Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

Опрос: о позах форумчан со вторника на четверг! (148 пользователей проголосовало)

В какой позе вы ушли овернайт со среды на четверг?

1. лонг на депо и менее (28 голосов [18.92%])

Процент голосов: 18.92%

2. лонг с плечом (16 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

3. лонг с несколькими плечами (6 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

4. шорт на депо и менее (25 голосов [16.89%])

Процент голосов: 16.89%

5. шорт с плечом (10 голосов [6.76%])

Процент голосов: 6.76%

6. шорт с несколькими плечами (6 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

7. и шорт и лонг (14 голосов [9.46%])

Процент голосов: 9.46%

8. кэш (43 голосов [29.05%])

Процент голосов: 29.05%

Голосовать

#101 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:27

у меня кстати у брокера в конце сессии не давали в шорт роснефть. нету говорят :( хотел по 149 шортануть

а че не сказал раньше? Я бы купил у тебя по 149

#102 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:27

http://fishki.net/comment.php?id=34898

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#103 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:26

сегодня подозреваю многие злые))
я рад что потерял только 0,4% :(
бывает.. прокололся
как и говорил раньше, что мы долго запрягаем, потом быстро едем
.. ждать выноса не интрадейное дело
короче от шорта сегодня работать не стоило, неимоверными услилиями удалось все почти в ноль закрыть

Да остыть не помешает!4 дня нянчится с Суром и всё слить перед ростом какой бывает 2 раза в год.это уметь надо!!!!Мля :( Как то только на половину урок января усвоил,т.е. не идти против рынка ума хватило.а уехать вместе с ним нет!!!Я один такой ерундой страдаю или ещё есть кто???От просраных в январе 80% депо отбил около15 -кошмар,а эти два дня могли сильно ситуёвину поправить :(

#104 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:26

Добрый вечер!

Классный денек удался, однако... -5% в итоге, ёпрст!! :(
Сурик, сука... не мычал не телился вчера, так я ему с утра на всякий случай шортов наставил до 23,55 с тем расчетом, что он и дальше будет му-му качать, да по делам уехал. Думал, если заявы купят, то и на праздники так уйду... а сейчас глянул сессию, прям возрадовался мля своему утреннему премудрому решению. :angry: Купили ведь!! И что обидно - до сегоднешнего дня я от лонга больше суриком играл, а тут такая досада шортовая... не и наче бес попутал!!
Да еще, получается, в этих чугунных шортах теперь аж до понедельника ходить! За три дня яйкам вааще беда будет....

В общем, поздравляю всех, кто отторговался сегодня, как угодно, но только не так, как я! Вряд ли, кто еще может похвастаться такими знатными результатами при таких торгах что были...:())
Не столько жалко денег, чесслово, сколько стыдоба и обида теперь замучают. Пойду что-ли тяпну с горя....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#105 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:23

у меня кстати у брокера в конце сессии не давали в шорт роснефть. нету говорят :( хотел по 149 шортануть

#106 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:22

минус 22%.
На этой ноте хотел бы попрощаться ...
В пнд устраиваюсь на работу ...
А ФР .... может быть ... когда нибудь ...
Я побежден ...

МИНУС 22 разве повод уходить?!!!! .... Я сидел в лонгах Лукойла с 2300.....опускался до 1600 . Это -31 % кажется... ну вот , иногда такие подарки приносят как сегодня : ) остался в лонгах. Теперь то уж чего....гулять так гулять.обидно однако продавать

#107 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

В понедельник у гамака отсечка.

Откуда дровишки? Мой брокер, сука, молчит...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#108 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

объемы сегодня на ММВБ очень большие прошли - это должно подтверждать истинность роста, наверно за Бразилией пойдем хаи обновлять, сегодня может инсайдеры тарили на том, что России рейтинг после решения ГосДумы повысят, тогда в Пн порвут мои шорты в Росе и пожалею, что ГМК сдал не дождавшись выхода в плюс. За сегодня депо +2,8%, поза - 10% шорт, 60% лонг (портфель - 2 и 3 эшэлон)

#109 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:20

Аналогичная история. Прокололся я нехило, тоже еле в ноль прикрылся. Стыдно, товарищи....

Ушел все равно в шортах - Гамака на 0.5 депо. Ощущение снижения меня не покидает...

В понедельник у гамака отсечка.
Дождь не может идти весь год

#110 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:20

В понедельник шортистов могут наказать.Очень похоже на подставумогут "пройтись по костям шортистов".Ваще под сегодняшний день подходит старый пост Ивана,если поменять февраль на май ну просто один в один:

"Я полагаю, что в феврале мы увидим вертикальный рост у РН, ГПН, ГП, Сберов, Суров, Раи....через +10 % сольются все, даже инвесторы, потому что мы опять пойдем против всех рынков, а все уже знают чем это заканчивается…знают, да не совсем...Все встанут в шорты, даже кто никогда в них не был, просто все, а рынок пройдет еще +10+20%...по трупам шортистов. Потому что первые 4 дня этого года была репетиция – это если кто не понял)))) причем закупаться будут не на дне – закупаться будут на общем негативе все «первые» +10% по РТС. А сдавать потом, после +20%...
Ну а то, что после президентского ралли мы пойдем на лои прошлого года вместе с нефтью и амерами, думаю, все уже догадались."

что то у меня такие же подозрения. так как сегодня никто не фиксился ни в луке ни в росе! однозначно, наверное, в понедельник будет выше. и сколько они тма продержат изматывая всех еще вопрос. :(

#111 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:19

В понедельник шортистов могут наказать.Очень похоже на подставумогут "пройтись по костям шортистов".Ваще под сегодняшний день подходит старый пост Ивана,если поменять февраль на май ну просто один в один:

"Я полагаю, что в феврале мы увидим вертикальный рост у РН, ГПН, ГП, Сберов, Суров, Раи....через +10 % сольются все, даже инвесторы, потому что мы опять пойдем против всех рынков, а все уже знают чем это заканчивается…знают, да не совсем...Все встанут в шорты, даже кто никогда в них не был, просто все, а рынок пройдет еще +10+20%...по трупам шортистов. Потому что первые 4 дня этого года была репетиция – это если кто не понял)))) причем закупаться будут не на дне – закупаться будут на общем негативе все «первые» +10% по РТС. А сдавать потом, после +20%...
Ну а то, что после президентского ралли мы пойдем на лои прошлого года вместе с нефтью и амерами, думаю, все уже догадались."

За окошком месяц май все таки. Как говорится "sell in may and go away"

#112 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:19

бывает.. прокололся
короче от шорта сегодня работать не стоило, неимоверными услилиями удалось все почти в ноль закрыть

минус 22%.
На этой ноте хотел бы попрощаться ...
В пнд устраиваюсь на работу ...
А ФР .... может быть ... когда нибудь ...
Я побежден ...

#113 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:18

Аналогичная история. Прокололся я нехило, тоже еле в ноль прикрылся. Стыдно, товарищи....

Ушел все равно в шортах - Гамака на 0.5 депо. Ощущение снижения меня не покидает...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#114 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:18

ушел очень сердитый в деньгах,ничего не заработал=(

заработал 0,1% ушёл радостный, что не зашортил по 245 РН (переставил на 249,76, а дошло только до 249,7)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#115 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:17

бывает.. прокололся

мдаа. я сегодня много потерял. :( и все с лукойлом связано. стопик то не поставил. хммм. вот обидно только, почему же ВВП не выступил когда рынок укатывали и росю раздавали по 160 и лук. где он прятался в кремле... :(

#116 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:14

бывает.. прокололся
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#117 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:12

Дождь не может идти весь год

#118 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:09

шорт индекс - лонг втб

#119 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:07

#120 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 08 мая 2008 - 17:01

:( А я ушел в лонгах Сберпрефа на четверть депо. Если ФРР будут надувать и дальше, то Сберик всех потом уделает, он медленно запрягает, зато быстро ездит.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)