Иван, не подскажете, где график нефти смотреть интерактивный
http://www.finam.ru/...lt.asp?id=19473
http://www.finam.ru/...lt.asp?id=18948

Отправлено 11 мая 2008 - 09:42
Иван, не подскажете, где график нефти смотреть интерактивный

Отправлено 11 мая 2008 - 00:33
Понятно.я говорил про январь 2007 года, когда нефть укатали до 50 баков после 80 долларов на хае за несколько дней наших новогодних каникул сделали -15 что ли процентов))

Отправлено 11 мая 2008 - 00:05
Придерживаюсь такой же точки зрения. Будет аналог января 2008(Иван, ты не опечатался?), если не хуже.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 10 мая 2008 - 23:49
IMHO, нефть недооценена процентиков так на 20000000000.... , дальше лень на нули нажимать.
То - что ее сжигаем - свидетельствует только о глупости.
Но когда-то даже глупость должна начать кончаться.
Может мы - как раз и свидетели окончания глупости ?
Нет - скорее _невольные_ свидетели зарождение понимания окончания ... .

Чем плох интрадей ?
Он сушит мозги и приучает жить одним днем.
СЕГОДНЯ.
Чем хорош итрадей ?
Он научает жить - Cегодня.
И с тем - с кем живешь сегодня.
 )) Жаль только после интрадея...  порой совсем не остается душевных сил, чтобы жить Сегодня с тем - с кем живешь сегодня....
)) Жаль только после интрадея...  порой совсем не остается душевных сил, чтобы жить Сегодня с тем - с кем живешь сегодня....   
 Сообщение отредактировал agdam: 10 мая 2008 - 23:56

Отправлено 10 мая 2008 - 23:34
Придерживаюсь такой же точки зрения. Будет аналог января 2008(Иван, ты не опечатался?), если не хуже.вот когда начнут всерьез бороться с инфляцией, быстро повторят январь 2007 года.

Отправлено 10 мая 2008 - 23:33
Всем Доброго дня!
вот мысли есть такие. за все предыдущие 1-1,5 года. нефтянка наша не росла. Все аналитики пророчили ей плохое будущее. Не поменялась ли ситуация после выступления ВВП и пересмотр тенденций в нефтянке? Замечу, что рост нефти на новые хаи никак не отыгрывался нашими спекулянтными укашками. Может быть изменение налоговой политики улучшит ситуацию в отрасли? и инвестдома будут инвестировать в наши нефтефишки?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 10 мая 2008 - 23:28
В общем НЕ ниже 100 ? Так ?

Отправлено 10 мая 2008 - 23:16
Нда. ;-(
Сначала мандарины подорожают.
Потом похоронки начнут приходить.
А так - все нормально будет. ;-((((((((((((
 Со всем вышеперечисленным согласен.
  Со всем вышеперечисленным согласен. 

Отправлено 10 мая 2008 - 23:13

Отправлено 10 мая 2008 - 23:11
Господа, меня в последнее время интересует вопрос,
если начнется стрельба в Абхазии чем это обернется для рынка?
Интересует первая реакция.
Слишком противоречивая складывается перспектива:
С одной стороны нефть полетит в небеса...
С другой - Штаты приложат все усилия, чтобы по-крупному наказать
суверенных демократов. Так что возможен массовый сброс всех
российских акций. У кого какие есть соображения?
Продублирую вопрос на форуме IT-investa.

Отправлено 10 мая 2008 - 22:51

Отправлено 10 мая 2008 - 22:14
;-)...
У меня глаза - коричнево-зеленые или зелено-коричневые, короче болотного цвета

Отправлено 10 мая 2008 - 22:01
нефть будет 104-108 по лайту, а потом посмотрим. я ставлю на то, что это случится до июня

Отправлено 10 мая 2008 - 21:58

Отправлено 10 мая 2008 - 21:15
Глянул наши АДРки настроение ваще испортилось,как бы Сур не побежал быстро-быстро

Отправлено 10 мая 2008 - 21:06
В общем НЕ ниже 100 ? Так ?нефть будет 104-108 по лайту, а потом посмотрим. я ставлю на то, что это случится до июня

Отправлено 10 мая 2008 - 21:03

Отправлено 10 мая 2008 - 20:53
IMHO, нефть недооценена процентиков так на 20000000000.... , дальше лень на нули нажимать.разворот по нефти должен начаться ошеломительной свечой вниз, а не как обычно, имхо конечно.

Отправлено 10 мая 2008 - 20:41
Не знаю как другие, а я буду готовиться к шорту. Ну типа гамака от 6800 на 5200 давненько он там не был или урсяку до 0,75( это я графиков насмотрелся)Думаю будет рост и не только завтра.
Потому как многие ждут отката.
перестанут ждать отката - он и придет с падением
 То что резко вылетели фишки где велика доля нерезов мне очень не нравиться, ну кроме татки, да и в пиндостане картинка не позитив. Так что , похоже щас поболтаются наверху, шортистов выдавят, пораздают и вниз на салазках. По технике такой пробой надо бы покупать, но чёто не хочется, совсем. Если на индексе мамбы смотреть, то пробой большого треугольника с целью 1900-1950 примерно, но ну его нафиг. Либо интрадей либо со стороны пока посмотрю. Достала эта фигня. Пусть уж без меня уезжают. Гомнорынок одним словом.
 То что резко вылетели фишки где велика доля нерезов мне очень не нравиться, ну кроме татки, да и в пиндостане картинка не позитив. Так что , похоже щас поболтаются наверху, шортистов выдавят, пораздают и вниз на салазках. По технике такой пробой надо бы покупать, но чёто не хочется, совсем. Если на индексе мамбы смотреть, то пробой большого треугольника с целью 1900-1950 примерно, но ну его нафиг. Либо интрадей либо со стороны пока посмотрю. Достала эта фигня. Пусть уж без меня уезжают. Гомнорынок одним словом.

Отправлено 10 мая 2008 - 19:46
Коллеги, рынком правят ожидания. Сижу я тут и думку думаю, что в понедельник нас ожидает. С одной стороны, коллективный планктон видит рост нефти сурьёзный, часть людей ещё с отпуска не вернулась, захотят запрыгунть в последний вагон, опять же тушки медведей, которые рискнули через праздники перенести шорты, выкинут на рынок (margin call у многих при 2450 вполне может себе организоваться
). Это за рост. С другой стороны, кто брал от 2000 рублей, получив дивиденды и видя такой беспредел захочет избавиться от своих бумаг, а это, если посчитать все покупки, огромная масса. К тому же с начала мая Dow падает, мы растём. Это за падение. Как думаете, чего ждать, роста или отката?
|  |  |  | Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru | 
| ФорумТрейдеров.РФ |