Я не обижаюсь и не делаю прогнозов. А оно мне надо? Я смотрю куда идет бумага и стараюсь встать по тренду.
Некоторые бумаги я не понимаю, а поэтому их даже не рассматриваю.
Все, что выше моего банковского депозита меня устраивает. Особенно если для этого делать ничего не нужно.... ну, или требуется минимальное напряжение.
PS Можете даже не смотреть... 14.09.2020 по 112, и чуть позже по 114, но потом по 145 скинул эту часть позы.
Мне кажется я понял свою ошибку в "споре" с Вами.
Мы ничего не говорили об объеме средств, выделенных для биржи. И я, как то автоматом считал, что на форуме все примерно такие же как я торгуют +- не существенными объемами.
А вот если кто то сравни Уоррену Эдварду Баффетту с поправкой, что речь идет о российской, бирже то я в корне не прав.
Прибыль вовремя зафиксировать при больших объемах сразу не удается, приходится сбрасывать по частям.
Вот я сейчас продал заключительную часть Полиметалла купленного 19.01.20
А начал скидывать вчера, причем мне до местного Баффетта, как до Луны...
Когда я выкладываю текущую цель Лонга, то только при уверенности не ниже 80%, что не ошибусь.
Боюсь, что кто то последует за мной и у него будет ЛОСЬ.
Если вижу, что цена упирается, то корректирую и понемногу начинаю закупать, так и было 19.01
Ваш подход одобряю (Вы естественно в моем одобрении не нуждаетесь, это так к слову), если Вы скинули большую часть позы и получили хороший профит по ДМ. А теперь готовы рискнуть малой частью.
Я и сам вчера оставил малую часть Полиметалла на сегодня. Случайно "повезло".
Удачи!
P.S.
А то что мы стали обмениваться постами без обид друг на друга ОЧЕНЬ РАД. Только так можно чему-то научиться.
Думать, что ты умнее всех удел ИДИОТОВ!
А на бирже что то произошло? Начало коррекции? Какие то новости пропустил?
Прикрепленные изображения