Тогда поместите в архив и мои рабочие графики ДМ дневки от 17.12.20 г (2018 год указан ошибочно, прошу учесть) и дневки от 05.01.2021 года и 20.01.21 года. До кучи т.с.
Вот такой у меня взгляд по ТА. Вы же, как говорите, торгуете по проге. Я сколько раз у вас спрашивал о целях входа - вы не отвечали. И только недавно обмолвились, что подразумеваете 1-2/3 процента. Это фактически интрадей и изредка поза на два/три дня.
Про подобную торговлю я даже не пишу. Интрадею редко, когда вижу движение. но и тогда стараюсь 2-5% поймать.
PS Если будет по ДМ сигналы на разворот, непримену этим воспользоваться - выйти или подсократиться. Но скорее подсократиться. Вход у меня хороший 112 руб поэтому получать дивы даже в таком размере как сейчас для меня интересно - "БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ "
На графики я тоже смотрю, но их использую как подтверждение аналитики.
Простой пример из математики: вы ищете экстремум некоторой 2-ды дифференцируемой функции.
Берете 1-ю и 2-ю производные и далее стандартная процедура....
Надо ли строить график функции. Можете, но это не обязательно.
Далее.
В очень редких случаях удовлетворяюсь профитом менее 2%, но не в этом суть.
Основное - как часто Вы "угадываете" вход в ЛОНГ и насколько часто торгуете - 2-3 раза в неделю или 1 раз в месяц.
И вот тут (похоже Вы обиделись, тогда ПАРДОН) Вы апеллируете к дневкам от 17.12.20 и 05.01.21.
Разве я говорил что все Ваши прогнозы ошибочны?
Конечно нет. Но насколько часто Вы их правильно даете? И где сроки? На мой взгляд прогноз без срока это не прогноз! Это как летом сказать будет дождь. Но вопрос когда? Сегодня, завтра или в этом месяце...
М.б. ДМ будет 160 и Выше. Но если это будет в 2022 г.? Вас это устроит?
Когда Вы входили по 112 р я не знаю (завтра посмотрю график, сейчас спать пора).
Тогда и продолжу разговор на тему:стоило ли столько времени ждать дивы....
Удачи и без обид!