Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Рынок В Мае 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 456

#261 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 20:50

2 York!  Прежде  чем переубеждать вражину  подумайте для  чего  он  снова  и  снова  заводит  подобные  разговоры. Пересмотрите  еще  раз  внимательно  ролик Ашмалова,  я  его  раньше  выкладывал.  

"Манипулирование общественным сознанием в интернете".

Ваши беседы с Амтопом подобны попыткам  убедить  нацистов  в  том что  сжигать евреев  в  крематориях  нехорошо. 

Поддерживая  беседу  вы  автоматически пополняете  информационное  поле  антироссийской  пропогандой, хотите  вы  этого  или  не  хотите. 

Уже  даже  до пенсов  и  подростков  эта простая  мысль дошла,  а для  тех до  кого  не  дошла  Ашмалов пояснил  и рассказал.

• Nata и Куда_приводят_мечты это нравится

#262 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 18:41

*
Популярное сообщение!

что-то наши задумались...

купил новатек (1372)

• дядяВова, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#263 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 17:28

.. как одна сторона медали всей этой истории со строительством дворца , я считаю - это изначально была инициатива друзей Путина ... которая обернулась медвежьей услугой .. тут уже размещалась ссылка на публикацию с такими соображениями ..

... насчет другой стороны медали, а именно насчет отношения Путина ко всей этой ситуации -  у меня нет сейчас устойчивого отношения .. скажем так .. 

.. но вся ситуация в целом мне очень и очень не нравится ... тупое отрицание всего и вся, типа ничего не знаем, не слышали и не ведаем .. как это практиковал тот же Песков на протяжении многих лет, н к чему к хорошему не привела и, на мой взгляд, не могла привести ..

1. Была ли инициатива друзей или нет, гадать на кофейной гуще мне не интересно. А фактов нет!

2. То что у ВВП головная боль добавилась несомненно. Поэтому уверен в его негативном отношении к этой истории.

3. А что Вы хотели от Пескова? Вся шумиха была поднята без приведения доказательств. Причем, он знал, что ВВП к этому не имеет никакого отношения. Ждать, что "друзья" заткнутся было наивно, вот и не хотел втягиваться в бессмысленные дебаты!

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#264 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 16:20

Как правило, ошибка многих заключается в том, что не изучали психологию и примеряют все на себя

Психология позволяет создать психопортет личности на основе его предпочтений в еде, одежде, поведения в обществе, выбора вида и мест отдыха, публичных выступлений  и т.д.

Вот конкретный пример.

У меня есть знакомый (приятель) генерал с большими звездами.

Его жена, очень красивая женщина до сих пор занимается преподаванием немецкого языка и подготовкой к сдаче Start Deutsch-A1 и выше в  институте им. Гете. Кроме того сама шьет себе платья, причем по оценке моей жены превосходно. Зачем ей это все?

Так и ВВП этот дворец, как мне кажется, на дух не нужен.

Неужели Вы не обратили внимание на его пристрастия к видам отдыха, занятиям спортом, одежде, манере общения и выступлений?

А то, что кто то в России может вести дрогой долгострой и договорится с различными службами лично меня не удивляет. Только причем тут ВВП?

.. как одна сторона медали всей этой истории со строительством дворца , я считаю - это изначально была инициатива друзей Путина ... которая обернулась медвежьей услугой .. тут уже размещалась ссылка на публикацию с такими соображениями ..

... насчет другой стороны медали, а именно насчет отношения Путина ко всей этой ситуации -  у меня нет сейчас устойчивого отношения .. скажем так .. 

.. но вся ситуация в целом мне очень и очень не нравится ... тупое отрицание всего и вся, типа ничего не знаем, не слышали и не ведаем .. как это практиковал тот же Песков на протяжении многих лет, н к чему к хорошему не привела и, на мой взгляд, не могла привести ..

Сообщение отредактировал amtop: 14 мая 2021 - 16:46

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#265 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 16:08

1. .. формально ,  т.е.  в смысле подписи на финансовых документах и нотариальных следов он действительно не имеет к стройке никакого отношения.. с этим никто не спорит... фильм как раз  том, что все построено на подставных, лицах, фирмах и притворных сделках ..

2. .. разрешите в порядке исключения ответить Вам вопросом на вопрос .. Вы действительно верите тому, что к Путину этот дворец не имеет отношения и все это чистая самодеятельность различных шамаловых, панченко и ротенбергов? .. это они так сами в порядке самодеятельности получили землю в заповедных местах и сами так же спокойно ведут эту стройку с многомиллиардным финансированием ... что что службы охраны типа ФСО или ФСБ, которое закрывает для полетов пространство над строительством тут тоже никаким боком не замешаны? ..

.. PS .. сразу не отвечайте .. сначала посмотрите все же сам фильм-расследование .. хотя бы выборочно, если весь не осилите .. 

Как правило, ошибка многих заключается в том, что не изучали психологию и примеряют все на себя

Психология позволяет создать психопортет личности на основе его предпочтений в еде, одежде, поведения в обществе, выбора вида и мест отдыха, публичных выступлений  и т.д. Даже выбор Аватара и Ника многое может сказать о человеке!

Вот конкретный пример.

У меня есть знакомый (приятель) генерал с большими звездами.

Его жена, очень красивая женщина до сих пор занимается преподаванием немецкого языка и подготовкой к сдаче Start Deutsch-A1 и выше в  институте им. Гете. Кроме того сама шьет себе платья, причем по оценке моей жены превосходно. Зачем ей это все?

Так и ВВП этот дворец, как мне кажется, на дух не нужен.

Неужели Вы не обратили внимание на его пристрастия к видам отдыха, занятиям спортом, одежде, манере общения и выступлений?

А то, что кто то в России может вести дрогой долгострой и договорится с различными службами лично меня не удивляет. Только причем тут ВВП?

Сообщение отредактировал Lee2014York: 14 мая 2021 - 16:12

#266 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 15:14

Я поражаюсь Вашей уверенности!

А если действительно он не имеет никакого отношения к этому дворцу?

Мне лично те места не очень нравятся. Зачем  ему дворец в тех местах?

Он не похож на Гая Авре́лия Вале́рия Диоклетиа́на, находящего удовольствие в выращивании капусты.

1. .. формально ,  т.е.  в смысле подписи на финансовых документах и нотариальных следов он действительно не имеет к стройке никакого отношения.. с этим никто не спорит... фильм как раз  том, что все построено на подставных, лицах, фирмах и притворных сделках ..

2. .. разрешите в порядке исключения ответить Вам вопросом на вопрос .. Вы действительно верите тому, что к Путину этот дворец не имеет отношения и все это чистая самодеятельность различных шамаловых, панченко и ротенбергов? .. это они так сами в порядке самодеятельности получили землю в заповедных местах и сами так же спокойно ведут эту стройку с многомиллиардным финансированием ... что что службы охраны типа ФСО или ФСБ, которое закрывает для полетов пространство над строительством тут тоже никаким боком не замешаны? ..

.. PS .. сразу не отвечайте .. сначала посмотрите все же сам фильм-расследование .. хотя бы выборочно, если весь не осилите .. 

Сообщение отредактировал amtop: 14 мая 2021 - 16:09

#267 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 14:06

.. вот именно ... и этого никто не отрицает ... почему тогда открыто не признать, что эта резиденция вместе с виноградниками, подходами к морю и вертолетными площадками строится в заповедном месте для президента Путина и будет передана ему (как вариант)  в знак признание его особых заслуг перед государством после окончания им многолетнего исполнения обязанностей президента .. думаю, никто бы особо и не возражал .. за исключением традиционного вечно недовольного меньшинства ...

.. но вместо такого открытого признания выбран путь  какого-то недостойного ерзанья и отрицания очевидного ..типа не знаем, не ведаем .. отношения не имеем .. кто там чего строит в Геленджике у нас под носом в заповедном месте .. подписанных счетов не найдете .. нотариального оформления собственности не существует ... и тому подобная недостойная ерунда .. с подставными лицами, фирмами, фирмами- прокладками и т.п.  со всеми этими шамаловыми, панченками и ротенбергами...  и тому подобной грязью .. недостойно это самой России прежде всего .. вот такое у меня имхо по этому поводу ...

Я поражаюсь Вашей уверенности!

А если действительно он не имеет никакого отношения к этому дворцу?

Мне лично те места не очень нравятся. Зачем  ему дворец в тех местах?

Он не похож на Гая Авре́лия Вале́рия Диоклетиа́на, находящего удовольствие в выращивании капусты.

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

#268 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 11:51

И что же Вы нашли такого в этом видео?

У меня совсем другое впечатление.... И особенно по брачным договорам. У самого был в далекие 90 годы печальный опыт, но тогда об этом никто и слыхом не слышал.

Вообще обсуждение без доказательств - копание в грязном белье. Кому то нравится, а мне противно.

Это как смотреть Малахова.

И в заключении.

Завистников у нас пруд пруди. Разговоры почему профессора и академики так много получают еще в советские годы обрыдли. Это к тому, что у ВВП заслуг перед Родиной достаточно!

.. вот именно ... и этого никто не отрицает ... почему тогда открыто не признать, что эта резиденция вместе с виноградниками, подходами к морю и вертолетными площадками строится в заповедном месте для президента Путина и будет передана ему (как вариант)  в знак признание его особых заслуг перед государством после окончания им многолетнего исполнения обязанностей президента .. думаю, никто бы особо и не возражал .. за исключением традиционного вечно недовольного меньшинства ...

.. между прочим, это было бы хотя бы в исторических традициях самой Руси, России и Российской империи.. когда выходящего в отставку заслуженного государева человека одаривали различными почестями, титулами и дарами,  а в том числе и поместьями .. в том числе и с закрепленными крепостными крестьянами .. это же широко практиковалось в век правления Екатерины, например.. я же против того, чтобы в знак особых заслуг ВВП в части блестящего воссоединения Крыма с Россией именовать его двойной фамилией, как это делалось в исторической России, а именно: Путин-Таврический, например .. а возможно дойдет и до Путина-Новороссийского ... кто знает .. и тогда можно было бы использовать и более полное именование как Путин Новороссийской и Таврический .. как это тоже делалось в Российской империи .. тот же Потемкин-Таврический первым на ум приходит ...и не надо было даже выхода в отставку дожидаться ... это просто как вариант ... или что-то подобное в таком духе и направлении .. и все это можно было бы аккуратно юридически оформить на уровне Думы и Совета федерации .. да так, чтобы потом ни у кого не было бы возможности оспорить все это.. в том числе и в отношении потомков .. 

.. но вместо такого открытого признания выбран путь  какого-то недостойного ерзанья и отрицания очевидного ..типа не знаем, не ведаем .. отношения не имеем .. кто там чего строит в Геленджике у нас под носом в заповедном месте .. подписанных счетов не найдете .. нотариального оформления собственности не существует ... и тому подобная недостойная ерунда .. с подставными лицами, фирмами, фирмами- прокладками и т.п.  со всеми этими шамаловыми, панченками и ротенбергами...  и тому подобной грязью .. недостойно это самой России прежде всего .. вот такое у меня имхо по этому поводу ...

.. о своем отношении к самому Путину и его заслугам я уже писал тут сто раз, если мне память не изменяет ... при всех претензиях к нему, особенно после 7 мая 2014 года и итогов визита к нему господина Буркхальтера в главном для меня я остаюсь при прежнем мнении - Крым для меня перевешивает все ...еще раз ..  и я не флюгер, чтобы его менять .. а потому мне особенно неловко (и, в частности за самого Путина) все это наблюдать .. надеюсь, это прочитают те, кого это задевает регулярно .. а истина для меня всегда дороже .. и об этом писал тут тоже неоднократно ..

Прикрепленные изображения

• Дворец в Геленджике  005.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 14 мая 2021 - 12:54

#269 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 10:56

*
Популярное сообщение!

.. как изящно Вы изволили выразится - считать свой народ баранами ... а вот в этом видео нет ли у Вас ощущения, что кто-то нас как раз  за баранов и  пытается держать? .. ничего не смыслящих и не  понимающих .. как это все делается... к чему все эти разговоры про брачные договоры и нотариальное фиксирование собственности на бумаге?.. типа раз таких нотариальных следов нет, то и владения и собственности нет и никогда не было .. в то время как в фильме о дворце ровно это и утверждается - как раз именно то, что все по владению этим дворцом всегда оформлялось на подставных лиц и подставные компании .. никто никогда и не утверждал, что Путин в нотариальном смысле когда-то лично владел или владеет этим дворцом .. Путин говорит, что полностью этот фильм не смотрел, а видел только подборку эпизодов, которую ему подготовили его помощники.. вот в это после такого ответа, пожалуй, можно поверить.. и потом эти разговоры о друзьях, о виноделии т.п. .. не смешно ли? ..

https://www.youtube....минОппозиционер

И что же Вы нашли такого в этом видео?

У меня совсем другое впечатление.... И особенно по брачным договорам. У самого был в далекие 90 годы печальный опыт, но тогда об этом никто и слыхом не слышал.

Вообще обсуждение без доказательств - копание в грязном белье. Кому то нравится, а мне противно.

Это как смотреть Малахова.

И в заключении.

Завистников у нас пруд пруди. Разговоры почему профессора и академики так много получают еще в советские годы обрыдли. Это к тому, что у ВВП заслуг перед Родиной достаточно!

• persey, DTM, Alexs и еще 1 это нравится

#270 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 10:08

Самая большая ошибка считать свой народ баранами. Теряется доверие к власти!

Это всё выверено. Считают, что пользы больше, чем вреда. Политика....

• Куда_приводят_мечты это нравится

#271 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 03:46

Инвесторов в иностранные бумаги хотят лишить налогового вычета

• Куда_приводят_мечты это нравится

#272 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 03:41

Мишустин при этом не глуп, и на самом деле наверняка так не считает. Тем более бизнесом занимался, насколько знаю.

Просто такая попытка народ успокоить, думаю.

#273 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 мая 2021 - 03:30

.. как изящно Вы изволили выразится - считать свой народ баранами ... а вот в этом видео нет ли у Вас ощущения, что кто-то нас как раз  за баранов и  пытается держать? .. ничего не смыслящих и не  понимающих .. как это все делается... к чему все эти разговоры про брачные договоры и нотариальное фиксирование собственности на бумаге?.. типа раз таких нотариальных следов нет, то и владения и собственности нет и никогда не было .. в то время как в фильме о дворце ровно это и утверждается - как раз именно то, что все по владению этим дворцом всегда оформлялось на подставных лиц и подставные компании .. никто никогда и не утверждал, что Путин в нотариальном смысле когда-то лично владел или владеет этим дворцом .. Путин говорит, что полностью этот фильм не смотрел, а видел только подборку эпизодов, которую ему подготовили его помощники.. вот в это после такого ответа, пожалуй, можно поверить.. и потом эти разговоры о друзьях, о виноделии т.п. .. не смешно ли? ..

Сообщение отредактировал amtop: 14 мая 2021 - 03:44

#274 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Мишустин при этом не глуп, и на самом деле наверняка так не считает. Тем более бизнесом занимался, насколько знаю.

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#275 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 22:29

На мой взгляд, обвинять бизнес в жадности это верх глупости! И Дерипаска мог бы об этом сказать, но побоялся!

У государства полно рычагов, чтобы отрегулировать любые цены от бензина до сахара и чего угодно.

А вот правительство, которое это не в состоянии это сделать, не на своем месте.

И все вопросы к нему!

• Nata это нравится

#276 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Время....вот цена...Сбер по 100 шортили,а теперь по 305,после дивов гребут,,стоит задуматься....

Так он и на 360 может ускакать.

• паша2006, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#277 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 20:01

*
Популярное сообщение!

Все в Крым,-,на воды!!!:)))
  • паша2006, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#278 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 19:54

*
Популярное сообщение!

Дерипаска отреагировал на слова Мишустина о жадности торговых сетей

.. да уж .. отреагировал так отреагировал .. только жадность бизнеса как такового признал .. спасибо и на этом .. нет предела олигархической наглости ..  готов он там обсуждать с правительством видите ли что-то .. вместо того, чтобы просто жадность поумерить .. так себя ведет, будто в государстве российском самого государства нет .. 

На мой взгляд, обвинять бизнес в жадности это верх глупости! И Дерипаска мог бы об этом сказать, но побоялся!

У государства полно рычагов, чтобы отрегулировать любые цены от бензина до сахара и чего угодно.

А вот правительство, которое это не в состоянии это сделать, не на своем месте.

И все вопросы к нему!

• дядяВова, ercon и Куда_приводят_мечты это нравится

#279 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 18:23

Дерипаска отреагировал на слова Мишустина о жадности торговых сетей

.. да уж .. отреагировал так отреагировал .. только жадность бизнеса как такового признал .. спасибо и на этом .. нет предела олигархической наглости ..  готов он там обсуждать с правительством видите ли что-то .. вместо того, чтобы просто жадность поумерить .. так себя ведет, будто в государстве российском самого государства нет .. 

Прикрепленные изображения

• Олег Дерипаска  003.png

Сообщение отредактировал amtop: 13 мая 2021 - 18:27

#280 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 мая 2021 - 18:18

Я против ругани, это не конструктивно!

Для Вас это эмоциональный выход, и Вы имеете на него право....

Глупо, что я начал морализировать! :grabli:

Пардон!

Я  ни  скем  не ругаюсь, даже  с Амтопом.  Это  была  характеристика.  Неприятная  может,  но  все же  характеристика.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)