Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#1121 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 января 2021 - 00:56

*
Популярное сообщение!

А есть другой тип ... для которых Россия во всём виновата, (есть еще психопаты-энтузиасты .. не уймутся никак .. даже дорогостоящий натурный эксперимент Алмаз-Антея с подрывом ракеты от Бука для их не аргумент .. мимо ушей пропускают) ведь там сказано, что ракета прилетела с украинской территории и далее по твоему тексту, для них очень подходит.

Я  давно  уже  не обращаю  внимания.  Есть  путинофобы,  есть русофобы,  есть засланцы  всех  мастей  -  не  стоит  на  них  даже  времени  тратить.

• Nata, Alexs и gori это нравится

#1122 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 января 2021 - 00:20

Шапито ! :)

Это не шапито, это другой  менталитет. R1B1   в  отличии  от  R1A1.

#1123 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 января 2021 - 00:19

*
Популярное сообщение!

Друзья! Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым!

От всего сердца и души поздравляем с этим священным праздником. Пусть Бог хранит и оберегает вас и ваших близких.

• Nata, ВладКо, паша2006 и 5 другим это нравится

#1124 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 23:59

Шапито !:)
  • Nata это нравится

#1125 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 23:15

#1126 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 20:20

*
Популярное сообщение!

.. а мне кажется, что это именно ошибка ... хотели и дажедумали, что сбивают транспортник Ан-26, а сбили пассажирский Боинг, который нафигникому сбивать не нужно было ... ни одной стороне конфликта, ни другой.. я уже приводил выкладки с угловой скоростью перемещения цели относительно пусковой установки ... при этом локатор Буковской ПУ (свой, а не всего комплекса)  очень слабенький, он позволяет измерять только наклонную дальность до цели, и все ...т.е. без высотомера он даже не в состянии самостоятельно вычислить ни скорость цели, ни удаление по горизонтали ... при этом если Бонг идет на высоте порядка 10 тыс метром и имеет скрость порядка 950 км/час, а Ан-26 идет на высоте 2.5-3 тыс метров и имеет скрорость порядка 300 км/час, то наблюдаемая с пусковой сутановки угловая скорость обеих целей оказывается очень близкой ... и оператору пусковой установки их легко спутать друг с другом ... а когда у тебя считанные скунды на принятие решения (до выхода цели из зоны поражения), легко в этих условиях принять ошибочное решение, которое оказывается роковым .. что, мне кажется, увы, и было сделано ... и никакого злого умысла сбить именно пассажирский Боинг ни у кого не было ... это потом уже начались эти дурацкие действия по срочной эвакуации Бука обратно из Донбасса в Россию ... когда уже установка без одной ракеты наверху по сравнению с полным комплектом из 4 ракет по направлению в Донбасс из России .. что, естественно, попало на многочисленные авторегистраторы по маршрутам движения туда и обратно в Курскую область ... поражает обычное разгильдяйство этих грушников-исполнителей... и их начальников ... когда ни у кого ума не хватило элементпрно прикрыть установку куском брезента на трейлере ...

.. хотя бы так ... как на этих военных фото Катюш ... чтобы хоть количества ракет наверху не было видно ... ведь если видно, что приехало 4 ракеты, а уехало 3, возникает простой вопрос - куда ракета-то делась? .. 2 дня всего прошло-то ...

.. а лучше, конечно, закрывать установку полностью.. так, чтобы не было видно бортового номера и других индивидуальных особенностей установки... типа полустершегося номера или каких-то индивидуальных дефектов корпуса ... что в совокупности позволяет идентифицировать установку практически как по отпечаткам пальцев ... двух одинаковых ведь нет ... когда катаешь ее на трейлере  по трем областям .. да еще через границу ... под камеры сотен телефонов и авторегистраторов на дороге... что моментально в соцсетях оказывается ... азы ведь .. даже говорить неудобно ..такие ляпы элементарные .. 

То что Вы в Буках разбираетесь мы все хорошо знаем, но...

Слишком много случайностей настораживает!

Какого лешего украинцы разрешили там лететь пассажирскому самолету и на такой высоте?

Куда делись диспетчера сопровождавшие этот полет над Украиной?

Где снимки с американских, висящих над этой территорией спутников, которые должны были зафиксировать запуск ракеты да и само поражение цели? Для современной техники это два пальца об асфальт!

В одной статье я прочел, что внутренняя часть самолета была повреждена осколками, которые не могли быть идентифицированы как Буковские... Или это тоже фейк?

Да, насколько помню, там почему то многие укровские локаторы не работали. Тоже случайное совпадение?

И стоит ли доверять снимкам Буков с неполными и полным боекомплектом?

Такие уж у нас головотяпы, что ничего не прикрывают? 

Одни по неосторожности сбили, другие при свете дня без прикрытия брезентом перевозят! Не многовато ли лохов ?

Когда одна, ну пара случайностей, то - бывает. Но такое количество!

• persey, Nata, дядяВова и 2 другим это нравится

#1127 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 19:55

Вы м.б. помните, что я не отношусь к фанатам любителей заговоров, но!

Что меня поражает, так Ваша безапелляционность во многих вопросах, и в частности в этом.

Как будто Вам известна истина и все факты ....

Есть ли пленка, или эта лишь выдумка - можно лишь гадать.

Утверждать однозначно да или нет, на мой взгляд, просто глупо!

Здесь, как в торговле на бирже. Вот я ожидал вчера, что будет коррекция к росту, который всех лонгистов радовал.

Оказался прав, но мог ведь и ошибиться.

Вы пользуетесь инфой из разных источников и каким то доверяете на все 100%, а другие полностью отвергаете.

А на основе такого подхода возможны ошибки и следует говорить: НА МОЙ ВЗГЛЯД  то-то и то-то..

Извините за нравоучительный тон, такова уж привычка старого лектора.

Вот мне кажется, что трагедия с этим самолетом мало похожа на случайность. Скорее всего это запланированная провокация. А вот как и кем она была осуществлена? Ответ лежит на поверхности - так мне К А Ж Е Т С Я!!!

Удачи и без обид!

.. а мне кажется, что это именно ошибка ... хотели и дажедумали, что сбивают транспортник Ан-26, а сбили пассажирский Боинг, который нафигникому сбивать не нужно было ... ни одной стороне конфликта, ни другой.. я уже приводил выкладки с угловой скоростью перемещения цели относительно пусковой установки ... при этом локатор Буковской ПУ (свой, а не всего комплекса)  очень слабенький, он позволяет измерять только наклонную дальность до цели, и все ...т.е. без высотомера он даже не в состянии самостоятельно вычислить ни скорость цели, ни удаление по горизонтали ... при этом если Бонг идет на высоте порядка 10 тыс метром и имеет скрость порядка 950 км/час, а Ан-26 идет на высоте 2.5-3 тыс метров и имеет скрорость порядка 300 км/час, то наблюдаемая с пусковой сутановки угловая скорость обеих целей оказывается очень близкой ... точно такая же картинка на экране локатора ПУ будет и в случае штурмовика Су-25 на высоте 5 км при скорости 450-500 км/час ... и оператору пусковой установки такие цели легко спутать друг с другом ... напомню, что пусковая установка использовалась индивидуально, вне полного комплекса с нормальными локаторами и высотомерами ...  локатор же ПУ предназначен для наведения ракеты на цель .. а не для ее обнаруженияили идентификации... у него даже нормального кругового обзора нет, если башня установки не вращается... навести и "подсветить" - вот его задача .. пока головка ракеты сама цель надежно не захватит..  а когда у тебя считанные секунды на принятие решения (до выхода цели из зоны поражения), легко в этих условиях принять ошибочное решение по пуску, которое оказывается роковым .. что, мне кажется, увы, и было сделано ... и никакого злого умысла сбить именно пассажирский Боинг ни у кого не было ... это потом уже начались эти дурацкие действия по срочной эвакуации Бука обратно из Донбасса в Россию ... когда уже установка без одной ракеты наверху по сравнению с полным комплектом из 4 ракет по направлению в Донбасс из России .. что, естественно, попало на многочисленные авторегистраторы по маршрутам движения туда и обратно в Курскую область ... поражает обычное разгильдяйство этих грушников-исполнителей... и их начальников ... когда ни у кого ума не хватило элементпрно прикрыть установку куском брезента на трейлере ...

.. хотя бы так ... как на этих военных фото Катюш ... чтобы хоть количества ракет наверху не было видно ... ведь если видно, что приехало 4 ракеты, а уехало 3, возникает простой вопрос - куда ракета-то делась? .. 2 дня всего прошло-то ...

.. а лучше, конечно, закрывать установку полностью.. так, чтобы не было видно бортового номера и других индивидуальных особенностей установки... типа полустершегося номера или каких-то индивидуальных дефектов корпуса ... что в совокупности позволяет идентифицировать установку практически как по отпечаткам пальцев ... двух одинаковых ведь нет ... когда катаешь ее на трейлере  по трем областям .. да еще через границу ... под камеры сотен телефонов и авторегистраторов на дороге... что моментально в соцсетях оказывается ... азы ведь .. даже говорить неудобно ..такие ляпы элементарные .. 

Прикрепленные изображения

• Катюша под брезентом  001.jpg
  • Катюша под брезентом  002.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 06 января 2021 - 20:18

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#1128 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 19:15

Российская разработка обещает революцию в фармакологии

https://rg.ru/2021/0...rmakologii.html

#1129 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 18:49

*
Популярное сообщение!

http://rusnewstoday-...inskij-letchik/

.. для любителей теории заговора, альтернативной истории, злонамерений закулисы и прочей конспирологической чухни ... я было подумал, что период фейков по теме сбитого Боинга миновал, а поди ж ты ... есть еще психопаты-энтузиасты .. не уймутся никак .. даже дорогостоящий натурный эксперимент Алмаз-Антея с подрывом ракеты от Бука для их не аргумент .. мимо ушей пропускают .. вот не было никакго бука и все тут .. типа все сделано так, чтобы только России досадить ..  такая установка на всюголову . сужение сознания какое-то .. тема закулисы будто рукой на уровне рефлексов глаза уже закрывает ..  прям психиатрический феномен какой-то .. 

Вы м.б. помните, что я не отношусь к фанатам любителей заговоров, но!

Что меня поражает, так Ваша безапелляционность во многих вопросах, и в частности в этом.

Как будто Вам известна истина и все факты ....

Есть ли пленка, или эта лишь выдумка - можно лишь гадать.

Утверждать однозначно да или нет, на мой взгляд, просто глупо!

Здесь, как в торговле на бирже. Вот я ожидал вчера, что будет коррекция к росту, который всех лонгистов радовал.

Оказался прав, но мог ведь и ошибиться.

Вы пользуетесь инфой из разных источников и каким то доверяете на все 100%, а другие полностью отвергаете.

А на основе такого подхода возможны ошибки и следует говорить: НА МОЙ ВЗГЛЯД  то-то и то-то..

Извините за нравоучительный тон, такова уж привычка старого лектора.

Вот мне кажется, что трагедия с этим самолетом мало похожа на случайность. Скорее всего это запланированная провокация. А вот как и кем она была осуществлена? Ответ лежит на поверхности - так мне К А Ж Е Т С Я!!!

Удачи и без обид!

• persey, Nata, паша2006 и 3 другим это нравится

#1130 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 17:57

А есть другой тип ... для которых Россия во всём виновата, (есть еще психопаты-энтузиасты .. не уймутся никак .. даже дорогостоящий натурный эксперимент Алмаз-Антея с подрывом ракеты от Бука для их не аргумент .. мимо ушей пропускают) ведь там сказано, что ракета прилетела с украинской территории и далее по твоему тексту, для них очень подходит.

.. для начала надо зафиксировать тему Бука и его ракеты ... чтобы хотя бы версии ситребителей или взрыва на борту отсечь уже ... и к этим фкйкам не возвращаться по кругу ... а дальше надо разбираться с темой принадлежности Бука и его ракеты ... во почему, например, голладская следставенная группа не принимает итоги натурного эксперимента Алма-Антея? ... почему? ... я точно не знаю, но читал где-то, что при натурном эксперименте взаимное расположение самолета и ракеты было смоделировано с отклонением на 8 градусов .. так это или не так? ... ведь это сильно меняет картину происшедшего ... в частности, с какой стороны была выпущена ракета ... там ведь близко все расположено было  ... и по курсу , и по расстояниям ... пора уже без эмоций и конкретно в этом деле разбираться .... а не всякими фейками довольствоваться ... густо теориями заговора и прочей чушью приправленными ...

Сообщение отредактировал amtop: 06 января 2021 - 18:01

#1131 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 17:47

*
Популярное сообщение!

.. для любителей теории заговора, альтернативной истории, злонамерений закулисы и прочей конспирологической чухни ... я было подумал, что период фейков по теме сбитого Боинга миновал, а поди ж ты ... есть еще психопаты-энтузиасты .. не уймутся никак .. даже дорогостоящий натурный эксперимент Алмаз-Антея с подрывом ракеты от Бука для их не аргумент .. мимо ушей пропускают .. вот не было никакго бука и все тут .. типа все сделано так, чтобы только России досадить ..  такая установка на всюголову . сужение сознания какое-то .. тема закулисы будто рукой на уровне рефлексов глаза уже закрывает ..  прям психиатрический феномен какой-то .. 

• persey, Nata, helen и еще 1 это нравится

#1132 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 16:55

Сообщение отредактировал amtop: 06 января 2021 - 17:20

#1133 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 14:02

*
Популярное сообщение!

«Академик Черский» прибыл к месту строительства «Северного потока — 2»

• Nata, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#1134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 11:18

*
Популярное сообщение!

(Рейтер) - Нью-Йоркская фондовая биржа объявила, что отказалась от делистинга трех китайских телекоммуникационных компаний, отменив решение, принятое на прошлой неделе.

В заявлении биржи говорится, что она отменила делистинг "в свете дальнейших консультаций с соответствующими регулирующими органами".

Биржа объявила 31 декабря, что прекратит торги акциями China Mobile Ltd, China Telecom Corp Ltd и China Unicom Hong Kong Ltd после того, как власти США запретили инвестиции в 35 компаний, связанных с китайскими военными.

• паша2006, Alexs и EDUARD это нравится

#1135 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 10:30

Нейтрально... это же отлично! :)

• Sarychin это нравится

#1136 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 10:26

*
Популярное сообщение!

Анализы  перед этим  сдавали?  Анализ  на  антитела?

Сдавал на антитела, у нас обязательно. Результат отрицательный.

• Nata, Alexs и Sarychin это нравится

#1137 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 01:56

https://money.cnn.co...fear-and-greed/

#1138 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 00:36

#1139 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 00:26

*
Популярное сообщение!

Маржин колл нужен тебе , чтобы ты осветился. Удачи !

А какие вопросы...Владко прав...то что нефть 55 будет я согласна...и рубль 68...тоже согласна, но вероятность меньше, чем нефть 55.....69-70 и то за радость...
  • ВладКо, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#1140 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2021 - 00:20

россии и казахстану разрешат увеличить свою квоту (за счет саудитов?). другим нет.
ОПЕК+ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОХРА
НЕНИИ УРОВНЯ ДОБЫЧИ В ФЕВРАЛЕ. САУДИТЫ СОКРАТЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗА РФ И КАЗАХСТАН —

05-Jan-2021 17:51:37 — OPEC+ FEB-MARCH INCREASE TO COME ON THE BACK OF HIGHER RUSSIAN, KAZAKH PRODUCTION — DRAFT STATEMENT

С чего бы такой праздник...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"