Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Рынок В Апреле 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#621 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 04 апреля 2021 - 16:49

любопытно, что втб тут выше сбера...

интересная таблица. Почему некоторые акции растут а некоторые стагнируют

#622 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 04 апреля 2021 - 15:48

*
Популярное сообщение!

По делу,спасибо!Просто и с форумов(трейдерских) и вообще,так всё карамелью замазали....только рост,только покупки,ну так же не бывает...хотя рынок всегда прав=)Я свой шорт Алросы держу,даже чутка добавил=средняя около нуля по прибыли(убытке)....переживаю?конечно!Но это не худший варик по сравнению с закрытым шортом НЛМК.....там позитив не утихает!СевСталь давно уже не акция,напоминает Акрон.....За рупь обидно,надеялся на 70,может даже ниже в апреле...но похоже нет!Всем удачи в предстоящей неделе! :beer:

Физики лонжат si, шортят ri, и конкретно лонжат br...

#623 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 04 апреля 2021 - 15:18

Я жду коррекции, но играю в дне. И тоже считаю, как Паша, причиной будет Украина. И надо смириться с тем, что санкции навсегда...так, что рынок будет трясти сильно.

....у меня друг полковник сбу,я его потерял,уже два года не общается,но попод нужен другой.....а так смотрите по телику рекламы ....выше крыши,в соц сетях через одно.....ну не верю я в чудо счастливого инвестора....может летом,когда эти счастливчики на отдыже будут....август,как всегда? 

#624 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 апреля 2021 - 14:44

*
Популярное сообщение!

А кто-нибудь вообще ждёт коррекцию,я имею ввиду 10-15-20%,а не жалкие 1.5-2 или все-таки мой сон про 4100 по сипу и потом!!!???Ну это всё шутка и пальцем в небо....

Я жду коррекции, но играю в дне. И тоже считаю, как Паша, причиной будет Украина. И надо смириться с тем, что санкции навсегда...так, что рынок будет трясти сильно.

Сообщение отредактировал helen: 04 апреля 2021 - 14:50

#625 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 04 апреля 2021 - 13:24

Смотря что понимать под "ждёт". Коррекция возможна, триггером может послужить ухудшение ситуации с Украиной. Я вот, например, убрал плечи.

Но сидеть без бумаг и ждать коррекции - не готов.

По делу,спасибо!Просто и с форумов(трейдерских) и вообще,так всё карамелью замазали....только рост,только покупки,ну так же не бывает...хотя рынок всегда прав=)Я свой шорт Алросы держу,даже чутка добавил=средняя около нуля по прибыли(убытке)....переживаю?конечно!Но это не худший варик по сравнению с закрытым шортом НЛМК.....там позитив не утихает!СевСталь давно уже не акция,напоминает Акрон.....За рупь обидно,надеялся на 70,может даже ниже в апреле...но похоже нет!Всем удачи в предстоящей неделе! :beer:  

#626 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 04 апреля 2021 - 13:14

*
Популярное сообщение!

А кто-нибудь вообще ждёт коррекцию,я имею ввиду 10-15-20%,а не жалкие 1.5-2 или все-таки мой сон про 4100 по сипу и потом!!!???Ну это всё шутка и пальцем в небо....

Смотря что понимать под "ждёт". Коррекция возможна, триггером может послужить ухудшение ситуации с Украиной. Я вот, например, убрал плечи.

Но сидеть без бумаг и ждать коррекции - не готов.

#627 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 04 апреля 2021 - 12:16

*
Популярное сообщение!

#628 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 04 апреля 2021 - 08:53

Компании из индекса РТС с самым сильным ростом выручки за 10 лет.

1. Яндекс +1647%
2. TCS Group +1135% (c 2012 года)
3. Mail +1103%
4. ПИК +898%
5. МКБ +851%
6. Полиметалл +637%
7. Детский Мир +614%
8. Полюс +586%
9. QIWI +560%
10. Магнит +558%
11. Новатэк +508%
12. X5 Retail Group +477%
13. Мосбиржа +355%
14. ВТБ +288%
15. Сбербанк +263%
16. Фосагро +230%
17. Роснефть +203%
18. Норникель +190%
19. НЛМК +164%
20. Петропавловск +158%

любопытно, что втб тут выше сбера...

#629 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 апреля 2021 - 18:16

*
Популярное сообщение!

СУЭЦКИЙ КАНАЛ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПО УКАЗКЕ США. ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КИТАЮ И РОССИИ
Война на повестке дня. США показали Китаю и Европе, что могут в любой момент парализовать их торговлю.

Что произошло в мировой политике

Понятно, что раз вышеизложенная версия не работает, следует найти реальное объяснение произошедшему. Единственный способ сделать это – посмотреть, что произошло в последнее время в мировой политике, кому это выгодно, а для кого, напротив, означает "чёрную метку".

Самые свежие знаковые события на мировой арене – это завершившиеся громким скандалом американо-китайские переговоры в Анкоридже (штат Аляска), показавшие, что отношения между обеими странами основательно разрушены, что никакой Кимерики не будет. Это подтвердил на состоявшейся на днях пресс-конференции в Белом доме президент США Джо Байден, заявивший, что Вашингтон не позволит Китаю стать первой страной в мире. Это во-первых.

Во-вторых, состоялся визит в Китай министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в ходе которого китайские власти официально подтвердили, что заключённый 20 лет назад российско-китайский Договор о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве будет не просто продлён, но и наполнится новым содержанием. Подвергаясь растущему прессингу со стороны США, обе суверенные страны фактически встали на путь оформления антиамериканского союза – в ответ на создание США антироссийского и антикитайского союзов из "демократических" стран и недовольных соседей.

В-третьих, по итогам 2020 года Китай впервые в современной истории лишил США звания главного торгового партнёра в торговле с Евросоюзом. "Похищение" Китаем Европы произошло во многом благодаря Суэцкому каналу.

В-четвёртых, продолжали обостряться китайско-тайваньские отношения – по причине подготовки Тайванем к провозглашению себя при поддержке США отдельным от Китая государством, что в Пекине рассматривается как акт сепаратизма, требующий применения военной силы. Превращение китайцев Тайваня в "тайваньчиков", а самого острова – в "непотопляемый авианосец" США, пистолет, приставленный Америкой к виску Китая, для Пекина вещь абсолютно неприемлемая. Примерно как Крым с базирующимся в Севастополе американским флотом для России. Китайским ответом на это будет наверняка блокада Тайваня в расчёте на приход к власти там прокитайских сил (бывших врагов–гоминьдановцев, теперь – почти союзников), которые имеют достаточно сильные позиции, особенно в армии, или высадка китайских войск на острове.

В-пятых, Китай бросил открытый вызов американцам не только в Европе, но и на Ближнем и Среднем Востоке с перспективой заменить для местных правящих кругов США. Непосредственным триггером блокировки Суэцкого канала могли послужить события, имеющие отношение именно к пятому пункту.

https://spb.tsargrad.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 апреля 2021 - 19:42

#630 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 апреля 2021 - 14:05

*
Популярное сообщение!

Компании из индекса РТС с самым сильным ростом выручки за 10 лет.

1. Яндекс +1647%
2. TCS Group +1135% (c 2012 года)
3. Mail +1103%
4. ПИК +898%
5. МКБ +851%
6. Полиметалл +637%
7. Детский Мир +614%
8. Полюс +586%
9. QIWI +560%
10. Магнит +558%
11. Новатэк +508%
12. X5 Retail Group +477%
13. Мосбиржа +355%
14. ВТБ +288%
15. Сбербанк +263%
16. Фосагро +230%
17. Роснефть +203%
18. Норникель +190%
19. НЛМК +164%
20. Петропавловск +158%

#631 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 22:59

*
Популярное сообщение!

В  СНГ  отчет опубликовали. Дивы  светят  ~6,73. 

Я  еще  раз  посмотрел СНГ пр  и,  думаю,  что  я  буду  ждать  к дивам  ~46,80.   А  СНГ ао буду ждать   соответственно  на  ~40,0.

По  префам думаю  отъедут от 43  до  первой  поддержки и  будут ползти  к  див.  цели.

С обычкой  проще -  будет рулить дисконт,  если  новостей  по  Богданову  не  будет  неожиданных.

#632 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 22:50

*
Популярное сообщение!

#633 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 22:22

Я , иногда, использую телефон в качестве точки доступа, 

скорость не та, но вполне хватает.

аналогично. :rolleyes:

#634 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 22:13

*
Популярное сообщение!

Накрылся роутер. Сразу ослеп. Как люди с телефона торгуют не пойму.

Я , иногда, использую телефон в качестве точки доступа, 

скорость не та, но вполне хватает.

#635 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 21:53

по сберовской проге я бы не смог с телефона торговать, у альфы графики вполне, но с квиком всё равно не сравнится

#636 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 21:15

*
Популярное сообщение!

#637 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 17:53

Советская станция в поселке Школьном, в Крыму, отслеживала весь полет "Аполлона-11" от начала до конца...

https://zen.yandex.r...941687b708dfb45

• Nata это нравится

#638 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 12:05

*
Популярное сообщение!

.. уж лет 30 как об этом слышал .. непонятно как их добывать ..так чтоб рентабельно было  ... 

вот даже не сомневалась...что ты ...

лет 30 как..слышал..

А ведь за такой срок можно было бы заняться и 

проводниками газогидратами в целом! (с)... B)  

у тебя бы точно получилось.. :) 

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#639 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 11:44

.. уж лет 30 как об этом слышал .. непонятно как их добывать ..так чтоб рентабельно было  ... как наросты на морском дне .. на камнях или подводных скалах сидят .. соскабливать что ли? ... там нужна какая-то подводная техника очень мощная .. или прямо на дне из них как-то газ добывать ... там фантазий пока больше .. никто не знает, как добывать конкретно ...  и опасно все .. с этими гидратами ... если пойдет что-то не так , и газ просто начнет из них вырываться, это только усугубит планетарный парниковый эффект ..  вообще это такая штуковина вроде термоядерного синтеза - вроде в принципе понятно, а как реализовать - лет 50 или 60 все кажется, что вот-вот что-то получится...и все никак ...

..метан же тоже парниковый газ ... и он в этих гидратах как в таблетках замурован .. пока лучше не трогать эти гидраты вообще ...иначе можно нарваться на положительную обратную связь ... чем больше этого газа будет утекать в атмосферу - тем больше будет подниматься ее температура и температура мирового океана - и тем больше еще этого газа будет еще высвобождаться в атмосферу ... такая же опасность в нашей тундре в вечной мерзлоте  - в ней тоже много метана заморожено ... может пойти по схеме вылета пробка из бутылки шампанского - сначала трудно сдвинуть, а дальше по нарастающей идет, и уже не остановишь на вылете ... 

Сообщение отредактировал amtop: 02 апреля 2021 - 11:50

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#640 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2021 - 11:30

*
Популярное сообщение!

.. уж лет 30 как об этом слышал .. непонятно как их добывать ..так чтоб рентабельно было  ... как наросты на морском дне .. на камнях или подводных скалах сидят .. соскабливать что ли? ... там нужна какая-то подводная техника очень мощная .. или прямо на дне из них как-то газ добывать ... там фантазий пока больше .. никто не знает, как добывать конкретно ...  и опасно все .. с этими гидратами ... если пойдет что-то не так , и газ просто начнет из них вырываться, это только усугубит планетарный парниковый эффект ..  вообще это такая штуковина вроде термоядерного синтеза - вроде в принципе понятно, а как реализовать - лет 50 или 60 все кажется, что вот-вот что-то получится...и все никак ...

Сообщение отредактировал amtop: 02 апреля 2021 - 11:43

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления