мобилу - Медведева пробейте. Поди забыл позвонить на биржу, что уже достаточноДоколе?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 мая 2008 - 16:31
Ну и Гамак, как друг по охоте - тоже не плохо должен закрыться
а как Вы на Гамак смотрите, есть еще шанс до 6800 подскочить или только через 5900?
Отправлено 08 мая 2008 - 16:28
Ну и Гамак, как друг по охоте - тоже не плохо должен закрытьсянефтянка беспрепятствено закрывается на хаях.
Отправлено 08 мая 2008 - 16:26
Отправлено 08 мая 2008 - 16:25
Отправлено 08 мая 2008 - 16:24
Отправлено 08 мая 2008 - 16:23
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2008 - 16:18
Поддерживаем мнение - все уперлось в сопротивление. Наверное не мы с вами одни такие умныеЗдесь многое зависит, как расставляешь сопротивления, какие индикаторы используешь для определения разворота. Я смотрю на свои картинки и вижу - недельки подошли к точке, когда может быть отскок вниз, дневки подошли к сопротивлениям, когда тоже может быть отскок вниз, часовики тоже показывают возможность разворота. Поэтому жду, что после закрытия реестра цена может прогуляться вниз. Рубликов на 200. Но индикаторы на неделях пока не сломались, индикаторы энергично показывают вверх. Если нынешнюю цену пройдут без остановки вверх рублей на 50, очень возможен вариант похода до 2700.
Отправлено 08 мая 2008 - 16:14
Было бы интересно узнать кто в какой позе уйдет на выходныеА судя по последним задергам на малых оборотах, то это еще полуживые мишки в конвульсиях добивают свои позы перед выходными. Однако- старо как мир. Как только кэшисты засядут в лонг, а шортисты закроют последний шорт и перевернутся - вот от туда и поедем вниз. Так , что Ванюта - давайте новый опрос- продиагностируем ситуевину так сказать
Отправлено 08 мая 2008 - 16:09
А судя по последним задергам на малых оборотах, то это еще полуживые мишки в конвульсиях добивают свои позы перед выходными. Однако- старо как мир. Как только кэшисты засядут в лонг, а шортисты закроют последний шорт и перевернутся - вот от туда и поедем вниз. Так , что Ванюта - давайте новый опрос- продиагностируем ситуевину так сказатьСудя по опросу на форуме- чуть ли не треть была в кэше, другая треть в шортах. По постам судить - то многие лонгисты уже зафиксировались. Кому теперь фиксироваться - не очень понятно
Отправлено 08 мая 2008 - 16:08
В том то и фокус. И многие на нем ведутся. Т.е. говорят себе- буду я торговать в дневном режиме. И пока дневки не покажут честный разворот - позу не закрою. :angry:
Но вот тут то и кусок жести- когда в дневках увидите разворот, можно уже оказаться ниже уровня входа в позицию. Это как сейчас с Луком - недельки за рост , но при этом уперлись в сопротивление 2400. Дневные - полностью за рост. Но вот часовики говорят о перекупленности и возможном отходе от цены. Пойти на поводу дневок, и убедиться, что часовики развернулись, а недельки пошли к поддержке? А если учесть, что таких белых свечей можно годами не увидеть. То как правило работа на крупном плане превращается в тот же интрадей, только уже в латышском варианте
Здесь многое зависит, как расставляешь сопротивления, какие индикаторы используешь для определения разворота. Я смотрю на свои картинки и вижу - недельки подошли к точке, когда может быть отскок вниз, дневки подошли к сопротивлениям, когда тоже может быть отскок вниз, часовики тоже показывают возможность разворота. Поэтому жду, что после закрытия реестра цена может прогуляться вниз. Рубликов на 200. Но индикаторы на неделях пока не сломались, индикаторы энергично показывают вверх. Если нынешнюю цену пройдут без остановки вверх рублей на 50, очень возможен вариант похода до 2700.
Отправлено 08 мая 2008 - 16:06
Отправлено 08 мая 2008 - 16:06
а ну как раз начало движения...нет 2225 по луку и 3235 по ГП
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 08 мая 2008 - 16:05
Утренние "Ведомости" http://www.vedomosti...08/05/08/147969, что называется читайте между строк: "...По сути, это будет формат ежегодного послания, но на экономическую тему, рассказывает источник, близкий к администрации президента: Путин сформулирует ключевые экономические новации, которые предстоит осуществлять его правительству." Ну и далее по тексту.я еще удивился куда спрыснули днем продавцы в луке и ГП? билисть бились, и не отдав уровней, вддргу исчезли!
а все просто, прошла инфа. ей не сразу поверили, но продавать перестали. А когда потвердилась, стали тарить
Сообщение отредактировал serkud77: 08 мая 2008 - 16:06
Отправлено 08 мая 2008 - 16:04
а че фикситься сегодня совсем-совсем не будем к закрытию?)))
ИМХО Все кто хотели - пофиксились.....
Все сидят бяацца....
В лонг страшно, в шорт - еще страшнее.
Отправлено 08 мая 2008 - 16:03
Судя по опросу на форуме- чуть ли не треть была в кэше, другая треть в шортах. По постам судить - то многие лонгисты уже зафиксировались. Кому теперь фиксироваться - не очень понятноа че фикситься сегодня совсем-совсем не будем к закрытию?)))
Отправлено 08 мая 2008 - 16:03
Я сразу написал на форум что нефтянка улетитя когда по ТВ услышал как Пу начинает фразу - " я тут посмотрел цифры - около 75-80% прибыли нефтянники отдают..." сразу же - тут же откупил шорт вчерашний по РН (30%депо) - но вот на Такой вынос не рассчитывал - переворачиваться надо было, эх...
а вообще про эти налоги и проч. - это просто клоунада какая-то - да если он раньше этого не знал - чем он вообще там занимался ... смешно просто такое слушать....прозрел, млять...
Отправлено 08 мая 2008 - 16:02
не 333-335 они спрыснули случаем ?
нет 2225 по луку и 3235 по ГП
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2008 - 15:57
|