Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок В Феврале 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1135

#241 gori

gori
  • Трейдер
  • 191 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 15:32

Добрый день!
Пока выходить не собираюсь. При входе, который был (не буду нервировать форум цифрами и скринами) текущий убыток с учетом всего лишь нескольких сделок АЖ 480 рублей (страшно, аж жуть, надеюсь пережить :o ).
На форуме завязал говорить о текущей торговле... :angry2:
Держать буду до тех пор пока не увижу прибыль. Игра с кормлением ЛОСЯ увлекательная вещь!
А торопливость нужна при ловли насекомых, которых ни в детстве, ни в юности и до сих пор не видел (знаю только по сказкам и ...).
Сейчас прослушал Василия Олейника - Новый обвал в 2021 году и комментарии к его ролику.
А теперь приступаю к выложенной Вами инфе... Придет что-то архи глупое на умишко - напишу!
Хорошо отдохнуть!

Имхо цифры полезны были, да и аналитика

Мой вход в энел выше Вашего был, решил оставить до лучших времен.

Сообщение отредактировал gori: 21 февраля 2021 - 15:34

• Alexs это нравится

#242 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 15:26

.. завтра торгуем, нет? ..

Глава европейской дипломатии обвинил российские суды в игнорировании решений ЕСПЧ по делу Алексея Навального

https://echo.msk.ru/...94086-echo.html

Жозеп Боррель написал в своем твиттере, что уже завтра министры стран ЕС обсудят дальнейшие действия в связи с отсутствием реакции российских властей.

Накануне министерство юстиции попросило Европейский суд по правам человека пересмотреть решение, в котором содержится требование немедленно освободить оппозиционера – об этом со ссылкой на источник сообщило агентство РИА Новости.

.. речь про 39 правило ... из дипломатических утечек: возможные санкции из-за Навального пока не коснутся прокремлевских олигархов - только чиновников .. имхо, новость слабонегативная для нашего рынка .. будет ли ответ ЕСПЧ на просьбу нашего Минюста? ... вот вопрос .. 39-е правило сформулировано таким образом, что не предусматривает рассмотрения возражений сторон ... как и самих возражений ... и даже сроков на такие процедуры там нет - применение 39-го правила предусматривает только немедленное исполнение ... а это Россия по факту проигнорировала .. завтра намечается интересный день ..

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2021 - 15:57

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#243 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 14:39

Меня эта статья ни на что не надоумила.

То, что многие ориентируются на дивы (но не Ваш покорный слуга), знаю.

На моей игре это, как мне кажется, мало отражается.

Пора выпить 2-ю чашечку кофе!

#244 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 14:29

*
Популярное сообщение!

Пишите когда  входите  и  с какой  целью,  в  смысле  когда  собираетесь  выходить.

Добрый день!

Пока выходить не собираюсь. При входе, который был (не буду нервировать форум цифрами и скринами) текущий убыток с учетом всего лишь нескольких сделок АЖ 480 рублей (страшно, аж жуть, надеюсь пережить :o ).

На форуме завязал говорить о текущей торговле... :angry2:

Держать буду до тех пор пока не увижу прибыль. Игра с кормлением ЛОСЯ увлекательная вещь!

А торопливость нужна при ловли насекомых, которых ни в детстве, ни в юности и до сих пор не видел (знаю только по сказкам и ...). 

Сейчас прослушал Василия Олейника - Новый обвал в 2021 году и комментарии к его ролику.

А теперь приступаю к выложенной Вами инфе... Придет что-то архи глупое на умишко - напишу!

Хорошо отдохнуть!

• дядяВова, Sarychin и gori это нравится

#245 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 11:05

https://lenta.ru/new..._medium=desktop

#246 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 09:52

Это медвежий  сигнал, причем  сильный.

Так почему же этот медвежий сигнал был в 2008-м на дне?

#247 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 00:51

Намекаете, что это был признак разворота?

Это медвежий  сигнал, причем  сильный.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#248 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 00:50

https://zen.yandex.r...f435e52d4dcc2f0

#249 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 февраля 2021 - 00:49

Возможно, но потом же отрастёт выше текущих.

Не  факт.  Может  начать  формироваться  нисходящий  канал, как  по  теории.

#250 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:43

.. эти вздерги на дне в 2008 году по плюс-минус 5-7 процентов и обратно за 5-10 минут на последнем часе торгов на протяжении нескольких дней происходили, когда ВЭБ заводил на рынок те самые обещанные Путиным 600 млрд рублей ... тех рублей .. не сегодняшних .. я тогда в основном Газпромом торговал ... вот фишки гуляли .. а ГП около 85-90 рублей болтался .. вот кода ходы были ...когда ВЭБ давал нужным людям из нужных банков об деньги ВЭБа выходить... на все за день до последнего часа торгов к моменту икс кропотливо с рынка скупленное .. и на следующий день опять ... и опять .. сценарий особо не разнообразили даже .. 

... а мелкота успевала между этими пиками еще и перезаходить умудрялась ... эти 5 процентиков несколько раз на закрытии торгов вылавливать .. главное было эту безумную пилу на последнем часе торгов не прозевать ....и при этом в противофазу на этом безумии не угодить .. времени на все как раз хватало .. и чтобы озолотиться, и чтобы без штанов остаться .. 

Сообщение отредактировал amtop: 20 февраля 2021 - 23:44

#251 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:33

Вот-вот....

Намекаете, что это был признак разворота?

#252 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:32

*
Популярное сообщение!

Хорошо помню, какие были вздёрги в 2008-м на дне.

.. эти вздерги на дне в 2008 году по плюс-минус 5-7 процентов и обратно за 5-10 минут на последнем часе торгов на протяжении нескольких дней происходили, когда ВЭБ заводил на рынок те самые обещанные Путиным 600 млрд рублей ... тех рублей .. не сегодняшних .. я тогда в основном Газпромом торговал ... вот фишки гуляли .. а ГП около 85-90 рублей болтался .. вот коuда ходы были ...когда ВЭБ давал нужным людям из нужных банков об деньги ВЭБа выходить... на все за день до последнего часа торгов к моменту икс кропотливо с рынка скупленное .. и на следующий день опять ... и опять .. сценарий особо не разнообразили даже .. 

Сообщение отредактировал amtop: 21 февраля 2021 - 13:40

• паша2006, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#253 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:32

Будет ровно такой же обвал как и в 2020 году. Реально это или нет. но будет именно так.

Возможно, но потом же отрастёт выше текущих.

#254 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:26

Сейчас по сути наличка атавизм, все счета на картах в банках с привязанным счётом, на бартер не перейдут. Если бы я был мульти долларовый миллионер, я бы внимательно следил именно за популярными криптовалютами, начнут именно с них как самый простой способ взлома, а потом примутся уже за электронные подписи и банковские системы, как то на первых порах банки защищаться, время будет, по сути в условиях гиперинфляции или коллапса классической банковской системы , аналогом кэша может служить золото и серебро только физическое , а не фьючерсы.
Вообще впереди мне видеться крах существующей денежной системы построенной на классических резервных валютах, поэтому и за год печатают 10 триллионов долларов столько же сколько с 2009 по 2020, и будут продолжать. Если изучать историю которую нужно изучать в фондовом рынке и экономике точно, то при переход на долларовую систему сопровождался войной. Здесь тоже нужен форс мажор, настоящая пандемия когда начнут умирать от нового вируса или бактерии те кто привился. Если изучать всякие пророчества, и глобальный план Библию нынешних дирежоров, то какой-то там ангел трубит, и четверть звёзд погаснет, может умрет четверть человечества, достаточный форс мажор для смены формации и перехода на мультинациональные цифровые валюты уже государств. Ну а дальше уже чипирование, когда без чипа ты не сможешь не совершать покупок ничего. Для этого и сделали блокчейн, чтобы покрыть высокоскоростным интернетом всю поверхность Земли, и был повод встроить устройство вычисления, при существующей денежной системе ни интернет не чипы нафиг не нужны. Ну а дальше чипированные со через управление мозгом через чип (гуглим neurolink) становится биологическим солдатом зомби, для его управления и нужен высокоскоростной интернет 5,6,7g ну и дальше гибель уже 95% человечества через зомби апокалипсис, новый цикл новая Библия, или что там по сатанисткому плану.

В России выявили первое в мире заражение людей птичьим гриппом H5N8

У семи сотрудников птицефабрики на юге России впервые в мире выявлен новый штамм птичьего гриппа. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, слова которой передает ТАСС.

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 февраля 2021 - 23:27

#255 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:23

Вот-вот....

#256 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:22

Это размах, считаю ромба не получится, значит будет пробой. Пробой вниз - нереально. Значит вверх, конечно могут ещё туда-сюда сходить - но вряд ли, инфляция уже чувствуется.

Будет ровно такой  же обвал как  и в 2020 году. Реально это  или нет. но будет именно так.

#257 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:09

Сейчас по сути наличка атавизм, все счета на картах в банках с привязанным счётом, на бартер не перейдут. Если бы я был мульти долларовый миллионер, я бы внимательно следил именно за популярными криптовалютами, начнут именно с них как самый простой способ взлома, а потом примутся уже за электронные подписи и банковские системы, как то на первых порах банки защищаться, время будет, по сути в условиях гиперинфляции или коллапса классической банковской системы , аналогом кэша может служить золото и серебро только физическое , а не фьючерсы.
Вообще впереди мне видеться крах существующей денежной системы построенной на классических резервных валютах, поэтому и за год печатают 10 триллионов долларов столько же сколько с 2009 по 2020, и будут продолжать. Если изучать историю которую нужно изучать в фондовом рынке и экономике точно, то при переход на долларовую систему сопровождался войной. Здесь тоже нужен форс мажор, настоящая пандемия когда начнут умирать от нового вируса или бактерии те кто привился. Если изучать всякие пророчества, и глобальный план Библию нынешних дирежоров, то какой-то там ангел трубит, и четверть звёзд погаснет, может умрет четверть человечества, достаточный форс мажор для смены формации и перехода на мультинациональные цифровые валюты уже государств. Ну а дальше уже чипирование, когда без чипа ты не сможешь не совершать покупок ничего. Для этого и сделали блокчейн, чтобы покрыть высокоскоростным интернетом всю поверхность Земли, и был повод встроить устройство вычисления, при существующей денежной системе ни интернет не чипы нафиг не нужны. Ну а дальше чипированные со через управление мозгом через чип (гуглим neurolink) становится биологическим солдатом зомби, для его управления и нужен высокоскоростной интернет 5,6,7g ну и дальше гибель уже 95% человечества через зомби апокалипсис, новый цикл новая Библия, или что там по сатанисткому плану.

Конспирология начинается с четырнадцати лет

... Конспирология видит в исторических событиях результат деятельности тайной группы товарищей. Иногда даже не только отдельные исторические события, но и вообще весь ход истории и даже вся наша окружающая повседневность интерпретируются в том же смысле. То есть даже за хлебом мы не можем сходить без руководства со стороны могущественных закулисных кукловодов. Этим кукловодам приписываются сверхъестественные возможности контроля и управления сложнейшими социальными и политическими процессами. Диапазон фантазии в конспирологических теориях весьма велик. Кто-то ограничивается одной страной и более-менее привычными технологиями, кто-то говорит о мировом правительстве, состоящем не то из представителей какой-то одной национальности, не то из инопланетян.

Возможно, на всё это не стоило бы обращать внимания, но конспирологи не замкнуты на себе. Они имеют активное мнение по разным животрепещущим вопросам, например, по поводу экологических проблем и по поводу вакцин. Если кто-то помнит слова про «чипирование вакциной», то это как раз оно... 

https://nkj.ru/news/40735/

#258 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:06

https://smart-lab.ru/q/map

Можно быть за все, что угодно, но физический смысл этого действа - впаривание своих акций (КУКЛ) жадным спекулянтам или просто ЛОХам.

Эти манипуляторы чувствуют приближение ... общего обвала и уходят или в ликвид, который меньше всего падает, а следовательно быстрее всех будет восстанавливаться, или в кэш.

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#259 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 23:05

А на счет амеров S&P 500 ... посмотрите дневки с 2018 по 2020 (первое полугодие). Ничего не напоминает?

Мах что жду еще один задерг и слив. Это будет точная копия графика с 2018 года.

Это размах, считаю ромба не получится, значит будет пробой. Пробой вниз - нереально. Значит вверх, конечно могут ещё туда-сюда сходить - но вряд ли, инфляция уже чувствуется.

#260 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 22:58

Пирамида это грандиозная , квантовыми вычислениями сломают стандартное шифрование и стоимость всех частных криптовалют построенных не на квантовом шифровании будет 0. А квантовое шифрование потянут только крупные государства, а те кто отсохнут получат коллапс всех информационных и банковских систем.

.. а это утверждение из чего следует? ... это так безумно дорого разве? .. по-моему, никто об этом еще не заявлял .. на мой взгляд, это сможет потянуть компания уровня того же Маска, например... если его это заинтересует..  и еще останется .. а потом и окупится.. а потом еще и прибыль принесет... почему нет? ... и при чем тут государства вообще? ... с их в будущем отсохшими и устаревшими банковскими системами ... как Вы сами утверждаете .. и кто тут чье квантовыми вычислениями стандартное шифрование быстрее сломают - это большой вопрос, кстати сказать ... тут мне скорее образ мистера Зорга из фильма Пятый элемент на ум приходит ... сейчас транснациональные компании всяко мощнее финансово иных уже даже и не самых мелких государств .. и это уже сейчас.. на сегодняшний день..  по свершившемуся факту .. почему это не сможет сделать компания уровня Эппла, например? ... или Гугла... или Интела .. или Майкрософта ... имхо, они спокойно уже сейчас лучше любых государств такие исследования профинансируют .. был бы интетерес .. в таком деле они уже сейчас эффективней большинства государств на Земле .. разве нет? ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)