и не слышали ничего, то финансово-бухгалтерски или нотариально и формально-юридически не мое .. тьфу ..