Сейчас по сути наличка атавизм, все счета на картах в банках с привязанным счётом, на бартер не перейдут. Если бы я был мульти долларовый миллионер, я бы внимательно следил именно за популярными криптовалютами, начнут именно с них как самый простой способ взлома, а потом примутся уже за электронные подписи и банковские системы, как то на первых порах банки защищаться, время будет, по сути в условиях гиперинфляции или коллапса классической банковской системы , аналогом кэша может служить золото и серебро только физическое , а не фьючерсы.А с наличкой тоже будет коллапс?
Вообще впереди мне видеться крах существующей денежной системы построенной на классических резервных валютах, поэтому и за год печатают 10 триллионов долларов столько же сколько с 2009 по 2020, и будут продолжать. Если изучать историю которую нужно изучать в фондовом рынке и экономике точно, то при переход на долларовую систему сопровождался войной. Здесь тоже нужен форс мажор, настоящая пандемия когда начнут умирать от нового вируса или бактерии те кто привился. Если изучать всякие пророчества, и глобальный план Библию нынешних дирежоров, то какой-то там ангел трубит, и четверть звёзд погаснет, может умрет четверть человечества, достаточный форс мажор для смены формации и перехода на мультинациональные цифровые валюты уже государств. Ну а дальше уже чипирование, когда без чипа ты не сможешь не совершать покупок ничего. Для этого и сделали блокчейн, чтобы покрыть высокоскоростным интернетом всю поверхность Земли, и был повод встроить устройство вычисления, при существующей денежной системе ни интернет не чипы нафиг не нужны. Ну а дальше чипированные со через управление мозгом через чип (гуглим neurolink) становится биологическим солдатом зомби, для его управления и нужен высокоскоростной интернет 5,6,7g ну и дальше гибель уже 95% человечества через зомби апокалипсис, новый цикл новая Библия, или что там по сатанисткому плану.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 февраля 2021 - 22:53