Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Рынок В Январе 2021Г))) Информационное Общение О Рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1279

#481 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 02:01

Россия резко сократила вложения в госдолг США

Краткосрочные облигации, которые держит Россия, оценивается в $3,4 миллиарда долларов. Долгосрочные - в $1,568 миллиарда долларов. За месяц до этого, в октябре, российская сторона наращивала вложения в американские ценные бумаги.
Россия не входит в число крупнейших держателей госдолга США. Она начала резко сокращать вложения в американские государственные облигации в 2018 году. Прежде они составляли $96 млрд. Больше всего американских гособлигаций сосредоточено в руках Японии ($1,26 трлн), Китая ($1,063 трлн) и Великобритании ($420,3 млрд).

Мне кажется сумма была 100 при Кудрине...
  • паша2006 это нравится

#482 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:57

Россия резко сократила вложения в госдолг США

Краткосрочные облигации, которые держит Россия, оценивается в $3,4 миллиарда долларов. Долгосрочные - в $1,568 миллиарда долларов. За месяц до этого, в октябре, российская сторона наращивала вложения в американские ценные бумаги.
Россия не входит в число крупнейших держателей госдолга США. Она начала резко сокращать вложения в американские государственные облигации в 2018 году. Прежде они составляли $96 млрд. Больше всего американских гособлигаций сосредоточено в руках Японии ($1,26 трлн), Китая ($1,063 трлн) и Великобритании ($420,3 млрд).

• паша2006 и helen это нравится

#483 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:55

*
Популярное сообщение!

Йеллен пообещала залить экономику США деньгами

Экс-глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен, которую Джо Байден предложил на пост министра финансов в своей администрации, призвала продолжить масштабные вливания в американскую экономику, незвирая на дефицит бюджет и государственный долг, размер которых бьет рекорды со Второй мировой войны.
Выступая в Сенате во вторник, Йеллен призвала «действовать по крупному». «Без дальнейших серьезных действий мы рискуем оказаться перед продолжительной и болезненной рецессией, что впоследствии приведет к долгосрочному ущербу нашей экономике», - заявила 74-летняя ЙелленЮ возглавлявшая ФРС с 2014 по 2018 гг.
Ни избранный президент, ни я не предлагаем этот пакет помощи без учета долгового бремени страны. Но прямо сейчас, когда процентные ставки находятся на исторически низком уровне, самое разумное, что мы можем сделать, - это действовать по-крупному», - сказала она, комментируя «Американский план спасения» (American Rescue Plan) размером 1,9 трлн долларов.
«В долгосрочной перспективе выгоды намного перевешивают затраты, особенно если мы заботимся о помощи людям, которые очень долго боролись», - пояснила Йеллен.
Она добавила, что администрация Байдена не планирует повышать налоги во время пандемии, хотя и выступает за отмену льгот для офшоров.
В выступлении Йеллен отсутствовало традиционное для министра финансов США упоминание о необходимости сильного доллара.
Мы «не стремимся к ослаблению доллара» и «не используем курс для получения преимуществ», заверила Йеллен.
По итогам прошедшего финансового года (завершился 30 сентября 2020-го) США получили дефицит бюджета размером 3,3 трлн долларов, или 14,8% ВВП - максимум с 1940х.

• Alexs, helen и gori это нравится

#484 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:50

Я бы принципиально застрелился проводить газ за такие деньги. Для Кухни балонный газ вполне всех устраивает, а зимой и весной и осенью я там не живу. Хотя 15 декабря в саду еще росли цветы которые не нужно особо поливать.))

Ну я тоже прикинула, что мне этих денег не отбить. В Подмосковье, вообще, все дорого...Причем врезка трубы (стоимость), если труба в собственности...ничем не регламентируется...я собственник, сколько хочу столько и прошу...не нравится...сиди без газа..
  • Alexs это нравится

#485 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:41

*
Популярное сообщение!

.

Я бы  принципиально  застрелился  проводить газ  за  такие  деньги.  Для  Кухни  балонный  газ  вполне  всех  устраивает,  а зимой  и весной и осенью я  там не  живу.  Хотя  15  декабря  в  саду  еще росли  цветы которые  не  нужно  особо  поливать.))

• паша2006, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#486 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:34

.

Сообщение отредактировал helen: 21 января 2021 - 01:38

#487 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:34

*
Популярное сообщение!

На графики я тоже смотрю, но их использую как подтверждение аналитики.

Простой пример из математики: вы ищете экстремум некоторой 2-ды дифференцируемой функции.

Берете 1-ю и 2-ю производные и далее стандартная процедура....

Надо ли строить график функции. Можете, но это не обязательно.

Далее.

В очень редких случаях удовлетворяюсь профитом менее 2%, но не в этом суть.

Основное - как часто Вы "угадываете" вход в ЛОНГ и насколько часто торгуете - 2-3 раза в неделю или 1 раз в месяц.

И вот тут (похоже Вы обиделись, тогда ПАРДОН) Вы апеллируете к дневкам от 17.12.20 и 05.01.21.

Разве я говорил что все Ваши прогнозы ошибочны?

Конечно нет. Но насколько часто Вы их правильно даете? И где сроки? На мой взгляд прогноз без срока это не прогноз! Это как летом сказать будет дождь. Но вопрос когда? Сегодня, завтра или в этом месяце...

М.б. ДМ будет 160 и Выше. Но если это будет в 2022 г.? Вас это устроит?

Когда Вы входили по 112 р я не знаю (завтра посмотрю график, сейчас спать пора).

Тогда и продолжу разговор на тему:стоило ли столько времени ждать дивы....

Удачи и без обид!

Я не обижаюсь и не делаю прогнозов.  А оно  мне  надо?  Я  смотрю куда  идет  бумага  и стараюсь  встать по  тренду.

Некоторые  бумаги  я  не  понимаю,  а  поэтому  их  даже  не  рассматриваю.

Все,  что  выше  моего банковского депозита  меня  устраивает. Особенно если для  этого делать ничего  не нужно.... ну,   или  требуется  минимальное  напряжение.

PS    Можете  даже  не  смотреть...    :finest:   14.09.2020  по 112, и чуть позже  по 114, но потом  по 145 скинул эту  часть позы.

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 января 2021 - 01:38

#488 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:21

вот даже не знаю,что сказать..
у меня дача была в 16 км от города..
продала в 2013-м..
как раз перед этим начали подводку труб..
первый платеж до забора стоил 80 тыщ..
завод в дом - еще столько же..
но я уже в стадии продажи была..
второй платеж не вносила..
итого 160 тыщ..
миллион двести...как-то многовато.. :unsure:

Если бы мне назвали эту цену....я бы завтра подключилась....
  • Alexs это нравится

#489 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:14

Тогда поместите  в архив  и мои рабочие  графики ДМ  дневки от 17.12.20 г (2018 год указан ошибочно, прошу учесть)  и дневки от 05.01.2021 года  и 20.01.21 года. До кучи т.с.

Вот такой  у  меня  взгляд по ТА.  Вы же, как говорите,  торгуете  по проге.  Я сколько  раз  у  вас  спрашивал  о целях  входа  -  вы  не  отвечали.  И только  недавно обмолвились,  что подразумеваете 1-2/3 процента.  Это  фактически  интрадей  и изредка  поза  на  два/три дня.

Про  подобную  торговлю я  даже  не  пишу. Интрадею  редко, когда  вижу  движение. но  и тогда  стараюсь 2-5%  поймать.

PS   Если будет по ДМ  сигналы  на  разворот,  непримену  этим воспользоваться -  выйти или подсократиться.   Но  скорее  подсократиться.  Вход  у  меня  хороший 112 руб  поэтому  получать дивы даже  в  таком  размере  как сейчас  для  меня  интересно - "БЕЗ ШУМА  И ПЫЛИ  " 

На графики я тоже смотрю, но их использую как подтверждение аналитики.

Простой пример из математики: вы ищете экстремум некоторой 2-ды дифференцируемой функции.

Берете 1-ю и 2-ю производные и далее стандартная процедура....

Надо ли строить график функции. Можете, но это не обязательно.

Далее.

В очень редких случаях удовлетворяюсь профитом менее 2%, но не в этом суть.

Основное - как часто Вы "угадываете" вход в ЛОНГ и насколько часто торгуете - 2-3 раза в неделю или 1 раз в месяц.

И вот тут (похоже Вы обиделись, тогда ПАРДОН) Вы апеллируете к дневкам от 17.12.20 и 05.01.21.

Разве я говорил что все Ваши прогнозы ошибочны?

Конечно нет. Но насколько часто Вы их правильно даете? И где сроки? На мой взгляд прогноз без срока это не прогноз! Это как летом сказать будет дождь. Но вопрос когда? Сегодня, завтра или в этом месяце...

М.б. ДМ будет 160 и Выше. Но если это будет в 2022 г.? Вас это устроит?

Когда Вы входили по 112 р я не знаю (завтра посмотрю график, сейчас спать пора).

Тогда и продолжу разговор на тему:стоило ли столько времени ждать дивы....

Удачи и без обид!

#490 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:05

..похоже, там ноль лишний .. особенно если это с человека .. :unsure: ..

Нет там лишнего нуля.., а впрочем попробуйте подключиться за 120тыс....если меня подключите, готова заплатить в раза больше...( Но под "ключ")....

Сообщение отредактировал helen: 21 января 2021 - 01:58

• Alexs это нравится

#491 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 01:02

*
Популярное сообщение!

продала в 2013-м..
итого 160 тыщ..

Все зависит от того, у кого на балансе труба..( кто собственник трубы)...они подключались к трубе, которая была на балансе ооо " ромашка" и там цену подключения (врезки) формирует собственник трубы... При этом свою трубу они взяли к себе на баланс , создав ооо " гвоздика"- 5 учредителей.., И, если я захочу подключиться к их трубе, они могут взять только за врезку (подключение), ну например, 1000000..... Причем, на сегодняшний день, они не платят налог на имущество( по закону)...если этот налог введут, то скорее всего они будут вынуждены передать трубу на баланс мособлгаза или какой то другой организации и тогда я подключусь..и это мне может обойтись, ну по средней цене от 500тыс-600 тыс..
Потом сумма зависит от количества подключаемых...мой снт- 14 человек...подключились-5..

PS. При этом ты должна прибавить к 160 тыс. стоимость оборудования, разводку внутри дома...ну и ещё чего нибудь , ну в среднем 320тыс точно получишь, так, что.....да у них почти в 4 раза больше.

Сообщение отредактировал helen: 21 января 2021 - 01:55

• паша2006, дядяВова и Alexs это нравится

#492 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 00:54

А если смотреть старший т.фрейм,  то там  цель  вверху  вырисовывается ~ 160/165.

#493 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 00:35

*
Популярное сообщение!

Ваш смелый прогноз так меня удивил, что решил его поместить в архив (потом посмотреть, как и что).

И тут обнаружил, что архивируя свои сделки сегодняшнюю записал как продажу от 18 янв.

Вот уже 1-я польза от Вашего поста!

Не сочтите за критику, но долгосрочные прогнозы дело крайне неблагодарное. И то как они выполняются может служить прогноз по СНГао - 63 и ГП 386/388.от 01 Ноя 2019 - 01:03

Руководствоваться ими надо очень осторожно.

Ошибки неизбежны и при краткосрочной торговле (грешен, каюсь). Но мне кажется, что они менее опасны.

Удачи!

Тогда поместите  в архив  и мои рабочие  графики ДМ  дневки от 17.12.20 г (2018 год указан ошибочно, прошу учесть)  и дневки от 05.01.2021 года  и 20.01.21 года. До кучи т.с.

Вот такой  у  меня  взгляд по ТА.  Вы же, как говорите,  торгуете  по проге.  Я сколько  раз  у  вас  спрашивал  о целях  входа  -  вы  не  отвечали.  И только  недавно обмолвились,  что подразумеваете 1-2/3 процента.  Это  фактически  интрадей  и изредка  поза  на  два/три дня.

Про  подобную  торговлю я  даже  не  пишу. Интрадею  редко, когда  вижу  движение. но  и тогда  стараюсь 2-5%  поймать.

PS   Если будет по ДМ  сигналы  на  разворот,  непримену  этим воспользоваться -  выйти или подсократиться.   Но  скорее  подсократиться.  Вход  у  меня  хороший 112 руб  поэтому  получать дивы даже  в  таком  размере  как сейчас  для  меня  интересно - "БЕЗ ШУМА  И ПЫЛИ  " 

Прикрепленные изображения

• ДМ   дн   17.12.2018 г..JPG
  • ДМ   дн   05.01.2021 г (ФЛАГ).JPG
  • ДМ  дн  20.01.21 г. (ФЛАГ).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 января 2021 - 00:50

• DTM, дядяВова и gori это нравится

#494 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 00:03

Ваш смелый прогноз так меня удивил, что решил его поместить в архив (потом посмотреть, как и что).

И тут обнаружил, что архивируя свои сделки сегодняшнюю записал как продажу от 18 янв.

Не сочтите за критику, но долгосрочные прогнозы дело крайне неблагодарное. И то как они выполняются может служить прогноз по СНГао - 63 и ГП 386/388.от 01 Ноя 2019 - 01:03

Ошибки неизбежны и при краткосрочной торговле (грешен, каюсь). Но мне кажется, что они менее опасны.

Удачи!

Мы  с  вами по  разному  торгуем. :)   Вы  торгуете  по цифрам,  а  я по графикам. :vse_dlya_vas:

• helen это нравится

#495 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 января 2021 - 20:47

продала в 2013-м..

итого 160 тыщ..

..похоже, там ноль лишний  .. особенно если это с человека ..  :unsure:  ..

• sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#496 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 20 января 2021 - 20:01

*
Популярное сообщение!

В ДМ  на дневках был отрисован  флаг  с ложным пробоем  вниз (перед  отчетом за  4 кв.).  Дней пять шесть назад  падение  замедлилось (это говорило  о  том,  что отчет будет приличный что  и получили по  факту), кто хотел,  тот добирал.

Я  тогда  предположил ,  что  будет как минимум  ретест  снизу полотнища  флага. Я  тогда говорил, 15  января,  что  жду разворота -  "Похоже 134,6/134,7 пойдут тестить снизу".

И как максимум  возврат в полотнище  и поход  к  верхней  границе  канала(флэта).

Диагональное  сопротивление пробили сегодня  на  объеме. По логике  жду похода   к  верхней границе  полотнища  и  её  пробой вверх. 

Цели  выше  не  считал, но первая  ср. срочная  выход  на ~160.  Дальше не  смотрел  и не  считал.

Как  то так.... Это  ср. срочно  по ТА.

Удачи!

• паша2006, Alexs и Sarychin это нравится

#497 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 января 2021 - 19:30

*
Популярное сообщение!

Володя, я ниже писала, что провести газ под ключ 8 лет назад обошлось 1200000 р с человека!!!!!!

продала в 2013-м..

итого 160 тыщ..

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#498 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2021 - 19:24

Подожду инаугурации г-на Байдена.
На мой взгляд удерживают рынок от падения. Йеллен сказала ведь, что повышение налогов все же возможно, что не есть хорошая новость, Имхо.

Сегодня-завтра  фикса  не  жду.

• паша2006 и gori это нравится

#499 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2021 - 19:23

*
Популярное сообщение!

Володя, я ниже писала, что провести газ под ключ 8 лет назад обошлось 1200000 р с человека!!!!!!

У меня  под Судаком провели газ (трубу) к дачам. Но  я  проводить пока   не планировал.  Пусть  кто то попробует,  а  я посмотрю,  что  к  чему.  Мне  то  зимой это не  надо.  Если  что есть печка.  Планирую  на  первом  этаже переделать пол под кафель  и сделать теплый пол сеточкой. Быстро прогревается  и не  так  дорого, если  что.

• Admin, паша2006, Alexs и еще 1 это нравится

#500 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 января 2021 - 19:19

*
Популярное сообщение!

Sarychin лучше напишите что думаете про ДМ недавно вы писали что 131 поддержка вот теперь был 138

дальше ?

В ДМ  на дневках был отрисован  флаг  с ложным пробоем  вниз (перед  отчетом за  4 кв.).  Дней пять шесть назад  падение  замедлилось (это говорило  о  том,  что отчет будет приличный что  и получили по  факту), кто хотел,  тот добирал.

Я  тогда  предположил ,  что  будет как минимум  ретест  снизу полотнища  флага. Я  тогда говорил, 15  января,  что  жду разворота -  "Похоже 134,6/134,7 пойдут тестить снизу".

И как максимум  возврат в полотнище  и поход  к  верхней  границе  канала(флэта).

Диагональное  сопротивление пробили сегодня  на  объеме. По логике  жду похода   к  верхней границе  полотнища  и  её  пробой вверх. 

Цели  выше  не  считал, но первая  ср. срочная  выход  на ~160.  Дальше не  смотрел  и не  считал.

Как  то так.... Это  ср. срочно  по ТА.

Сообщение отредактировал Sarychin: 20 января 2021 - 19:25

• паша2006, DTM, дядяВова и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения