а че не сказал раньше? Я бы купил у тебя по 149у меня кстати у брокера в конце сессии не давали в шорт роснефть. нету говорят
хотел по 149 шортануть

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 мая 2008 - 17:27
Отправлено 08 мая 2008 - 17:27
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2008 - 17:26
сегодня подозреваю многие злые))
я рад что потерял только 0,4%![]()
бывает.. прокололся
как и говорил раньше, что мы долго запрягаем, потом быстро едем
.. ждать выноса не интрадейное дело
короче от шорта сегодня работать не стоило, неимоверными услилиями удалось все почти в ноль закрыть
Да остыть не помешает!4 дня нянчится с Суром и всё слить перед ростом какой бывает 2 раза в год.это уметь надо!!!!Мля

Отправлено 08 мая 2008 - 17:26
Классный денек удался, однако... -5% в итоге, ёпрст!!

Сурик, сука... не мычал не телился вчера, так я ему с утра на всякий случай шортов наставил до 23,55 с тем расчетом, что он и дальше будет му-му качать, да по делам уехал. Думал, если заявы купят, то и на праздники так уйду... а сейчас глянул сессию, прям возрадовался мля своему утреннему премудрому решению. :angry: Купили ведь!! И что обидно - до сегоднешнего дня я от лонга больше суриком играл, а тут такая досада шортовая... не и наче бес попутал!!
Да еще, получается, в этих чугунных шортах теперь аж до понедельника ходить! За три дня яйкам вааще беда будет....
В общем, поздравляю всех, кто отторговался сегодня, как угодно, но только не так, как я! Вряд ли, кто еще может похвастаться такими знатными результатами при таких торгах что были...

Не столько жалко денег, чесслово, сколько стыдоба и обида теперь замучают. Пойду что-ли тяпну с горя....
Отправлено 08 мая 2008 - 17:23

Отправлено 08 мая 2008 - 17:22
МИНУС 22 разве повод уходить?!!!! .... Я сидел в лонгах Лукойла с 2300.....опускался до 1600 . Это -31 % кажется... ну вот , иногда такие подарки приносят как сегодня : ) остался в лонгах. Теперь то уж чего....гулять так гулять.обидно однако продаватьминус 22%.
На этой ноте хотел бы попрощаться ...
В пнд устраиваюсь на работу ...
А ФР .... может быть ... когда нибудь ...
Я побежден ...
В понедельник у гамака отсечка.
Откуда дровишки? Мой брокер, сука, молчит...
Отправлено 08 мая 2008 - 17:20
В понедельник у гамака отсечка.Аналогичная история. Прокололся я нехило, тоже еле в ноль прикрылся. Стыдно, товарищи....
Ушел все равно в шортах - Гамака на 0.5 депо. Ощущение снижения меня не покидает...
Отправлено 08 мая 2008 - 17:20
В понедельник шортистов могут наказать.Очень похоже на подставумогут "пройтись по костям шортистов".Ваще под сегодняшний день подходит старый пост Ивана,если поменять февраль на май ну просто один в один:
"Я полагаю, что в феврале мы увидим вертикальный рост у РН, ГПН, ГП, Сберов, Суров, Раи....через +10 % сольются все, даже инвесторы, потому что мы опять пойдем против всех рынков, а все уже знают чем это заканчивается…знают, да не совсем...Все встанут в шорты, даже кто никогда в них не был, просто все, а рынок пройдет еще +10+20%...по трупам шортистов. Потому что первые 4 дня этого года была репетиция – это если кто не понял)))) причем закупаться будут не на дне – закупаться будут на общем негативе все «первые» +10% по РТС. А сдавать потом, после +20%...
Ну а то, что после президентского ралли мы пойдем на лои прошлого года вместе с нефтью и амерами, думаю, все уже догадались."
что то у меня такие же подозрения. так как сегодня никто не фиксился ни в луке ни в росе! однозначно, наверное, в понедельник будет выше. и сколько они тма продержат изматывая всех еще вопрос.

Отправлено 08 мая 2008 - 17:19
За окошком месяц май все таки. Как говорится "sell in may and go away"В понедельник шортистов могут наказать.Очень похоже на подставумогут "пройтись по костям шортистов".Ваще под сегодняшний день подходит старый пост Ивана,если поменять февраль на май ну просто один в один:
"Я полагаю, что в феврале мы увидим вертикальный рост у РН, ГПН, ГП, Сберов, Суров, Раи....через +10 % сольются все, даже инвесторы, потому что мы опять пойдем против всех рынков, а все уже знают чем это заканчивается…знают, да не совсем...Все встанут в шорты, даже кто никогда в них не был, просто все, а рынок пройдет еще +10+20%...по трупам шортистов. Потому что первые 4 дня этого года была репетиция – это если кто не понял)))) причем закупаться будут не на дне – закупаться будут на общем негативе все «первые» +10% по РТС. А сдавать потом, после +20%...
Ну а то, что после президентского ралли мы пойдем на лои прошлого года вместе с нефтью и амерами, думаю, все уже догадались."
Отправлено 08 мая 2008 - 17:19
минус 22%.сегодня подозреваю многие злые))
бывает.. прокололся
короче от шорта сегодня работать не стоило, неимоверными услилиями удалось все почти в ноль закрыть
На этой ноте хотел бы попрощаться ...
В пнд устраиваюсь на работу ...
А ФР .... может быть ... когда нибудь ...
Я побежден ...
Отправлено 08 мая 2008 - 17:18
Аналогичная история. Прокололся я нехило, тоже еле в ноль прикрылся. Стыдно, товарищи....
Ушел все равно в шортах - Гамака на 0.5 депо. Ощущение снижения меня не покидает...
Отправлено 08 мая 2008 - 17:18
заработал 0,1% ушёл радостный, что не зашортил по 245 РН (переставил на 249,76, а дошло только до 249,7)ушел очень сердитый в деньгах,ничего не заработал=(
Отправлено 08 мая 2008 - 17:17
сегодня подозреваю многие злые))
бывает.. прокололся
мдаа. я сегодня много потерял.

Отправлено 08 мая 2008 - 17:14
сегодня подозреваю многие злые))ушел очень сердитый в деньгах,ничего не заработал=(
я рад что потерял только 0,4%

бывает.. прокололся
Отправлено 08 мая 2008 - 17:12
Отправлено 08 мая 2008 - 17:09
Отправлено 08 мая 2008 - 17:07
Отправлено 08 мая 2008 - 17:01

|