И что же Вы нашли такого в этом видео?
У меня совсем другое впечатление.... И особенно по брачным договорам. У самого был в далекие 90 годы печальный опыт, но тогда об этом никто и слыхом не слышал.
Вообще обсуждение без доказательств - копание в грязном белье. Кому то нравится, а мне противно.
Это как смотреть Малахова.
И в заключении.
Завистников у нас пруд пруди. Разговоры почему профессора и академики так много получают еще в советские годы обрыдли. Это к тому, что у ВВП заслуг перед Родиной достаточно!
.. вот именно ... и этого никто не отрицает ... почему тогда открыто не признать, что эта резиденция вместе с виноградниками, подходами к морю и вертолетными площадками строится в заповедном месте для президента Путина и будет передана ему (как вариант) в знак признание его особых заслуг перед государством после окончания им многолетнего исполнения обязанностей президента .. думаю, никто бы особо и не возражал .. за исключением традиционного вечно недовольного меньшинства ...
.. между прочим, это было бы хотя бы в исторических традициях самой Руси, России и Российской империи.. когда выходящего в отставку заслуженного государева человека одаривали различными почестями, титулами и дарами, а в том числе и поместьями .. в том числе и с закрепленными крепостными крестьянами .. это же широко практиковалось в век правления Екатерины, например.. я же против того, чтобы в знак особых заслуг ВВП в части блестящего воссоединения Крыма с Россией именовать его двойной фамилией, как это делалось в исторической России, а именно: Путин-Таврический, например .. а возможно дойдет и до Путина-Новороссийского ... кто знает .. и тогда можно было бы использовать и более полное именование как Путин Новороссийской и Таврический .. как это тоже делалось в Российской империи .. тот же Потемкин-Таврический первым на ум приходит ...и не надо было даже выхода в отставку дожидаться ... это просто как вариант ... или что-то подобное в таком духе и направлении .. и все это можно было бы аккуратно юридически оформить на уровне Думы и Совета федерации .. да так, чтобы потом ни у кого не было бы возможности оспорить все это.. в том числе и в отношении потомков ..
.. но вместо такого открытого признания выбран путь какого-то недостойного ерзанья и отрицания очевидного ..типа не знаем, не ведаем .. отношения не имеем .. кто там чего строит в Геленджике у нас под носом в заповедном месте .. подписанных счетов не найдете .. нотариального оформления собственности не существует ... и тому подобная недостойная ерунда .. с подставными лицами, фирмами, фирмами- прокладками и т.п. со всеми этими шамаловыми, панченками и ротенбергами... и тому подобной грязью .. недостойно это самой России прежде всего .. вот такое у меня имхо по этому поводу ...
.. о своем отношении к самому Путину и его заслугам я уже писал тут сто раз, если мне память не изменяет ... при всех претензиях к нему, особенно после 7 мая 2014 года и итогов визита к нему господина Буркхальтера в главном для меня я остаюсь при прежнем мнении - Крым для меня перевешивает все ...еще раз .. и я не флюгер, чтобы его менять .. а потому мне особенно неловко (и, в частности за самого Путина) все это наблюдать .. надеюсь, это прочитают те, кого это задевает регулярно .. а истина для меня всегда дороже .. и об этом писал тут тоже неоднократно ..
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал amtop: 14 мая 2021 - 12:54