Все мои бумаги с утра вверх открылись. И как только я собрался уезжать так сразу и началось - полилось ...оно по трубам.
да...было дело..первые 15 мин..
дали возможность взять путы по хорошей цене...
Отправлено 21 января 2021 - 19:31
Популярное сообщение!
Все мои бумаги с утра вверх открылись. И как только я собрался уезжать так сразу и началось - полилось ...оно по трубам.
да...было дело..первые 15 мин..
дали возможность взять путы по хорошей цене...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 21 января 2021 - 19:28
Популярное сообщение!
Сказали, что бабки будем делать на всех, а кто будет против идти - накажем и рублем и силой. Это если вкратце.
Это кто же сказал и где?
Я вот от Михаила Таратуты новый анекдот услышал:
"Если Вы думаете что у вас дела идут совсем плохо, то вспомните, что есть еще люди, которые живут в Америке."
Отправлено 21 января 2021 - 19:21
А что такого наговорили?
Сказали, что бабки будем делать на всех, а кто будет против идти - накажем и рублем и силой. Это если вкратце.
Отправлено 21 января 2021 - 19:07
вы о чем..какой задерг..,куда..?
пока все идет в соответствии с направлением,указанном индикаторами ТА..
т.е. вниз..
по крайней мере,сбер и ВТБ не разочаровали..
вероятность переходит в реальность..
ну и индекс потихоньку разворачивается вниз..
Отправлено 21 января 2021 - 19:04
После того, что вражины наговорили - не мудрено.
А что такого наговорили?
Отправлено 21 января 2021 - 18:50
не фикс ли начался...
После того, что вражины наговорили - не мудрено.
Отправлено 21 января 2021 - 18:48
вышел, ребёнок получает Конструктор )))
Сарычин, спасибо Вам!
На здоровье.
А у меня одну позу остопили ироды проклятые!
Отправлено 21 января 2021 - 18:46
подберу дм )), больше для развлечения, пусть будет малость.
136.6
Гендиректор "Полюса" Павел Грачев и старший вице-президент по финансам и стратегии компании Михаил Стискин станут крупнейшими акционерами суб-фонда Gulf Investments Limited, через который инвестиционная компания Altus Capital владеет 25% "Детского мира".
"Altus Capital ("Altus") настоящим сообщает о достижении договоренности с двумя инвесторами, в соответствии с которой они станут крупнейшими акционерами суб-фонда Gulf Investments Limited, через который Altus Capital владеет 25% от общего количества акций ПАО "Детский мир" ("Gulf"), - следует из сообщения компании.
Altus также сообщает, что Gulf подаст новое ходатайство в ФАС РФ для получения предварительного согласия на увеличение своего пакета акций и приобретения до 29,9% ПАО "Детский мир".
Закрытие сделки по привлечению новых инвесторов ожидается в ближайшее время после выполнения определенных предварительных условий юридического характера.
Отправлено 21 января 2021 - 18:43
Это смотря какие цели. Если откупить дешевле - то, похоже, ещё совсем не поздно...
Рано
Отправлено 21 января 2021 - 18:23
Популярное сообщение!
Да я не обиделся!
Просто я знаю, что многие используют этот термин не понимая что и почем. Вас не имею в виду, так же как и остальных форумчан. Спишите мои посты на занудность пожилого лектора....
Отправлено 21 января 2021 - 17:59
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал gori: 21 января 2021 - 18:20
Отправлено 21 января 2021 - 17:13
продал мосбиржу...
Отправлено 21 января 2021 - 16:59
вот так и знала... ..
я там уже подправила..практически сразу..
и все равно не успела опередить вашу реакцию..
кстати..у этого слова есть разные значения.
как и многих других слов..
я-то как раз в комплиментарном смысле..
Да я не обиделся!
Просто я знаю, что многие используют этот термин не понимая что и почем. Вас не имею в виду, так же как и остальных форумчан. Спишите мои посты на занудность пожилого лектора....
Отправлено 21 января 2021 - 16:55
... а на бирже очень даже применим, почему нет ... на бирже-то кто есть вообще? ... спекулянты и инвесторы ... других и нет никого .. причем для спекулянта стать инвестором - это хуже не бывает просто ..
Вы, как и многие попадаетесь в известную ловушку.
Зачем государство и многие структуры применяют термин инвестор?
Для извлечения прибыли из ваших кровных денег им нужны долгосрочные вложения. Так % по длительного срока депозитам выше чем по более краткосрочным. Но там в банке Вас не назовут инвестором. Именно заинтересованность в долгосрочном использовании Ваших ресурсов и заставила придумать термин ласкающий ваш слух - я ИНВЕСТОР, звучит ГОРДО!
Чтобы противопоставить используется термин СПЕКУЛЯНТ - режущее наш слух со времен СССР..
И еще одно не менее важное для понимания БИРЖИ (уверен это всем известно, но всегда не излишне напомнить!).
Если я получил прибыль, то у кого то имеется убыток, например у ВладКо (не обижайтесь, Вас вспомнил - Вы в свое время часто жаловались на "тупость" биржи. Если перепутал, то ПАРДОН).
Так и в картишки, когда меня кто то обыграл, то он что спекулянт, а я ЛОХ ?
Удачи, пора проветрить мозги!
Отправлено 21 января 2021 - 16:34
Германская сторона получила новый запрос Генпрокуратуры России по Навальному
.. бодание в формально-правовом поле продолжается ... неспешно ... типа кто и как и в каких рамках правовую помощь оказывает .. а жизнь многораннее и идет быстрее ... плюс политика ускоренно подключается ..
Сообщение отредактировал amtop: 21 января 2021 - 16:38
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 января 2021 - 16:22
Популярное сообщение!
Вы забыли только одно и самое основное.
вот так и знала... ..
я там уже подправила..практически сразу..
и все равно не успела опередить вашу реакцию..
кстати..у этого слова есть разные значения.
как и многих других слов..
я-то как раз в комплиментарном смысле..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 21 января 2021 - 16:21
Популярное сообщение!
У всех, кто играет на бирже одна цель - получение прибыли. Альтруистов ищите в другой сфере деятельности. И когда достаточный % профита (а он субъективен) достигнут, то прибыль фиксируют.
Понятие спекулянт не применимо для биржи, это термин из эпохи дефицита - купил дефицитный товар используя свои связи, а потом его перепродал по завышенной цене.
На бирже всем предоставлена возможность покупать по тем ценам которые выставлены в данный момент времени.
Спекуляция — в философии это отвлечённое рассуждение, тип теоретического знания, которое выводится без обращения к опыту!
... а на бирже очень даже применим, почему нет ... на бирже-то кто есть вообще? ... спекулянты и инвесторы ... других и нет никого .. причем для спекулянта стать инвестором - это хуже не бывает просто ..
Отправлено 21 января 2021 - 16:18
золотые слова...
для истинного спекулянта...
биржевого спекулянта..(чтобы никого не обидеть..)
... истинно так ... по Ри уже и с лонга дали профит получить .. и опять в путы ... сегодняшняя экспирация ... воду мутит ..
Отправлено 21 января 2021 - 16:16
золотые слова...
для истинного спекулянта...
У всех, кто играет на бирже одна цель - получение прибыли. Альтруистов ищите в другой сфере деятельности. И когда достаточный % профита (а он субъективен) достигнут, то прибыль фиксируют.
Понятие спекулянт не применимо для биржи, это термин из эпохи дефицита - купил дефицитный товар используя свои связи, а потом его перепродал по завышенной цене.
На бирже всем предоставлена возможность покупать по тем ценам которые выставлены в данный момент времени.
Что Сарычин, который покупал ДМ по 112 , а потом продал по 140 (цены могу перепутать) спекулянт?
На мой взгляд нет, но и инвестором его по этой операции не назовешь.
Сколько времени держать купленную тобой акцию, которая уже приносит прибыль дело вкуса.
Мне прежде всего нравится сам процесс игры особенно сейчас, когда собираться и играть в азартные игры запрещено.
И еще. Быть уверенным, что началась коррекция или тренд это ГЛУПОСТЬ.
Если завтра цены увидим на несколько % выше, то удивляться не стоит. Пока никаких существенных событий не произошло, таких например как начало заварухи в каком то регионе мира.
И еще, так для сведения, а вдруг кому то не в домек.
Спекуляция — в философии это отвлечённое рассуждение, тип теоретического знания, которое выводится без обращения к опыту!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |