Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))
Отправлено 17 января 2021 - 22:26
Отправлено 17 января 2021 - 21:36
Отправлено 17 января 2021 - 21:32
......................................................
.. по призыву и указанию Путина с понедельника начинается решающий и судьбоносный для России этап в борьбе с эпидемией коронавируса - а именно массовая вакцинация населения страны.. и в основном - вакциной Спутник V ... таким образом, ее, этой вакцины, активные хулители, и прочие недотепы-антипрививочники из разряда безобидных трепачей от теории заговора автоматом переходят в разряд саботажников .. имейте в виду на всякий случай
Ни хрена вы в этой жизни не понимаете и не видите динамики развития событий. Это в лучшем случае, а худшем - знаете и тем не менее топите за ЗАКУЛИСУ.
Стратегия глобалистов по удержанию власти. Андрей Фурсов
1) Подрыв позиций промышленного капитала и ослабление реального сектора экономики, в первую очередь в ядре капиталистической системы:
- превращение финансового капитала в капитал социальных платформ через цифровизацию
- переход к централизованной глобальной распределительной экономике
- подавление и уничтожение национальных государств, прежде всего на Западе
2) Демонтаж институтов, связанных с информационным обеспечением промышленного капитала:
- ограничение государственного суверенитета
- подмена гражданского общества мозаикой социальных меньшинств
- разрушение традиционных ценностей и верований
- деполитизация общества
- разрушение системы образования
3) Передача активов от нижних и средних слоев в пользу верхних (корпораций):
- значительное увеличение налогов для малого и среднего бизнеса
- максимальная юридизация (регулирование) деятельности бизнеса
- подрыв экономических секторов, обеспечиваемых малым и средним бизнесом
- ликвидация акционерной формы частной собственности (shareholder) и её замена на stakeholder и переход таким образом к посткапитализму
4) Сокращение уровня потребления нижних 50-70% населения:
- провозглашение борьбы с глобальным потеплением и загрязнением атмосферы
- сокращение населения, особенно непроизводящих слоев
5) Ужесточение социального контроля как превентивная мера сопротивления людей перезагрузке (разуплотнение):
- социальная дистанция, самоизоляция, введение комендантского часа, ограничение числа перемещений
- система тотальной слежки за гражданами (видеонаблюдение, транзакции, QR- коды, трекинг перемещений по смартфонам, мониторинг посещаемых сайтов и применение репрессивных мер за «неправильные» предпочтения)
- провоцирование конфликтов между группами на расовой, этнической и иных основах
Противостоять этому способны только три государства в мире: США, Китай и Россия. Первыми атаке по всем направлениям подверглись США и, судя по всему, не выдержали.
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2021 - 21:55
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 января 2021 - 21:25
.. ..злобный навет ... хотя, почему злобный? ... тут я погорячился, наверное ... скорее жалкий и беспомощный .. а потому просто смешной ..
.. и вообще вяло как-то ... куда перлы про методички делись? ... давненько не напоминали ... я уж и забывать стал .. то ли от хохлов, то ли от Госдепа .. кому счет-то присылать?.. где тема маССонов? ... под каждой кроватью ... тоже куда-то делась .. хоть повеселили бы .. а там гядишь и до иллюминатов дойдем .. теория заговора Вам в помощь, как обычно ..
...................................
И это всё, что вы родили?
Значит я прав и попал не в бровь, а глаз.
Отправлено 17 января 2021 - 21:20
... имя и фамилия руководителя центра им Гамалеми - Александр Гинцбург ..
Да на здоровье.
Отправлено 17 января 2021 - 21:19
.. Путин пиарит гамалеевскую вакцину ради торчащих ушей Чубайса ... вместе с привившейся одной из первых (после самих гамалеевцев) этой вакциной дочерью ... смешно ... и глупо, конечно ... просто теория заговора некоторым мозги отшибает ..
Откуда у вас такая уверенность, что дочь Путина (английская королева, Джонсон и прочие) привилась этой вакциной?
- helen и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 января 2021 - 21:16
Не вижу в тех сообщениях сми ничего про смерть в результате прививок. Вижу про смерть после, а это совсем другое.
Да, я усомнился в том, что смерть наступила вследствие прививок. И до сих пор не вижу в тех новостях ничего, подтверждающего это.
Пруфа также не наблюдаю.
Если речь об этом вашем сообщении:
выделенные "могли способствовать", "могут трактоваться", "могли привести" ничего вообще не утверждают
И ещё по поводу "нормальные врачи при нормальной медицине делают прививки при отсутствии инфекции и противопоказаний.". Тут я не могу согласиться, поскольку реальный выбор такой: прививка с риском побочек, или высокий риск схватить корону с соответствующими последствиями. Прививка видится значительно меньшим злом, как по мне.
Читайте внимательней:
Цитата
«Общие побочные эффекты могли способствовать тяжелому течению болезни у ослабленных пожилых людей», — говорится в заключении SL.
«Отчеты могут трактоваться следующим образом: общие побочные эффекты от мРНК-вакцин, такие как лихорадка и тошнота, могли привести к смерти некоторых ослабленных пациентов», — говорит Сигурд Хортемо, главный врач SL.
С медицинской точки зрения смерть возможна только в двух случаях:
1. Остановка дыхания
2. Остановка сердца
К этим двум причинам привело как раз применение вакцины. Можете изложить свою версию групповой смерти в Норвегии и в Германии.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 января 2021 - 19:05
Популярное сообщение!
Таня, смотри, как с твоим появлением мужская половина форума оживилась....и я очень рада, повторяюсь....но это неважно....
я тоже рада..очень...)))
всем СПАСИБО.... ...
Сообщение отредактировал sivka: 17 января 2021 - 19:10
- паша2006, amtop, Alexs и 3 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 17 января 2021 - 19:03
Популярное сообщение!
Таня! Приветствую! Давно не видел вас.
да...давно..
решила немного помолчать,а то начала уже раздражать некоторых..товарищей..
ну это и понятно-пишу одно и то же..- паттерны диаергенция....
дивергенция,паттерны..
скучно..
разворот сбера не стала озвучивать..
а ВТБ пропустить не смогла..
уж очень пин медвежий красивый..Классический..
/////////////////////////////////////
ну и снова о своем...о срочном рынке..
пришло время шортить ..
еще раз посчитаем копейки на ВТБ..
насколько я поняла, 1 лот ВТБ стОит 400 руб приблизительно..
а в 1 кнтр на срочке входит 10 лотов..
считаем.
10 лотов на ММВБ = 4000 руб..
а на срочке за 1 кнтр заблокирут около 800 руб..
т.е в 5 раз меньше..
а профит/убыток..- одинаковый..
и просить не надо ничего у брокера,и платить за перенос через ночь..
тому,кто боится фьючерсов - шортить ВТБ -самое то..
у него ГО очень маленькое..
можно поработать на небольшой сумме..
если я правильно разобралась в цене ВТБ ..на ММВБ..
///////////////////////
- паша2006, DTM, дядяВова и 5 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 17 января 2021 - 17:20
То. что Амтоп человек ангажированный для меня не новость, но вы меня удивили. Честное слово.
.. ..злобный навет ... хотя, почему злобный? ... тут я погорячился, наверное ... скорее жалкий и беспомощный .. а потому просто смешной ..
.. и вообще вяло как-то ... куда перлы про методички делись? ... давненько не напоминали ... я уж и забывать стал .. то ли от хохлов, то ли от Госдепа .. кому счет-то присылать?.. где тема маССонов? ... под каждой кроватью ... тоже куда-то делась .. хоть повеселили бы .. а там гядишь и до иллюминатов дойдем .. теория заговора Вам в помощь, как обычно ..
.. по призыву и указанию Путина с понедельника начинается решающий и судьбоносный для России этап в борьбе с эпидемией коронавируса - а именно массовая вакцинация населения страны.. и в основном - вакциной Спутник V ... таким образом, ее, этой вакцины, активные хулители, и прочие недотепы-антипрививочники из разряда безобидных трепачей от теории заговора автоматом переходят в разряд саботажников .. имейте в виду на всякий случай
Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2021 - 18:14
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 января 2021 - 16:56
Учитывая это обстоятельство меня еще больше настораживает восторженное восхваление нашим Амтопом гамалеевцев вместе с их руководителем, Гинзбургом.
... имя и фамилия руководителя центра им Гамалеми - Александр Гинцбург ..
Отправлено 17 января 2021 - 16:45
А я то удивляюсь! Что это гамалеевскую вакцину пиарят, а там уши чубайса торчат.
.. Путин пиарит гамалеевскую вакцину ради торчащих ушей Чубайса ... вместе с привившейся одной из первых (после самих гамалеевцев) этой вакциной дочерью ... смешно ... и глупо, конечно ... просто теория заговора некоторым мозги отшибает ..
Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2021 - 16:46
- DTM это нравится
Отправлено 17 января 2021 - 11:29
Неважно, что повторяюсь....в том, что я рада....не понял, почему не важно, что вы рады?
или мужская половина важнее? хотя подход хороший, мне нравится
Сообщение отредактировал helen: 17 января 2021 - 13:06
- паша2006 и amtop это нравится
Отправлено 17 января 2021 - 11:00
Грешен - иногда читаю по диагонали, но не в этот раз.
Собственно о чем речь? Вкратце:
Лена запостила про выступление на Гайдаровском форуме Мишустина где он выразил оптимизм что скоро вирус будет побежден.(Пост helen сказал(а) 14 Янв 2021 - 18:23)
И я на это привел сообщение СМИ о смерти в результате прививок в Норвегии, а потом и в Германии. (Пост Sarychin сказал(а) 14 Янв 2021 - 23:03:)
Вы же усомнились в этом что смерть наступила в следствии прививок. И напрасно...))
Соскочить с темы и перейти на аналитиков не получилось. Бывает.
Потом, правда, быстро перешли к количественному анализу. Это логично, только не к теме предыдущего разговора.
PS Пруф - приведен. А по поводу...
Цитата
PS А после правильной вакцинации, как было в СССР, к примеру, люди не умирали от болезни, против которой прививались. Но это так к слову сказать.
Там же черным по белому написано - к слову сказать. Остается добавить, что и от вакцинации про смертельные случаи информации не было. Во всяком случае я про нее не слышал.
Не вижу в тех сообщениях сми ничего про смерть в результате прививок. Вижу про смерть после, а это совсем другое.
Да, я усомнился в том, что смерть наступила вследствие прививок. И до сих пор не вижу в тех новостях ничего, подтверждающего это.
Пруфа также не наблюдаю.
Если речь об этом вашем сообщении:
ПРУФ - это эквивалент русской фразы "ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ".
В первом случае со смертью 23 человек в Норвегии это сообщение 14 янв — РИА Новости[/size] со ссылкой на Норвежского агентства по лекарственным средствам (SL). Его вы легко можете найти в инете и перевести на русский, если у вас есть переводчик.
Вчера на мой пост вы вчера в 20:28 ответили:
Цитата
После - не значит вследствие.
Ваш нигилизм опроверг сам норвежский SL в хитрых трактовках:
Цитата
«Общие побочные эффекты могли способствовать тяжелому течению болезни у ослабленных пожилых людей», — говорится в заключении SL.
«Отчеты могут трактоваться следующим образом: общие побочные эффекты от мРНК-вакцин, такие как лихорадка и тошнота, могли привести к смерти некоторых ослабленных пациентов», — говорит Сигурд Хортемо, главный врач SL.
Особо хочу отметить что
нормальные врачи при нормальной медицине делают прививки при отсутствии инфекции и противопоказаний.
(каких, сами можете справиться или в инете или у врачей).
Что же касается смерти 10 человек в Германии, так это тоже сообщали мировые СМИ. Я это прочитал в Яндексе, но можно найти в новосных лентах и других источниках.
Это по поводу - ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ.
выделенные "могли способствовать", "могут трактоваться", "могли привести" ничего вообще не утверждают
И ещё по поводу "нормальные врачи при нормальной медицине делают прививки при отсутствии инфекции и противопоказаний.". Тут я не могу согласиться, поскольку реальный выбор такой: прививка с риском побочек, или высокий риск схватить корону с соответствующими последствиями. Прививка видится значительно меньшим злом, как по мне.
Отправлено 17 января 2021 - 10:36
у меня на картинке тоже фьючерс
а если речь шла о том, что после нашего закрытия в 23:50 10 минут фьюч S&P падал, то можно согласиться, хотя сильного падения я там не вижу, да и временной промежуток мелкий
хотя да, действительно нет ещё часа на моей картинке, в который фьюч торгуется после закрытия их основного рынка
sivka, вы правы
Отправлено 17 января 2021 - 10:29
Таня, смотри, как с твоим появлением мужская половина форума оживилась....и я очень рада, повторяюсь....но это неважно....
не понял, почему не важно, что вы рады?
или мужская половина важнее? хотя подход хороший, мне нравится
- Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 17 января 2021 - 10:25
я фьючерс SP имела ввиду..
ну а наше закрытие..в 23.50..
акции многие на вечерке торгуются..
и ВТБ тоже..
и минимум сделал в 19.25..
...............
сбер первым развернулся..
сначала был пин..а потом еще и трех-барный паттерн..
очень редкий по нынешним временам..
и выход из перекупленности..
ВТБ вдогонку пошел..
у меня на картинке тоже фьючерс
а если речь шла о том, что после нашего закрытия в 23:50 10 минут фьюч S&P падал, то можно согласиться, хотя сильного падения я там не вижу, да и временной промежуток мелкий
- Alexs это нравится
Отправлено 17 января 2021 - 00:23
я фьючерс SP имела ввиду..
ну а наше закрытие..в 23.50..
акции многие на вечерке торгуются..
и ВТБ тоже..
и минимум сделал в 19.25..
...............
сбер первым развернулся..
сначала был пин..а потом еще и трех-барный паттерн..
очень редкий по нынешним временам..
и выход из перекупленности..
СБЕР.ДНИ4.png
ВТБ вдогонку пошел..
Да, я пожалела, что не взяла шорт СБ в пятницу..у него шорт был бы шустреньким...
- sivka это нравится
Отправлено 17 января 2021 - 00:21
Популярное сообщение!
предвыирышная..да..
для тех,кто ждет смены тренда.,
или хотя бы коррекции.
монотонное движение в одну сторону не дает шанса
ни в лонг,ни в шорт..
развороты на днях случаются редко..
поэтому я и отметила самое начало возможного нового направления..
.............................
у меня же не хватает терпения выжидать такие моменты..
поэтому и работаю с 5М..где тренды меняются за день
не один раз..
но писать об этих движениях бессмысленно..
п.с. амеры в птн завалились прилично уже после нашего закрытия..
и закрылись на минимуме..
Тоже жду корректоза, но лонгов много еще. Некоторые даже скидывать не буду.
- паша2006, Alexs, helen и еще 1 это нравится
|