Европарламент потребует остановить строительство «Северного потока – 2»
Европарламент собирается потребовать от ЕС остановить строительство газопровода «Северный поток – 2» из-за ареста в РФ блогера Алексея Навального.
https://iz.ru/111433...ernogo-potoka-2
... посмотрм, что нам Германия на это скажет .. и как будет голосовать ..
Меркель призвала освободить Навального
.. ну вот ... Германия кое-что сказала .. и причем требует срочно ... видимо, сейчас голосование в Европарламенте начинается ..
.. плюс, похоже у нас будут 23-го массово несогласных на несогласованных акциях зачищать ... если столбик термометра поднимется .. а согласованных, думаю, и быть не может .. соцсети сейчас полны призывами 23-го выходить ... а это в основном молодняк так настроен ... отговариваю как могу ... к кому доступ и влияние имею ... во-первых, холодно же .. ... но у них свои аргументы .. и по информированности сами фору дадут .. у них столько каналов ... о которых я и не слыхал даже .. а советы посторонних только смех или ироничные улыбки вызывают ..
.. чувствую, СП-2 зависает ... в неопределенности ... что не могли раньше-то достроить? ... уж год как норвежские суда-трубоукладчики из-за американских санкций с Балтики ушли .. год прошел! .. пока наш Черский по кругосветке ходил .. все петлял шифровался ...150 км остлось проложить .. по мелководью практически .. мда .. рано у нас ГТС Украины чморили .. типа трубы пустые ржавые стоять будут .. и т.п. .. типа вот СП-2 введем и тогда .. о-го-го ... правда, года полтора-два уже как эти песенки пректатились ..как-то незаметно .. как бы теперь эти новые трубы по дну Балтики ржаветь не начали ... за ненадобностью ... что с ними делать-то тогда? ...пузыри в сторону Дании пускать?.. или выковыривать и на металлолом сдавать? .. отравление Навального того стоило вообще? .. это называется "да кому он нужен?" ..
Сообщение отредактировал amtop: 21 января 2021 - 16:26