А рынки меж тем падают..
И очень даже..
Привет, Таня. Похоже идут закрывать ГЭП СиПа -3695,53....
причина малопонятна....возможно Техас....возможно крипта(существенно падает)...поглядим....
Отправлено 23 февраля 2021 - 17:54
По оценкам «Альтернативы», в России ежегодно в трудовое рабство попадает около 5 000 человек, всего в стране — почти 100 000 подневольных рабочих.
То что творилось и до сих пор происходит в Дагестане известно многим.
В последние годы ситуация улучшилась и надо отдать должное Владимиру Васильеву, которого назначил ВВП в 2017 году: необходимо "«прослойку» между бюджетом и людьми очистить от мздоимцев"
Из отчета В. Васильева :мы тогда стали чемпионами в стране по количеству привлеченных к ответственности должностных лиц.
К несчастью это была только верхняя часть айсберга...
Преемником Васильева Владимир Путин назначил генерал-полковника Сергея Меликова.
В.Путин: Нужно продолжить работу по декриминализации республики.
Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 февраля 2021 - 17:58
Отправлено 23 февраля 2021 - 16:38
Популярное сообщение!
Вообще то я обращался к Амтопу, но если приняли на свой счет, то ....
А смотреться в зеркало никогда не мешает, и чем чаще, тем лучше. Не стоит бояться что слишком часто, надо остерегаться забывчивости!
Только следует различать тех кто занимается очернительством и злопыхательством (а их я убежден меньшинство), от тех кто хочет исправить ситуацию . Своевременно указать на болезнь - крайне важно. Запущенная болезнь грозит смертью!
Можете смотреться в зеркало не переставая, разрешаю .
Запущенная болезнь - это вы по что?
Я считаю, что крепостное право - давно уже прошлое, революция октября 17-го и гражданская война более века назад перевернули эту страницу истории России.
Отправлено 23 февраля 2021 - 16:21
я вот все думаю...
есть ли кто-то на форуме...
кто любит менторский тон...
.
и прописные истины,им произносимые...
да и не только на форуме..
есть ли такие люди..вообще..
Извините, что Вам не угодил!
Просто некоторым прописные истины недоступны, приходится напоминать.
Могу кое что еще напомнить!
Приду, тогда если изъявите желание и не перестанете меня подначивать, то ....
Отправлено 23 февраля 2021 - 15:58
Популярное сообщение!
я вот все думаю...
есть ли кто-то на форуме...
кто любит менторский тон... .
и прописные истины,им произносимые...
да и не только на форуме..
есть ли такие люди..вообще..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 23 февраля 2021 - 15:47
обличительством..в моем посте..
занимался американский историк Маркус Редикер..
а у нас "оборотиться на себя" и посмотреться в зеркало
есть много желающих.....
даже слишком много..
..
Вообще то я обращался к Амтопу, но если приняли на свой счет, то ....
А смотреться в зеркало никогда не мешает, и чем чаще, тем лучше. Не стоит бояться что слишком часто, надо остерегаться забывчивости!
Только следует различать тех кто занимается очернительством и злопыхательством (а их я убежден меньшинство), от тех кто хочет исправить ситуацию . Своевременно указать на болезнь - крайне важно. Запущенная болезнь грозит смертью!
Отправлено 23 февраля 2021 - 15:33
Популярное сообщение!
История рабства интересная тема.
Николай Тургенев писал о публичной торговле крепостными,
Так что не мешает посмотреться в зеркало, прежде чем заниматься обличительством....
обличительством..в моем посте..
занимался американский историк Маркус Редикер..
а у нас "оборотиться на себя" и посмотреться в зеркало
есть много желающих.....
даже слишком много.. ..
Отправлено 23 февраля 2021 - 15:30
.. по новому закону счета иметь им (чиновникам и депутатам) за границей будет нельзя, а недвижимость - можно ..
Сначала счета арестуют, потом недвижимость - лиха беда начало.
Вот и задумаются наши воры-толстосумы!
Отправлено 23 февраля 2021 - 15:03
История рабства интересная тема.
Николай Тургенев писал о публичной торговле крепостными, что "торг сей простирался до того, что даже в Санкт-Петербург привозили людей целыми барками для продажи". Кроме петербургского крупные невольничьи рынки существовали в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре. В Российской империи русских православных людей толпами продавали иноверцам, которые увозили своих рабов в Турцию и на Ближний Восток.
Насколько распространены были в России жестокие наказания крепостных можно судить по тому, что случаи изнасилований, травли собаками, смертей от сечения, выкидышей в результате избиения помещиками беременных крестьянок - во множестве происходили в имениях еще в течение нескольких лет после формальной отмены крепостного права.
Можно выделить из прочих крестьянских обязанностей отдельную повинность — своеобразную «барщину для женщин».
А современное рабство не только в США, но и по всему миру и в том числе России неплохо изображено на рис.
Так что не мешает посмотреться в зеркало, прежде чем заниматься обличительством....
Добавлю. Будет интересно кое кому прочесть (а вдруг не знаете)
Современное рабство в России: Рынки сбыта, стоимость человека, свидетельства невольников и «рабовладельцев».
https://www.kramola....ka-svidetelstva
Сообщение отредактировал Lee2014York: 23 февраля 2021 - 15:13
Отправлено 23 февраля 2021 - 14:53
Популярное сообщение!
Книга недавно вышла.... европейцы открыли Америку, но работать не захотели..
Отправлено 23 февраля 2021 - 12:02
Популярное сообщение!
кстати...
первыми рабами были совсем не негры..
раб-красные ноги..
ирландцы..
умирали слишком быстро..климат не тот..
.. европейцы открыли Америку, но работать не захотели... ибо лень, понятное дело ... став новоявленными американцами (и не только они в этом участвовали), завезли рабов ... да откуда? .. из Африки! .. нашли откуда завозить... честное слово .. и тем самым совершили против себя и будущих поколений несчастных американцев европейского толка преступление абсолютно вселенского масштаба .. так на ровном месте и совершенно противоестественным образом, в ускоренном порядке на одной территории преремешать расы ... совершенно к такому перемешиванию не склонные ... такую расово-генетическую бомбу под себя заложить ... с часовым (вековым) механимом.. последствия этого они только теперь начинают по-настоящему чувствовать на своей шкуре .. не сказать чтобы осознавать ... когда времечко в поколениях приспело .. готовьтесь к репарациям в пользу черных, ребята ... да они уже внутренне и готовы, вроде как ... и порядка 12-13 трлн долл на сегодняшний день каким-то образом заплатить .. читай- напечатать .. политкорректность над мозгами прочно поработала ... только проблему это не решит ... вы, ребята, даже масштабов ее не осознаете ... BLM теперь с вас живых не слезет .. черные расплодились и в силу вошли .. и бежать вам некуда - континенты закончились .. Земля не резиновая .. только нам свои новые нормы этики и морали не навязывайте.. вместе с новой вашей эстетикой, нам чуждой и противоестественной .. не надо нам тут Шекспира или Хижину дяди Тома запрещать или непонятно ради каких новых химер переписывать на новый лад ... и язык х.з как переделывать .. Россия в ваших грязных рабовладельческих делишках с перемещением рас не участвовала .. уберег господь ..
Сообщение отредактировал amtop: 23 февраля 2021 - 22:49
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 февраля 2021 - 11:03
Популярное сообщение!
Уважаемые мужчины, поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества. Это праздник настоящих мужчин и не только военных, на мой взгляд. Берегите себя и мы, женщины, будем оберегать Вас, молиться за Вас, защищать Вас нашей бесконечной любовью к Вам....
Сообщение отредактировал helen: 23 февраля 2021 - 11:09
Отправлено 23 февраля 2021 - 10:59
Главы МИД стран Евросоюза по результатам переговоров приготовились ввести санкции против четверых высокопоставленных российских силовиков из-за дела Алексея Навального/
Я, лично, это решение полностью одобряю!
Причина?
Нечего нашим чиновникам, а тем более силовикам, иметь недвижимость и счета за бугром.
И решения этих, назовем их потенциальными противниками- врагами, только укрепит Россию.
.. по новому закону счета иметь им (чиновникам и депутатам) за границей будет нельзя, а недвижимость - можно ..
Сообщение отредактировал amtop: 23 февраля 2021 - 11:22
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 февраля 2021 - 22:31
Популярное сообщение!
ну вы прям америку открыли...
извините..заранее..
.это приблизительно как у нас вдруг о мюнхенском сговоре вспомнили..
после того,как молотова с рибентропом много лет полоскали..
Сообщение отредактировал sivka: 22 февраля 2021 - 22:32
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |