Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 мая 2008 - 17:46
Отправлено 08 мая 2008 - 17:46
ребята.. сегодня вообще кто нибудь в плюсе?
Ну, комплексно говоря, я в плюсе - приверно половина денег у меня в ПИФах, а уж они-то сегодня должны плюсануть...
Но все равно обидно...
И, повторю свой вопрос ко всем: Правда, что в понедельник по Гамаку отсечка? И можно ссылку, где об этом сказано?
Отправлено 08 мая 2008 - 17:45
Ай молодца! ))Да...., день не простой, я не рекордсмен конечно, но сегодня +13% к депо, на Газпроме.
Я вот тут посчитал, грешным делом, что если бы вчера не продал лонг сура, взятый по 23, и ничего больше не делал, то сегодня заработал бы на нем порядка 25%. В итоге же -5%, не фиг было суетиться под клиентом, называется......
Отправлено 08 мая 2008 - 17:42
ржал как угорелый
чуть не надорвался)))
Супер!!!Особенно п.5 и 6
Если уважаемые форумчане мы с вами и дальше будем в тренды не попадать такие объявления заполонят форум.Тьфу-тьфу.тьфу!!!!
Отправлено 08 мая 2008 - 17:41
я в РН мудачил)))
там когда на 249 бумага прошла шортов уже брокер не давал, представляю сколько шорта там открыто.. если у тройки не хватило бумаг
лакомый кусочек вынести их на стопы
да, что то будет. а у кого же все бумаги??? не сбер ли все скупил??? на госбабло???
Отправлено 08 мая 2008 - 17:41
хороший качественный день инвестора, пойду-ка наверное в их компанию. Сам ушёл в шорте сургута, отливали его сегодня знатными заявкамиребята.. сегодня вообще кто нибудь в плюсе?
прям анекдот.. бумаги под 6%)))))))
Отправлено 08 мая 2008 - 17:40
Днем доволен: +20% к депо, все как и прогнозировал ранее. Медведям устроили кровавую баню.
А теперь можно и водочки
А грозились-то вчера, грозились...
закон подлостиДа остыть не помешает!4 дня нянчится с Суром и всё слить перед ростом какой бывает 2 раза в год.это уметь надо!!!!Мля Как то только на половину урок января усвоил,т.е. не идти против рынка ума хватило.а уехать вместе с ним нет!!!Я один такой ерундой страдаю или ещё есть кто???От просраных в январе 80% депо отбил около15 -кошмар,а эти два дня могли сильно ситуёвину поправить
теория вероятности в трейдинге не работает.. это можно даже Эйнштейну доказать)) (правда.. а что он тогда не торговал? )
если просто открывать позы, убыточных будет больше
Отправлено 08 мая 2008 - 17:39
а че не сказал раньше? Я бы купил у тебя по 149
щортить хотел немножко РН, хватило сегодня убытка по луку. просто как факт, что шорта не осталось и уже не было у моего брокера начиная с 144 сдается мне, что наверное вынесут в понедельник шортокрыл устроят?
Отправлено 08 мая 2008 - 17:37
Ну это может подходит таким как я новичкам или не профи интрадея...Не хватило мозгов угадать рынок - имей терпение его пересидеть.
Никогда ни при каких обстоятельствах не используй лосей.
Не закрывайся ниже нормы прибыли.
Не играй в интрадей дольше 5 дней подряд.
А профи же ,зафиксировав лося, обычно делают прибыль раньше, чем пол года ждать возврата бумаги к тем ценам...?!
Как вы считаете. ? и какой глубокий смысл заложен в "неинтрадействе" более 5 дней подряд?
Отправлено 08 мая 2008 - 17:36
Да...., день не простой, я не рекордсмен конечно, но сегодня +13% к депо, на Газпроме.Бля-я-я-я!!!! Вот сочувствую то.... А я то думал, что я сегодня рекордсмен. Держись, дружище! )))
Отправлено 08 мая 2008 - 17:33
ребята.. сегодня вообще кто нибудь в плюсе?Не один - мы вместе ))) ...сам от происходящего в глубочайшем шоке - все как во сне, только это явь... уму непостижимо... за седня умудрился -1% сделать...
прям анекдот.. бумаги под 6%)))))))
Отправлено 08 мая 2008 - 17:33
Отправлено 08 мая 2008 - 17:31
Отправлено 08 мая 2008 - 17:31
Ники все известные.
Кто же тогда профитует сегодня?
УК и нерезы?
А вообще Issedon прав - хорош на сегодня и нефиг циклиться на РБК и инете.
Может и не заработал, но
С праздником
Отправлено 08 мая 2008 - 17:30
мля-я-я-я!!!! Вот сочувствую то.... А я то думал, что я сегодня рекордсмен. Держись, дружище! )))минус 22%.
На этой ноте хотел бы попрощаться ...
В пнд устраиваюсь на работу ...
А ФР .... может быть ... когда нибудь ...
Я побежден ...
Отправлено 08 мая 2008 - 17:29
Да остыть не помешает!4 дня нянчится с Суром и всё слить перед ростом какой бывает 2 раза в год.это уметь надо!!!!Мля Как то только на половину урок января усвоил,т.е. не идти против рынка ума хватило.а уехать вместе с ним нет!!!Я один такой ерундой страдаю или ещё есть кто???От просраных в январе 80% депо отбил около15 -кошмар,а эти два дня могли сильно ситуёвину поправить
Не один - мы вместе ))) ...сам от происходящего в глубочайшем шоке - все как во сне, только это явь... уму непостижимо... за седня умудрился -1% сделать...
Отправлено 08 мая 2008 - 17:29
МИНУС 22 разве повод уходить?!!!! .... Я сидел в лонгах Лукойла с 2300.....опускался до 1600 . Это -31 % кажется... ну вот , иногда такие подарки приносят как сегодня : ) остался в лонгах. Теперь то уж чего....гулять так гулять.обидно однако продавать
Один знакомый (с 2006 в этом балагане, в среднем +50% за год) говорит:
Не хватило мозгов угадать рынок - имей терпение его пересидеть.
Никогда ни при каких обстоятельствах не используй лосей.
Не закрывайся ниже нормы прибыли.
Не играй в интрадей дольше 5 дней подряд.
Сообщение отредактировал Bobber: 08 мая 2008 - 17:30
Отправлено 08 мая 2008 - 17:28
я в РН мудачил)))что то у меня такие же подозрения. так как сегодня никто не фиксился ни в луке ни в росе! однозначно, наверное, в понедельник будет выше. и сколько они тма продержат изматывая всех еще вопрос.
там когда на 249 бумага прошла шортов уже брокер не давал, представляю сколько шорта там открыто.. если у тройки не хватило бумаг
лакомый кусочек вынести их на стопы
|