Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#701 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 22:26

Есть у кого брокер ГПБ?

#702 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 21:36

#703 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 21:32

......................................................

.. по призыву и указанию Путина с понедельника начинается  решающий и судьбоносный для России этап в борьбе с эпидемией коронавируса - а именно массовая вакцинация населения страны..  и в основном - вакциной Спутник V ... таким образом, ее, этой вакцины, активные хулители,  и прочие недотепы-антипрививочники из разряда безобидных трепачей от теории заговора  автоматом переходят в разряд саботажников .. имейте в виду на всякий случай 

Ни  хрена  вы  в этой  жизни  не  понимаете и не  видите динамики развития событий.  Это  в лучшем  случае,  а  худшем -  знаете  и  тем не  менее  топите  за  ЗАКУЛИСУ.

Стратегия глобалистов по удержанию власти. Андрей Фурсов

1) Подрыв позиций промышленного капитала и ослабление реального сектора экономики, в первую очередь в ядре капиталистической системы:
- превращение финансового капитала в капитал социальных платформ через цифровизацию
- переход к централизованной глобальной распределительной экономике
- подавление и уничтожение национальных государств, прежде всего на Западе
2) Демонтаж институтов, связанных с информационным обеспечением промышленного капитала:
- ограничение государственного суверенитета
- подмена гражданского общества мозаикой социальных меньшинств
- разрушение традиционных ценностей и верований
- деполитизация общества
- разрушение системы образования

3) Передача активов от нижних и средних слоев в пользу верхних (корпораций):
- значительное увеличение налогов для малого и среднего бизнеса
- максимальная юридизация (регулирование) деятельности бизнеса
- подрыв экономических секторов, обеспечиваемых малым и средним бизнесом
- ликвидация акционерной формы частной собственности (shareholder) и её замена на stakeholder и переход таким образом к посткапитализму

4) Сокращение уровня потребления нижних 50-70% населения:
- провозглашение борьбы с глобальным потеплением и загрязнением атмосферы
- сокращение населения, особенно непроизводящих слоев

5) Ужесточение социального контроля как превентивная мера сопротивления людей перезагрузке (разуплотнение):
- социальная дистанция, самоизоляция, введение комендантского часа, ограничение числа перемещений
- система тотальной слежки за гражданами (видеонаблюдение, транзакции, QR- коды, трекинг перемещений по смартфонам, мониторинг посещаемых сайтов и применение репрессивных мер за «неправильные» предпочтения)
- провоцирование конфликтов между группами на расовой, этнической и иных основах

Противостоять этому способны только три государства в мире: США, Китай и Россия. Первыми атаке по всем направлениям подверглись США и, судя по всему, не выдержали.

Сообщение отредактировал Sarychin: 17 января 2021 - 21:55

• Куда_приводят_мечты это нравится

#704 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 21:25

.. :thumbup:   ..злобный навет ... хотя, почему злобный? ... тут я погорячился, наверное ... скорее жалкий и беспомощный .. а потому просто смешной ..

.. и вообще вяло как-то ... куда перлы про методички делись? ... давненько не напоминали ... я уж и забывать стал .. то ли от хохлов, то ли от Госдепа .. кому счет-то присылать?..  где тема маССонов? ... под каждой кроватью ... тоже куда-то делась .. хоть повеселили бы .. а там гядишь и до иллюминатов дойдем .. теория заговора Вам в помощь, как обычно .. 

...................................

И это всё,  что  вы родили?  :rolleyes:

Значит  я прав  и попал не  в бровь,  а  глаз. :ext_tease:

#705 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 21:20

... имя и фамилия руководителя центра им Гамалеми - Александр Гинцбург .. 

Да на здоровье.

#706 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 21:19

.. Путин пиарит гамалеевскую вакцину ради торчащих ушей Чубайса ... вместе с привившейся одной из первых (после самих гамалеевцев) этой вакциной дочерью ... смешно ...    и глупо, конечно ... просто теория заговора некоторым мозги отшибает .. 

Откуда  у вас  такая  уверенность,  что дочь Путина (английская  королева, Джонсон  и прочие)  привилась  этой  вакциной?

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#707 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 21:16

Не вижу в тех сообщениях сми ничего про смерть в результате прививок. Вижу про смерть после, а это совсем другое.

Да, я усомнился в том, что смерть наступила вследствие прививок. И до сих пор не вижу в тех новостях ничего, подтверждающего это.

Пруфа также не наблюдаю. :)

Если речь об этом вашем сообщении:

выделенные "могли способствовать", "могут трактоваться", "могли привести" ничего вообще не утверждают

И ещё по поводу "нормальные  врачи  при нормальной  медицине делают прививки при  отсутствии  инфекции и противопоказаний.". Тут я не могу согласиться, поскольку реальный выбор такой: прививка с риском побочек, или высокий риск схватить корону с соответствующими последствиями. Прививка видится значительно меньшим злом, как по мне.

Читайте  внимательней:

Цитата

«Общие побочные эффекты могли способствовать тяжелому течению болезни у ослабленных пожилых людей», — говорится в заключении SL.
«Отчеты могут трактоваться следующим образом: общие побочные эффекты от мРНК-вакцин, такие как лихорадка и тошнота, могли привести к смерти некоторых ослабленных пациентов», — говорит Сигурд Хортемо, главный врач SL.

С  медицинской  точки  зрения  смерть возможна  только  в  двух  случаях:

1. Остановка  дыхания

2. Остановка  сердца

К этим  двум  причинам  привело как  раз применение вакцины.  Можете  изложить  свою  версию групповой  смерти  в Норвегии  и в Германии.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#708 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 19:05

*
Популярное сообщение!

Таня, смотри, как с твоим появлением мужская половина форума оживилась....и я очень рада, повторяюсь....но это неважно....

я тоже рада..очень...)))

всем СПАСИБО.... :beer: ...

Сообщение отредактировал sivka: 17 января 2021 - 19:10

• паша2006, amtop, Alexs и 3 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#709 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 19:03

*
Популярное сообщение!

Таня!  Приветствую! :beer:  Давно  не  видел  вас. :(

да...давно..

решила немного помолчать,а то начала уже раздражать некоторых..товарищей..

ну это и понятно-пишу одно и то же..- паттерны  диаергенция....

дивергенция,паттерны..

скучно..

разворот сбера не стала озвучивать..

а ВТБ пропустить не смогла..

уж очень пин медвежий красивый..Классический..

/////////////////////////////////////

ну и снова о своем...о срочном рынке..

пришло время шортить  ..

еще раз посчитаем копейки на ВТБ..

насколько я поняла, 1 лот ВТБ стОит 400 руб приблизительно..

а в 1 кнтр на срочке входит 10 лотов..

считаем.

10 лотов на ММВБ = 4000 руб..

а на срочке за 1 кнтр заблокирут около 800 руб..

т.е в 5 раз меньше..

а профит/убыток..- одинаковый..

и просить не надо ничего у брокера,и платить за перенос через ночь..

тому,кто боится фьючерсов - шортить ВТБ -самое то..

у него ГО очень маленькое..

можно поработать на небольшой сумме.. :rolleyes:

если я правильно разобралась в цене ВТБ ..на ММВБ..

///////////////////////

• паша2006, DTM, дядяВова и 5 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#710 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 17:20

То.  что Амтоп  человек  ангажированный  для  меня  не  новость,  но  вы  меня  удивили. Честное  слово.

.. :thumbup:   ..злобный навет ... хотя, почему злобный? ... тут я погорячился, наверное ... скорее жалкий и беспомощный .. а потому просто смешной ..

.. и вообще вяло как-то ... куда перлы про методички делись? ... давненько не напоминали ... я уж и забывать стал .. то ли от хохлов, то ли от Госдепа .. кому счет-то присылать?..  где тема маССонов? ... под каждой кроватью ... тоже куда-то делась .. хоть повеселили бы .. а там гядишь и до иллюминатов дойдем .. теория заговора Вам в помощь, как обычно .. 

.. по призыву и указанию Путина с понедельника начинается  решающий и судьбоносный для России этап в борьбе с эпидемией коронавируса - а именно массовая вакцинация населения страны..  и в основном - вакциной Спутник V ... таким образом, ее, этой вакцины, активные хулители,  и прочие недотепы-антипрививочники из разряда безобидных трепачей от теории заговора  автоматом переходят в разряд саботажников .. имейте в виду на всякий случай 

Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2021 - 18:14

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#711 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 16:56

Учитывая это обстоятельство меня  еще  больше  настораживает   восторженное  восхваление нашим  Амтопом  гамалеевцев  вместе  с  их руководителем, Гинзбургом.  :hmm:

... имя и фамилия руководителя центра им Гамалеми - Александр Гинцбург .. 

#712 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 16:45

А  я  то удивляюсь!  :o  Что это  гамалеевскую  вакцину  пиарят,  а  там  уши  чубайса  торчат. :negative:  :angry2:

.. Путин пиарит гамалеевскую вакцину ради торчащих ушей Чубайса ... вместе с привившейся одной из первых (после самих гамалеевцев) этой вакциной дочерью ... смешно ...    и глупо, конечно ... просто теория заговора некоторым мозги отшибает .. 

Сообщение отредактировал amtop: 17 января 2021 - 16:46

• DTM это нравится

#713 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 11:29

не понял, почему не важно, что вы рады? :)

или мужская половина важнее? хотя подход хороший, мне нравится :)

Неважно, что повторяюсь....в том, что я рада....

Сообщение отредактировал helen: 17 января 2021 - 13:06

• паша2006 и amtop это нравится

#714 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 11:00

Грешен -  иногда  читаю по диагонали, но не  в  этот раз.

Собственно о  чем  речь?  Вкратце:
Лена  запостила  про выступление на  Гайдаровском  форуме  Мишустина где  он выразил оптимизм что  скоро вирус  будет побежден.(Пост helen сказал(а) 14 Янв 2021 - 18:23) 
  И  я на это привел сообщение  СМИ о смерти в результате  прививок  в Норвегии,  а  потом  и в  Германии. (Пост Sarychin сказал(а) 14 Янв 2021 - 23:03:)
 Вы же  усомнились  в этом что  смерть наступила  в  следствии прививок. И напрасно...))

Соскочить с темы  и перейти на  аналитиков  не получилось.  :)  Бывает.  :vse_dlya_vas:

Потом, правда, быстро перешли  к количественному  анализу.  Это логично, только  не  к теме  предыдущего  разговора.

PS    Пруф - приведен. А по поводу... 
Цитата
PS   А  после  правильной  вакцинации, как было  в СССР, к примеру, люди не  умирали от болезни, против  которой прививались. Но это так  к слову  сказать.

Там же  черным по белому  написано - к  слову  сказать.  Остается  добавить,  что  и от  вакцинации про  смертельные  случаи  информации  не  было.  Во  всяком  случае  я  про нее  не  слышал.

Не вижу в тех сообщениях сми ничего про смерть в результате прививок. Вижу про смерть после, а это совсем другое.

Да, я усомнился в том, что смерть наступила вследствие прививок. И до сих пор не вижу в тех новостях ничего, подтверждающего это.

Пруфа также не наблюдаю. :)

Если речь об этом вашем сообщении:

ПРУФ - это эквивалент русской фразы  "ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ".

В  первом  случае со  смертью 23  человек  в Норвегии это  сообщение 14 янв — РИА Новости[/size] со ссылкой на  Норвежского агентства по лекарственным средствам (SL).  Его  вы  легко  можете найти в инете  и перевести на русский,  если  у  вас есть переводчик.

Вчера на  мой  пост  вы вчера  в  20:28 ответили:
Цитата
После - не значит вследствие.  :)

Ваш нигилизм  опроверг  сам норвежский  SL в хитрых  трактовках:

Цитата
«Общие побочные эффекты могли способствовать тяжелому течению болезни у ослабленных пожилых людей», — говорится в заключении SL.
«Отчеты могут трактоваться следующим образом: общие побочные эффекты от мРНК-вакцин, такие как лихорадка и тошнота, могли привести к смерти некоторых ослабленных пациентов», — говорит Сигурд Хортемо, главный врач SL.
Особо хочу  отметить что 
нормальные  врачи  при нормальной  медицине делают прививки при  отсутствии  инфекции и противопоказаний.
(каких,  сами можете  справиться  или  в инете  или  у врачей).
Что же  касается  смерти 10  человек в Германии,  так  это  тоже  сообщали  мировые  СМИ. Я это прочитал  в  Яндексе, но  можно найти в новосных лентах  и других  источниках.
Это по поводу -  ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ.  :)

выделенные "могли способствовать", "могут трактоваться", "могли привести" ничего вообще не утверждают

И ещё по поводу "нормальные  врачи  при нормальной  медицине делают прививки при  отсутствии  инфекции и противопоказаний.". Тут я не могу согласиться, поскольку реальный выбор такой: прививка с риском побочек, или высокий риск схватить корону с соответствующими последствиями. Прививка видится значительно меньшим злом, как по мне.

#715 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 10:36

у меня на картинке тоже фьючерс

а если речь шла о том, что после нашего закрытия в 23:50 10 минут фьюч S&P падал, то можно согласиться, хотя сильного падения я там не вижу, да и временной промежуток мелкий

хотя да, действительно нет ещё часа на моей картинке, в который фьюч торгуется после закрытия их основного рынка

sivka, вы правы

#716 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 10:29

Таня, смотри, как с твоим появлением мужская половина форума оживилась....и я очень рада, повторяюсь....но это неважно....

не понял, почему не важно, что вы рады? :)

или мужская половина важнее? хотя подход хороший, мне нравится :)

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#717 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 10:25

я фьючерс SP имела ввиду..

ну а наше закрытие..в 23.50..

акции многие на вечерке торгуются..

и ВТБ тоже..

и минимум сделал в 19.25..

...............

сбер первым развернулся..

сначала был пин..а потом еще и трех-барный паттерн..

очень редкий по нынешним временам..

и выход из перекупленности..

attachicon.gifСБЕР.ДНИ4.png

ВТБ вдогонку пошел..

у меня на картинке тоже фьючерс

а если речь шла о том, что после нашего закрытия в 23:50 10 минут фьюч S&P падал, то можно согласиться, хотя сильного падения я там не вижу, да и временной промежуток мелкий

• Alexs это нравится

#718 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 00:39

*
Популярное сообщение!

• паша2006, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#719 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 00:23

я фьючерс SP имела ввиду..
ну а наше закрытие..в 23.50..
акции многие на вечерке торгуются..
и ВТБ тоже..
и минимум сделал в 19.25..
...............
сбер первым развернулся..
сначала был пин..а потом еще и трех-барный паттерн..
очень редкий по нынешним временам..
и выход из перекупленности..
attachicon.gifСБЕР.ДНИ4.png
ВТБ вдогонку пошел..

Да, я пожалела, что не взяла шорт СБ в пятницу..у него шорт был бы шустреньким...
  • sivka это нравится

#720 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 00:21

*
Популярное сообщение!

предвыирышная..да..

для тех,кто ждет смены тренда.,

или хотя бы коррекции.

монотонное движение в одну сторону не дает шанса

ни в лонг,ни в шорт..

развороты на днях случаются редко..

поэтому я и отметила самое начало возможного нового направления..

.............................

у меня же не хватает терпения выжидать такие моменты..

поэтому и работаю с 5М..где тренды меняются за день

не один раз..

но писать об этих движениях бессмысленно..

п.с.  амеры в птн завалились прилично уже после нашего закрытия..

и закрылись на минимуме..

Тоже  жду  корректоза,  но  лонгов  много еще.  Некоторые  даже  скидывать не  буду.

• паша2006, Alexs, helen и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"