а нерезы наверно теперь будут на след неделе тариться под эти заявления - так что думаю будем выше.
Спасибо. Пошла логика...
Отправлено 08 мая 2008 - 21:34
а нерезы наверно теперь будут на след неделе тариться под эти заявления - так что думаю будем выше.
Отправлено 08 мая 2008 - 21:30
1. я сегодня в плюсе.
так что если и злюсь то не из за убытков сегодняшних, как могло бы показаться
2. а не назовешь несколько имен успешных в интрадее людей - результаты которых общеизвестны.
а то я что то их мнение не разглядел до сих пор никак здесь. Инвесторов западных - знаю много - (по книгам, разумеется) - наших тоже знаю - в Сбербанке вон миллиарды заработали, крутя аферы, - может они интрадейщики? нет? тогда кто?... жду ответа...
успешных - это, надеюсь, те, которые хотя бы полгода интрадея активного закрыли в плюс, а не те кто сегодня завтра +10%, а потом -10% и так все время.
я вот вижу, что никто из аналитиков - а там много адекватных людей - никто постоянно не угадывает что будет сегодня завтра - тем не менее каждое утро считают своим долгом высказаться. вот зачем это делать. кроме пиара - незачем. Разуваев даже более честен в этом плане - сказал Газпром по 500 рублей - и все. а эти угадайки - курам на смех.
что, никто не видит, - по Рбк спрашивают у многочисленных управляющих УК, аналитиков рядовых и не рядовых и проч. и проч. - что будет сегодня с Втб (Лук, Газпром, РН) - все отвечают - сегодня - завтра - ммммм....эээээ....уууу.......а вот в долгосрочном плане цель - такая то, повлияет на это - то-то и то-то. потому что это прогнозируется.... а что будет сегодня - пусть клоуны-ведущие с Рбк сами придумывают.... у нихэто влегкую получается - "...выросла на фоне, упала на фоне...." - и как с гуся вода...
Отправлено 08 мая 2008 - 21:23
1. наверно, вопрос к denil - это его пост. но он здесь не появляется. почему-то. как и некоторые другие, кто с первых дней здесь был.
2. мое мнение - как я понял - скорость принятие решений немного разная должна быть -
типа как оценить - прикинуть - вырастет ли РН со 166 рублей - какие у нее перспективы впереди -
и сегодня в течение минут - что с ней делать - что впереди - когда она поперла вверх?
тогда былидни на раздумья, оценку - а сегодня секунды-минуты макс.
причем сегодня еще не так трудно было, имхо, - после таких фраз Путина шорты-то в любом случае были смертельны - а вот когда она просто так вроде бы вверх вниз ходит - чего с ней делать? куда играть?
просто тупо скальпить по стакану, стремаясь каждого крупного лота против позы... нах-нах
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2008 - 21:23
брал ведь РН еще по 167 рублей (прим.) - сдал давно - а зачем - все желание побольше урвать - перезайти - лучшее - враг хорошего.... сидел бы и сидел в ней. просто по прошлому - давно с ней работаю - вижу что не должна была сильно вырасти - ошибка моя.
иначе имел бы 50% сейчас от той цены. а это и за год неплохой процент. так что можно было бы и не сейчас а к осени. я не жадный.
.......
все понимают что например РН уже высоко и пойдет вниз в любом случае - значит можно начинать набирать шорт - быстро ли медленно - кому как удобно . но откупить его получиться в плюс однозначно. это долгосрочный (пусть средне) взгляд. вопросов наверно нет.
а вот что будет с РН завтра-послезавтра - неизвестно. это риски интрадея. остается только пипсовать в стакане и радоваться что примерно в 0 сработал. а завтра + 5%. а потом -5%. и так весь год. однозначно.
много букаф уже. сорри.
с праздником всех...
Отправлено 08 мая 2008 - 21:21
почему то сложилось такое же мнениеИМХО сто раз, но похоже какой-то крупняк реально влетел с шортами и его заперли по полной программе. И вчера-сегодня его (их) заставили выходить по любым ценам. Вот такое ИМХО.
Отправлено 08 мая 2008 - 21:13
1. я сегодня в плюсе.вы явно злитесь и явно не по делу.
Вы находитесь в ветке Интрадей-клуба в компании интрадейщиков. Поэтому может такое быть, что интрадей не для вас, а точнее вы не для него, но стоит ли попусту отрицать такой способ торговли, да еще приводя мнение об интрадее долгосрочных инвесторов, а не успешных в интрадее людей?
Отправлено 08 мая 2008 - 21:00
Приветствую.
Днем доволен: +20% к депо, все как и прогнозировал ранее. Медведям устроили кровавую баню.
А теперь можно и водочки
А грозились-то вчера, грозились...
Отправлено 08 мая 2008 - 20:49
я понимаю, сам такой - психология обычного человечека, - это кто то другой проигрывает в интрадее, я вхожу в число тех 5% кто выигрывает.........
Отправлено 08 мая 2008 - 20:49
взято с ветки АНТИИНТРАДЕЙ - она задвинута на этом форуме в самый зад.
конечно, иначе аудиторию можно растерять
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 мая 2008 - 20:46
Отправлено 08 мая 2008 - 20:42
ушел очень сердитый в деньгах,ничего не заработал=(
Отправлено 08 мая 2008 - 20:39
ИМХО сто раз, но похоже какой-то крупняк реально влетел с шортами и его заперли по полной программе. И вчера-сегодня его (их) заставили выходить по любым ценам. Вот такое ИМХО.
Сообщение отредактировал АндрМих: 08 мая 2008 - 20:42
Отправлено 08 мая 2008 - 20:35
Вот только одно мне сейчас покоя не дает: Откуда деньги такие взялись? У кого какие версии?
С праздником всех! Удачных выходных!
Отправлено 08 мая 2008 - 20:31
Отправлено 08 мая 2008 - 20:19
Сообщение отредактировал RomanVlad: 08 мая 2008 - 20:21
Отправлено 08 мая 2008 - 19:29
1. наверно, вопрос к denil - это его пост. но он здесь не появляется. почему-то. как и некоторые другие, кто с первых дней здесь был.
2. мое мнение - как я понял - скорость принятие решений немного разная должна быть -
типа как оценить - прикинуть - вырастет ли РН со 166 рублей - какие у нее перспективы впереди -
и сегодня в течение минут - что с ней делать - что впереди - когда она поперла вверх?
тогда былидни на раздумья, оценку - а сегодня секунды-минуты макс.
причем сегодня еще не так трудно было, имхо, - после таких фраз Путина шорты-то в любом случае были смертельны - а вот когда она просто так вроде бы вверх вниз ходит - чего с ней делать? куда играть?
просто тупо скальпить по стакану, стремаясь каждого крупного лота против позы... нах-нах
Отправлено 08 мая 2008 - 19:25
Отправлено 08 мая 2008 - 19:22
поразительно.Как то вот так наверное ...
1. наверно, вопрос к denil - это его пост. но он здесь не появляется. почему-то. как и некоторые другие, кто с первых дней здесь был.А разве это не справедливо для любой стратегии торговли, от "взял и держи", до интрадея и скальпинга?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |